Сайт волшебниц / Mahou Shoujo Site

Сайт волшебниц / Mahou Shoujo Site
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наверное, каждый, кто когда-либо сталкивался с издевательствами, втайне мечтал отомстить своим обидчикам и причинить им такую же боль, а может даже посильнее. А что делать четырнадцатилетней Ае Асагири, которая нигде не может укрыться от постоянного абьюза? В школе она является объектом для издевательств одноклассников, да и дома ей тоже нет покоя. Там над ней постоянно измывается старший брат. В какой-то момент, устав от такой жизни, Ая подумывает, что лучше было бы умереть.

Тогда-то Ая и наткнулась случайно на один любопытный сайт под названием "Сайт волшебниц”. Там Ая получила волшебную палочку и стала девочкой-волшебницей. Но магия её довольно специфическая: каждый раз, как только кто-то начинает её обижать, Ая может лишь сделать взмах, и эти люди переносятся на край света, где погибают в страшных муках. Но Ая не хочет никого убивать и мучается от угрызений совести. Впрочем, скоро она узнаёт, что не одинока, и что её одноклассница тоже обрела силу с помощью того странного вебсайта.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2018 по 23 июня 2018
  • Трансляция: суббота в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Мацубаяси Тадахито
  • Автор оригинала: Сато Кэнтаро
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, Myuk, Hekomi, Mamoru, Лизавета, Pandora, OkanaTsoy, LolAlice, Morin, KingMaster, KANSAI
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сайт волшебниц / Mahou Shoujo Site онлайн в хорошем качестве

KANSAI [Mail]
AniDUB [Mail]
AniLibria
AniMedia
SHIZA
Озвучка
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сайт волшебниц / Mahou Shoujo Site онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ДИВесТниК
#1ДИВесТниК
Мне не понравилось. Я вообще не смог втереть, что именно хотел автор, снимая это аниме.
Затея, не спорю, интересная. Несчастные девочки (а почему именно девочки?) получают возможность решать свои проблемы магией. Но вот только беда. Аниме нихрена не об этом! В данной истории есть всё, кроме преодоления жизненных трудностей!
По сути, это обычный шаблон, но только главный гг - не плаксивый парень, а плаксивая лоли-тян, от чего ещё более тошно (лично мне).
Первая серия рассказывает о том, как же тяжело живётся нашей многострадальной лоли-тян. Она никому не нужна, никто её не любит, а всё только потому что она не умеет общаться, а весь окружающий мир наполнен отборными мразями. Вы серьёзно, да? И раз лоли-тян не хочет преодолевать трудности сама, то ей нужно подарить пушку в виде сердечка. Стоп. А почему телепорт стреляет розовыми сердечками и имеет символ червей? А, наверное для няшности... А я напомню, дорогие авторы, вы сделали аниме в жанре Драма, Психологическое, УЖАСЫ, Сверхестественное. Тогда с этого и начнём.

Драма.
Кроме трагедии психологически забитой (кстати, не понятно почему) девочки нам вообще ничего не показали. Раскрыты истории только 2 волшебниц - Сарины и Цуюно. История гг - это просто какой-то треш. Во-первых, почему она такая робкая? Во-вторых, почему её никто не замечает? Ну то есть вообще никто. Её бьют в школе, брат (да как вы посмели замахнуться на святую любовь братика к младшей сестричке?), при чём брат бьёт похлеще чем в школе, а значит у неё синяки должны быть по всему телу! А родителям, учителям и людям вокруг вообще пофиг. И то есть эта история, не имеющая объяснения о причинах начала такого отношения дома - драма? А объяснение того, почему 3 девочки бьют одну - она им спасибо не сказала? Ребята, это не драма, это психбольница.
Откуда появляются остальные волшебницы - вообще ни слова. Ни их история, ни причины. Вообще ничего. Они просто есть.

Психологическое.
ГДЕ? Где тут психология? Пара размышлений о суициде это уже психология? Или может быть история о том, как девочки травят одну - это психология? Или философские размышления мире этом - психология? Авторы даже не удосужились рассказать о том, почему каждая девочка получила тот или иной артефакт, ибо волшебными палочками трусики, управляющие сознанием людей людей или канцелярский нож, заживляющий раны кровью трудно назвать.

УЖАСЫ.
Вот тут у меня горело по полной.Пара убийств, несколько травм, кровь - это теперь ужасы? Да тут даже рейтинг 17+. И реально, ответьте на вопрос. В ужасах - пистолет в виде сердечка. В общем, ребята, тут нет ужасов. Просто пара убийств.

Сверхестественное.
Да, бегать с волшебными палочками - это сверхестественно, тут ничего не поспоришь.

Теперь о сюжете.
И тут же сильно горит Девочки потеряли палочки, но вместо того, чтобы их искать, они идут купаться на пляж. Супер. А так же, почему-то пол города знает о сайте волшебниц гораздо больше, чем сами волшебницы. И волшебные палочки могут использовать только девочки, то что ими пользуется трап и брат-садамист - это ничего.. Сюжет начинается очень даже интересно, но тут же даёт промах, когда в игру вступают боёвки. Одна боится убивать. Другая любит убивать, но жалеет половину жертв. Третья - двуличная тварь, которая постоянно колдует но до их пор жива. Чувак, которых лучше всего показал боёвки это брат гг. Но зачем нам целых пять минут показывают выпирающие мужские причиндалы из женских трусиков, которые, судя по фигуре айдола - на брата не должны были даже налесть? И он же парень, почему он может ими пользоваться? . Хорошо, боёвки тут не главное, согласен. Но они сделаны совершенно не грамотно и лично меня очень сильно бесят.
Сюжет провисает везде. Идея антагонистов - не понятны и от этого кажутся бредовыми. Персонажы постоянно всё скрывают друг от друга, не делятся супер-пупер важными сведениями а гг вообще скрывает от всех причастность брата к воровству трусиков-волшебной палочки, ибо она любит брата, который использует её как боксёрскую грушу..
К тому же сюжет сильно петляет от одной истории к другой. Половина действий не объясняются, их важе додумать нельзя, так как нет изначальных данных. Да и постоянно нытьё лоли-тян бесит больше, нежели она была бы парнем. Концовка - странная, славящая любовь т преданность, как и всегда. А про смерти героев вообще можно молчать. Такое чувство, что все они - кошки.

По факту - аниме ни о чём. Уделяет очень много внимания сторонним историям, которые никак не двигают сюжет. К тому же, не понятно как оружие волшебниц может навредить админам, почему админов так легко убить, отчего админ внутри был роботом и почему в аниме так много намёков я юри и даже яой!
У меня такое чувство, что авторы хотели угодить всем.
Лично мне очень не понравилось. Много где есть противоречия. Ключевые события не объясняют, но разжевывают то, что можно было бы вообще пропустить. Мой вердикт - не интересное аниме.
0
Holy_Suicide
#2Holy_Suicide
Спорное аниме.При просмотре первых серий хочется сразу дропнуть его. Все слишком банально и очевидно, да и драмы совсем не чувствуется.Гиперболизированные сцены насилия к главной героине вызывают только фейспалм. Возможно таким образом пытались вызвать сопереживание у сентиментальных людей, но очень сомневаюсь. Все аниме выглядит как большой стеб. Сами по себе палочки выглядят совсем несерьёзно на контрасте показаного мира.Особенно
палочка Асагири, которая стреляет сердечками, да и глаза ее тоже с сердечками... . Такое чувство, что в этом мире совсем нет нормальных людей. В принципе, нам только и показывают страдальцев, да насильников, что не есть хорошо. В середине аниме и далее, такое чувство, что в этом мире кроме девочек волшебниц никого нет. Этим грешит не одно это аниме, но все же неприятно. Если рассматривать это аниме, как трешак, то вполне даже неплохо. Сюжет вначале может показаться абсурдным, абсолютно клишированным, но это не так. За 12 серий я увидел достаточно интересных сюжетных поворотов 1.Асагири использует брат, как снятие для стресса, что не является стандартным. 2.Яцумура резко пропадает и когда ее находит Асагири, то она видит, что Яцумура держит в ужасных условиях человека, для Яцумуры пытание и долгая смерть этого человека является смыслом жизни , ведь он убил ее родителей. 3.Когда мы узнаем о буре, то это в любому случае интересно. Мы узнаем, что девочки волшебницы на самом деле инструменты админов, инструменты для того, чтобы пробудилась великая страдалица) 0)). А потом оказывается что все админы тоже люди, да к тому же и девушки, чем вам не поворот? 4.Момент в самом начале, где Асагири достает свою палочку. Здесь невозможно было угадать о свойствах палочки, да даже если вы и угадали, то даже не догадывались, что она телепортирует насильников под поезд, ведь она не умела ей пользоваться. Ну, если вы всё угадали, то даю вам почетную медаль хорошего человека. 5.Момент, где палочкой Ниджимин оказываются трусики, тоже неплох, а догадаться, что ее палочка контролирует людей не так уж и сложно. Конечно, я мог бы еще перечислить хотя бы парочку, но этого и так много., да и моменты к середине аниме продуманы. Серьезность вместе с трешаком совсем не сочитается, поэтому сюжет к плюсам не стоит причислять. Абсолютным плюсом в этом аниме является один из персонажей. Я думаю, это аниме стоит посмотреть только из-за него. И да, я говорю про брата Асагири. Этот персонаж смотрится на фоне других живым и реально интересным. Остальные все какие-то наигранные и скучные, имхо. Некоторым смешно с того, что в эндинге летают сперматозоиды, но никто не хочет искать в этом смысл, а если вы не поняли к чему это и вы посмотрели аниме полностью, то советую посмотреть еще раз, возможно тогда до вас и дойдет в последней серии на 4 минуте один из админов говорит: "Как только она пробудется(буря),человечество станет свободным ото зла и переродится(показывают сперматозоиды),конечно, не способные адаптироваться не пройдут отбор(сперматозоиды обращаются в пепел)" .Тут не нужно даже гадать, что под сперматозоидом подразумевается перерождение каждого человека(т.е. сперматозоид как единица перерождения человека), конечно с биологической точки зрения брать сперматозоид как единицу перерождения максимально убого, но на самом деле вариантов толком и нету.Или души(плохой вариант тоже, но лучше),или в образе эмбирона(тоже плохой, даже ржачный), ну или в образе какой-нибудь субстанции из людей, но в аниме предпосылок для этого вообще не было(хотя тэг сверхъествественное висит, почему бы и нет?). . Сама музыка в эндинге и опенинге вполне сносная. Рисовка и графика обычная. Не было моментов, чтобы хотелось плакать, но не было и восторга. Поставил бы 8/10, если бы аниме ушло или в сторону треша или в сторону серьёзного аниме, после которого хочется что-то переосмыслить. Но к сожалению выше 6 поставить этому шедевры не могу.
0
ИнкогнитКа
#3ИнкогнитКа
Ух... Я решила посмотреть данный тайтл из-за психологического аспекта. Прочитав описание "У Аи Асагири не жизнь, а настоящая пучина ада! Каждый день она подвергается издевательствам и оскорблениям со стороны своих сверстников. Дома же её ждут побои от старшего брата-тирана", также глянув жанры: Драма, Ужасы, Психологическое... Я решила, что хочу глянуть.

Но я никак не ожидала подобной психологии. Тут одни неуравновешенные персонажи (хотя мама Аи Асагири вроде адекват, но может из-за того, что не раскрыли её характер, она и показалась нормальной ). Более того, на этой "особенности" построен весь сюжет. Посмотрим...

Главная героиня Ая Асагири. Пример замкнутой личности. Но это не удивительно, ввиду того, что с ней творил брат. *Я всегда удивляюсь (и немного придираюсь), как можно подвергаться таким физическим издевательствам, но при этом окружающие не замечают побоев. -Хотя в этом аниме, всё её окружение, её просто не замечает... От родителей до учителя.- . Таким людям обычно нужен человек, который их примет, поддержит и поверит в них и она нашла такого человека в лице Цуюно Яцумуры.

Цуюно.. Малоэмоциональная особа. Впервые взглянув на неё можно подумать, что вот она, адекватная "иголка" в "стоге" психически колючего "сена", но нет, нет, нет. У неё тоже есть свои скилетики в железной комнатке. Хотя после встречи с Асагири и смерти "скилетика", я думаю, она начала жить иначе.

Рина Шиой. Мать моя женщина. Стоит на третьем месте "бесящих персонажей". Её голос, гримасы, поведение... Жаль, что не показали её прошлого, почему у неё произошёл сдвиг по фазе.

Ниджими Аназава. Глупый айдол. Повелась на "милую" мардашку конченного братца. Не удивительно, что она в конце померла от своей же недальновидности и наивности.

Сарина Шизукумэ. Стоит на втором месте "бесящих персонажей". Её поведение типично для личностей с манией величия. Она помогла тебе, значит ты должен пасть ниц и благодарить за оказанную честь. Её переживания по поводу умерших друзей как по мне, сплошная фальш. Просто померли податливые солдатики, которые её развлекали. В конце вроде как исправляется, но такие люди полностью не меняются.

Канамэ Асагири. Брат Аи. Стоит на первом месте "бесящих персонажей". Самый отвратительный, противный, мерзкий персонаж которых я когда-либо видела. Его комплекс бога и садистские наклонности прокачены до 1 000 *в 1 000 степени* . Папашка его довёл до "совершенства", но этому парнишке не по зубам грызть гранит науки (а уж тем более его использовать), ибо его мозг не способен мыслить дальше себя самого... а полученные знания, без должного использования, превращаются в ничто. Сцена где он унижает морально фанатика айдола была такая отвратительная. Когда он со своей мерзкой гримасой, приказал пасть на колени Кэйскэ и заставил чуть ли не нюхать (аля облизывать) её трусы, которые в тот момент были на нём... Просто фу. По делом ему. Пусть теперь с Киичиро Мисуми развлекается. .

Косамэ Амагай - хавает таблетки горстями чтобы справиться с паническими атаками. Не раздражает, но в некоторых моментах подбешивает..
Киёхару Суйрэнджи - трансвестит волшебница. Этим всё сказано. .
Микари Изумигаминэ - когда мелькнул кадр, где она тыкает каблуком в пятую точку своему дворецкому, я поперхнулась чаем (как 25 кадр... жуть). Также когда она садилась в вертолёт и использовала дворецкого как ступеньки, его "лицо" было просто...
Асахи Такигучи и Саюки Ринга - не раскрыли этих персонажей. Вроде кадры с ними мелькают, но этого недостаточно, чтобы построить о них полноценное мнение.

В общем, что могу сказать, есть ненормальная психология, много маленьких лолей (которых нужно бы к психиатру сводить) и не только лолей... специфический сюжет... напряжная, а местами мерзкая, атмосфера. На любителя или для некого разнообразия.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами