Утраченное слияние ВИКСОЗ / Lostorage Conflated WIXOSS

Утраченное слияние ВИКСОЗ / Lostorage Conflated WIXOSS
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
"WIXOSS” - это карточная игра, которую можно купить в любом магазинчике. На первый взгляд она довольно обыкновенная и ничем не примечательная. Но почему-то "WIXOSS” начала набирать популярность среди школьников. В чём же секрет? Загвоздка в том, что если тебе попадётся особая карта с движущимся персонажем, то ты станешь избранным, то есть селектором, и сможешь посоревноваться с такими же везунчиками, как и ты. Конечно, не за просто так, награда довольно серьёзная, ведь победителю достаётся исполнение заветного желания.

Оказывается, что ради этого люди готовы рискнуть многим. Включая собственную жизнь. Впрочем, не все сразу же понимают, что, вступая в борьбу за исполнение желания, им придётся поставить на кон самое дорогое. Ведь если ты проиграешь, ты и сам окажешься движущимся персонажем на очередной карте, которая попадётся новому "удачливому” игроку. Новый сезон расскажет продолжение истории о двух подругах детства Сузуко Хомуре и Чинацу Морикаве, которые оказались втянуты в опасную игру из-за своих одноклассников.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2018 по 23 июня 2018
  • Трансляция: суббота в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ёсида Рисако
  • Автор оригинала: Цутия Митихиро
  • Озвучивание: Oni, Erut, Nika Lenina, MezIdA, Morin, KingMaster, Sean Goldsmith, MarieFunker, Fretta, Shane, Airis, Frederica Izzard, Ada Higa, KANSAI
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Утраченное слияние ВИКСОЗ / Lostorage Conflated WIXOSS онлайн в хорошем качестве

AniMedia
FireDub
StreamSound
AniDUB
KANSAI
Быстрая озвучка
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Утраченное слияние ВИКСОЗ / Lostorage Conflated WIXOSS онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
JulianaDixon
#1JulianaDixon
Отзыв за все 4 сезона«WIXOSS».
Вот и подошло к концу мое путешествие по данной вселенной.
Что можно сказать про «WIXOSS»? Мощно - вот, что. Почему Я так считаю? Сейчас попробую кратко объяснить.
1. Атмосферность 10/10 - это именно то, что заставило меня просмотреть с первого по четвертый сезон, не теряя к аниме интерес. Не знаю, как другие, но Я чувствовала резкую потребность в просмотре, когда завершила первый сезон и почти на полгода оставила «WIXOSS». Мне хотелось большего и это "большее" Я получила только с последней серией данного сезона.
2. Персонажи 8/10 - по началу казались мне донельзя шаблонными, но с каждой серией Я осознавала всю их индивидуальность (Хотя вот про Хитоэ такого сказать не могу). Наделенные стремлениями и желаниями персонажи, по мере продвижения к своим целям, для меня оживали на экране. Я сопереживала им, смеялась с ними, волновалась за них. Порой они поражали своей тупостью, но именно в такие моменты Я видела в них настоящих людей, таких как мы. Особенно понравились Киёй, Руко и Аки-Лаки.
3. Графика/Анимация 7/10 - Посредственная графика, но тем не менее приятная глазу, без глупых непонятных стоп-кадров и плохой прорисовки. Думаю, в первых двух сезонах была лучше, но и тут не режет глаз. При просмотре не заметила особых отклонений.
4. Сюжет 8/10 - Плавный, интригующий сюжет по первым двум сезонам стал угадываться в третьем и четвертом. Хоть сюжетные повороты и угадывались, это не делало аниме менее интересным. Много дружбы, драмы и запутанности вместе с дырами сначала отпугивали, но к концу первого сезона лишь подливали масло в костер заинтересованности. Хорошее аниме о дружбе, есть над чем подумать.
5. Музыкальное сопровождение 9/10 - опенинги понравились все, кроме последнего. Слишком уж был посредственным, лишен некой изюминки, которая присутствовала в предыдущих. Эндинги тоже замечательные, почти всегда досматривала серии до конца финальной песни. Не режут слух, почти все перекочевали в мои аудиозаписи. Саундтреки всегда были в тему, не раздражали, были приятны на слух.
6. Битвы 8/10 - Красочные, но короткие бои радовали меня каждый раз. Понравилось, что в Лострейдже было больше битв, чем в Селекторе и все они были также хороши. Конечно, хотелось бы больше действий и меньше слов, но что уж там, тут вам не экшн, а психология. Пхех.
7. Дружба 7/10 - В начале ты думаешь: "Что за х? Куда Я попал? Это MLP? Да вроде нет". Честно, навязчивая тема дружбы человеку, у которого отсутствуют друзья, меня раздражала. Я просто ничего не понимала. Но,знаете, затягивает. И сейчас, вспоминая о дружбе этих девушек, мне и самой хочется верить в подобное. Сказка? Не знаю. Но это греет душу.

Итого: оценка 8.1 - всей франшизе.
Этому сезону Я прибавляю балл и ставлю 9/10, он полностью оправдал мои ожидания и не огорчил.
Смотреть вам или нет - решайте сами. Но лично Я не жалею о времени,что потратила на этот тайтл. Уверена, когда-нибудь, через несколько лет, Я пересмотрю это аниме.
0
NoctuSAviS
#2NoctuSAviS
Всем Хоу!
Не люблю разглагольствовать, так что коротко и по делу.

Я немного разочаровался в данном завершении. Как по мне, самым сильным тайтлом данной франшизы является первый сезон, и с каждым последующим, аниме становилось все мягче и дружелюбнее. От меня он получает засуженные 7 из 10.

Персонажи тут остались с предыдущих сезонов. Да и смысла раскрывать их тут не было.

OST’ы порадовали. Они стали мощнее, что ли. Все-таки я фанат электроники, так что за композиции отдельное оригато.

Графика тоже стала лучше по сравнению с предыдущим сезоном. Почти полностью убрали 3D, да и фоны стал более красивыми.

Сюжет - это то, за что я не люблю этот сезон. Они всю франшизу разглагольствовали о том, что воспоминания, даже печальные и грустные, являются частью человека, и именно они помогают ему жить дальше. Тут же они закончили все тем, что все вернулось к состоянию первого сезона, да ещё и все LRIG’и стали людьми. Все замечательно, прекрасно, превосходно, у всех все хорошо. И про воспоминания все забыли, так как их нет. Все, через что они прошли отменилось концовкой. С какой-то стороны все пережитое они, конечно, не забудут, но вот сама суть, как мне кажется, теряется.

В общем и целом франшиза хороша, но это не то произведение, которое будет греть мне душу холодными вечерами.
На этом все.

Всем добра и печенек)
0
Федор Иванов
#3Федор Иванов
История довольно интересная, местами, а вот подача так себе. В очередной раз убеждаюсь - плохих историй не бывает, бывают плохие рассказчики. В данном случае, SHAFT бы справились куда лучше, со своей специфической подачей.
По сюжету много дыр, неясностей и недосказанности, содержание напоминает огромную кучу, в которую нужно окунуться и все самостоятельно разгребать.
Персонажи "сухие", хоть и были попытки раскрыть их мотивы и переживания, но сопереживания ноль. Антагонистам тоже сопереживания никакого нет, если в первых двух сезонах, представлялся интерес к Маю, то в этом вообще таковых нет. Хотя из героев, интерес вызывала только Морикава, и то лишь в начале 3-го сезона.
В целом добить сериал просмотром можно, так сказать добавить в "просмотрено", но четкой картины 3-4 сезон не вносят, это скорее отдельные арки, с щепоткой первых сезонов, Если после просмотра первых двух сезонов не смотреть третий и четвертый, то вы вообще ничего не потеряете.
0
RinaRoku
#4RinaRoku
Несмотря на пафосные речи, очень девичью дружбу, некоторую шаблонность антогонистов, это было интересно. Сама идея встречи двух сильнейших игроков интриговала, хотя с ней они тянули очень долго. Очень печально, конечно, что мы в конечном итоге так и не увидели полноценное сражение Судзуко и Руко.
Данный сезон запросто поглотился мной за один день, и я не жалею, что потратила на это время. Конечно, это вам не трагическая Мадока, но аниме несет в себе определенную идею, в конце открывая общеизвестную мораль.
(Не)много дыр в сюжете и весьма мутная мотивация у некоторых героев, некоторые вопросы по игре, зато чардизы милые и опенинг хорош, как и в прошлых сезонах
Если уж вы дошли до этого сезона, то стоит глянуть как закончилась эта бесконечная игра. 7/10
0
Zaicol
#5Zaicol
И вот опять неожиданное начало, ничем не обоснованная завязка, отчаяние и жестокость в кульминации, простенькая развязка и, конечно же,

Надеюсь, этот сезон, наконец, станет последним, не смотря на то, что ещё остались куча вопросов, на которые, похоже, авторы так никогда и не ответят.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами