Линия дьявола / Devil's Line

Линия дьявола / Devil's Line
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жила-была на свете девушка по имени Цукаса Тайра, слушала от подруги рассказы про вампиров, которые та прочитала где-то в сети, и даже не подозревала, что это не выдумки, а самая настоящая правда. Поверить в эти истории её заставил случай, перевернувший все её представления о нашем мире. Однажды, когда губы её друга Акимуры приблизились к её шее, странный незнакомец прервал их идиллию и обвинил Акимуру в убийстве трёх женщин.

Так Цукаса в один момент узнала, что её друг на самом деле вампир, которому успешно удавалось маскироваться под человека и существовать в обществе людей. А незнакомец, Юки Анзай, - полукровка, работающий в особой, тайной группировке полиции, которая занимается поисками других вампиров, не способных совладать с жаждой крови и убивающих людей. С момента той встречи как Цукаса, так и Анзай не могут перестать думать друг о друге, и эти мысли заставляют их встречаться снова и снова, несмотря на различия в образе жизни. Неужели любовь между людьми и вампирами всё же возможна?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2018 по 23 июня 2018
  • Трансляция: суббота в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Накано Хидэаки
  • Автор оригинала: Ханада Рё
  • Озвучивание: Silv, Dejz, Ados, JAM, Trina_D, FREYA, KingMaster, gobr, Ramen, Pandora, Viki
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Линия дьявола / Devil's Line онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
SHIZA
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Линия дьявола / Devil's Line онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
tobikkksss
#1tobikkksss
Итак история про черноволосого парня-полукровку с нечеловеческими физическими данными и нечеловеческим окрасом глаз. Который на деле своеобразный вариант привычного вампира, который может потерять контроль от человеческой крови. Он работает на местный отдел полиции и они выслеживают ему подобных существ. Вопреки пропаганде, не все такие создания злые и страдают от своей участи. Ещё есть девушка-студентка с короткой стрижкой, полюбившая монстра настолько, что даёт ему своё тело в гастрономическом смысле. Присутствует персонаж европейской внешности с русскими корнями. И белый блондин, который вопреки жестокому детству вырос на удивление весёлым. А ещё он полукровка, сбежавший от злых учёных и носящий крест. И упоминался некий врач с фамилией Кано…Так это же “Токийский гуль”! Просто списанный так, чтобы не было возможности придраться. В принципе на это намекал трейлер и никто не обманут, но…Героиня милая неуклюжая девица, притягивающая проблемы, на которую все нападают и которую спасает парень вампир, что сталкерит за ней пока она спит. Вот “Сумерки” здесь не ожидала встретить. Авторы удивили. Жаль, только таким внезапным смешением.

К сожалению, недостатки двух названных произведений скопированы тоже тщательно. Всё бы могла спасти внешняя часть. Однако будем честными, немного угловатый стиль картинки как в корейских веб-комиксах не всем понравится, хотя мне самой понравилось. Но хотя бы он запоминается, в отличие от музыки. Опенинг и эндинг тоже невзрачные.

Сюжет и герои тоже не спасают положение. Всё на редкость стандартно и блёкло. Некоторые герои имели шанс на развитие, но про него успешно забыли. Сравнения с “Гулем” утомили, но там тоже была подобная парочка, которой в манге раскрыли предысторию. В аниме конечно умолчали, потому что персонажи чисто эпизодические. К чему я веду? Это были эпизодические персонажи в истории. Однако Кими с Нишики прописали хоть какую-то мотивацию и предысторию при всей малозначительности в сюжете. Наши герои главные, но влюбляются они скорее потому что так надо авторам. При этом хватило бы 2-3 предложения. Например героиня одна в чужом городе, потеряла до этого родных и ценит любое внимание к ней. Или ещё чего. Но нет, просто любовь с первого взгляда.

Мы так ничего про неё и не узнаем в итоге. Кроме нелестной характеристики её умственных способностей. В первой серии, она узнаёт, что её одногруппник убил и изнасиловал 4(!)девушек и ей пофиг. Она ведёт себя как будто не узнала ничего шокирующего о вроде бы знакомом человеке. Её больше волнует, что она не заметила его влюблённость.Ни отвращения, ни ужаса с осознанием своей косвенной роли в этом. Ничего чтобы сделал живой человек. Хотя чего её судить, если она при попытке изнасилования разбила всё: свою руку, кружку, стекло, но не нападающего. Ещё и извиняется за это. Тут и на шок не спишешь, она просто такая вот.

Зато порадовала сцена с попыткой Анзая узнать прошлое.

Он такой: “Я ничего не помню, пожалуйста помогите мне вспомнить, вы же там тогда были.”
Злодей: “Аааа! Ты ничего не помнишь? А я всё помню, поэтому ничего не расскажу и тупо смеясь уйду из кадра.” Это точно не пародия?

Кроме этого стоит отметить, что общественность в отличие от “Гуля” реагирует быстро и люди даже сами организовывают карательные отряды. Из героев понравился лишь двойник L, остальные быстро ушли из кадра ради странного финала. Герои разлучаются на…эндинг. И собственно всё.

Никакого объяснения чего его вдруг выпустили. И зачем нам показывали сцену прощания, если для зрителя прошли лишь титры.

Странно, анимация движения в первой серии очень быстрая, а потом обычная. Нейтрально отношусь к озвучке, но если даже актёрам из неё скучно и они вынуждены озвучивать эротические сцены пародийно, это очень плохой знак для сериала. Хотя назвать эротическими сценами это можно очень условно, но для подобной драматической романтики, это уже выход за привычные границы.

Вывод: это то, что выглядело по трейлеру. Бюджетная версия “Токийского гуля”, смешанного с “Сумерками”. Радует возможностью поиграть в поиск сходств и отличий, такой киношной логикой персонажей. В целом, лёгкий и малозагружающий сериал.
0
Carrot_Natasha
#2Carrot_Natasha
Изначально аниме оставляет впечатление ванильной романтики, которую можно описать так: "девушка (обязательно человек) влюбляется в парня (обязательно не человека), который считает свою нечеловеческую часть опасной и пытается отгородить девушку от себя, хотя и любит её". Фанфики на эту тему я писала лет в 11-12. Так что, через несколько серий я хотела дропнуть тайтл. Что уж тут, не буду врать, изначально я этому аниме 3/10 поставила. Но случилось кое-что, что заставило меня кардинально изменить своё мнение...

Не смотря на то,что концепция осталась, после 7-8 серии (именно с этих серий начинается стоящая часть аниме) персонажи выросли на глазах, например, Tsukasa Taira перестала играть роль только "дамы в беде" Хотя до сих пор таковой является, и даже эта её искренность выглядит мило (ну и, естественно, она стала меньше бесить к концу). А Yuuki Anzai более не просто нытик по типу "ухади, я апасен, ни трогай миня!" (ошибки специально). Ты действительно начинаешь верить им и сопереживать. Хотя их "любовь с первого взгляда" всё равно не очень реалистично выглядит Собственно, что по оценкам.

Сюжет: 1/2. Он интересен, но при этом и скучен. Если бы аниме не было онгоингом - я бы вряд ли смогла посмотреть его за пару дней.
Персонажи: 1/2. Не смотря на то, что они неплохо раскрываются к середине тайтла, в первых сериях это - шаблоны. Поэтому и сняла балл. Из всех более-менее понравился только Johannes Kleemann. (Ага, тот беловолосый)
Опенинг: 0/2. Уж простите, но опенинг мне не понравился. Как бы я не старалась что-либо в нём найти, заставляя себя несколько раз просматривать его, но всё чего-то не хватало. Не понравилось мне и всё. (По идее, я должна оценивать музыку, но я особо в неё никогда не вслушиваюсь)
Рисовка: 2/2. Возможно, я не тот человек, которого нужно спрашивать о том, понравилась ли рисовка, ибо я никогда не дропну тайтл по этой причине, и искренне ненавижу тех, кто бросает просмотр по этой причине. например, я искренне не понимаю свою подругу которая дропнула аниме "Kuroshitsuji" только из-за рисовки
Общее впечатление: 1,5/2. Не думаю, что из-за неудачного начала стоит снимать целый балл. Так что в общем и целом, мне зашло.

Оценка: 6/10 (округление). В итоге мы получаем довольно средний тайтл, который можно посмотреть и забыть. Пересматривать его я бы вряд ли стала, но вот фанфик на Фикбуке с рейтингом NC-17 или NC-21 поищу, возможно.
0
KokoroNikki
#3KokoroNikki
Ну куда без "моего важного мнения" к подобным "сщедеврам".
Начало 1 серии было скучноватым, я бы и бросила просмотр прям на ней, НОзасос по самые гланды меня убил наповал, мне стало интересно. Так как я немножко извращенец, а в аниме в каждой серии твердили про перепихоны (прям главная тема всего аниме, это доставляло), то решила осилить до конца, в надежде на эпичный садо-мазо кекс в конце, ибо сюжет не очень интересный, честно говоря, как и герои (хотя "Сумерки", с которым все сравнивают анимеху, я читала, более того, все части книг у меня есть и мне реально серия книг нравилась.лет в 14). Когда начали крутить недоинтриги со всеми этими предателями, аллах-акбарами вампирскими, уже хотела бросить, но, ВНЕЗАПНО сцена с возбужденными вампирскими сосками сделала не просто мой день, а мою неделю .
Посмотрев последнюю серию, была окончательно расстроена мало того, что эпичного кекса не было, так ещё и логически закончили, хотя в манге, которую я немножко полистала, там ещё клепать и клепать серии, а это значит, что проды нам не ждать.
Кратко:
-Сюжет - вампирская хрюмантика околокексовой направленности с нюнестраданиями, где для добавления хоть какой-то внешней проблемы и развития "вселенной" аниме, запихнули противостояние людей и вампиров, вампиров против других вампиров, но толком эту тему не стали раскрывать - начали, но логически не закончили.
- Музыка - ну так, если месяц не слушать музыку вообще, то сойдёт.
- Герои - типичные страдальцы, которые не умеют слушать друг друга и творят всякую дичь (Белоснежка только адекватный перс аниме)
- Рисовка - не очень, особенно косяки с родинкой гг добивают - её забывают пририсовать очень часто
- Концовка - логически завершена в плане отношений героев, но не внешнего мира аниме.
- Кекс - его не будет
Итог - ну, поугарать есть где местами, не более. На серьёзе сие произведение вообще не воспринимается.
P.S. Каково аниме, таков и отзыв.


spinosa: предупреждение. п.3 правил сайта.
0
Mr.Deus
#4Mr.Deus
Общая моя оценка 6/10, так как часто ловил фейспалм от концепции: рассужденияесли, к примеру, в тех же сумерках о существовании вампиров никто не знал, у них даже самоорганизованный орган для этих целей существовал.
То в данном аниме же всем о вампирах известно, но при этом не то, что видовой дискриминации вплоть до попытки истребления нет, даже никакого социального напряжения не наблюдается, за исключением некоторых обиженных, что очень странно, еще более абсурдно то, что ни одно из государств ни ООН не стремятся разработать более менее адекватные решения проблем с вампирами, и я говорю не о бредовых "вампирских кодексах" допускающих сношения людей и вампиров, а о создании фондов помощи, где каждый желающий смог бы сдать кровь для последующего распределения между вампирами, как будто за столько лет только беловолосый догадался, что порционное употребление сводит на нет все побочки и как следствие всю опасность от вампиров, да для создания такого фонда даже государство не нужно, хватит кучки инициативных граждан, благо проблем с коммуникацией в 21 веке нет - соц сети в помощь.
Но нет, государство лучше потратит казенные средства налогоплательщиков на формирование в правоохранительных органах специального отдела по делам вампиров, который мало того, что не ведет банальный учет всех вампиров, как потенциально опасных объектов для общества, коих кстати немного и отследить которых достаточно просто, даже недалекая террористическая группировка смогла (4 серия), так еще и ловит только тех, кто уже убил пару тройку человек, то есть по факту люди дохнут, причем часто, а никакие предупредительные мероприятия не проводятся.

Я, естественно, понимаю, что учет мною описанных моментов изменит жанр и сюжет, но автор сам виноват, что в сетинге для детей пытается построить историю для взрослых, если бы он изначально позиционировал свою мангу как 13+ без откровенного наполнения, то и проблем с восприятием бы не было.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами