Мегало Бокс [ТВ-1] / Megalo Box

Мегало Бокс [ТВ-1] / Megalo Box
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что такое бокс в нашем привычном понимании? Это наиболее культурный спорт из всех видов спорта, основанных на драке. Двое человек стоят на ринге и кулаками, облачёнными в специальные перчатки, наносят друг другу удары, пока один из них не одержит победу. Таким бокс видели наши родители, на сегодняшний день ничего не изменилось, и мы считаем, что и дальше всё будет точно так же. Но что если людям, живущим в мире стремительно развивающихся технологий, покажется, что одних перчаток недостаточно? Может быть применить эти технологии и усовершенствовать данный вид спорта?

Так в ближайшем будущем и родился мегалобокс - единоборство, в котором боксёры совмещают свои навыки, полученные путём долгих и изнурительных тренировок, с расширенными возможностями протезного экзоскелета. История расскажет нам о парне по прозвищу Джейди, который решает покорить подпольный мир мегалобокса. Джейди каждый раз ставит свою жизнь на кон, бросая вызов судьбе. И однажды судьба сжалилась над ним, и он получает спонсора и шанс на хорошее будущее.
  • Год: 2018
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2018 по 29 июня 2018
  • Трансляция: пятница в 01:28 на TBS
  • Режиссер: Морияма Ё
  • Автор оригинала: Кадзивара Икки
  • Озвучивание: KANSAI, Myuk, Ados, Amikiri, Derenn, Sharon, Oni, 9й Неизвестный, NAZEL, LolAlice
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мегало Бокс [ТВ-1] / Megalo Box онлайн в хорошем качестве

KANSAI
AniLibria
AniDUB
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Мегало Бокс [ТВ-1] / Megalo Box онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
alexter
#1alexter
Почти досмотрел я это аниме (последняя серия осталась, но наверное уже не повлияет на мою оценку, если только в худшую сторону), и простите, но что это было?
Казалось бы, что может пойти не так в аниме про бокс? Многого ведь не надо. Всё, всё может пойти не так.
Начнём с того, что первые кадры в самой первой серии заинтересовывали. Но сразу после этого начались дикие банальности, тут же нам как глупым начинают объяснять что и как в этом мире. К слову, ничего так и не объяснили, кроме того, что в этом мире есть новый вид бокса с экзоскелетами рук. А участвовать в турнире могут лишь те, у кого есть документы гражданина, и как выясняется - у наших персонажей их нет.
Это всё, на этом объяснения всего заканчиваются, видимо сценаристы посчитали, что всё остальное не важно. Не важно почему у персонажей нет этих документов, не важно, что вообще происходит в этом мире, и не важно какие правила в этом самом боксе.

Непонятные правила:
спойлерГГ вообще дерётся без экзоскелета, что мало того, что обесценивает весь этот бокс, но ещё и порождает кучу вопросов о том как ГГ побеждает. А побеждает он чудом.
Почему-то нигде нет правила запрещающего выход без снаряжения.
Один из противников вообще подставил ГГ подножку и тот упал. Нарушением это не считалось.
Почему-то здесь можно использовать снаряжение со встроенным ИИ, который дерётся за боксёра.
Организаторы турнира могут менять правила на ходу и сами лично назначать финалистов. вне зависимости от их результатов и рейтинга..
Действия всех персонажей сценаристы сами обесценивают:
спойлерТренер ГГ встретив сильного противника, вместо того чтобы подсказать ГГ как победить того, просто ноет о том, что ГГ не победит и ему стоит сдаться.
Потом нам показывают как один из противников, который является братом Юкико (которая организовала турнира) использует против ГГ то, что он узнал, что ГГ подделал документы и пробрался на ринг незаконно. И тем самым он заставляет ГГ не выходить на ринг. Окей, после проигрыша персонажи выясняют, что у брата Юкико были причины не сражаться с ГГ, якобы его снаряжение считывает импульсы снаряжения противника и таким образом предугадывает его движения, но у ГГ нет снаряжения и поэтому ИИ против него бесполезен. Также они выясняют, что Юкико враждует со своим братом, что они оба создают разное снаряжение внутри кампании и тем самым борются за власть. И таким образом персонажи заключают "враг моего врага - мой друг" и тренер идёт к Юкико предложить сделку: она устраивает повторный матч, а ГГ побеждает её брата и тем самым устраняет её конкурента, дав всему миру понять, что его снаряжение просто пшик.
Дальше логичным развитием событий будет, что она помогает героям и ГГ выходит на ринг и побеждает, т.к. противник утратил своё преимущество, так? А вот и нет. Юкико с какого-то хрена отказывается помогать героям и запирает тренера ГГ в комнате. Тренер снова оказался бесполезен, как и остальные персонажи. Тогда ГГ сам врывается на церемонию объвления финалистов, где была и Юкико и её брат и просто говорит, что у них всё не честно, у них всё не по-настоящему. И всё, никаких доказательств или объяснений. И что тогда происходит? Юкико с какого-то перепугу помогает ГГ и назначает реванш.
Но и это ещё не всё. Ко времени реванша брат Юкико успевает модернизировать своё снаряжение так чтобы оно считывало и движения человека без снаряжения. В конце концов ГГ буквально опускает руки на ринге и снаряжение даёт сбой. В брате Юкико начинаются сомнения по поводу того он ли принимает решения в матче или ИИ. Казалось бы, сейчас ГГ должен ещё раз использовать это и победить, и Тренер даёт ему совет, что противник будет атаковать правой рукой, поэтому ГГ должен его контр-атаковать левой. И тут же в следующем раунде снаряжение противника перестаёт барахлить и он начинает нормально атаковать. при том решает всё закончить не правой рукой, а левой. Тренер снова дал бесполезный совет, да ещё и чуть не угробил ГГ им. Но ГГ подстраивается и каким-то чудом побеждает с одного удара (за весь матч), хотя до этого нам говорили, что брат Юкико и без снаряжения по идее хороший боксёр. настолько, что просто не хочет тратить время на ГГ, и именно поэтому он не хотел сражаться с ГГ, а не потому что боится его.
Видите сколько здесь бесполезных действий и неверных умозаключений, которые ни на что не влияют и созданы лишь для того чтобы искусственно усложнить сюжет?

Персонажи ни с того ни с сего отказываются от своих целей и прыгают с одной идеологии на другую:
спойлерГлавный оппонент ГГ - Юрий, который является также подручным или что-то типа слуги Юкико. Очень банальный и пустой персонаж. Но мало того, в конце он просто отказывается от своей идеологии и принимает идеологию ГГ просто потому что поговорил с ним 2 минуты. Он решает отказаться от своего снаряжение и биться с ГГ "голыми руками" и с этой просьбой он идёт к своей хозяйке. И что она ему отвечает? Что это опасно. А ничего, что до этого нам всё аниме говорили о том, что весь этот турнир и победа Юрия нужны лишь для того, чтобы прорекламировать его снаряжение? Так причём здесь то, что это опасно? Это противоречит их главной цели. Дальше - больше.
Где-то в середине аниме тренер ГГ говорит, что со снаряжением Юрия может справиться только Юрий. И как тогда Юкико собралась рекламировать товар, который подходит только одному человеку? Снаряжение, с которым справиться настолько тяжело, что владеть им могут лишь единицы, грубо говоря. И ох, это ещё не всё. Угадайте почему она враждует со своим братом. Потому что якобы он делает снаряжение, с которым смогут справиться лишь единицы, поэтому оно непригодно для рынка.
Юкико винит своего брата в том же, что сама и делает.
Бам. Слышите? Это застрелилась логика и смысл в этом аниме.
И таких примеров там куча. Начинало всё банально, но вполне сносно. Кто бы мог подумать. что чем дальше - тем хуже?
Например, ГЗ-мафиози здесь с какого-то перепугу решил, что ГГ и тренер, и в добавок мелкий пацан являются его собственностью. Окей. они ему задолжали своим непослушанием, он потерял из-за них деньги. Но, они решили попасть на турнир и выиграть его и отдать ему призовые деньги. расплатившись со своим долгом. Но выясняется, что внезапно, призовых денег недостаточно чтобы покрыть их долг. Это сколько же они ему задолжали, один раз ослушавшись, что даже денег с турнира недостаточно, чтобы покрыть долг? Я очень сомневаюсь. что в какой-то подпольной конуре крутятся бОльшие деньги, чем на международном турнире по крайне популярной спортивной дисциплине, где участвуют игроки со всего мира.
Он угрожает им смертью дабы они проиграли матч и принесли ему кучу денег, расплатившись со своим долгом.
Но уже когда герои поссорились, и негласно согласились проиграть матч (к слову, даже здесь непонятно почему, ГГ был готов умереть на ринге лишь бы выиграть. а здесь внезапно он решил проиграть) Тренер говорит ГГ: "давай. сейчас, проиграй и ты будешь свободен", на что ГЗ-мафиози, стоящий за тренером говорит, что нет. они не будут свободны после этого, они явно его не так поняли. Они будут участвовать в его подпольных боях до конца своей жизни. Это с какого перепугу. во-первых? Во-вторых, да, почему бы в решающий момент не сказать то, что подтолкнёт твоих союзников ополчиться против тебя?
ГГ выигрывает матч, тем самым ГЗ-мафиози проигрывает по идее грандиозную сумму. Ничто не спасёт героев. Так ли это? Оказывается, нет. Тренеру ГГ достаточно было вырезать себе глаз и вот герои свободны, и никакого долга нет. и никто их убивать больше не собирается, и будто они не кинули супер-опасного-мафиози на кучу денег.

О мире даже и сказать нечего, кроме того, что написал в начале, сами создатели о нём ничего не рассказывают, соответственно мир пустой.
Единственное что - мир похож чуть-чуть на ковбоя бибопа, а аниме имитирует старую рисовку. Причём имитирует местами очень плохо - порой всё нарисовано в старом стиле, а порой происходят переключения на чёткие линии и очень простой покрас и эти элементы сталкиваются лбом с грязными фонами. Выглядит это не очень.
Саундтрек вроде более-менее, но ничего запоминающегося и он уж точно никак не передаёт атмосферу мира.

Кажется это писали выше, но:
Как спокон аниме не представляет вообще никакой ценности. Здесь нет элементов спокона. Персонажи не придумывают никакую тактику чтобы победить, а побеждают лишь на удаче и на милости здешних сценаристов, либо прямо чудом ГГ без снаряжения выносит с нескольких ударов бойца тяжеловеса, который в 3 раза больше него, да ещё и в снаряжении. При том он также наносил удары ГГ, но они особого эффекта не возымели. О чём тут ещё говорить?. Противники выглядит один слабей другого, а вместе с ними ещё слабее выглядит ГГ. В боях персонажи просто лупят друг друга, никаких особых умений, никаких тактик против них, ни на одном ударе не акцентируют внимание.
Как сюжетное аниме оно тоже не представляет никакой ценности - всё глупо, нелогично, а если убрать бои и подготовки к ним, то сюжета здесь наберётся на чайную ложечку.


Очень огорчает, что подобные аниме набирают такой неоправданно высокий рейтинг.


Оценка:
Сюжет: 5/10
Персонажи: 3/10
Озвучка: 6/10
Рисовка/Графика: 5/10
Музыка: 6/10
Итог: 5/10

Вывод: лучше посмотреть Cowboy Bebop, если нужен подобный мир, или Hajime no Ippo в качестве нормального спокона про бокс.
0
Хлебушек ^_^
#2Хлебушек ^_^
О да. Годнота да и только на сколько круто что дам полный отзыв пусть на мое мнение всем и насрать
Скажу просто оценку, 9.5/10.. дальше много спойлеров(закрытых, что открыто читайте смело, ах да, всем ж насрать...)
По порядку. Плюсы(+), минусы(-) и просто недопонимания(+-).

+ в первые же секунду смутила графика, пусть я и не против простой рисовки но тут жанр такой что должны быть качественные эффекты, современные что ли..  подумал что не сможет она повторить тех спецэффектов что современная, но уже к концу серии убедился что нет, всё в порядке  
(Напомнила чем то рисовку Kill la Kill , только на голову лучше)
+ в целом первая серия просто Вау без лишних слов.
+ просто ачешуенное музыкальное сопровождение. Эта атмосфера, музыка, предсказуемость. Да да, аниме довольно предсказуемо в силу своей простоты идеи, но даже это придает некий шарм. Все идёт не "ну я так и думал" а "ДА! Я знал!"
+ Я не смог уснуть, буквально было так интересно что даже мысли не было ложиться спать!
+ Тот самый момент когда не слили концовку. Ну, они ее "грамотно" не слили, просто ее по сути не было, тупо подвели итог и все)) ну так даже лучше.
+ Рассказали чутка о прошлом некоторых героев (хотя самого главного больше всех обделили), за 12 серий вполне не плохо.
+ Гг не вызывает отвращения или даже мысли что это бред и просто мультик, герой ведёт себя вполне адекватно, делая разумный выбор, борясь с собой и иногда поступая не так как хотелось бы , и не с лицом героя а опустив голову и молча, без лишних слов и пафоса.!! Ваш лав.

Из претензий толькл конкретные моменты не как не портящие суть Аниме так что кто не смотрел не вскрывайте,безтолку,я там просто ною
.
-имя. "Безкостюмный". До этого докапываться - бред но Лять как же меня от этого "безкостюмный" тошнило.. "голый" самое то, ну на худой конец "пустой" "нищий" да лять как угодно но не безкостюмный... Ужс...
спойлер - слишком быстро он осознал что такое настоящий ринг. Наверн это связано с малым количеством серий, но было бы разумно в первый бой ему зазнаться и оглушающе выйграть иначе я не представляю что он должен сделать чтоб побеждать более сильных противников...
Да и криво это - каждый бой отхватывать по щщам но супер уверенностью в себе всех побеждать. Ну слишком...
- кинг снял Кост я конечно понимаю что он хотел чтоб все было честно, но разве это не значит что он думает что джо проиграет ему в костюме? Т.е. он его недооценивает.. прямое неуважение хотя пытались показать обратное.
+- не понял моменты "ты договорился о бое?" , Эт чо типа надо ещё договариваться? Как это работает? 5 боев? В смысле? Типа играй он 5 боев с слабаками и не пройдет? Бред чистой воды...  А разве не турнирная таблица на выбывание? Прям вот выбешивает.
+- не понял почему нельзя нормально зарегистрироваться? Получить нормальный номер а не фальшивый? Нет конечно причины могут придумать любые но почему не придумали то? Обмолвиться про это дело 10 секунд...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами