Аккун и девушка / Akkun to Kanojo

Аккун и девушка / Akkun to Kanojo
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Мы привыкли, что обычно словом "цундэрэ” описываются девушки, но что получится, если обладателем такого специфического типа характера станет парень? Представляем вам Кагари Ацухиро, или же Аккуна, - типичного представителя цундэрэ. Он встречается с Катагири Нон, и в её присутствии "держит марку”, строя из себя крутого, равнодушного и даже порой грубоватого парня. Впрочем, Нон это никак не смущает, она влюблена в своего парня и терпит абсолютно все его закидоны.

Но никто бы не подумал, что наедине с самим собой Аккун превращается в одержимого фаната, он буквально сходит с ума по своей Нон-тан. Аккун хочет знать абсолютно всё об объекте своего поклонения, он сталкерит свою девушку и боготворит её. А как не любить такую душечку, которая принимает его любым и заботится об Аккуне? Но узнает ли она в конце концов о том, что её парень, оказывается, испытывает к ней чувства, а не просто терпит её присутствие рядом? Или же всё будет так же, как и сейчас, и их отношения останутся игрой в одни ворота?
  • Год: 2018
  • Серий: 25 эп., по 4 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2018 по 21 сентября 2018
  • Трансляция: пятница в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Катагай Син
  • Автор оригинала: Какицубата Вака
  • Озвучивание: VorteX, Ulyanich, Berial, Oni, AshVoice, VieliS, Frederica Izzard, TaiberDUB, KANSAI Studio
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Аккун и девушка / Akkun to Kanojo онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Аккун и девушка / Akkun to Kanojo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
takemetochurch
#1takemetochurch
Внимание, это 1 отзыв человека, который готов смотреть и играть во что угодно ради челиков, которые, по его мнению, хорошо смотрятся друг с другом, соответственно, это абсолютно необъективная оценка, основанная на "вкусовщине".

Анимешка довольно каефная, спокойная и помогает скоротать время(хоть и немного).
Сюжет.
А имеется ли резон о нем говорить? Полагаю, и так понятно, что там да как.

Описание героев данного онеме.
Компашка гг.
Главный герой особенно эта его одержимость Нон и поведение, а-ля "ты меня бесишь". Да-да, абсолютно адекватный гг.(нэт) ояш.
Нон Катагири.Эмм... . Ну, она поскольку знает, что "он на самом деле лубить её".
Сестра гг просто "типикал цундере". Максимально "типикал".
Друг гг... . по совместительству, возможно, будущий парень цундере.

Относительно второстепенные персы.
Учитель. Просто адекватный человек и, цитата: "объект обожания красноволосой".
Красноволосая. Одержимая учителем школьница. Я хз, что еще добавить.
на самом деле, выделю только 1, а именно батько Нон, ибо он как гг, но не ее парень и взрослый человек. Хз, может, в будущем раскроют его характер глубже, но на данный момент(21 серия) что-то типа выше сказанного.

Кароч, итог, онеме 12из10, бест романтик эвер.
0
Rapture
#2Rapture
Короче, прикольненько.
Парень и цундере? Я такого не видела, весьма необычно и.. круто)
Фаза "цун" - ну.. вот тут мне не очень всё понравилось. Парень какой-то слишком жесткий и уж слишком сильно оскорбляет девчонку. А фазу "дере" ей никак не показывает, поэтому изначально у меня возник вопрос "а чего она это всё терпит и как она узнала, что он типа милашка?".
Фаза "дере" - просто вай, очень мило.
Сестренка ГГ тоже классная и смешная. (Из-за слишком жесткой фазы "цун" ее брата, я бы даже предпочла видеть ёё с объектом любви брата, но это имхо, да и тогда бы аниме этого не существовало)

Крч, интересно, посмотреть стоит + много времени не займет, а опыт будет уникален, ибо я не могу вспомнить ни одного аниме с парнем-цундере (посоветуйте, если кто знает).
0
DarthRimer
#3DarthRimer

Нормальное ухохотное призведение, поданное в правильной температуре фастфуда. Из общих 3:30 серии, создатель имеет 2 минуты, дабы донести ха-ха до зрителя - выполнено! Имеется главная пара, отмеченная в описании, и несколько окружающих персонажей, что добавляют нужного масла для плавности вхоха и выхоха. РомКом школьного профиля обязателен в каждом выстреле, прочих жанров нет (дзёсэй точно нужно вычеркнуть отсюда)
Будет что-то оригинальное? Смотря кому.. Опытным анимуфагам безусловно будет с чем сравнить, и всем прочим будет над чем похихикать, в общей сложности 50 минут. Если кому-то "незашло", то пусть сам подавится своим йадом - вы просто зажрались.
8/10
0
Embrace
#4Embrace
В принципе милые 3 минутки, с красивой рисовкой и добрыми ( странными персонажами).
Понравилась атмосфера, необычные отношения и развитие между парочками, герои были притягательными и не серыми, как это бывает обычно, но в свою меру странными.
Как говорится яблоко от яблони не далеко падает, так и тут.
Если честно, то пожалуй выделю 3 персонажа по популярности, Нон, сестра глав героя и зубик( это рыженькая). Пожалуй лучшие из всех героев, не считая друга глав героя, он вроде бы тоже ничего, хотя и отаку.
Стоит смотреть, чтобы расслабиться, определенно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами