Тада не может влюбиться / Tada-kun wa Koi wo Shinai

Тада не может влюбиться / Tada-kun wa Koi wo Shinai
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Любовь приходит к нам совершенно неожиданно, когда её совсем не ждёшь. Жизнь настолько непредсказуема, что мы не знаем, когда встретим того самого человека. Может быть через год, а может он стоит за поворотом? Вот так и Мицуёши Тада, серьёзный старшеклассник, не предполагал, что вскоре встретит девушку, которая останется в его сердце надолго, и которую он вряд ли сможет забыть.

Тада увлекается фотографией, он мечтает стать профессиональным фотографом, как и его покойный отец. Однажды он отправился фотографировать цветущую вишню. Там он и встретил Терезу Вагнер, прекрасную блондинку с пронзительно-зелёными глазами. Тереза буквально только что впервые прилетела в Японию из Европы, чтобы учиться по обмену. Изучая город вместе со своей подругой, Тереза отстала и потерялась. Совесть Тады не позволила бросить девушку на произвол судьбы, и он решил отвести её в кафе своего дедушки, где сам работает на полставки. Отныне начинается их история, к чему же приведёт этих молодых людей их необычное знакомство?
  • Год: 2018
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2018 по 28 июня 2018
  • Трансляция: четверг в 21:00 на AT-X
  • Режиссер: Ямадзаки Мицуэ
  • Автор оригинала: Накамура Ёсико
  • Озвучивание: Ancord, Oriko, Nate, Viki, Cleo-chan, Myuk, KANSAI
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тада не может влюбиться / Tada-kun wa Koi wo Shinai онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB [CDN]
AniDUB [Mail]
AniDUB [SIBNET]
SHIZA
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Тада не может влюбиться / Tada-kun wa Koi wo Shinai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
JulianaDixon
#1JulianaDixon
Ох. Наконец-то я досмотрела это аниме и могу оставить отзыв.
Начало аниме было легким и смотрелось на "ура!". Общедоступный юмор, довольно интересные персонажи, милашка котейка Биг. Уже на первый сериях было понятно, что Тереза какая-то, так скажем, шишка из общества. Да и постер выдавал нам, что она необычная девушка (Если присмотреться, то в отражении она в платье). Но это не мешало до поры до времени. Огромный минус даю последним 3-м сериям. Во-первых, какой школьник поедет в другую строну искать девушку, о которой ничего не знает? Во-вторых, слишком уж нереалистично, что Рейко есть няня Терезы. В-третьих, если Тада и Тереза будут вместе, то что делать со страной? Да и к тому же жутко бесило то, что теперь во всех странах мира говорят чисто на японском! Да и там еще много недочетов и есть к чему придраться!! Если так смотреть, то последние три серии - сплошь сказка, от которой начинает тошнить. Концовка сильно портит впечатления о самых первых сериях.
Да и по-моему мнению, было бы лучше, если бы Тереза так и осталась в своей стране, выйдя замуж за Шарля. Было бы гораздо лучше, если бы была не счастливая концовка, но логичная. Тогда можно было бы простить все пригрешения. Да-да, понимаю, это аниме, да еще и жанра "романтика", и не нужно к нему так строго. Но не могу. Не знаю как у вас, но лично у меня бомбит со всего этого.

Ну а из всех персонажей лучше всех была Алекс. Она более живая и ее чувства достойны внимания. Жаль, ей уделяли не так много внимания.
А из парней больше всех понравился Хаджимэ . Когда-нибудь он узнает правду... Но это уже другая история.

Этому тайтлу ставлю 7/10. Чисто за начало, неплохое муз. сопровождение и котейку Бига (Добавьте его в списки персонажей! Он самый важный персонаж для сюжета!)
0
Rivera
#2Rivera
Очередная сказка
Тайтл сбалансированный, немного повседневности, немного романтики.
Романтики не так уже и много, на самом-то деле. Сам сериал смотрится максимально легко, самое то посмотреть вечерком с чашкой кофе.
Из плюсов можно отметить:
1. Рисовка. Лично мне понравилась контрастность рисовки, все прям светится.
2. Нянко биг. К слову, самый живой из персонажей. Тут тебе и тяжелые будни кота, и кошачья драматическая история любви
Больше плюсов для себя я не нашел, увы.
Минусы:
1. Музыка. Она хуже среднего, оп и ед не особо зашли, есть, да и ладно.
2. Шаблонность. Тут и так все понятно, аниме шаблонно от сюжета до персонажей.
3. Концовка. Она закрытая, и казалось бы, все хорошо, но не тут то было. Вот, вроде, они и рассказали о своих чувствах, попрощались, и как вдруг, Тереза возвращается в Японию. Принцесса Ларсенбурга? Пфф, шо за бред, надо оно мне. Лично мне кажется, что сюда идеально подошел бы бэд энд, я бы поставил 8/10 как минимум, за то, что они сломали шаблоны, но увы.
К слову, как отмечал человек выше, челка Терезы на протяжении всего сериала не давала мне покоя, ух...
Для меня это 6/10, разок посмотреть сойдет, но не более.
0
Sabamiso
#3Sabamiso
В целом вышло легкое и ненапрягающее аниме.
Если говорить о сюжете, то он слабоват, на мой взгляд, даже для такого легкого тайтла. Слабоват он тем, что вроде бы авторы и пытались его усложнить по началу, но потом решили завершить "детской сказкой".
Персонажи неплохие. Главный герой запоминающийся, интересный и больше всех раскрыт как личность (что и полагается в любой истории). Главная героиня - очень спорная личность, ее поступки противоречат концовке аниме. Если брать из второстепенных персонажей, то очень неплох был Хаджима (весьма комичен, вмеру озабочен Хиной, но это не сильно смущает, все преподнесено деликатно =) ). Многим понравился кот, но "обожествления" не поддерживаю, максимум его нужности для сюжета - поднять мимиметр.
Рисовка аниме очень даже неплохая, я бы даже сказала красивая. Поэтому смотреть очень приятно.
Опенинг мне понравился сразу, хотя для оценки аниме мне кажется это не играет роли)


Оценка 7, не больше, развязка сюжета и нелогичность его подкачали.

P.S. любите жанр романтика - посмотрите, на один раз очень даже неплохо)
0
lsobol
#4lsobol
Изначально тайтл мне нравился, было легко и приятно смотреть. Рисовка, персонажи и их истории радовали,особенно сюжетная линия котика :3 Однако, в конце всё стало слишком шаблонно и приторно. После такой хорошей драмы и логичного развития событий в 12 серии, конец 13 серии просто сводит на нет большую часть сюжета. К чему было размусоливание всей этой темы с помолвкой с рождения, если на всё это очень просто забить. Если бы всё закончилось свадьбой Терезы и Шарля и все герои стали бы жить дальше, понимая, что не всё в жизни складывается так, как они хотят, это была бы хорошая реалистичная и не шаблонная концовка. Однако, создатели решили сделать сказочный хэппи энд. Конечно, кому какое дело до того, что Терезе как бы надо управлять страной, а отмена помолвки может привести к внутреннему конфликту. Главное, что Тереза с Тадой в Японии смогут любоваться радугой и звёздочками. Думаю, сюда бы подошёл жанр "сёдзё", в таком случае я бы спокойнее восприняла концовку. Возможно, изначально я переоценила это аниме. 6/10
0
Kokumi-chan
#5Kokumi-chan
Мне понравилось аниме, вполне хороший сюжет и интересный, не шаблонный.
Хорошая рисовка, всё красиво показано, так приятно было смотреть из-за доброй атмосферы самого тайтла

Но романтика немного странная, скорее всего, просто не успели её показать нормально. Получились какие-то отрывки в каждой серии, хотелось бы чего-то более серьёзного.
Главные герои прекрасны, раскрыты. В целом всё скромно конечно, но годно.
Конец: я считаю, что всё прекрасно развернули, мне бы было обидно, что Тереза вышла за этого расфуфыренного и странного Шарля

Но самый главный минус в этом аниме, на мой взгляд-сильная нереалистичность японцев в сюжете. Придумали не знаю что. Такого не бывает! Чтобы западная принцесса, вместо выгодного брака и служения своей стране поехала развлекаться с каким-то азиатом. Из-за этого становится смешно за такую наивность

Этот тайтл больше похож на сказку для японцев

Моя оценка 9/10, советую посмотреть!
0
Demonmercc
#6Demonmercc
Душевное аниме. Добротная повседневная романтика с привкусом комедии и нотками драмы. Хорошие персонажи, почти все понравились. Даже Шарль оказался весьма добротным персонажем, обычно в таких аниме они оказываются редкостными мудаками Про основную пару можно сказать, одно любовь с первого взгляда. И хотя Таде это казалось не нужным и бесполезным, но как говорится она приходит неожиданно). Жаль не развили остальные пары особенно Главы и старосты, не понятно чем у них все закончится, поймет ли он кто его настоящая любовь. Ну староста тоже молодец могла бы тоже хоть как то проявить инициативу, а не ждать.
Шарль скорее всего мне кажется будет с Сашей.
Поставил бы 10, но не хватило моментов завершения у других, тогда бы вышло замечательно.
Ставлю 9/10 только за счет счастливой концовки, так бы еще снизил оценку.
Рекомендую к просмотру
0
Ромео Саитов
#7Ромео Саитов
Первые серии были интересными, и я продолжал смотреть, в 5 серии уже всё стало понятно, на 8 серии я дропнул.
Лучшие персонажи здесь это Иджуин, и Нянко Биг, их мотивации, действия как и характеры понятны всем. С остальными всё сложнее, Тереза тупая, Алек с синдромом мамаши и плохим вкусом, Тада просто Тада, история должна была быть простой и понятной, но с ними автор начинает пихать беспочвенные переживания, и самобичевания. Алек начала раздражать своей заботой, а принцеска неспособностью эту мамашу приструнить. Сериал скатился к развязке сезона, я не знаю что будет дальше, и что решит делать Тереза с этой ситуацией, но знаю что мне это не понравиться.
Я не говорю что это плохое аниме, есть сериалы про отношения с более тупыми действиями героев, но они так не раздражают своей беспочвенностью. А вообще 6/10
0
shikimori-mori
#8shikimori-mori
То ли люди стали слишком циничные, то ли я - слишком наивная, но мне аниме зашло и даже очень!
Сначала сериал смотрится очень легко. Этакая повседневность с легким налетом романтики. Персонажи все с разным характером, но в целом неплохи. Хотелось бы, конечно, чуть больше раскрыть некоторыхнапример, Хаджиме так и не узнал/понял кто Хина на самом деле Рисовка приятная, пейзажи - очень красочные. Ну, а последние три серии только подогрели интерес. Да, я понимаю, что логично и более реально было бы так (кто смотрел - поймет), но до последнего надеялась о хеппи энде! Пусть шаблонном и клишированном, но все же счастливом! А любители "реала" пусть идут и смотрят документалку - там реальности, хоть "ложкой" ешь!
Посему 10 из 10 И пусть в ваших сердцах всегда будет радуга!
0
Candy October
#9Candy October
Тайтл заслуживает внимания, не понимаю, почему такой низкий рейтинг.
Ставлю 10/10. Не могу сказать, что добавлю в список любимых, но точно кому-то посоветую.
Все 13 серий просмотрела за 1 день, очень затянуло.

На протяжении всего аниме царит добрая, светлая атмосфера. Рисовка радует глаз, все очень милые.
Елинственное что - мне показалось, Терезе бы больше пошли распущенные волосы и челка набок, ну это мои предпочтения
Несмотря на большое количество персонажей, все достаточно хорошо раскрыты. Я бы сказала, в данном тайтле нет главных героев. Да, сюжет построен на Таде и Терезе, но это не мешает нам понять характер и чувства других персонажей, каждому достаточно уделено времени. Просто не к чему придраться

Замечательный тайтл!
0
Great Cornholio
#10Great Cornholio
Добрая и детская романтота. С самого начала было понятно, что драмы, как таковой и не будет. Все очень сглажено, если бы не совсем неуместный очкарик с нездоровым влечением к женским грудям, это можно было бы с успехом презентовать и самым мелким ребятам, которые очень избирательны во всякого рода мультфильмах. Лично для меня не было интересных персонажей, кроме деда, Рейчел и Нянко Биг. Как раз их истории я бы хотел посмотреть в развернутом варианте. Все остальное я уже где-то видел. Когда я начал писать этот комментарий, я хотел побугуртить на счет Алек и Иджуина, чьи нарисованные лица я не могу больше видеть без приступов тошноты, но в общем и целом, если анализировать картину, то 6/10 выжать можно. Спасибо
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами