Легенда о героях Галактики: Новый тезис. Встреча / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou

Легенда о героях Галактики: Новый тезис. Встреча / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В один момент человечеству стало тесно на планете Земля, и люди начали подумывать о покорении космоса. Со временем космическая цивилизация развилась настолько, что человечество создало две настоящих межзвёздных державы: Галактическая Империя и Альянс Свободных Планет. Но глупо было бы предположить, что эти государства жили в мире. Конечно, они начали враждовать друг с другом, и их война, не имеющая абсолютно никаких границ, продолжалась уже 150 лет.

Но внутри этих государств тоже не всё спокойно. Галактическая Империя, в которой царит самодержавие, претерпела распад в рядах аристократии, а демократия в Альянсе Свободных Планет оказалась под угрозой разрастающейся олигархии. Казалось бы, выхода из этой запутанной ситуации нет, и ни о каком мире не может быть и речи. Но внезапный поворот в затянувшейся войне ознаменовался появлением двух гениев: "Непобедимого Гения” Рейнхарда фон Лоэнграмма и "Всемогущего волшебника” Ян Вэнь Ли. Каждый из них занимает высокий военный пост в своей стране и обладает врождённым талантом стратегии. Да начнётся искусная битва умов!
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2018 по 26 июня 2018
  • Трансляция: вторник в 21:00 на Family Gekijou
  • Режиссер: Тада Сюнсукэ
  • Автор оригинала: Танака Ёсики
  • Озвучивание: Azazel, Oriko, Nitz, Viki, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: Allio Group
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Легенда о героях Галактики: Новый тезис. Встреча / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou онлайн в хорошем качестве

KANSAI
AniDUB
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Легенда о героях Галактики: Новый тезис. Встреча / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Атонубис
#1Атонубис
Рекап старого одноименного OVA-сериала. В плюсах - новая графика, эпичные и красивые космические сражения и общая визуальная форма подачи. В минусах - всего 12 серий, которых явно мало для того, чтобы полно подать сюжет и раскрыть ярких персонажей (которых здесь очень много). К сожалению, это действительно так. 75% персонажей здесь - личности прописанные, глубокие и интересные, но если вы впервые знакомитесь с этой франшизой с помощью этого сериала - вы этого не заметите просто потому, что экранного времени каждому из них дано очень мало. Более-менее раскрыты здесь только главные герои, Райнхард фон Лоэнграмм и Ян Вэнли, и то только потому, что они стоят во главе истории. И по хорошему про каждого из них можно было бы снять по отдельному сериалу. Их окружение же описывается лишь мазками, да, яркими, но все же лишь мазками, и поэтому они запоминаются лишь обрывками. Это достаточно серьезный минус. При всей огромности сюжета и наполненности его событиями и героями, 12-ти серий крайне мало, из-за этого возникает ощущение рваности повествования и плохой структурированности истории, общее впечатление смазывается, и не достигает нужного эффекта.
В плане технической части сериал радует. Все очень красиво, космические сражения, в духе Звездных войн, заставляют залипать в экран, музыка пафосная и красивая отлично дополняет видеоряд. Сам же сюжет представляет собой хроники нового витка войны между двумя межзвездными государствами и то, как на волне этой войны загораются звезды двух гениальных тактиков. Интересно, красиво и эффектно.
В общем, сериал я к просмотру однозначно рекомендую, но после него сильно советую почитать оригинальные книги, или ознакомится с мангой или старым сериалом, для, так сказать, более полного погружения в мир Легенды о героях Галактики.
0
R4D0N
#2R4D0N
Кто-то может сказать, что это было глупо, но я возлагал большие надежды на данный тайтл. Очень хотелось посмотреть на старую и любимую франшизу в новом свете. Если у старой версии с идеей и глубоким смыслом все в порядке, то бои и экшен оставляли желать лучшего (хотя это и никак не меняло впечатления от картины, она даже при этом 10/10). Все что нужно было от новой версии - это не загубить глубину, и при этом добавить зрелищные и реалистичные бои(+1 очко) и по современному переработать визуальные образы персонажей(ещё +1 очко). Если бы все это было выполнено мы бы имели 12/10 тайтл. Космические баталии - единственное с чем создатели справились, да и то с горем пополам, местами графен выглядит на уровне кат сцен из моих игр про космос из 2007; о глубине судить пока рано, но очевидно, что чем-то пожертвуют (серий почти в 10 раз меньше, кэп); про персонажей я уже ничего говорить не буду, буду просто рыдать, и снова и снова недоумевать, как и кто додумался совершить с ЛоГГом такое. Таким образом вместо 12/10 шедевра мы увидим проходняк, которому с натяжкой можно поставить 7.
P.s: да, адаптация в каких-то местах поступает лучше оригинала и может быть чистым субъективизмом то, что я ожидал от картины одного, а ЭТИ ГАДЫ посмели сделать по-другому, однако я просто не в силах понять чем руководствовались создатели, когда принимали решения. Скорее всего у них не было целью понравится старым фанатам, они наверное стремились заинтересовать новых.
P.p.s: я могу ещё долго ныть по этому поводу, но пожалуй хватит. Продолжу, когда сериал кончится, с чистой совестью писать о том, каких космически легендарных размеров достигает мое разочарование.
0
gurubudda
#3gurubudda
Отзыв просто ради того, чтобы те, кто решат ознакомится понимали, что есть OVA и что есть РЕКАП.

В общем всё теже Герои Галактики. Но вот графика. Она тут просто божественна. Я не вспомню никакого другое аниме, где 3d и cg так шикарно вплетались и органично смотрелись. Услада для глаз. Ради только этого однозначно стоит посмотреть. Виды планет, дизайны кораблей, ход боя - наслаждение.
Но не всё так хорошо. По сути кроме отличной визуальной составляющей похвастать тут нечем. Если рисовка всего аниме хороша, то рисовка самих персонажей превратилась в УГ. Если в OVA каждый герой запоминался с одного взгляда, тут же все герои стали как один, просто молоденькие мальчики из какой-нибудь k-pop группы. Просто причёсочки и цвета глаз отличаются.
Особенно Оберштайн и Шёнкопп . Им по 35 лет. В рекапе они чуть старше Райнхарда. Разве что Меклингер получился новый довольно забавный . Хотя для конца 80х эти каре и усики пропуск в . . . наверно считался утончённым и высокодуховным.
Да и главную тему сериала - рассуждения о природе власти, сущности лидеров и вечный само повтор войн в истории человечества просто отодвинули в дальний угол. Теперь это просто пиу пиу между рейхом и альянсом.
Конечно не запихнуть целую космооперу в 12 серий, но блин, вообще убирать то, за что сериал полюбили в угоду экшону это вообще не круто.
0
Evil Phil
#4Evil Phil
Досмотрел ремейк ЛоГГа, если игнорировать чардиз, по нашим временам очень даже недурно. Зря так на него бугуртили на одном известном в рунете сайте.Уклон был явно в сторону осовременивания сериала, с одной стороны это хорошо, но с другой , теряются отличительные черты франшизы.
Космические бои с неплохим ЗД смотрятся хорошо. Сейю тоже норм, ибо из старого состава, кто вообще не в этом мире давно, кто в отставке. Повествование тоже скачет от события к событию, в старом сериале начало по плавнее шло. Сократили монологи закадрового рассказчика, который бесил в старом сериале, разжёвывая зрителям малейшие детали , как учитель начальной школы первоклашкам.
Ну с чардизами и одеждой , конечно , беда уж слишком они следуют тенденциям в современной моде. Ну на 8 из 10, сериал в принципе вытянул по моему никому не нужному мнению.
Если 2ой сезон выйдет , я его тоже посмотрю. Там вообще должен быть огонь, по сюжету..Военный переворот в Альянсе, и борьба за трон Кайзера в Империи.
0
DaHank
#5DaHank
Посмотрел пока две серии. И о качестве произведения говорить рано.
Но можно порассуждать пока о двух аспектах, которые сильно влияют на атмосферу и восприятие.
1 - Куробасовский ЧарДизайн, это не плохо и не хорошо, тому же Кирхиайсу пошло на пользу. А вот образ Ройенталя это точно мимо кассы.
2 - Дизайн техники и в целом графоний. Приятно, что технологии осовременили и они выглядят более технологично, хотя у старого антуража был некий винтажный шарм.
Но вот что разочаровало так это космические корабли. Они похожи на спорткары, особенно это касается имперских кораблей. Не верю, что государства ведущие войну на протяжении 150 лет делали бы такие пижонские корабли. Они должны выглядеть как летающие коробки старой версии.
Да и куда пропали остальные классы кораблей. Надеюсь это косяк только первых серий.
0
Keima Katsuragi
#6Keima Katsuragi
Я пытался смотреть старую версию, но и одной серии не осилил просто сложно было с такой анимацией и рисовкой.
Сюжет хороший, все таки в старых аниме есть своя привлекательность в сюжете.
Персонажи великолепны, это не какие-то клеще, а как будто настоящие люди.
Рисовка хорошая даже лучше чем у старого сериала, можно просто каждую сцену скринить и ставить на рабочий стол и анимация просто топ.
Музыкальное сопровождение неплохое, у каждого свои вкусы, мне лично не очень понравился опенинг.
В целом все идеально сделано, я понимаю что происходит, в аниме визуально все понятливо показывают и объясняют.
Людям играющих в онлайн-стратегические игры понравится.
Вообщем скажу так, я на одном дыхании все серии посмотрел.
9 из 10
0
Шалунижка
#7Шалунижка
Хотел вчера накалякать отзыв, но не смог, а сегодня настроения нету. Так что просто скажу, что это лучшее анимэ весны 2018-ого. И хоть меня сейчас и закидают помидорами, но с нетерпением жду продолжения. Хочется увидеть более поздние сцены с этой рисовкой, в большей степени имеются ввиду фоны, хотя в оригинале более поздний дизайн персов ток волосами отличался, так что и в нём как-то больше разнообразия увидеть хочется. Единственные два минуса для меня это новый дизайн Ройенталя и скучаю по старой Брунгильде)

Оценка? Ну 8-ку я бы дал. Трудно сказать, на фоне многих сегодняшних анимэ мне кажется это настолько лучше, что боюсь оценку завысить.
0
Александр Ровний
#8Александр Ровний
На фоне всяких школьников и няшек , этот тайтл хоть взрослый , но к сожалению на этом его преимущество заканчивается ,подача истории с двух сторон конфликта интересно конечно но из за этого очень сильно много лишних персонажей про которые быстро забываешь , гениальных тактических решений вообще не было , политические игры просты и незамысловаты , империя ( смесь германии с российской империей ) как всегда выставлены отрицательными , история тянется долго , вобщем 7 балов
0
Владимир Самураев
#9Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Я надежды изначально не возлагал на сей тайтл, поэтому смотрелось нормально
Перед просмотром надо учесть, что сериал никак не связан с одноимёнными тайтлами прошлых лет
А вообще, анимешка вышла нормальной. Временами скучно смотреть было, однако сериал стоит внимания.
Как всегда, всё закончилось на самом интересном месте, когда теперь ждать продолжения?
Рекомендую к просмотру
0
Latoya
#10Latoya
Печальный пример просранных оптом и в розницу полимеров оригинального ЛОГГа. Ни характеров, ни дизов, ни атмосферы, ни глубины истории. Картонные морды затертых еще с куробаса дженерик-бищей и хромая режиссура.
Возможно плюсом станет то, что хоть кто-то заинтересуется и осилит оригинал. Иначе вопрос: а на хрена это все было нужно? - останется без ответа.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами