Повар небесной гостиницы / Kakuriyo no Yadomeshi

Повар небесной гостиницы / Kakuriyo no Yadomeshi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На первый взгляд Аой Цубаки - самая обыкновенная студентка. Но у неё есть секрет: Аой видит призраков! Девушка унаследовала свою необычную способность от дедушки. Казалось, что ей не позавидуешь, ведь призраки внушают страх, но Аой их совсем не боится, даже наоборот. Когда она была маленькой, то её бросила мама, и когда Аой была уже на грани смерти от голода, один призрак спас её, и теперь она им крайне благодарна. Аой выражает свою благодарность в виде вкусных блюд, которыми она подкармливает призраков.

Однажды, когда она в очередной раз радовала вкусняшками призраков, перед ней появился бог Одана и поведал ей историю о том, что дедушка Аой сильно ему задолжал и до своей смерти так и не успел с ним расплатиться. Теперь его долг по наследству переходит на плечи Аой, и она обязана выйти замуж за Одану. Но Аой явно была не в восторге от такой идеи, поэтому попыталась договориться с богом. Чтобы выплатить долг деда, она отправится работать поваром в гостиницу для призраков, которой владеет Одана!
  • Год: 2018
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2018 по 24 сентября 2018
  • Трансляция: понедельник в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Окуда Ёсико
  • Автор оригинала: Юма Мидори
  • Озвучивание: KANSAI, Jade, Bars MacAdams, Ket, Dancel, Uninie, OkanaTsoy, Kitsune, Hekomi, WhiteCrow, Arato, Shane, BakaSenpai, Milirina, Sad_Kit
  • Субтитры: SovetRomantica
  • Жанр: мистика, сверхъестественное, сёдзё, фэнтези
  • Студия: Студия Gonzo
  • Снято по манге: Kakuriyo no Yadomeshi: Ayakashi Oyado ni Yomeiri shimasu.
  • Альтернативные названия:

    Чем кормят в ином мире
    Угощения потустороннего мира
    Kakuriyo: Bed & Breakfast for Spirits
    かくりよの宿飯

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повар небесной гостиницы / Kakuriyo no Yadomeshi онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
StreamSound
AniLibria
KANSAI
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Повар небесной гостиницы / Kakuriyo no Yadomeshi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
comely99
#1comely99
Очередная интерпретация на тему "Kamisama hajimemashita" со своим беловолосым, ушастым и сексуальным лисом. И еще даже более привлекательным демоном с шикарными черными нарощенными когтями. Мне бы его мастера.
Типичная середнячковая сёдзе-тян тоже есть. До уровня "Kamisama" или "президента-горничной" не дотягивает, конечно, но тоже ничего так. Раздражает немного своей суперлогикой иногда, но это можно списать на издержки жанра. После "Дьявольских возлюбленных" я пересмотрела свои взгляды на сёдзе героинь, да. Вот там действительно плохо. Местная Аои по шкале от Юички до Мисаки так в серединку на половинку и выходит.
Из описания может показаться, что это что-то заморочистое на еде и мужиках. И вот не совсем оно так.
Еда есть. Самцы тоже. Но еще больше флэшбэков и притирок с персоналом гостиницы. Отсыпали нам много дружбы, милого чиби-персонажа и целую кучу второстепенных персов со странностями. Среди них есть и отбившийся от стаи тэнгу (еще один привет от "Kami")
По рисовке тоже середнячок. Как и по сюжету, которого не то, чтобы шибко много и насыщенно.
Опенинги и эндинги по мне так неплохие. Как и фоны.
В общем, могу сказать, что это дело местами затянутое, местами непродуманное и точно не претендующее на шедевр, но довольно атмосферное и смотрибельное. В холодный осенний вечер с чайком и под пледиком - самое оно.
0
tsKChimera
#2tsKChimera
Поставил 5, фыркнул.
Пошёл дальше. Решил написать коротенький отзыв, вернулся.
Лично для меня это было аниме к просмотру просто потому, что смотреть больше нечего (то есть не набиралось стабильные 10 онгоингов на сезон).
Рисовка относительная. Сюжет - предельно посредственный, с претензией на оригинальность, но криво выкрученный.
Героиню периодически хочется если не бить по голове, так хватать за волосы и кричать "что ты делаешь, женщина?!"
Более-менее приглянулся Оданна-сама, да и то потому, что не получил раскрытия. Гиндзи - тряпичный слишком. Да и остальные персы не впечатляют. Особенно подбешивал каппа.
В общем, посмотреть от делать нечего можно, но, на всякий приготовить плевательную тарелочку и книжки для фэйспалма)
0
Крайс
#3Крайс
Посмотреть можно, время зря не потрачено. Модная нынче тема сосуществования людей и йокаев и доблестная попытка переплюнуть "Очень приятно, Бог". Увы, до "Бога" не хватает ни юмора, ни харизматичности персонажей, ни романтики. Все аякаши дружелюбны до поросячьего визга, на их фоне в недружелюбие единственного "злыдня" даже как-то не верится. Рисовка неплохая, но не выдающаяся. Музыка... Ну, вроде она есть. Не обратила внимание ни на одну мелодию, хотя всегда смотрю с сабами, чтобы слышать оригинальные звуки. В общем на пятёрочку где-то.
0
Ryder Miyamoto
#4Ryder Miyamoto
Хорошее аниме. Местами рисовка искажалась, но это мелочи. Само аниме спокойное, размеренное и крутится больше все-таки вокруг еды. А чего хотели-то? На то и название "ПОВАР небесной гостиницы".В общем последняя серия оставила очень теплые чувства и милоты - полное сердце. Теперь разрываюсь еще больше, кто же лучше для героини Гиндзи-лисенок или все же Хозяин - Огр (имя никак не запомню )
Ууух... Буду надеяться на 2 сезон, так как история еще не закончена. Ставлю 8/10
0
F_F
#5F_F
Ну, не прям супер, но неплохо. Персонажи порадовали, не могу выбрать любимого - все хороши. Главная героиня сначала понравилась, потом начала немного раздражать, затем всё снова стало нормально (хотя лучшая гг сёдзе-гаремов для меня - это Ани из Дама и принц). Задумка интересная, однако, на мой взгляд, её могли бы раскрутить лучше. Но всё же, сюжет затягивает, хоть в начале и кажется немного однообразным. В общем, о потраченном времени не пожалела
0
OST Hunter
#6OST Hunter
Красиво, легко, мило, слащаво и под приятное музыкальное сопровождение. Типичное аниме для тёлочек девушек, где по минимуму тян, и целый гарем идеальных принцев. Единственное отличие от других подобных аниме, так это постоянное чувство голода при просмотре, потому как здесь всё завязано на готовке пищи.

Как говориться, принцесса принцессой, но настоящее место женщины где, правильно - НА КУХНЕ!
0
Rinna
#7Rinna
Аниме довольно хорошее, легкое, ламповое, по крайней мере до 12 серии, посмотрим, что будет дальше.
Нельзя назвать шедевром. Присутствуют и штампы, но, по моему мнению, история каждого персонажа уникальна и интересна. Это придает некий шарм этому произведению.
Конечно, сюжет они не раскрывают полностью, бегая от приготовления блюд,до воспоминаний о дедушке. Но в целом все гармонично и приятно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами