Я и моя магия / Mahou Shoujo Ore

Я и моя магия / Mahou Shoujo Ore
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что ни сделаешь ради любви! И сон потеряешь, и на диету сядешь, и имидж полностью сменишь… В общем, пойдёшь на любые жертвы, лишь бы твой возлюбленный обратил на тебя внимание. Саки Уно по уши влюблена в Мохиро Микаге, идола из группы "Звёздные☆Принцы”. Впрочем, их нельзя назвать незнакомцами, ведь Саки дружит с его сестрой Саюко. Но этого мало, чтобы завоевать прекрасного принца. Тогда Саки и Саюко сами становятся идол-дуэтом "Волшебные Близняшки”.

Но дела у них идут из рук вон плохо, диски не продаются, а на концерты никто не приходит. И вновь о том, чтобы Мохиро очаровался Саки, не может быть и речи. Но внезапно к Саки домой наведывается некий якудза, она узнаёт, что её мама до недавнего времени была девочкой-волшебницей, а он - её талисманом. Миру срочно нужна помощь, и Саки - единственная надежда. Узнав, что Мохиро угрожает опасность в лице монстров, Саки соглашается подписать контракт, но тут и начинается самое интересное. Её внешний вид далёк от того, как она представляла девочек-волшебниц.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2018 по 18 июня 2018
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Кавасаки Ицуро
  • Автор оригинала: Мокон Итёкусэн
  • Озвучивание: Itashi, Ados, Gomer, Oni, Библиотекарь, Snowly, Mamoru, Лизавета, KASHI, NAZEL, KingMaster, KANSAI
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Я и моя магия / Mahou Shoujo Ore онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniMedia
AniLibria
KANSAI
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Я и моя магия / Mahou Shoujo Ore онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
migueloriginal
#1migueloriginal
*здесь должно быть очень грубое слово, выражающее степень моего разочарования*! Слито наглухо. Ни пародии, ни треша тут нет и не пахнет. Это самое обычное махо-сёдзе без претензии на абсурдность. Оригинальная идея никак не обыгрывается. Ни одной по-настоящему смешной шутки. Второстепенные персонажи блеклые и так и норовят слиться с фоном. Любовные взаимоотношения в своей бессмысленности выкручены до предела. Герои орут и словоблудят 24/7. Спасибо хоть Мохиро не разговаривает, еще одного болтливого дегенерата я бы не вынес. Немного разнообразия в этот цирк внес Кокоро, но внимания ему уделено немного. Музыка копеечная, местами встречается дабстеп (?!). Открывающая тема хоть и является незамысловатой j-попсой, но все же не отталкивает. Рисовка тоже дешевая, но не совсем плохая + в последних эпизодах авторы находчиво вышли из положения, когда денег нет, а сцену нападения демонов нарисовать надо. Раскрасили раскадровки и в путь. Хитрость или наглость? Плевать вообще. На половине сериала у мужской формы Сакуё сменился сейю, впервые такое встречаю. Сюжет и режиссура способны похвастаться тем, что их качество находится ниже разумного предела для ТВ-сериалов. Все хмуро и печально. Посоветовать не могу никому.
P. S. Увлек только только эпизод-пародия на Shin Gojira. Там вот действительно забавно, но, к сожалению, к сюжету он никакого отношения не имеет.
0
DarthRimer
#2DarthRimer
.. низко пошёл, колокольню заденет..

Первые два эпизода давали надежду на взрывную пародию, но потом градус гэгов и скорость их подачи резко..
Тащем-та можно и подзабить на основной сюжет, и даже вкатить серию про проблемы создания аним:
Местами смешно очередное упоминание *№%зиллы, или намёки на АЙ.
Мне зашло, но внутренний диванный критик не даст выкатить этому.. эм... произведению оценку выше шести Орэ из десяти Ваташи с прибавлением всех умалчиваемых и даже несуществующих ..
Можно разок взглянуть опытному фаготу, с хотя бы начальными знаниями ниппонского, остальным будет непонятно и скучно.
0
FRN_forever
#3FRN_forever
У авторов была возможность сделать что-то новое, но я вижу только обычные стесняшки-переодевашки, шаблонные "любовные линии" и прочий стрем, который, наверное, уже даже подростков не торкает. Где смеяться, не фкурил. Деконструкция жанра хороша не всегда, а только когда она хорошо сделана, тут на троечку. Про саспенс авторы, похоже, вообще не слыхали, позлить публику толком тоже не смогли, даже у нашего белоруса ничего не бомбануло, а это уже однозначно признак провала. Треш должен быть трешем, а не прилизанным политкорректным нечто в стиле "и нашим, и вашим, и вон той бабуле понравится".
0
Animeshnica Igor
#4Animeshnica Igor
Пришло время все разложить по полочкам.
Мне тайтл очень понравился 10/10.
Объясню почему: этот тайтл прост для понимания, лёгкий юморок, и полным-полно фейспалмов (мне такое нравиться).
Минусы тоже есть, слишком много тупых шуток, но именно на этом и строится концепция самого сериала.
И вся эта тематика волшебниц довольно хорошо сюда вписалась, есть даже два неожиданных поворота.
Лёгкая комедия полная тупых и неадекватных шутеек. Если вам такое нравится рекомендую к просмотру.
0
Владимир Самураев
#5Владимир Самураев
Мною брошено
Моя оценка 3 из 10
Это хуже шлака, срань господня
Отмечу, что в тайтле нет жанра пародия(сейчас по крайней мере), зато жанр фэнтези и магия всё объясняет
Даже озвучка с матюгами от анидаб не спасла от дропа Данный сериал не для слабонервных как я.
Как комедия, тайтл не состоялся. Грубые и плоские петросянские шутейки не зашли, это фейл
Крайне не рекомендую к просмотру
0
1punchman
#61punchman
В жанре "пародия" не так много реально смешных и годных тайтлов. В последнее время этот жанр держится лишь на шедевре-шедевров под названием "Гинтама". Но аниме Mahou Shoujo Ore приятно удивило: перекачанные девочки-мальчики-волшебницы, нескучный юмор - 2018 год продолжает радовать годнотой
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами