Небесная машина Пандора / Juushinki Pandora

Небесная машина Пандора / Juushinki Pandora
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сюжет разворачивается в 2038 году. Семь лет назад в Гонконге произошёл взрыв квантового реактора, который высвободил неизвестную людям энергию. Выброс повлиял на окружающую среду, и все живые существа, за исключением людей, а также машины стали быстро эволюционировать. Этот феномен стал носить название "B.R.A.I.”, и в результате него существование человечества оказалось под большим вопросом, ведь люди даже не успевали приспосабливаться к стремительным изменениям.

Учёный Леон Лау был одним из виновников случившейся техногенной катастрофы. Теперь он живёт вдали от какой-либо цивилизации, практически в полевых условиях. Леон совершенно ничего не умеет, кроме научных исследований, поэтому ради бытовых нужд он заключил контракт с девушкой по имени Хлоя, которая играет роль его сестры и ухаживает за ним. Леон изучает феномен "B.R.A.I.” и размышляет, как человечество может ему противостоять, но опасность настигла Леона и Хлою гораздо раньше, чем учёный успел изобрести что-то действительно эффективное.
  • Год: 2018
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 29 марта 2018 по 20 сентября 2018
  • Трансляция: четверг
  • Режиссер: Кавамори Сёдзи
  • Автор оригинала: Кавамори Сёдзи
  • Озвучивание: HectoR, MyAska, Cleo-chan, Arato, Daelit, Nate, Pandora, Jade, Librarian, Bars MacAdams, KANSAI
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Небесная машина Пандора / Juushinki Pandora онлайн в хорошем качестве

AniLibria
KANSAI
SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Небесная машина Пандора / Juushinki Pandora онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Illiryel
#1Illiryel
Похоже у меня начинает входить в привычку анализировать и разбирать на части свежие сериалы, относящиеся к жанру "фантастика".
Если в сериале AICO: Incartantion всё было относительно "на поверхности", то здесь "Щи" посерьёзней.
Дамы и господа, "пост апокалипсис" наступил, буквально "вчера". Относительно не далёкое будущее, НТП продолжает разгон, но как гром гремит "энергетический кризис". Ресурсов что называется - "кот наплакал", надо что-то делать. Для решения этой проблемы спойлер(дармовую электроэнергию хотят получить) монтируют "квантовый реактор" (хотя в оригинале Леон называет эту штуку.. гипер-драйв?) и начинают его испытания, но созданное устройство неожиданно начинает "работать" совсем "не так, как предполагали его создатели". Ессно реактор идёт в разнос.
В результате взрыва по всей поверхности Земли идёт импульс неизвестной энергии, которая (в буквальном смысле) "вносит изменения в ДНК живых существ". Происходит "перекодирование" генома "на лету". Изменены гены (по видимому) у всего, чей геном с этим импульсом вошёл в резонанс. Люди в "список пострадавших" (как вид) не вошли. Но тут-то и начинаются проблемы.
Под воздействием импульса происходит совмещение органики и синтетики и т.о. формируются принципиально новые формы жизни.
Меняется не только ДНК животных и растений, меняется "схема" по которой вообще "идёт" эволюция. Эта "схема" - одна из вещей, которые заслуживают отдельного внимания и рассмотрения в сериале (вот здесь @Illiryel, мысли по этому поводу). Жирный такой "привет 3му Mass Effect'у" и виноват походу в этом Молодой и гениальный, но плохо приспособленный к повседневной жизни человек. Он или просто "свидетель" того самого "сбоя реактора" или настоящий его "виновник" спойлер(ну не те параметры заложил, а оно возьми и рвани).
В новых условиях людям приходится (в буквальном смысле) выживать и человечество, переставшее быть "самым совершенным хищником" вынуждено отбросить целую кучу факторов (в прошлом) разделявших мировое сообщество на части, ради собственного спасения и восстановления численности (поскольку во многих местах новые формы жизни всех людей в буквальном смысле "поели"). И перед нами предстаёт совершенно новое общество, построенное в процессе "гибридизации" целого ряда традиций и культур, ярким примером которого является сочетание европейских имён и китайских фамилий у персонажей в этом сериале. Именно китайских, не японских, заметьте. Есть ещё арабские (но их мало, а другие пока замечены не были). На мой взгляд, выглядит эта "картина" довольно правдоподобно. Случись чего-нить подобное сейчас - человечество скорее всего будет "выкарабкиваться" похожим путём.
Понимаю, что по первой серии писать отзыв однозначно рано, и дальше моё мнение может поменяться, но.. на мой взгляд перед нами сериал, интересный как минимум в социальном, альтернативно-историческом и научно-техническом аспектах (тут весьма любопытная техника). Кстати о рейтинге - (мужика залило "кислотой" и растворило прям на камеру), что привлекает внимание отдельно. Кто любит фантастику - не ищите связи с "китайским заказчиком", а просто посмотрите этот сериал; По моему скромному мнению он заслуживает внимания (я пока что поставил твёрдую 7).
0
Dimon1910
#2Dimon1910
Спорный сериал. С одной стороны: качественно прорисованные фоны, не плохая анимация, "море" красочных спецэффектов, приятный дизайн персонажей, привлекательные ОP и ED, необычный сеттинг.
С другой стороны: плохие диалоги (по-детки наивные, не способные вызвать нужный эмоциональный отклик у зрителя), шаблонные ситуации и
второстепенные персонажи (хотя создателям удалось раскрыть основных героев и показать их развитие).
По крайней мере финал сериала не испортили - получился очень эффектный, масштабный, завершённый, раскрывающий основную идею произведения.
Заслужил свои 7 из 10.
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
В начале было интересно, потом не понятно, а в конце скучно
Задумка про эволюцию оригинальна. Но с другой стороны, могли бы выключить этот реактор и изобрести новый без косяков, зачем всё это? Человечеству известны разные способы получения электричества, так какого тут происходит? Нет надо заниматься квантовым извратом и провоцировать ещё больше эволюции Одним словом это квантовая нудятина.
Аниме для скучающих и ищущих сами не знают что.
Не рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами