Судьба: Дополнение - Последний вызов на бис / Fate: Extra: Last Encore

Судьба: Дополнение - Последний вызов на бис / Fate: Extra: Last Encore
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
События очередного сезона Судьбы будут происходить параллельно вселенной "Судьба: Ночь схватки”. Конечно же, всё снова крутится вокруг Святого Грааля, способного исполнить любое желание, но для этого сначала нужно победить. Победу придётся одержать в войне, происходящей в виртуальном мире, нужно стать первым среди 128 участников этой битвы. Проигрыш карается смертью, как в виртуальном мире, так и в реальном, поэтому ставки очень высоки. Но и главный приз весьма соблазнителен.

Главный герой этого аниме, Хакуно Кишинами, неожиданно для самого себя оказывается в неизвестном виртуальном мире. Он не понимает, что происходит вокруг, но уже втянут в круговорот событий, происходящих здесь. Но ясно одно - ему нужно выжить, причём любой ценой. Понятие друзей и врагов быстро стирается, Хакуно должен противостоять всем подряд. Но, в отличие от других претендентов на победу, яростно желающих заполучить себе Святой Грааль, у Хакуно несколько другие цели. Он просто хочет жить, а также понять, кто он такой на самом деле.
  • Год: 2018
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 28 января 2018 по 29 июля 2018
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: [AniDUB] Sergei Vasya, Inferno_Phantom, Gecep, Vel, Mirona, Dreamy Sleep | [AniLibria] Ados, Amikiri, Anzen, Hekomi, Silv | [AniMedia] KASHI, Акварелька, Leo Tail
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Дополнение - Последний вызов на бис / Fate: Extra: Last Encore онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Animedia
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Судьба: Дополнение - Последний вызов на бис / Fate: Extra: Last Encore онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Leksa Mortana
#1Leksa Mortana
Начитавшись отзывов перед просмотром, ожидала худшего. И первая серия даже начала меня в этом убеждать. Однако продолжив смотреть дальше, я была приятно удивлена - тут все совсем наоборот - начали за упокой, а окончили за здравие. Сейбер (ее нельзя не упомянуть сразу же) по характеру, манерам и поведению ну очень напомнила мне Астольфо из "Апокрифы", чему я была несказанно рада, ибо влюбилась в ту розоволосую няшу А ее "Уму" просто очаровательно ^.^
Остальные персонажи также оставили только приятные впечатления, никто из них меня не раздражал и не бесил.
Я смотрела уже со спешелом, поэтому к концовке у меня никаких претензий не возникло. И философия из последних трех эпизодов мне очень даже зашла. Я прям прониклась, каждый в чем-то по-своему прав.
Сражений не сказать, что сильно много, но почти все довольно эпичные и вкупе с замечательным саундтреком очень доставляют. Сейбер на последних финальных минутах прекрасна, такой поток чувств и эмоций, как будто действительно в театре. Традиционное японское благородство тут на положенном ему месте и никто из персонажей о нем не забывает. Даже злодея, как такового, чтобы прям невзлюбить и желать его смерти, мне было не выявить. Да я и не хотела.
Фансервис, хмм, ну ладно, допустим, он есть =) По-большей части в виде Сейбер. Но я очень быстро начала воспринимать ее, как Астольфо с мечом.
Хакуно, по-своему интересен и персонаж его, как по мне, вполне раскрыт. Непросто представить себе человека (человека ли?), состоящего из людского негатива и человеческих пороков.
В общем, после просмотра есть над чем задуматься...
Для себя оценила на 8-ку основную серию и на 9 спешл.
Fate, спасибо, что ты есть! К тебе всегда можно вернуться после неудачных тайтлов и отвести душу
0
rechny_ak
#2rechny_ak
Попробуем кратко. Сама идея такая же,как в апокрифе(раскрыта даже намного лучше),но иная реализация.

Минусы:
- бои,буквально минутные,о динамике и речь не идет. Я не экшенодрочер,но для фейта бои имеют значение.
- смотрибельность(??¿) Только на 6 серии я начала глядеть в экран, но концовка очень порадовала. Пострадало начало,т.е. истории персонажей; я запомнил только троих мастеров (которые и были в последних сериях)
Лично меня разочаровала анимация,когда я узнал об анонсе от шафта, думал "ну хотя бы персонажи не будут пластмассовыми"
Ошибся. (шафт оставил свою подпись,но они могут лучше)

О плюсах тяжело сказать,первые серии смотрела лишь из-за Рин и нежелания читать мангу. Мейби шафт специально начал плохо,чтобы средней (по сравнению с другими фейтами) финалсюжет привел вас в восторг
Начало отвратное,хочется бросить на первых сериях (советую первые серии смотреть на фоне),но завершающие эпизоды - истинный Фейт. Если нравится вселенная Фейта, рекомендую,в целом 7/10.
0
Kselar
#3Kselar
Внимание! спойлерВот вроде бы школьник школьнику друг. А на деле получается, что школьник школьнику не товарищ и вообще школьник школьнику рознь. Топал школьник через школу, видит школьник — в школе школьник. Выдал школьник в школе думу. Школьник школьника за школу цап!
—Ну что, ж! Со школьниками жить — по-школьничьи выть — не раскис школьник и вытащил саблю.
Старый школьник лучше новых двух. Но райдер на корабле — к беде.
Будешь много убивать мастеров — скоро состаришься. Старый мастер борозды не испортит, но и на следующий уровень выйти не может. А на воре и шапки нет.
Устами младенца: в тихом омуте монстры уровня водятся. Однако, не так страшна лоля, как её малюют.
Горбатого школьник исправит. Глаза стращают, а Сабля делает.
За двумя зайцами погонишься — одного всё-таки поймаешь.
Сабле — время, Тосаке — час. Дарёному Шафту в глаза не смотрят. Сливай свой Фэйт так, чтобы другие боялись. Вот и Ангельским ритмам конец, а кто смотрел — зря.
6 апатичных школьников из 10.
0
Di_Gun
#4Di_Gun
Пишу этот отзыв как человек, который является фанатом первоисточника
Изначально меня пугала мысль о том, что это будет простая адаптация игры, ибо вышло бы ОЧЕНЬ нудно хотя, мб могли бы вынести на зрелищных сражениях.
Однако я была приятно удивлена, ведь сюда не просто засунули Хакуно-тян, но и сделали из этого что-то на подобии сиквела к первоисточнику.
Выбор студии не был неожиданным, ибо сами Шафт занимались трейлером ко 2 части игры и чем-то ещё, хз. Сама идея этакого кроссовера Гатарей и Фейта интересна, но специфична и не для каждого.
Аниме само по себе скуку не навивает, ГГ не бесят и сюжет будет интересен как первопроходцам Экстры, так и её поклонникам.
Естественно есть несколько минусов и самый заметный и непонятный для меня - почему 10 серий? Это конец? Всё закончилось так, будто бы в следующую субботу выйдет новая серия. Буду надеяться на 2 сезон, чё
0
Rules of nature
#5Rules of nature
Что же тут у нас Моногатари v2?хм не рыба не мясо.Моногатари я ненавижу хз почему взялся за просмотр данного чуда увидив обложку шафта ну да похрен приступим.Вообще они решили экранизировать игру с psp и там все было на порядок лучшее,в игре была кастомизация главного героя тоесть можно было сделать бабу или мужика как в масс еффекте и с чего они взяли что Гг будет мужик мне не ясно,ну да ладно.Во вторых шафтовский стиль мне вообще не понравился их графон,фирменные повороты головы боже уже с 10минуты у меня начались рвотные позывы.В третьих на 80% состоит из болтовни как в гатарях остальные 20% на дохлый экшон и боям которые не прорисованы.Ну и в четвёртых в опенинге показали Тамамо-но-маэ хотя в аниме ее нету. В итоге 4 из 10 и данное творение я наврятли досматривать буду.Мб через 3 месяца на момент написаного комментарии просмотрел 5 серий
0
ApLeHoKe
#6ApLeHoKe
Как по мне с 1 серии: я ожидал что-то в духе месива(что-то новое для схватки) исходя из того, что участников свыше сотни, где раскроются герои. Но получил не закончившуюся историю, которая состояла из прохождения пустого данжа с одними босами (которых уже убили). За 10 серий можно сказать, что это роботу можно определить как "Судьба: бесконечный край мертвецов" , концовка явно идёт как в Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season и Судьба/Начало. Как аниме-это провал(оно не трогательные, не имеет смысловой нагрузки,за исключение идее о главом герое как мертвеце, и если уже искать что-то в схватке то лучше именно от этой мысли), его стоит смотреть только любителем игры, или же тем кто оценил предшествующие Схватки и хочет увидеть новых героев.
Оценка 5(6) из 10
0
venganza
#7venganza
А мне очень понравилось. Снято безумно красиво. Все уровни кроме первого чрезвычайно интересные. Только я не понял, куда подевался 5-ый уровень. Концепция мне понравилась. Были неожиданности, кое-где приходилось задумываться чтобы понять что к чему(пара моментов пока так и остаётся для меня загадкой, но это второстепенные моменты). Местная Сэйбер получилась просто очаровашкой, а в начале 8-ой серии такой монолог задвинула к которому надо бы прислушаться большинству здешних анимешников.
P.S. В игру не играл и не собираюсь. Оцениваю исключительно как самостоятельное аниме. (Безотносительно всяких Зоро и Ночей также). Надеюсь на продолжение.
P.P.S. Эндинг классный!
0
Left behind
#8Left behind
Мэх... Как-то... Никак. Хоть я и местами говорил, что Экстра лучше Апокрифы, ну там, шафтовская наркомания есть, и вот это всё, но по факту врал сам себе. От предыдущего сериала хоть бомбить хотелось, а тут просто пустота, хотя нет, меня очень бесят главные герои, и особенно обидно, что сюда засунули Рин...
Короче, строго для поклонников первоисточника. Или просто Шафта. Для остальных противопоказано и не стоит потраченного времени. И что ставить этой поделке я не знаю. спойлерИли знаю

А вообще, лишь одно хочется сказать тем, кто крутит фэйтоконвеер

Или хотя ладно, мож хоть мувики по Прикосновению будут норм
0
NeXtasy
#9NeXtasy
Как по мне в самом аниме не было никакого смысла с самого начала. ГГ хочет вознестись... зачем? Чего он хочет? Каковы его мотивы? Ну наверное раз есть крутая сисястая тянка, то зачем мне причины, ага? Хотел увидеть что-то жесткое с битвами и немного хардкора, а получил какую-то смесь из бакемоногатари. Диалогов дохрена и больше. Ну наверное смысл появится в конце, ибо произведение еще не закончилось. Поорал немножко от дизайнов тосаки и сейбер. Сюжетных дыр вполне хватает. Поставлю 7, только за то, что я фанат TYPE-MOON, мне понравилась красная сейбер, и в отличии от этого мусора, экстра хоть имеет право жить.
0
Владимир Самураев
#10Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Тайтл можно смотреть отдельно от всей франшизы и не зная игры
Но что чёрт побери было в конце?Будет продолжение или автор просто поиздевался над зрителями?
Подача сюжета и анимация на хорошем уровне,я даже рад что сериал не связан с остальной франшизой,ну разве что знакомыми лицами
Рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами