Слабый удар - Антиутопия / Beatless - Dystopia

Слабый удар - Антиутопия / Beatless - Dystopia
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды роботы с искусственным интеллектом придут и в нашу жизнь, и станут чем-то постоянным, без чего мы не будем представлять себя, как сейчас без гаджетов и интернета. А пока этого не случилось, остаётся смотреть аниме, в котором роботы уже стали частью жизни людей, и фантазировать. Но что, если всё пойдёт не так радужно, как мы можем себе напридумывать?

Гуманоидные роботы ГИЭ стали настолько популярны, что люди начали полагаться на них во всём, потворствуя своей лени. Возможно, это и стало главной причиной событий этого аниме. 17-летний Арато Эндо однажды повстречал робота Лацию, которая спасла его от несчастного случая. Они решили заключить между собой контракт владения, но Арато не знал, что ему достался очень редкий робот, один из пяти роботов, эволюционировавших и превзошедших человека по уровню развития. Также не знал он, что вскоре будет втянут в конфликт между роботами, имеющими свой смысл жизни и желание забрать друг у друга особые способности. Чем же обернётся эта борьба, и какими станут отношения между людьми и машинами?
  • Год: 2018
  • Серий: 20 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 13 января 2018 по 30 июня 2018
  • Трансляция: суббота в 01:55 на MBS
  • Режиссер: Мидзусима Сэйдзи
  • Автор оригинала: Хасэ Сатоси
  • Озвучивание: [AniDUB]Berial, Ket, Oni, Jade | [AniLibria]Amikiri, Dejz, Cleo-chan, HectoR | [AniMedia]LolAlice, Revi_Kim, Leo Tail, KingMaster | [KANSAI]
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Слабый удар - Антиутопия / Beatless - Dystopia онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
AniLibria
AniDUB
Kansai
KANSAI „CDN“
KANSAI „OK“
AniMedia
AniDUB
Субтитры
Спешлы
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Слабый удар - Антиутопия / Beatless - Dystopia онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Azat
#1Azat
Никогда не оставлял никаких отзывов, но получилось так, что в себе держать уже не могу, что, вероятно, копилось на протяжении многих похожих тайтлов. И получается по большей части не обзор, не отзыв, а выражение кипящих эмоций. Но вскипели они далеко не на том, на чём хотелось бы.
Так что же случилось? А случилось следующее, внезапно включился мозг (может потому-что смотрел лёжа в тёплой ванне?надо бы с курсачём так попробовать). Отчего же включился мозг? Вероятно от того, что больше не смог игнорировать всякие нестыковки, нелогичности и прочие законы физики, за что мы и любим(и ненавидим) аниме.
Виноватъ сюжет? Да врят-ли. С учётом просмотренных некоторых "вещей", о которых иногда стыдно говорить, что посмотрел тяжело винить сюжет. Вполне нормальный, если считать нормальным собирания пазла из множества деталей, под названиям штамы. Впрочем на то он и пазл, что можно собрать что-то хорошее.
Вдруг причина кроется в графике? Да вроде нет, с тем учётом, что смотрю большинство на планшете и значение графике не придаю, ну или стараюсь не придавать. Конечно не Mahoutsukai no Yome , но не отталкивает.
Что там дальше? Персонажи? Вероятней всего! Что в них не так? Нарисованы вполне стандартно (надо постараться в 2018, чтоб нарисовать плохо). Может принятие решений? Возможно. Но нелогичность поступков же и там и сям, и ничего, никто не жалуется. Или всё-таки перешли черту? Скорей всего. Если персонаж вдруггг меняет своё мнение, этому должны предшествовать события. Тот же, немалоизвестный Shinji Ikari если ныл, то ныл, и осудить его может каждый, но вот понять... Нет, не получилось, может когда-то и получится. Вторая попытка. Тот же Naoto Miura принимал решения, иногда не самые разумные следуя за своими убеждениями и AnchoR RyuZU , НО не менял свои убеждения в следствии своих решений.Как и говорилось, чтобы поменять убеждения, должны произойти событие, и зовётся это дело развитие персонажей. Но вряд ли тут стоит ждать развития, так что если играешь роль клоуна, остаётся либо играть до конца, либо эпично появиться в нужный момент. Но никак не менять свои убеждения по 3 раза за 1 минуту.Не, ну рИально. Тебя то и выбрали братеком хозяином, потому-что ты относился к кожанным мешкам металолома, как к кожаным мешкам с костями, то бишь как к равным. Клятвы верности, любви до гроба, ответственности за всё. Всё хорошо,но вдруг пошло что-то не так, и обычная, неподозрительно, СОВСЕМ! не подозритольно функциональная, неизвестно откуда появившаяся в твоей жизни компаньёнша оказывается с парой неизвестных тебе функций уничтожения врагов хозяина. Всё, поехали. За минуту происходит нежелание руководить убийцей, нежелание стать убийцей, нежеланием любви до гроба нести ответственность за действия опекаемого по установленному контракту, и вообще иметь какие-то дела с данной моделью. И тут же доверие до гроба, но не любовь. Ну она же не человек, как их можно любить? Или как этот металлолом может свою любовь выразить? да не суть. А как же принцип, без разницы что в мешке? . Подкачали эмоции. Настолько выраженные до крайности, насколько и фальшивые, в которые ну совсем никак не получается верить. И общая картина начинает казаться каким-то наигранным спектаклем, где сами актёры не верят в то, что говорят.
0
Dmitry Vatler
#2Dmitry Vatler
Данный сериал - это редкостная концентрация халтуры и творческой импотенции. Почему? Давайте разберём.
Графика - местами приемлемая рисовка, а местами художники клали болт на физику и соотношение размеров объектов и персонажей, что выглядит крайне убого. По анимации тоже всё скудно, много статичных кадров, при не очень то и детализированной картинке.
Персонажи - вот никто за 6 серий не выделился, это просто шаблонный набор архетипов без какой-либо изюминки. Более подробно о каждом писать, лично мне лень, этого и так достаточно для таких скучных персов.
Сюжет - шаблон на шаблоне. На ОЯШ'а внезапно сваливается вся такая необычная из себя тян и связывает свою жизнь именно с ним потому что... А фиг его знает! Здесь нет логики, как и во множестве других моментах в сериале. И начинается их совместная жизнь, как и периодические трудности в виде вражин, внезапных похищений, школьников террористов, родственниц Лации и т.д по дефолту. Идейно прослеживается, что автор пытался сделать социальную драму на основе заезженной темы, можно ли искусственный интеллект считать за нечто живое, если оно так же как и человек проявляет эмоции и желания. Но при такой убогой подаче, весь потенциал просто слит в унитаз.
Режиссура - ужасная постановка сцен, как тех, что концентрируют внимание на эмоциональном спектре персонажей, так и экшн-сцен. Что касается первых, то тут недостаточно выдержан эмоциональный накал, всё происходит всегда очень спонтанно и отдаёт фальшью в которую как-то мне не удалось поверить и вникнуть в проблемы и конфликты гг с другими. С боёвкой же проблема не только в выше упомянутой, слабой технической реализацией, но и в хореографии файтов.
Итог - не смотрите это ни в коем случае, смело проходите мимо. К тому же среди новинок есть экземпляры и по приличнее. На этом всё, и моя оценка этому унылому недоразумению 2/10!
0
Pyuer
#3Pyuer
Как бы я ни старался отбирать тайтлы в соответствии своим вкусам и предпочтениям, к сожалению, попадаются такие, которые не вызывают почти ничего, кроме крайней степени раздражения.
Я прочитал негативные (коих большинство) и положительные отзывы, решил, что как минимум, должно получиться средненько, и, незадолго после релиза, приступил к просмотру. Сначала меня выбесили первые 2 серии, потом, передохнув пару дней, глянул 3-ю и отправил в дроп.
Меня выводит из себя почти всё в этом тайтле: мерзкий ОЯШ, антагонисты, повороты сюжета, тупая ##### имото, по своей имбецильной прихоти на второй же день сделавшая публичной находку, которую следует тщательно прятать...

Притом, что я не согласен со многими моментами, не понравившимися другим. К примеру, моя позиция по поводу ИИ такова, что если он удачно имитирует человеческую личность, то владелец имеет полное право ценить его не менее других людей. Всё же для нас с вами на самом деле имеет значение только внешняя сторона индивидуума, что творится в головах других людей, мы не можем знать. Существуют, к примеру, философские теории, по которым сознанием обладаем только мы сами, а всё вокруг, и все люди - это декорации и боты-болванчики. Конечно, серьёзно их мало кто сейчас придерживается в здравом уме, но везде есть доля истины.
Потому робот, который ведёт себя, как человек, ничем не хуже человека для тех, с кем он взаимодействует. А если же он ведёт себя лучше человека, то тогда и вовсе превосходит его. Я предпочту получить помощь в трудную минуту от андроида, чем посыл куда подальше или удар в спину от человека. Я предпочту приятные отношения с девушкой-андроидом, чем бытовуху и грязь от женщины.

Хорошо, что мой опыт подсказал мне дропнуть эту шнягу: когда-то бы я ещё долго пытался грызть этот кактус, и убил ещё множество нервных клеток.
4/10.
0
anime in a nutshell
#4anime in a nutshell
Шлак. Чистой воды шлак. По этому, вменяемый зритель не трать своё время на это "аниме". Даже если нечего смотреть или даже если у него высокий рейтинг - не смотри. Почему? Кратко и без спойлеров объясняю:

Графика — Графика творит какой-то абсурд. Хоть для меня это не является показателем хорошего / плохого аниме но тут что-то не понятное, а именно стиль рисовки почему-то меняется. Это отлично видно на персонажах, как будто начал смотреть совсем другое аниме. 5/10

Сюжет — Штамп за штампом накрывая собой очередной штамп. А именно, ГГ спасает "девушка" (ну она же ЭИГ) и идет к нему жить и тот должен ей помогать в борьбе. To Love-Ru какой-то, только с элементами взрыва и еще больше фансервиса. Ее наряд это уже просто кусок фана запихнутого в рот зрителям. И да, крутые парни ЭИГ не смотрят на взрывы. 1/10

Персонажи — ГГ (Арато) - самый ШАБЛОННЫЙ ОЯШ с характером Я ДОЛЖЕН ВСЕМ ПОМОГАТЬ! Но сам верещит от куска руки ЭИГ (андроида). Лация — типичная девушка ЭИГ с имбанутой силой. 2/10
Перспективы — Перспективы были б, если убрать опять таки школьника ГГ, дать ему нормальный характер. Убрать никому не нужный фансервис. Тогда может что-то да бы было, а так сейчас очередное блевотное аниме о школьнике который попал в опять не типичную ситуацию и должен помогать тому кто его спас, потому что сам ни на что не годен. 1/10

Общая оценка, по моему сугубо личному мнению, опираясь на предложенные выше аргументы — 0.5/10. Этот тайтл позорит такие тайтлы как Сэкирэй, Корона Грешника. Не рекомендуется к просмотру лицам, старше 9 лет, и лицам, которые хотят посмотреть нормальное аниме.
0
Бело-чёрный фон
#5Бело-чёрный фон
Я понимаю, что писать отзыв на тайтл, который даже не досмотрел, не логично, но вы скажите это моему пукану, который от просмотра данного (шедевра), улетел осваивать Юпитер.
Что лично меня огорчило, так это не раскрытие вопроса "А может ли машина называть себя человеком?" Нам пытаются поднести Г.И.Э., как ущемлённую часть социума, что их не воспринимают как что-то большее, чем проста посудомоечная машина и.т.д. Но я скажу правду, так называемые Г.И.Э., являются людьми, просто к которым относятся по иначе.
Вот скажите мне, как я могу воспринимать данных роботов, как именно "РОБОТОВ" (извините за тавтологию), я имею в виду, что они ну слишком очеловечены, им не хватает свойственной математизированности.
Story: Спотыкаясь, ставя себеже брёвна в колёса, тайтл катился, катился, да и упал в колодец по середине. (Но как пишут люди, всё же в конце история становится более целостной, и обретает хоть кокой-то смысл)
Panache: Кому-то может рисовка под бутерброд и зайдёт, но мне она показалась вопиюще дрянной. Всё чрезмерно угловато, шероховато, так в придачу ещё и богомерзкий фильтр наложен.
Теперь самое бесполезное, что я могу написать, так это оценку, но я вынужден. Воспринимайте её не более чем бонус к основному тексту.
Оценка: 6.5 Якубовичей/10 Бомжей
Лучше б я посмотрел десяти часовой видос с мастур#ацией школьника, чем данный тайтл, но всё же, если абстрагироваться от того, что это вроде как драммма, с помесью романтики, то зайдёт для скоротания времени, во время выполнения двадцати четырёх часового челленджа в мусорке.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами