Семь смертных грехов [ТВ-2] / Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu

Семь смертных грехов [ТВ-2] / Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наконец на экраны возвращаются Семь Смертных Грехов, на этот раз с действительно вторым сезоном! Святое Рыцарство обладает великим и ужасным могуществом, его страшатся многие и именно оно стояло на страже Королевства Лионес, защищая его от всевозможных передряг. Однажды они спасли королевство от "Семи Смертных Грехов” - семи воинов, которых впоследствии казнили. Но всё имеет две стороны медали, в том числе и власть. Так, спустя годы само Святое Рыцарство стало угрозой для Королевства. Но среди народа ходят слухи, что "Семь Смертных Грехов” всё ещё живы.

Чтобы спасти свою страну юная принцесса Элизабет отправилась в одиночку на поиски семи храбрых воинов. Их боятся как самых мрачных и могущественных рыцарей, они враги всей страны и великие грешники. Но только они могут помочь принцессе Элизабет обуздать распоясавшееся Святое Рыцарство. Однажды, во время своего нелёгкого пути, принцесса забрела в бар, где познакомилась с его хозяином Мелиодасом. Так и начались настоящие и захватывающие приключения, ведь он не кто иной, как капитан "Семи Смертных Грехов”.
  • Год: 2018
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 13 января 2018 по 30 июня 2018
  • Трансляция: суббота в 06:30 на MBS
  • Режиссер: Фурута Такэси
  • Автор оригинала: Судзуки Накаба
  • Озвучивание: [AniDUB] JAM | [AniLibria ] Kari, Anzen, Sharon, Cleo-chan, Hekomi | [AniMedia] Kashi, Nazel, Ozirist
  • Субтитры: AnimeJoy
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Семь смертных грехов [ТВ-2] / Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
Kansai „OK“
Kansai „Myvi“
Субтитры
Спешл
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Семь смертных грехов [ТВ-2] / Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Mr. DICH
#1Mr. DICH
Просмотрел весь сезон залпом, после чего решил поделиться впечатлениями. Честно говоря, второй сезон оставил у меня очень противоречивые впечатления. Не прям что он уж очень плох, но первый сезон в моих глазах однозначно показался лучше. Просто бывает такое чувство (я думаю, вы поймёте, о чём я), когда, посмотрев крутой сериал, ты понимаешь, что только что ты видел что-то просто афигенное. Это чувство было у меня после просмотра первого сезона, но после второго я его не ощутил... Но пока что это выглядит как простые личные претензии, поэтому стоит добавить немного конкретики.
Плюсы:
- Сюжет идёт по манге
- Музыкальное сопровождение на высоте (хотя иногда его где-то не хватало, но это уже моё...)
- Опенинг хорош
- Рисовка того же самого НнТ (не стало хуже, но и улучшений не заметил)
А теперь минусы (есть спойлеры по сериалу, так что рекомендуется перед их открытием изначально просмотреть сериал):
- Для начала Хорк. По началу первого сезона он вносил комичности, потом потихоньку начинал становиться назойливым. В этом сезоне он уже откровенно мозолит глаза. Давненько, встречая персонажей, я так не желал их скорейшего пропадания за экран. Я не думал, что когда-нибудь скажу это, но даже этот меня меньше раздражал, чем эта свинья. Серьёзно, это как знакомый, который в вашей компании в 10 раз рассказывает одну и ту же шутку. Может, в первый раз она и была смешной, но в 10 раз ты такой её слушаешь и думаешь:"Ахахахахах, убейте меня..."
- Господь, как же он божил в манге. Но, заранее скажу, что это лично мои претензии. В манге он был одним своим появлением внушить страх, а в аниме он... просто внушительно выглядит. Возможно это из-за того, что я читал мангу, и во второй раз эти сцены уже не выглядят так внушительно, но мне очень не хватило именно его гордыни. Это также могут быть причины перевода, но в манге его цитаты можно было просто конспектировать. К примеру, когда он заставил Эстароссу опуститься на колени, он ему сказал: "Ох, что такое?.. Ты что, монетку обронил?" и т.д. Мне очень не хватило этой его уверенности и даже наглости. Даже его божественный голос не смог поднять Эсканора до планки в манге... Похоже, я слишком многого от него ждал.
- Я как-то не особо обращал в манге внимания, но в аниме он реально выглядит, как какой-то идиот, который просто стоит сзади всех и тупо лыбится. В манге он хоть какой-то страх внушал... Да и вообще личность очень странная, и касательно него больше вопросов, чем ответов (те, кто мангу читает, меня поймут). Но а касательно аниме версии (пока что, в след сезоне мб получше будет) - не вытягивает.
- Драматичные моменты. Не поймите неправильно, я ничего не имею против них, а от хороших драм можно даже скупую слезу пустить. Проблема в том, что в этом сезоне их уж слишком много. Разве персонажи и в первом сезоне лили слёзы каждые пять минут? Я такого не припоминаю... Из-за такого их обилия ощущения драмы нету, и это больше похоже на "О Боже, кого-то убили!! Стоп, а кто это?". Пожалуй, за весь сезон меня тронули два момента (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАТЬ ЕЩЁ НЕ СМОТРЕВШИМ): История Бана и их встреча со стариком. Его "батя" ушёл очень достойно... и Смерть Мелиодаса, а, точнее, Элизабет и её реакция. Думаю, тут без комментариев. Но мне ещё есть что сказать по этому поводу.
- Сама по себе смерть Мелиодаса, а точнее, реакция остальных на неё. Постараюсь объяснить, что именно меня не устроило. По сути в этом сезоне нам показали Мелиодаса как ЕДИНСТВЕННОГО, способного противостоять заповедям. Да, был ещё Эсканор, но ночью он толком ничего не может, поэтому банально не смог прийти ему на помощь. Поэтому реакция остальных на его смерть не была реакцией людей, потерявших чуть ли не последнюю надежду (только Элизабет изобразили, как надо, также немного испортило то, что это случилось в середине эпизода (так как нам, по сути, уделили 2 минуты времени реакции на его смерть, полторы из которых - чисто Эли)). А в следующей половине эпизода уже прошло какое-то время (для аниме, но не для нас), и выглядит это так, что всем, кроме Эли, резко стало как-то пофиг. Вы скажете, что у них там были свои заботы, надо королевство защищать и т.д., но лично мне не хватило импакта на других от его смерти. Да и когда все увидели его живым, у всех, за исключением пока что пары рыцарей-статистов, была реакция как на что-то вполне себе разумеющееся. И я не случайно написал время на Мелиодаса, потому что на него отвели около 1:40 (я даже посчитал). Я вообще забыл, что у Джерико есть брат, а на его смерть уделили почти столько же времени, сколько на смерть Мелиодаса (а если не считать то время, пока Эли ходила и искала его, то даже больше)...У вас не возникает когнитивного диссонанса? У меня да. Единственное, чем я могу оправдать такое кол-во времени на брата Джерико - то, что у неё появились новые способности.
- Иногда казалось, что ход мыслей у режиссёра не поспевает за сюжетом (личная придирка). Например, когда Бан в последней серии говорит, что Элейн всё ещё жива. Хотя до этого нам показали Заратраса, который был также жив, и любой хоть немного способный мыслить и так уже понимал, что она жива. И вот, когда в конце серии он говорит, что Элейн жива, я такой "НИФИГА СЕБЕ, А ВЫ НЕ ГОНИТЕ?!" Просто не стоили того та нагнетающая обстановка и серьёзность Бана. И, быть может, вы рискнёте предположить, что Бан просто не видел Заратраса, но нет, он был там ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ и ТОЖЕ видел Заратраса, так что эту сцену, как и некоторые другие, вообще не стоило включать.
Но по итогу всё же скажу, что сериал не ударил лицом в грязь, хоть и вышел хуже первого (ИМХО). В этом отзыве очень много субъективщины, так что если моё мнение совпадает с вашим, или вы смогли для себя подчеркнуть что-то новое, то я рад. Если же я в чём-то не прав, то напишите мне, будет интересно почитать. Сколько людей, столько и мнений. Спасибо за внимание.
З.Ы. Отдельный респект тем, кто прочитал всё
0
Tiqnic
#2Tiqnic
Разумеется, мне напишут, что оценивать аниме по шести сериям плохо. Когда-то встретил утверждение, что сюжет аниме можно понять по первым трем сериям, дальше от жанра отступать не будут. Исключения я лично помню только два - Герои шести лепестков - тут достаточно неожиданно для меня продолжилось все вариацией детектива, а также В воскресенье даже Бог отдыхает - не ожидал, что ее отец таки умрет, было реально нестандартно. Если зашкварное что-либо идет, ну и зачем смотреть полностью? Концовка может вытянуть большую часть печальки, но обычно она делает своим отсутсвием. Да и то, концовка может вытягивать отнюдь не 99% экшеновые жанры, а что либо романтическое/детективное/с элементами философии. Как вообще можно вытянуть экшен, где:
- у всех теперь есть статы, чтоб дети не парились, сразу знали кто победит в дуэли. Очень мило, спасибо.
- свинья раньше еще не так бесила, по крайней мере не было самовосхвалений о своей имбовости и какой у нее высокий уровень.
- главный плохиш из конца 1 сезона, мужик-не-запомнил-имени-все-равно-он-ноунейм. Теперь он вообще молодец и все время насаждал мир и причинял добро. Круто, так держать. Логики в обеливании этого дурачка и воскрешении его приятеля и его переходе на темную сторону силы 0, только для закручивания сюжета. Хотя у меня лично это создало путаницу в голове на первые несколько серий.
- сам мангу не читал, но комментарии просматривал, и таки никакой расчлененки нет, логика поведения персонажей как у 10 летних детей, которые умеют махаться. разумеется, ведь 2 сезон вообще для ЗАЧЕМ?
- смотреть как будут апать статы в 10 раз по быстрячку, чтобы махаться наравне с противниками не интересно. Если герои до своих текущих показателей апали способности долгие годы (разве что по поводу мелиодаса вопрос, фраза "как ты ослаб" или что-то в фиг знает, привиделось или нет намекает), а теперь нужно фаст апнуть в десять раз. Изи, до свидания, дроп.
-еще в 1 сезоне раздражала мускулистость всех мужиков, которые слабее основных ГГ а также детские лица у всех.
-дичайший классический баян отношений в анимешках, просто капец спойлерДиана на самом деле помнила признание Кинга,
но засмущалась и сказала что забыла, это еще ладно, пережить можно, пускай, но кингу сдали, что она притворяется, да и диана была тоже не прочь отношений,
НО ЭТО Ж ЭКШЕН А НЕ РОМАНТОТА, ТАК ЧТО ОПЯТЬ НАЧИНАЙ СНАЧАЛА - ОНА ЕГО В 6 СЕРИИ ТАКИ ЗАБЫЛА.
каеф просто. поворот сюжета и разруливание ситуации - просто сотый лвл писателя мангаки
Из плюсов:
-посмотрел как мелиодас мацает сиськи элизабет, спасибо.
Баллов 5 натянул, боевка имхо хуже чем раньше, минусов куча. 4 балла из них - за прошлые заслуги 1 сезона, и 1 - за плюсы.
пысы. по поводу оценок по неполному сезону комменты даже читать не буду, а гневных филиппик уж точно будет много, читать было лень и неохота, все равно отзывы выше поддерживаю, но количество оценил, любящих подеградировать много.


spinosa: предупреждение. Спойлеры.
0
dusselpagi
#3dusselpagi
Как фанат франшизы номер один хочу заявить что этот сезон похож на конское дерьмо и его смотреть не надо.
Во-первых, режиссер поменялся. Не на какого-то крутого и задроченного, а на новичка, который понятия не имеет как делать экранизации . из раза в раз глаза на лоб лезут когда новыми сезонами
франшиз ставят нового режиссера, просто невозможно, так ля нельзя
Манга и Аниме вещи разные и они могут пользоваться разными преимуществами, манга может играть с размерами или расположением фреймов, Аниме может сопровождаться музыкой, определенными эффектами. Аниме, то бишь экранизация японского комиха не обязана все слизывать в точь точь, не должна, нет, даже ОНА НЕ МОЖЕТ просто взять и скопипастить все у мангаки, это просто И все анимы которые так делали из раза в раз проваливаются, вспомним тот же замечательный Берсерк (2016) Манга - тупа основа, сценарий написан, все за режиссера буквально сделали, а он даже не удосужился нормально выполнить свою работу > сделать некоторые Моменты аниме более эффектными как положено в кинематографе. Камон, там все сцены будто по линеечке сделаны, зато все как у Накабы, отлично
В этом сезоне нет даже точной и понятной завязки и развязки, а зачем ?
С лучшем успехом я вам советую почитать мангу, даже скажу что за главы взяли за основу второго сезона
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀102 - 196
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀вот они, читайте на здоровье.
Во-вторых, особых нововведений не добавили, музыка та же, из нового только отличный опенинг, много экранного времени антагонистам не завезли, что прискорбно, но мы же по манге идем да, "основные" действия скопипастим, то что надо добавлять удаляем, у нас же всего 24 серии, нужно жалеть экранное время.
В-третьих, как бы не старались сейю, как бы не старались аниматоры с эффектными сценами, все как-то плоско и пресно, плохая режиссура и ноль креативности я указал выше.
У себя в голове удержать не могу каким хорошим вышел даже с его логическими провалами и сведение всех боев к минимум ранам и что за параша вылилась в продолжение, а я так-то ждал и верил, но ниче не оправдалось, классика
Читайте мангу, любите Диану, пересмотрите первый сезон и овашки прилегающие к нему, а это в дроп, ну или не знаю
на фон поставьте пока ленту скролите.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами