Хакумей и Микоти / Hakumei to Mikochi

Хакумей и Микоти / Hakumei to Mikochi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Порой мы чувствуем себя крохотными песчинками по сравнению с огромной вселенной, с величественными горами или с гигантскими животными. Хотя средний рост человека в наше время составляет целых 170 сантиметров. А что же тогда чувствуют те, кто намного нас меньше? Маленьким, во всех смыслах, девочкам по имени Хакумэй и Микоти приходится выживать в таком сложном и опасном мире. Эти малышки величиной всего по девять сантиметров отважно проживают день за днём в огромном лесу, где даже обычные камушки, которые мы бы просто пнули ботинком, покажутся им гигантскими валунами.

Этот порой неприветливый лес служит им родным домом, они спят в дуплах высоких деревьев, прячутся от непогоды под крупными листьями и используют мелких животных в качестве своеобразного транспорта. Но девочки не унывают, наоборот их жизнерадостности мог бы позавидовать любой взрослый человек. Пусть и вас эти крошки заразят зарядом позитива, ведь их повседневные истории наполнены теплом и спокойствием, и от их радостного настроя даже самый угрюмый лес станет приветливым.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2018 по 30 марта 2018
  • Трансляция: пятница в 21:00 на AT-X
  • Режиссер: Андо Масаоми
  • Автор оригинала: Касики Такуто
  • Озвучивание: Kansai STUDIO, Kashi, Акварелька, KingMaster
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хакумей и Микоти / Hakumei to Mikochi онлайн в хорошем качестве

Kansai «Myvi»
AniMedia
Субтитры
Спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Хакумей и Микоти / Hakumei to Mikochi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Pyuer
#1Pyuer
Это маленький шедевр.
Чрезвычайной теплоты и душевности история. Чистая, незамутнённая повседневность, без традиционно сопутствующих ей жанров моэ или комедии. Здесь вы найдёте мерзкой юрятины, как в какой-нибудь "Арии", и другого трэшового фансервиса, Но есть непривычная для аниме милота, не относящаяся к шаблонам моэ, и немного приключений.
Последние для меня были как раз самым слабым местом в повествовании (ну не нужны в таких тайтлах всякие борьба и конфликты), зато некоторые эпизоды просто дышат уютом, вызывая классические ассоциации "плед, какао, кресло, камин, дождь за окном". На подобный лад уже с самого настраивает атмосферный опенинг (постановкой напомнивший таковой из сериала "True Blood"), а завершает серию столь же уютный, рассказывающий какую-нибудь короткую историю о героях серии, эндинг.

Тайтл, конечно, особенный, потому большинству из печально известных "широких масс" вряд ли зайдёт. Да и, благо, они сами это понимают, судя по количеству просмотров. Вон, только всего лишь один альтернативно одарённый успел нагадить. Развитым личностям же должно в той или иной степени понравиться.

9/10.
0
Marthel
#2Marthel
Когда много разных тайтлов, выбирать приходится по постеру, и честно признаться здешний ну просто отвратный, хорошо не прошел мимо. Это что-то необычно-прекрасное, и именно в этом эпитете. Мало сути но она с лихвой окупается атмосферой. Та самая маленькая жизнь, которую себе представляли многие фентези авторы отлично воплощена в аниме формате. Тихая и иногда беспокойная жизнь которая кипит в лесах, сосуществование разнообразной живности и проблемы которые решаются в своем темпе, все это под приятную музыку. После работы это все заходит на ура. Думаю позже наведаться в первоисточник.
0
Mystriver
#3Mystriver
В целом в этом сериале много хороших моментов. Персонажи миленькие, мир интересный и проработанный (есть что-то заведомо притягательное в таких маленьких мирах), атмосфера приятная и умиротворяющая. Но что-то не зашел мне, возможно настроение было не то. К середине и вправду истории становятся скучнее и более однотипные. Нет, сериал не плохой, но смотреть его целиком и за раз всё же скучновато, лучше по серии в день.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами