Свиной рамэн из Хакаты / Hakata Tonkotsu Ramens

Свиной рамэн из Хакаты / Hakata Tonkotsu Ramens
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В городе Фукуока, несмотря на внешний спокойный облик, преступный мир чувствует себя вполне спокойно и безнаказанно. Настолько, что там образовалась настоящая конкуренция среди киллеров, да и высокопоставленные чиновники не гнушаются воспользоваться услугами профессиональных убийц. Накануне выборов в городскую власть, вокруг мэра города начал строиться заговор, за кулисами избирательной кампании собралась политическая оппозиция, ставящая своей целью свержение действующего мэра. Сам мэр решает нанять четверых киллеров, дабы защитить своё кресло.

И во время всей этой суматохи по городу поползли слухи об Убийце киллеров - настолько искусном головорезе, который способен справиться даже с неуловимыми преступниками. Частный детектив Сенджи Банба решается расследовать это интересное дело и распутать клубок бесконечных убийств. Но чем больше Сенджи углубляется в расследование этого дела, тем больше шокирующих подробностей он находит. Настолько шокирующих, что они способны поразить даже мир хладнокровных убийц.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2018 по 30 марта 2018
  • Трансляция: пятница в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Ясуда Кэндзи
  • Автор оригинала: Кисаки Тиаки
  • Озвучивание: Kansai STUDIO, Gomer, HectoR, Hekomi, Myuk, nDrOiDze, Ramen, Viki, Jade, 9й Неизвестный, Satsuki, Morin
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Свиной рамэн из Хакаты / Hakata Tonkotsu Ramens онлайн в хорошем качестве

Kansai «Myvi»
AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Свиной рамэн из Хакаты / Hakata Tonkotsu Ramens онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Xsana89
#1Xsana89
Где-то прочитала, что это аниме от создателей Дюрарары и обрадовалась, ибо это уже знак качества. Правда, подтверждений этому я не нашла (кроме того, что у тайтлов вроде был кроссовер), но само аниме по стилистике и подаче действительно очень, очень напоминает Дррр!! Джазовая музыка на фоне разборок, множество героев, линии которых мощно сплетаются в один клубок, ночная жизнь японского городка (в Дррр у нас был район Икебукуро), персонажи со своими причудами (но куда более адекватные, чем в Дррр), скачки во времени, перемещения от одной сюжетной линии к другой (которые то путают, то наоборот показывают, как же все происходило на самом деле) и неожиданные повороты сюжета. Герои интересные и яркие (Лин меня так просто покорил, а уж если почитать про него спойлеры на викии, образ становится еще интереснее), само аниме с изюминкой, цепляет с самой же первой серии - а это, на мой взгляд, редкость. Обычно приходится дать тайтлу несколько серий, а то и смотреть в два-три подхода, чтобы проникнуться (так у меня было с Бродячими псами, например). В последний раз из аниме меня так цепляли, собственно, Дюрарара и Психопасс.
Постоянно натыкаюсь на обвинения аниме в том, что оно банально, а главное - вот ужас-то! - у нас тут трап на главных ролях. Безусловно, к тайтлу у меня есть претензии, это далеко не высота Дюрарары, но банальным или скучным я его точно не назову. Это лучшее, что я смотрела за... за долгое время. Увы, очень много сейчас выпускают фансервисного шлака, бессмысленных гаремников и сененов в стиле "чье дзюцу круче", метят в определенную целевую аудиторию, играют на кинках, заманивают бисененами, зазывают крутыми пафосными битвами. А вот выстраивать душевные взаимодействия, сложно переплетать сюжетные линии, додавать и добра, и жестокости (не пролитых литров крови, после которых герой встает и опять дерется, а реальной жестокости) - мало кто умеет. Концовка второй серии была для меня шоком. Это было внезапно, но обоснованно, это было ужасно жестоко, но как сюжетный поворот - круто и непредсказуемо.
Ставлю пока 7/10. Тайтлу желаю успехов, хороших рейтингов и найти своих фанатов.
0
Terea
#2Terea
Впервые за два года наткнулся на что-то действительно стоящее, что захотелось досмотреть до конца. Все очень динамично, персонажи живые, продуманные, не заметил ничего раздражающего ни в одном из них (ок, ГГ в юбке несколько истеричка, но это не так фатально, как бывает, и даже забавно), да и вообще смотришь на них всех и завидуешь, потому что хочешь таких же друзей, испытываешь искренние эмоции на протяжении всего просмотра и жалеешь, что всего 12 эпизодов. Мааааало. И хотя до слез ничего не довело, все равно отмечу: трогательные и печальные сцены тут тоже на высоте, просто они не столь уж сентиментальные. Брутальные грустные сцены, бхх. Думаю, любителям всякой движухи, преступной деятельности, когда плохие парни виртуозно получают по жопе, неподдельной дружбы разношерстных героев и всяческого такого очень зайдет. Кстати, как ненавистник мужчин в женской одежде хотел бы еще добавить, что в данном аниме это на удивление не вызывает отторжения (наверно, в силу характера этого персонажа).
Пару слов о ништяках тайтла, которые для, так сказать, души. Я влюбился в OP и саундтрек, они П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-Ы! Порадовала и рисовка, некая схожесть с Durarara!!, о чем уже писали выше, прям ностальгия (возможно, и правда от одной студии, не интересовался). Крякнул с того, как изобразили русского киллера в самом начале, ну что ж они у японцев всегда такие громадные, серьезные и стремные блондинистые мужланы со шрамами на роже? Непонятно.
Поставил 9/10, обязательно когда-нибудь пересмотрю.
0
ValERon
#3ValERon
Это аниме меня шокировало и очаровало.
Поставила 10/10, заслуженно, я считаю.

Начну с того, что данный тайтл от меня ускользнул на самом своём старте. Произошло это, к глубокому моему стыду, из-за недооцененного мной персонажа, коим является Сянь Мин Лин(который покорил меня в первой же серии, чего я не ожидала). Думаю, многих оттолкнуло наличие в главных ролях парня в женской одежде. И очень жаль, если я права! Потому что Лин прекрасен таким, какой есть.
Музыкальное сопровождение довольно приятное, опенинг и эндинг слушала и смотрела с большим удовольствием.
За 12 серий показали много событий, быстро сменяющих друг друга, что также стало для меня плюсом. Многие моменты держали в напряжении, но было время и для смеха.Также нельзя не обратить внимание и на замечательные взаимоотношения основных персонажей, бейсбольная команда "Свинной рамэн из Хакаты" настоящая семья.
К концовке претензий не имею, но и, наверное впервые, надеюсь на продолжение аниме, чтобы вновь встретится с героями и узнать в какие неприятности еще попадет Сайто .
Имеются,конечно, некоторые минусы, но в сравнении с теми эмоциями, что подарил мне этот тайтл, они ничтожны и совсем неуместны к перечислению.
В общем, этот тайтл для меня чуть ли не лучший в сезоне, и один из лучших в своем жанре.
Хотелось бы, чтобы больше людей обратили внимание на это аниме, оно этого достойно,благодаря своей атмосфере, динамике и персонажам.
0
Alfa_x
#4Alfa_x
Знаете хоть у этого аниме и очень глупое название ,,Свиной рамэн из Хакаты", но аниме просто супер, по началу я ожидал, что это будет очередная жестокая история про преступный мир, и как бы оно так и оказалось, но немного в другом ключе, чем я мог представлять, хоть часто были кровавые расправы. Про героем они мне все понравились, все очень интересные, и крутые. Только Сянь Мин Лин я реально думал, что он девушка по началу, и иногда забывал это, довольно необычный герой с тёмным прошлом. А вот Зэнджи Банба очень необычный персонаж, с первого взгляда не скажешь, что он как-то связан с преступным миром, но он там известен и ещё как, но вот про его прошлое мало чего рассказали. Опенинг и ендинг мне очень понравились как музыкальной частью так и визуальной. Сюжет очень интересный. Рисовка хорошая. Я очень хотел бы увидеть продолжение этой истории. Вывод мне это аниме очень понравилось, я особо минусов так и не нашёл, я вам советую его к просмотру, вам понравиться, а моя оценка 8 из 10.
0
yourgreen
#5yourgreen
Начинала смотреть буквально с начала выхода ибо просто зацепило название и "почему бы не глянуть" в итоге с января ждала каждого нового эпизода
Очень сильно привязалась к персонажам и самому аниме, безусловно теперь одно из любимых
Досматривала просто со слезами на глазах ибо было видно насколько изменился Лин и это просто :,,,
Опенинг и эндинг зацепили с первого показа, музыка тоже прекрасна, особенно во время сражений
Единственное что немного расстроило - это проседающая порой рисовка, особенно в конце. Но это особо и не портит общую картину
Опенинг: 10/10
Эндинг: 10/10
Отдельно общая музыкальная составляющая: 10/10
Персонажи: 10/10
Рисовка: 7/10
Сюжет: 9/10
Сеттинг: 10/10
Итог: 9,5, но из-за огромной любви к данному тайтлу - 10
Итого: к просмотру рекомендуется, а если вы мой знакомый то я от вас не отстану пока не посмотрите, хпхпх, yg
0
LiliumCae
#6LiliumCae
Посмотрела уже четыре серии, и точно могу сказать, буду смотреть и дальше. Безумно интересно и интригующе, главные герои супер, у второстепенных есть потенциал, если раскроют. Отличная детективная история, не то, чтобы много загадок, но атмосфера детектива есть.
Банба, очаровательный раздолбай с сюрпризом, и серьезный, но оттаявший после встречи с Банбой, Линь, который хоть и носит женскую одежду, но на женщину больше ничем не похож. Кто не хочет смотреть из-за трапа - я хз, чего вы там так боитесь увидеть, что аж не хотите попробовать посмотреть. Лично я с первой же серии влюбилась в этого персонажа, яркий, классный и чардиз мне по душе.
Кстати, рамен тут тоже есть. И прочая хавка, а еще бейсбол, интриги и киллеры, бодрый оп и энд. Пока что 10/10.
0
Embrace
#7Embrace
О, это аниме той старой закалки которой порой не хватает и ты редко видишь. Приятно вспомнить все старое и давно забытое. Когда ты смотрел Эрго-прокси, Арию, Алхимика, Дюрару, Лагуну. Эхх... А самое главное вспомнил Ан-Го, прям милости приятности в красивой упаковке с вкусной начинкой.
Хороший криминальный экшен с ритмичным OP и огромным неповторимым развитием событий, с которых порой удивляешься, а порой просто вспоминаешь старую закалку. Приятно смотреть, побольше бы такого.
Герои забавные и присутствует типа как в Фейрики товарищеский дух аля "Один за всех, и все за одного!"
0
velfegor
#8velfegor
имхо сериал на троечку (из пяти разумеется),начало отличное,но после первой арки сериал резко сдал и из чуть выше среднего стал весьма посредственным,а на последней арке так и вовсе меня потерял. кроме первой арки истории не цепляли,да были занятные персонажи,но не настолько что-бы одной своей харизмой творить чудеса. если вам хочется чего то в духе "гангста","йормунганда" или "лагуны" то можно попробовать глянуть этот сериал,но сразу приготовьтесь к тому,что это версия на минималках и до вышеупомянутых сериалов "рамэну" далеко.
0
Sogo-Osaka
#9Sogo-Osaka
Начал смотреть 3 дня назад и за эти дни я не пожалел что начал смотреть тайтл.
Смотрится на одном дыхании очень легко осилил 12 серий.
Сянь Мин Лин Просто топовый трап сначала ради него глянул
Зэнджи Банба сначала не сильно понравился но потом такой стал моим 2 вайфу
Очень много намеков на сенэн-ай хотя манга и аниме таким не является.
Опенинг-10 из 10
Эднинг-8 из 10
Осты-9 из 10
Персонажи и их характеры-10 из 10
Рисовка-10 из 10
в итоге 10 из 10
Рекомендую к просмотру кто любит такие аниме~
0
Fucking puppy
#10Fucking puppy
Очень классное аниме, так жаль, что всего 12 серий. Хотела бы насладится этим тайтлом побольше. Все персонажи, которые присутствуют в этом аниме разные. У каждого есть своя отличительная черта характера. Очень понравится персонаж - Энокида. Хитрожопый хакер Опенинг великолепный, сначала не понравился, а потом стал моим любимым
Итак:
Опенинг 9/10
Эндинг 7/10
Персы 10/10
Рисовка 10/10
Сюжет 8/10
Сеттинг 9/10
Итого: 8,83
Всем рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами