Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь в нашем мире может показаться довольно скучной, особенно, если ты не можешь похвастаться приличным счётом в банке, интересной работой и буднями, насыщенными увлекательными событиями. Ичиро Сузуки как раз подходит под эти критерии. Ему 29 лет, он работает программистом, и порой ему приходится задерживаться на работе допоздна или даже посвящать ей все выходные. На этот раз его компания взялась за разработку одной браузерной игры, и, чтобы успеть всё и уложиться в сроки, Ичиро буквально поселился на работе.

Но усталось берёт своё, и он решает хоть немного вздремнуть. И даже во сне игры не хотят его покинуть, ему снится, что он один из персонажей игры, только почему-то Ичиро становится в два раза младше, и зовут его теперь уже Сато. Или не сон это вовсе? Разбираясь, что здесь фантазия, а что реальность, Ичиро-Сато попутно решил наконец-то пожить в своё удовольствие. Знакомиться с девчонками, отдыхать и есть до отвала. Вот только даже параллельный мир не лишён забот, но зато они куда интереснее! Например, остановить вторжение Короля Демонов. Это вам не к дедлайну проект доделывать!
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2018 по 29 марта 2018
  • Трансляция: четверг в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Айнана Хиро
  • Озвучивание: [Kansai Studio] | [AniLibria] Lupin, Cleo-chan, Hekomi | [AniDUB] Berial, Jade, Trina_D | [AniMedia] Акварелька, Morin, KingMaster | [SHIZA] Dancel, Nate, Abe, OkanaTsoy
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku онлайн в хорошем качестве

[BD] AniLibria
[BD] Kansai Studio
AniDUB
SHIZA
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Leonmitchelli
#1Leonmitchelli
Посмотрел 3 серии. До этого читал ранобэ, поэтому сюжет уже знаю, а этих трёх серий уже хватило, чтобы определить и качество картинки, старания сейю и увлечённостью режиссёра этой работой. Так вот - всего этого (Качества, старания и увлечённости) здесь нету. Половина актёрского состава - новички, другая половина даже не старается. Сейю Алисы - самая опытная из них, и она ещё может как-то сгладить впечатление от аниме, однако сразу предвижу, что она будет слишком сильно выделяться и все остальные персонажи будут казаться лишь фоном. Так же, на моё удивление, режиссёра назначили опытного, однако хоть как либо сгладить такое пренебрежительное повествование либо ему не удалось, либо он вовсе даже не собирался. Лица второстепенных персонажей у всех одинаковые, разбавленные нелепо приклеенными усами и бородами. Анимация лиц основных же персонажей либо сделана вовсе любителями, начавшие заниматься рисованием пару месяцев назад, либо анимацию вовсе не стали рисовать, что так же бросается в глаза своей неестественностью. Монстров упоминать даже страшно - склёпанные за пару часов модельки с топорными анимациями, на которые тоже потратили не больше часа работы. Халтура. Единственное, что в этом аниме адекватного уровня - это фоны. Даже не верится, что для такого аниме, над которым никто не старается, сделали хоть что-то приличное. Скорее просто повыдёргивали из других, предыдущих проектов.
В общем это аниме выглядит как способ неизвестным и неопытным сейю и художником набраться опыта хоть какого-то опыта в этой индустрии, а тех, кто кто хоть что-то умеет, попросили за ними присмотреть, как за детьми.

Оценки:
Картинка - 4. Такого уровня картинку я в последний раз видел году так в 2006м.
Сейю - 3. Хуже в озвучке выдавленных из себя с трудом эмоций может быть только её полное отсутствие. Хотя если бы никто никого в этом аниме и не озвучивал, то и плохой оценки бы за это не получили - оценивать то нечего было бы. Хотя сейю Алисы в первых трёх сериях услышать так и не удалось.
Музыка - 6. Она вроде бы каким-то белым фоном присутствует. И находится на уровне "Хотя бы не раздражает". Но не более того.
Повествование - 2. Хоть сам сюжет и можно назвать интересным и содержащим достойные внимания идеи, но само повествование его состоит целиком и полностью из роялей в кустах, нежданных сценок, чтобы добиться следующим кадром хоть какой-то реакции персонажей, да и сами реакции излишне наиграны и нелепы. Те достойные идеи развития взаимоотношений между персонажами, используемые в оригинале, в аниме заменены нелепыми и летящими вперёд своей очереди сценками. И единственное оправдание так поступать - это запихнуть побольше сюжета в эти 12 серий. Очевидно же, что ничего хорошего из этого не вышло бы. Вместо этого они могли бы вырезать вместо этого кучу бесполезных сцен, либо экранизировать меньшее количество томов.
Суммарно поставил 4. В целом аниме представляет из себя халтуру и безразличие тех людей, которые заняты в его производстве. Тем не менее оно не отвратительно, чтобы ставить ему оценку ещё ниже. И опять таки, это аниме больше похоже на тренировочный проект для новичков.
0
Uruza_seven
#2Uruza_seven
Сравнивать это убожество с Коносубой, считаю отступничеством, караемое анафемой и всеобщим презрением.
Шедевр? 8 из 10? 9 из 10? 10 из 10?
6 из 10, серьезно, больше поставить у меня рука не поднимется.
А проблема в том, что в тайтле практически не происходит событий. Я нашел только одно: Ичиро Сузуки становится Сато (то есть попадает в другой мир). В той же Коносубе событием является уже само объявление нового персонажа (а событий там хватает). А здесь... здесь вы даже не увидите существенной разницы между характером Сато и любой из его тянок.

Претензии:
1. Пытаются сделать битву, но не дотягивают до того же Смартфона или SAO, например
2. Пытаются дать нам ощущение магии и волшебства как в серии с возвращением Сато от ведьмы, но не идет ни в какое сравнение с божественным Mahoutsukai no Yome
3. Вводят игровые моменты, но они тусклы и неинтересны. Сравните с аниме Overlord.
4. Знакомят с миром, мол, тут и торговля есть, и разные гильдии. И не веришь. Вот в Log Horizon был мир так мир. Даже анима в Другом мире со смартфоном дает ощущение чего-то другого. Здесь же набор сцен.
5. Есть раскручиваемые идеи как ноунеймы, становящиеся кандидатами в президенты за неделю до выборов, (прокачка навыков, покупка рабов и т.п). Особенность в том, что идея во время ввода в историю тут же умерщвляется. Если дали возможность прокачивать навык до максимума, если сделали упор на повседневность, то можно же было придумать, как он работу искал, как тянки его с миром знакомили да мало ли чего! А про покупку рабов, так это вообще золотая жила. Сколько можно конфликтов, интересных сцен придумать!
6. Герой не развивается по ходу сюжета. Это не обязательный пункт, но даже такой банальности тут не найдете.
7. Главный герой безликий. И моя личная придирка - его сеью. Господи, чуть ли ни фальцетом!
8. Бессмысленный гарем. Помимо того, что тянки (вымученные клише) - чучела огородные, так тут еще и гарем как таковой не появляется. В том же Overlord исключили романтику, заявив, что эмоциональность Момонга подавляется игрой + он - скелет. Тут же... сцена с барделем меня удивила, не спорю. За неё я балл накинул. Первое, что пришло в голову.

Однако тайтл не настолько плох. По мере сериала дают посмотреть в щелочку двери, заставляя ожидать чего-то интересного (особенно в первых сериях), потом, конечно, жестоко обманывают. Герой не отталкивает. Гарем по началу дает надежду на светлое будущее и т.д.
Если вы не фанат Isekai, проходите мимо.
В этом году много (даже этот сезон на порядок сильнее, чем данное аниме) хорошего завезли.
0
ToraDora
#3ToraDora
Марш смерти под рапсодию параллельного мира.Да уж,мангу я прочел залпом,ну то что было.А было глав 30 примерно,но все же аниме очень сильно далеко от идеала. В самом аниме, как по мне,пропущено очень много,хоть и не особо многое было важным,но все же,обидно,сильно обидно.Ну что именно пропущено писать бессмысленно,да и не хочу портить весь энтузиазм у тех кто смотрит только аниме, а мангу и ранобэ считают,чем-то не от мира сего.Очень сильно хотелось бы прочитать так же и ранобэ (мангу читаю) но времени на поиски нет, увы (если знаете где найти на русике,дайте ссылочку,буду благодарен.).Так вот,будем считаться и сравнивать с мангой (одной из моих любимых,с недавнего времени.) увы но повторюсь, ранобку не читал,мне аж заплакать захотелось,серьезно,серьезно.Так все же правда жестока.Кхе-кхе, вернемся к отзыву.Так вот сперва когда я узнал что будет релиз по манге удивился,посмотрел первую серию,и при задумался.Может подождать каких-то 11 недель адского ожидания,и чуть бы я не сорвался перед выходом последней серий,но мать его,сила воли у меня имеется.Мужик сказал,мужик стерпел.Хоть и с большим трудом.Что-то не в то русло занесло.Так вот, вернемся к сути.Гг остался довольно таки добрым,если судить по манге и не жестоким(иногда это огорчает). Сама история развивается постепенно, хоть немного спешит,но все таки довольно годно почти запороли тайтл.Что касательно муз.сопровождения,приемлемо,опенинг супер,а эндинг так себе.Насчет видео сопровождения опенинга и эндинга,сделано качественно,но без души.Рисовка глаза не режит, хотя иногда (тамительная пауза) ладно.Что еще можно добавить,слив,полный слив.Такое ощущение что смотрел второй сезон Коносубы.Ну все таки адаптация радует сильнее чем огорчает.Надеюсь что второй сезон будит лучше. Насчет того стоит ли его смотреть или нет,решать конечно вам.Но я бы все таки посоветовал мангу,чем этот "шедевр".Но посмотреть все же стоит,думаю не пожелеете.Ведь гг и лоли гарем ожил.А данный тайтл отправляется в список моих любимых аниме (в основном заслуга манги). Все,похмелье меня доканает.Просмотр и отзыв с похмелья,голова бо-бо. Оценка 10 из 10
0
Василий Егоров
#4Василий Егоров
Не понимаю возгорания пятой точки у некоторых выше отписавшихся, так как тайтл годный, только за саму идею "жму руку" автору. Соглашусь пожалуй с тезисом о повседневном жанре, это он и есть. Но разве это портит впечатление, на мой взгляд это и есть отличительная фишка данного анимэ от уже вышедших, на подобии "В другом мире со смартфоном" (там кстати тоже есть немного повседневки), либо "Оверлорд" ит.д. Но это анимэ смотрит на общую задумку с другого ракурса. Графика сносная, она не перегружает картинку, но можно и побольше конечно) , эта проблема очевидно из-за небольшого бюджета. Теперь сюжет, да простоват, но в целом что можно было придумать лучше для повседневки в мире "игры"? По мне, где главный герой не гений-стратег или очешуенный герой-маг и нагибатор, а человек который попал в мир вроде и знакомый но живущий по своим правилам, и достаточно большой, он старается разузнать о нём больше, знакомясь с людьми на своём пути он узнает много нового, оценивает это, пытается использовать, комбинирует, одним словом развивается. А не летит и долбит все на своём пути, и орёт мол :"Я герой, цените меня, приклоняйтесь..." ну и в этом духе. Он с осторожностью действует, и это на мой взгляд достаточно разумно. Ну а фан-сервис тут не так плох) В целом, на мой взгляд очень перспективный тайтл. Первому сезону, с авансом поставил 10/10...да да 10/10, если следующие комментарии в мой адрес будут, что мол данный тайтл и не пахнет годнотой, рисовка фекалии, и ГГ унылый ОЯШ, то читаем мой коммент ещё раз внимательней. И да, конечно это моё ИМХО. Но не заметить главную фишку этого анимэ.уффф как всё грустно...
P.S. Всем подавай ещё одного повелителя, стреляющего налево и направо... (он один такой и клона народ не захочет)...
0
OST Hunter
#5OST Hunter
Картинка неплохая, OST неплохой(пару треков можно оставить для себя), OPED фигня, остальное трешак. Я даже вспомнил почему ранобе это дропнул читать, потому что оно пустое, ну нулина. Автор не брезгует в свою историю постоянно впихивать какую-то фигню, рассчитанную на заполнение этой самой пустоты, начиная от ОЧЕНЬ подробного описания еды и приёма пищи(сожрало серии 2 наверно в сумме), и заканчивая этой дичью с получением каких-то непонятных навыков на уровне идиотизма, которые примерно выглядят так, "Сато помыл полы - получил навык "Мастер мытья полов", или Сато громко пёрнул - получил навык "Мастер громкого пердежа", а если тихо, то там уже подуровень для ниндзя, "Мастер шептунов", и т.п." ...
Гарем есть, но смысла в нём нет. У Сато наигранный фетиш на тян его возраста(и без исключения прям!), но при рассуждении замутитьне замутить сначала всегда просчитывает именно возраст, окей, ладно зверушки дети, одна рабыня по возрасту замкнутая в себе лолька, но как минимум Алиса и Лиза логически подходят, первая такой же фрик перерождённый(в теле лоли правда), а вторая так вообще экзотика, РЕПТИЛОИД, а у рептилий довольно длинный язык как мы знаем , с этой леди такие штуки можно вытворять, настоящий японец мимо бы точно не прошёл!!1111 .
Аниме реально рассчитано на пропаганду для детей(отсюда и экранизация такой дешёвки), при чем это видно сразу, достаточно взглянуть на эту почти! "ненавязчивую" рекламу направленную на послушание, и эти нелепые призывы к соблюдению закона и моральных принципов у ГГ, который так и сыпет репликами наподобие "Мне 29, я же не лоликонщик, мне нужна тян моего возраста, чёё тебе 17, уууу, НАМ НЕ ПО ПУТИ, ЭТО ВЕДЬ НЕЗАКОННО, пойду лучше в бордель к шлюхам" , рукалицо.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами