Дама и принц / Dame × Prince Anime Caravan

Дама и принц / Dame × Prince Anime Caravan
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Типичные гаремы, снятые по мотивам симуляторов свиданий, где главная героиня ничего особенного из себя не представляет, а окружающие её парни сплошь и рядом молодцы и красавцы, всем уже немного поднадоели. Здесь же у героини есть не только имя, но и вполне впечатляющая и самодостаточная профессия. Представляем вам гарем, события которого разворачиваются на королевском уровне!

Итак, главная героиня Анни - принцесса небольшого королевства Инако. Однажды она направилась с визитом в религиозное государство Серенфарен на подписание мирного договора между их странами, в который также входит Милдония, страна с большой военной мощью. Однако, по прибытии в Серенфарен, Анни ждёт знакомство с четырьмя принцами, которое она уж точно никогда не забудет. Двое принцев Милдонии: самовлюблённый Нарек и распутный Вино, а также два наследника Серенфарена: женоподобный Рузе и замкнутый Меа - все они стали настоящими нарушителями спокойствия в жизни Анни. Как же ей разобраться в этом королевском многоугольнике?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2018 по 28 марта 2018
  • Трансляция: понедельник в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хосино Макото
  • Автор оригинала: Кобаяси Наруаки
  • Озвучивание: AnimeVost, KASHI, KingMaster
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дама и принц / Dame × Prince Anime Caravan онлайн в хорошем качестве

AniMedia
Anistar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Дама и принц / Dame × Prince Anime Caravan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Prussia
#1Prussia
ИМХО:
Рисовка довольно яркая.
Интересные костюмы (боже, будь это не таким говном, возможно скосплеила кого-то отсюда).
Максимально предсказуемое аниме. Чтобы понимать сюжет, можно просто смотреть начало и конец серии, ведь в начале нам дают информацию непрямым текстом или событие, исход которого ну слишком очевиден и уже словами и/или действиями подтверждают в конце.
Не нужно быть гением, чтобы понимать состояние, чувства и ход мыслей персонажей.
Возможно это аниме может понравится девочке лет 10-13 (никого не хочу оскорблять).
Тайтл смотрибелен в плане "не хочу напрягать мозг, мне нужно отдохнуть и расслабиться". Однако я рада каким-то проблескам сюжета его чуть больше под конец.
Сама начала смотреть только потому, что реверс-гарем.
Оценка: 6/10.
0
☻Alorican☻
#2☻Alorican☻
Неплохое аниме, было немного смешных моментов, оно легкое и по - моему больше напоминает добрую сказку (хотя в принципе так и есть.) Героиня не раздражает, парни каждый сам по себе интересные, однако романтики я тут практически не наблюдала как и гарема в общем. Да, были намеки и принцы сблизились с ней и в конце спорили с кем она останется, но именно чувства и конфликт принцев за ее сердце я не увидела, хотя, нужно ли вообще этому аниме подобное, вот в чем вопрос?)
Чтож, мнение я выразила. Аниме легкое, доброе, смотреть можно и так как я люблю завышать оценки, поставила этому произведения 8 из 10, хотя больше тянет на 7. Иногда раздражала графика, в нее особо не вкладывались, но хорошо, что это не испортило общую картину.
0
xomaktotam
#3xomaktotam
Начав смотреть, я подумала что это какая-то клоунада. Такой дичи я не видела давно. Женоподобные мужики! Ааа! Порадовало что хоть баба не ведёт себя как мужик с: но она очень решительная хотя бы. Сначала шутки какие-то были, всех изображали клоунами, но потом начали показывать их сильные стороны. Наконец-то начались приключения.
Сюжет под конец хороший) Рисовка супер, особенно рисовка глаз с: прорисованы персонажи хорошо. Но я всё таки ожидала в конце чего-то романтичного. -.-
Увы, романтики никакой нет. Ну посмотреть, когда много времени можно)
Ставлю 5 из 10
0
Владимир Самураев
#4Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Сюжет, конечно, совсем дырявый Первая половина сериала больше походит на комедию, улыбнули множество моментов, даже пару раз смеялся. Вторая половина напичкана странной драмой, предательством, интригами, похищениями и другим бредом
С романтикой тут всё плохо, так как главная героиня глупая как валенок, она даже смущаться не умеет, про любовь я вообще молчу
В целом смотреть можно, однако многого не ждите от тайтла.
Рекомендую к просмотру
0
Одиш
#5Одиш
Оценка шесть из десяти, смотреть можно. Некоторые вещи даже на ура заходят. Особенно адекватная и очаровательная принцесса, все остальные персонажи в своем поведении доведены до абсурда, может, поэтому и есть над чем посмеяться. Смотрелось легко вплоть до последних серий, не могу я после дикой клоунады воспринимать такие серьезные события и личностный рост персонажей
0
F_F
#6F_F
Конечно, сюжета как такового нет, а то что есть - достаточно предсказуемо, но аниме, лично для меня, было захватывающим. Куны офигенные, гг шикарна, рисовка тоже радует глаз, а фраза Нарека "Бам, женщина!" у нас с подругой вошла в топ самых часто произносимых. Лёгкое, весёлое, красивое, возможно местами глуповатое, но всё равно смешное - а что ещё нужно гаремнику?
0
selfsamfox
#7selfsamfox
Задумка интересная. Герои особенно гг не похожи на персов из реверс гарема . Романтики здесь нет (а если есть , то это породия на романтику, т.к. ггня не воспринимает подкаты со стороны мужчин ), но есть забавные и порой смешные моменты. Основного сюжета как такового нет .
Смотрела аниме легко, каждую серию ждала с нетерпением.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами