Гинтама: Серебряная душа [ТВ-7] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen

Гинтама: Серебряная душа [ТВ-7] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие аниме происходит в мире, альтернативном нашему. История в нём развивалась точно так же, как и у нас, вплоть до одного решающего момента, который круто изменил ход истории. Дело было в средневековой Японии, где вовсю развернулась культура самураев. Однажды, к превеликому удивлению жителей того времени, даже не подозревавшим, что где-то ещё существует жизнь, помимо Земли, в Японию прилетели инопланетяне. Недолго думая, они захватили власть в стране и установили свои порядки и законы. Одним из таких нововведений стала отмена самурайства.

И что теперь делать несчастным безработным самураям, привыкшим жить по законам чести? Каждый выкручивается, как только может. Вот, Гинтоки Саката, например, решил заняться бизнесом. Правда, бизнесмен из него никудышный, работников в его "фирме” всего трое, включая его самого. Но не в деньгах счастье! А в увлекательных приключениях, которых у него теперь по горло. Возможно, это даже веселее, чем будни самурая, ведь проблемы буквально космического уровня!
  • Год: 2018
  • Серий: 14 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2018 по 26 марта 2018
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Мияваки Тидзуру
  • Автор оригинала: Сорати Хидэаки
  • Озвучивание: Dancel, nDrOiDze, Mamoru, Snowly, Pandora, Лизавета, Shachiburi, Hekomi, Kari, Anzen
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гинтама: Серебряная душа [ТВ-7] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen онлайн в хорошем качестве

Kansai „OK“
Kansai «Myvi»
SHIZA
Shachiburi
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 7 сезон аниме Гинтама: Серебряная душа [ТВ-7] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий седьмого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Appalach1
#1Appalach1
Гинтама по полной скатилась в пропасть непросветного кала.
Седьмой сезон Гинтамы, что можно о нем сказать? Это - ванильно-сопливые речи, немного шуток, которые уже не заходят, отвратительная анимация и рисовка, ибо Бандаи те ещё зажравшиеся козлы, которые обрисовывают картинки из манги, анимируя лишь рот для разговоров. Анимация боев только под конец была смотребильной. Также фиговые злодеи, у которые мотивация ТУПЕЙШАЯ. Музыки нормальной нету, опенинг и эндинг плох.
Гинтама начала катится уже с четвертого сезона, только этого почти не было заметно. Бандаи не Санрайз, которые любили Гинтаму, и экранизировали ее хорошо, не говоря о том, что они не халтурили с анимацией и рисовкой, как это делают Бандаи с седьмым сезоном в 2018 году.
Итог: загорел у меня очаг, поэтому написал такой отзыв. Ужасно. Начало ещё давало надежды после плохого шестого сезона с его тупыми шутками (ааа, госпаде, убогая арка про идолов, выветрись ты из головы!), а дальше всё только хуже. У меня были мысли дропнуть это дело уже на 10 серии, ибо не мог слушать этот пафос. Я думал, что хуже пафоса чем в пятом сезоне быть не может, а нет... может.
4 балла за начало и за то, что это Гинтама.
Подаю надежды на то, что 8 сезон будет лучше. Сорачи не умеет нормально закончить.
0
duwango
#2duwango
Я напишу кратко и по-олдфажски: "Раньше было лучше". С сезона 5 моя любимая Гинтама начала проседать по полной, это очень огорчает. Герои стали ванильно-сопливыми (особенно это чувствуется на Кагуре и Гинтоки), бои стали совсем уж нарутовскими, пафосных диалогов и раньше тут хватало - но этот сезон побил все рекорды. Начало также раздражать "всеобщая кооперация врагов против главного зла" - типичный ход в сененах, который в Гинтаме раньше редко наблюдался. Ну и да, когда начался весь этот замес с Уцуро, который как типичный клишированный злодей хочет уничтожить мир, все пошло по... сами знаете чему. Такасуги как главный антагонист меня устраивал больше.
Считаю, что все неудачи - это заслуга как самого Сорачи, который, такое ощущение, что находится в творческом кризисе, так и людей, которые работали над аниме: рисовка хромает, никаких новых саундов мы не слышим, к тому же, вся эта история с "сезонами по 12 эпизодов" - ну что это такое, блин? Я понимаю, что это, возможно даст больший приток денег создателям сериала, но зрителей это уже явно задолбало.
p.s. Кенджиро Тсуда ака Шидзаку отлично поработал. Вообще сейю новых персонажей этой арки дико порадовали. Ну, хоть какой-то плюс...
0
Midford
#3Midford
Сезон и правда хуже всех остальных. В начале еще было как-то ностальгически приятно и смешно, но дальше было мало интереса смотреть. Герои заговорили совсем по-другому, в несвойственном для них духе, по-ванильному что ли. Враги хотят уничтожить планету, разрушить вселенную, а герои толкают ванильненькие речи, обмазываются какашками и реакции от них никакой на это все. Ну, может что пару вздохов и ахов в особо сложных моментах, но дальше все реакции и действия как по часам и будто бы они на работе. Да, они привыкли спасать планету, но (вроде как) враги все серьезнее и серьезнее были, было интересно как выкрутятся, как превозмогут себя. А тут и противники посредствененькие заигравшиеся дети, посредствененькие и герои и их действия. Ни выдавили ни скупых слез, ни грусти, ни печали (пытались выдавить ее показывая флешбеки с вьетнамов чуть ли не 30-ти летней давности). Много вопросов, конечно, может сюжет еще и закрутят так, что АХ! (например про этих небесный чертей вообще тупо вышло, показали куски и на-те хавайте). Много чего хочется хочется еще сказать, но печали моей нет предела.
Люблю гинтаму, но со скукой смотрела этот сезон.
0
KonekoSama7913
#4KonekoSama7913
Гинтама скатилась. Простите за странное сравнение, но Гинтама всегда была как масло вылитое в воду. Масло- это серьезные арки, вода - комедия, они никогда не смешивались. Серьезные арки, такие как убийство сегуна, были кровавые, слезные и значимые. Комедийная гинтама существовала немного отдельно. Что же произошло здесь. Бандаи тупо смешали масло и воду. Эта арка по значимости точно такая же как и убийство сегуна или прощай шинсенгуми и она ДОЛЖНА быть такой же серьезной, возможно приправленной каплей юмора. Но нет давайте намешаем солянку из тупейшего юмора(даже для гинтамы) и серьезными событиями. Они сорвали тупым туалетным юмором почти все серьезные события, такие как появление шинсенгуми, онивабаншу, переговоры с пришельцами и тд. Я смотрела этот сезон, не с тем напряжением и волнением за персонажей как в прошлых арках, а с волнением что бы не сорвался на "шутку" какой либо важный момент. Эта арка должна была остаться маслом, а не стать какой то пиццей с ананасами.
0
☻Alorican☻
#5☻Alorican☻
Ничего такой сезон рада, что Гинтама осталась собой несмотря на смену обстановки в более напряженную. Однако от себя скажу - слабовато. Поднесли эту половину арки не очень. Графика средняя и по - моему, даже в более старых сезонах она была годнее. Сюжет - хорошо, мне нравится, что автор несмотря на такую перемену способен сохранять прежний дух... НО. Мне не понравилось, что персонажи много говорят, а на деле все заканчивается через пару минут. Обычно в Гинтаме так - слова, что затрагивают душу, достойные им бои, чувства, эмоции... а тут ничего. Очень хочу, чтобы в следующем сезоне эти косяки исправили. Но за старую - добрую Гинтаму что все знают и любят включая меня, я ставлю твердую 8 ибо ниже Гинтаме я НИКОГДА не поставлю.
0
Sin - Ira.
#6Sin - Ira.
Разве это не та Гинтама, которую я смотрел с самого начала? Определенно, это она.
Пафос - есть. Изредко глуповатый, но всё же хороший юмор - есть.
А особенно меня зацепило раскрытие историй тех персонажей, о которых я, можно сказать, совсем подзабыл за те серьезные арки.
Обычно я, конечно же, не сужу аниме по тому, как оно соответствует манге, ведь я воспринимаю его как отдельное произведение.
Но всё же хотелось бы сказать, что аниме от манги не отодвигается. Всё идет так, как должно быть.
Может быть, многие считают этот сезон слабым, но всё же я думаю, что Гинтама осталась всё той же великолепной Гинтамой.
Не хочу ни с кем спорить, но я бы поставил как обычно 10/10.


spinosa: предупреждение. п.3 правил сайта.
0
Mozgoshmiga
#7Mozgoshmiga
По-моему, это худший сезон Гинтамы. Очень много бессмысленного юмора ниже пояса, очень много пафоса и очень мало всего остального, в том числе развития сюжета. В первом сезоне, наверное, тоже были затяжные моменты, которые было скучно или неловко смотреть, но одно дело, когда это ~10-15% сериала и совсем другое - когда почти 100%. Поставила 5/10, за то, что это Гинтама, за любимых персонажей и за то, что как-то это я все-таки досмотрела до конца. Но, по-моему, даже 5-ки многовато...
0
|S†orm|
#8|S†orm|
этот сезон получает 310
1) за сцену в первом эпизоде с заявками
2) за сцену с переговорами и одну единственную фразу про "дерьмо же"
3) за то, что это Гинтама.

в остальном:
я думал, что гинтаму невозможно испортить какую бы чушь не показывали..
но нет.. они смогли.. провалить сериал настолько.. после предыдущей арки... после тех эпичных сцен прощания и прочего...
простите.. но это выше моих сил
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами