Трусливый велосипедист: Линия славы [ТВ-4] / Yowamushi Pedal: Glory Line

Трусливый велосипедист: Линия славы [ТВ-4] / Yowamushi Pedal: Glory Line
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что ни делается, всё к лучшему! Такой принцип сработал и в жизни нашего героя Сакамичи Оноды. Казалось бы, жизнь в стиле отаку вряд ли способна принести какую-то пользу для человека, но Онода не сидел дома, мирно полистывая мангу, каждый день в компании своего старенького велосипеда он с завидным упрямством добирался до Акихабары, рая всех отаку. Такой образ жизни привёл его к тому, что, поступив в старшую школу Сохоку, Онода умудрился попасть в клуб велосипедистов и стать там далеко не последней фигурой. Онода даже представляет свою школу на межшкольных соревнованиях! Вот так то!

Выпускной троих важных членов команды: капитана Кинджо, Макишимы и Тадакоро стал большой потерей для команды Сохоку. Новому капитану Тэшиме пришлось нелегко во время подготовки команды к следующим соревнованиям, ведь он пытался не подвести своих товарищей. Но Сохоку отлично выступили на межшкольных, и все препятствия, через которые они прошли, лишь сплотили их. Какие же испытания выпадут на долю Сохоку в новом сезоне, и как они с ними справятся?
  • Год: 2018
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2018 по 26 июня 2018
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Набэсима Осаму
  • Автор оригинала: Ватанабэ Ватару
  • Озвучивание: Симбад, Kansai STUDIO
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Трусливый велосипедист: Линия славы [ТВ-4] / Yowamushi Pedal: Glory Line онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AnimeVost
Kansai „Myvi“
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Трусливый велосипедист: Линия славы [ТВ-4] / Yowamushi Pedal: Glory Line онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NORMass
#1NORMass
Очень хорошо показано, как сильно изменились настроение и атмосфера в команде главных героев с уходом сэмпаев. Ожидаемо, что не в лучшую сторону. Расклад событий в этом "новом поколении" пока не самый приятный, однако он имеет место быть. А виной всему несовершенство команды. Третьегодки ушли, и в Сохоку мигом стали царить бестолковие и несуразица, где нет ясно мыслящего лидера. Не чувствуется уюта и тепла в коллективе, потому что нет командной работы, сплочённости и желания понимать друг друга в спорные и критичные моменты. Слепая самоуверенность, чрезмерный пафос, просчёты, неудачи и ожидаемый провал - вот что такое нынешняя Сохоку. Из-за спонтанно принятых решений члены команды довольно часто и долго находятся порознь друг от друга, оттого им приходится действовать в одиночку, максимум – вдвоём. Но толку от этого…
Если у автора в этом случае всё продумано и если герои, пусть и превозмогая, но поймут, что они - команда, где важны сплочённость и взаимопонимание, то я приму эту попытку срубить бабла как хорошую историю о росте и развитии.

Пусть здесь местами и чувствуется вторичность, а нелепые отсылки к прошлым сезонам так и норовят испортить впечатление, мне нравятся новые ситуации, в которые попадают главные герои. То, как персонажи реагируют на по-иному сложившиеся обстоятельства, и то, как они пытаются выйти из затруднительного положения, вызывает у меня интерес просто потому, что чего-то подобного в сериале раньше не было.
0
Deyrix
#2Deyrix
Так как я последнее время занимался на велотренажёре, то все сезоны я просмотрел с удовольствием и ещё больше воодушевлял себя на достижения в спорте. Как итог - 100 км на велотренажёре за раз сделал. Мотивация +100500 одним словом.
История интересная, правда всё же запал после 1 гонки у меня улетучился не много из-за смены персонажей. Новые тоже конечно ничего, но они вышли не много сыроватыми. Теперь ещё ждать долго аниме продолжение...Думаю будет опять 25 серий.
Некоторые персонажи...по ним и правда плачет психушка. Хоть многие хвалят их за подобное поведение, но у меня они вызывали лишь отторжение, так как в моём понимании спортсмен должен быть более благороден что-ли. В общем одним словом Сохоку мой вариант хаха.
В этот раз некоторые люди из Хаконэ стали раздражать своим поведением.
Мне понравилось продолжение, поэтому буду ждать 3 день гонки.

Сюжет 1010 (Продолжение хорошего спокона.)
Персонажи + Сейю 1010 (Хоть некоторые и не очень..но свою роль они показывают хорошо)
Рисовка 1010 (Рисовка, как всегда радует)
Музыка 1010 (Хорошие опенинги и эндинги. ОСТ тоже не подкачал)
Итог - 10
0
Miyamoto_Musashi
#3Miyamoto_Musashi
Отличный новый сезон, от просмотра остались только позитивные эмоции! Приятно смотреть как всё меняется, старшие отдают всё во благо команды, помогают меньшим, вслед за ними меньшие учатся и взрослеют, находят что-то своё и двигаются к этому. Не терпится увидеть 5 сезон который я больше чем уверен будет, Аниме выгодно и востребовано материала для экранизации больше чем есть. Хочется также увидеть, 3 годок нашу любимую троицу Сохоку(нынешние 2 годки). Сюжет построен так, что за ним интересно наблюдать, сюжетные повороты, неожиданности, шикарные персонажи вроде Мидосуджи от которых кровь в жилах бурлит(хотя местами он реально мерзкий), но его харизмы и крутости это не отменяет, он умен и целеустремлён и любыми путями идет к победе словно одержим! Аниме лично у меня, среди спортивных, однозначно заняло какое-то место в строке любимых!

С нетерпением жду и хочу увидеть новые трудности и ситуации через которые будут проходить наши любимые герои!
0
nariel
#4nariel
На протяжении нескольких сезонов меня не покидает ощущение что Хаконе - сборище самовлюбленных фанатиков, как религию несущих "титул победителей". Для меня нет более противных персонажей. Даже Мидосуджи более симпатичный герой, да, он жутковатый, да, хитрый и скользкий, но в нем больше обнаженной честности, чем в любом из персонажей школы Хаконе (исключение Аракита, он, пожалуй, классный). Новенький Кишигами тоже гораздо более приятный спортсмен, даже вопреки своим внутренним распрям, хотя, возможно, что и благодаря этим противоречиям.
Подводя итог: сине-белые, в основной своей массе, фуфуфу.
Согласна с NORMass чуть более, чем полностью. Сохоку в бОльшем смятении, чем синенькие, после ухода третьегодок. Надеюсь, что автор в этом сезоне хочет показать становление Сохоку, как команды, понимание друг друга, и укрепление их связей после ошеломительного проигрыша.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами