Повелитель [ТВ-2] / Overlord II

Повелитель [ТВ-2] / Overlord II
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Редко удаётся найти отличную онлайн-игру, в которой тебя устраивало бы абсолютно всё. Но пользователям "Иггдрасиль” несказанно повезло. Правда счастье их длилось недолго, ведь разработчики надумали закрыть эту игру. Лидер одной из самых могущественных гильдий по имени Момонга не хотел, чтобы игру закрывали и решил сидеть там до самого конца. Его желание отчасти сбылось, в час прощания с онлайн-миром Момонгу перенесло в реальный мир "Иггдрасиль”. Играй, сколько влезет. И Момонга бросился изучать, чем же этот мир отличается от онлайн-игры.

Однажды, во время очередной миссии, одной из верных NPC Момонги по имени Шалтия промыли мозги, и она решила убить своего бывшего хозяина. Битва с ней далась ему крайне нелегко, но в итоге он сумел перехитрить Шалтию и уничтожить её. В своём замке он возрождает девушку обратно в NPC, и она вновь обретает ясность ума. Теперь нужно выяснить, что за злой умысел стоял за её действиями, и кто дёргал за ниточки марионетки, пытаясь устранить могущественного соперника?
  • Год: 2018
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2018 по 3 апреля 2018
  • Трансляция: вторник в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Ито Наоюки
  • Автор оригинала: Маруяма Куганэ
  • Озвучивание: [StudBand] | [Kansai STUDIO] | [AniLibria] Dejz, Cleo-chan, Itashi, WhiteCroW, | [Animedia] FREYA, NAZEL
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повелитель [ТВ-2] / Overlord II онлайн в хорошем качестве

[BDRip] Kansai
StudBand
Animedia
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Повелитель [ТВ-2] / Overlord II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Matigo
#1Matigo
Хочется сразу сказать, что второй сезон зашел гораздо лучше первого, отзыв же будет на оба сезона сразу. Заранее извиняюсь за какие-либо ошибки в сеттинге, а также за неправильное восприятие событий или характеров персонажей, т.к. незнаком с первоисточником и во многом приходится основываться на собственных предположениях, но всегда рад выслушать замечания по этому поводу, если таковые имеются.

Аниме во многом отличается от собратов по жанру про попаданцев в игровой мир. В начале первого сезона нам начинают объяснять механику мира, но чем дальше развивается сюжет, тем больше про это забывают и порой при про просмотре ты воспринимаешь этот мир уже как простое фентези, а не какую-нибудь MMORPG, вспоминая об этом лишь во время боев, когда герои начинают использовать разные зелья и навыки.
Сам фентези мир вполне стандартен, но всегда интересно наблюдать за взаимодействием разных государств и существ, проживающих в нем.

Сюжет в первом сезоне развивается очень вяло, большая его часть представляет собой выполнение различных квестов Момонгой и все бы ничего, но его имба способности не заставляют переживать за персонажа или даже восхищать им, сражения выглядят просто как избиение детей взрослым мужиком. Только под конец становится интереснее, когда его противником становится Шаллтир.

Тем не менее концовка первого сезона оставляет множество неразвитых сюжетных линий и надежду на то, что история наберет обороты во втором сезоне. И собственно, это на самом деле происходит. Второй сезон отходит от концепции - весь мир крутится вокруг гг, что становится очень удачным ходом в повествовании.

В начале нам показывают арку людоящеров за которую многие ругают аниме. Но я не считаю ее плохой. Во-первых, она заставляет прочувствовать объемность мира. Во-вторых, позволяет раскрыть некоторых важных персонажей, в том числе самого гг и Коцита.

Сами ящеры получились тоже хорошо и им действительно можно было сопереживать при просмотре. Единственный минус - это то, что к этой арке, как и к персонажам из нее более никак не возвращались, кроме как момента с использованием ледяного меча в последней серии, но надеюсь про них совсем не забудут и еще как-нибудь задействуют в будущем.

Далее начинается более сложная и не менее интересная арка с планом Демиурга и продолжением одной из сюжетных линий первого сезона, связанного с сестрой Ниньи. Появляются новые персонажи и немного государственных интриг. Думаю, все это еще будет развиваться в продолжении, т.к. вопросов осталась тьма.

Персонажи. Опять же в первом сезоне они ничего из себя не представляли, кроме как - просто запрограммированных НПС. Во втором же сезоне они начинают показывать свою самостоятельность, что говорит о том, что они возможно больше, чем просто кусок кода. Выделю наиболее зацепивших.

Момонга - не очень интересный персонаж. Но обладает определенной глубиной. В своих слугах он явно видит нечто большее, чем просто НПС, а именно своих бывших друзей-согильдийцев, о чем ненавязчиво намекают редкие флешбэки. Возможно он хочет, чтобы они проявляли больше самостоятельности и человеческих качеств, но одновременно и боится этого, т.к. такое поведение может подвергнуть сомнению их преданность.

Он зачастую совершает поступки противоречащие друг другу, сложно сказать плохое или хорошее мировоззрение имеет этот персонаж. Объясняется такое поведение тем, что после попадания в игровой мир на него начала оказывать воздействие неведомая сила, заставляющая его действовать в соответствии с характером лича. Здесь можно попробовать провести параллель - в то время пока НПС начинают совершать самостоятельные поступки, отклоняясь от заданного поведения, главный герой, наоборот становится все больше похож на нежить, забывая о своей человеческой сущности.

Альбедо в первом сезоне во многом представляла собой лишь роль фансервиса. Во втором же, не смотря на то, что ей было мало уделено экранного времени и она пока еще не оказывает значительного влияния на сюжет, можно заметить, что это непростой персонаж и авторы оставляют намеки на то, что она себя еще покажет в будущем.

Брейн и Газеф. Тоже неплохие персонажи, которые были когда-то соперниками, но со временем между ними начали образовываться узы дружбы. Брейн получил небольшое развитие во втором сезоне от эгоиста, живущего ради себя до более благородного парня, способного постоять за других, ну и чего только стоила его реакция на подстрижку ногтей Шаллтир.

Не хочется выделять из ящеров кого-то конкретного, но скажу лишь, что было жаль этих персонажей. Я уж было подумал, что личность лича окончательно завладела Момонгой, когда он решил истребить всех особей. Но все-таки под конец его оправдали и не стали делать полного морального урода, как из какого-нибудь Лайта.

Клайм и Реннер. С первым все понятно, просто хороший парень, готовый помочь всем и каждому, в начале очень хотелось увидеть развитие их отношений с принцессой. Затем же произошел неожиданный яндере-, или даже янгири-твист, иии... собственно, я полюбил персонажа принцессы даже больше, пожалуй эта первая яндере, заинтересовавшая меня. И тем не менее хотелось бы все равно увидеть их отношения, но чтоб Реннер не слетала с катушек слишком сильно, хотя конечно этого не будет, ведь в этом весь сок архетипа.

Ну и самый главный персонаж, который, и сделал весь второй сезон - это Себас, начинающий вызывать к себе восхищение, с момента спасения Цуары (порадовал факт, что она является сестрой, погибшей Ниньи, это говорит об общей целостности тайтла), и заканчивая ваншотной расправой с бандой шести рук.

Единственное, что вызывает вопрос - это его действия при оправдании перед Момонгой. Читавшие ранобэ, конечно, наверняка знают, о том, что он чувствовал в тот момент, мне же остается лишь делать предположения. Мне кажется, что Момонга возможно хотел, чтобы Себас отказался выполнять его приказ и проявил больше человеческих чувств и самостоятельности, даже в этом случае гг, наверняка, смог бы обернуть ситуацию в свою пользу. В общем не смотря на то, что дворецкий не поступил в соответствии с моими ожиданиями хочется верить в то, что в будущем НПС начнут проявлять больше инициативы.

В общем, хорошая история про застревание в игровом мире, при этом на нем не делается большой акцент, что идет в плюс произведению. Первый сезон получился слишком однообразным на события и поступки персонажей и, в связи с этим, смотрелся с большой долей скуки.
Во втором сезоне ситуация начала исправляться, события стали развиваться с разных точек зрения, а гг ушел на второй план, персонажи стали больше проявлять себя. За битвами стало интереснее наблюдать, потому как соперниками часто начали выступать равные по силе другу другу противники. Надеюсь продолжение будет развиваться в таком же ключе, и помимо прочего оно принесет хоть немного неожиданных сюжетных поворотов, благо продолжение уже скоро.

6,5/10.
0
Абараксис
#2Абараксис
Я взахлеб посмотрел два сезона Повелителя за двое суток. О каждой из частей тайтла у меня сложилось свое определенное мнение, которое никому не интересно. По моему мнению, второй сезон хромает, по сравнению с первым, но появились новые колоритные персонажи. Мое мнение отчасти схоже с некоторыми высказавшимися выше людьми.

Музыкальное сопровождение: 6/10
В первом сезоне меня открыто зацепила музыка, она была более приятной. опенинг и эндинг этого сезона не идут ни в какое сравнение с первым. Если эндинг первого сезона мне сильно запомнился, а опенинг поднимал мотивацию к просмотру, то тут я просто проматывал. Музыкальное сопровождение не запомнилось вообще, от слова «совсем».

Рисовка: 9/10
Рисовка все еще была мне очень приятна. Я разглядел несколько элементов 3D, хотя, мне кажется, что они не имели какого-то особого смысла. Лица большинства персонажей, по моему мнению, все еще не выражают эмоции, их глаза пустые и даже во время самых тяжелых сражений, такое ощущение, что я смотрю на фарфоровых кукол. Лица некоторых персонажей слишком каменные даже в сравнении с первым сезоном, но можно и закрыть глаза на это.

Сюжет: 5/10
Как по мне, сюжет не продвинулся ни капли, я до сих пор не понимаю что происходит. Вся надежда была на второй сезон, но я запутался еще больше. Зачем они это делают? Какая у них цель? Чему они противостоят? Кто сможет составить им конкуренцию? Все эти вопросы открыты с начала первого сезона. Оставляю надежды на третий, но то, как клепают этот сериал, меня немного обижает. В общем ничего не поменялось по сути, появилось только больше вопросов и не более.

Арка про людоящеров мне зашла, не понимаю почему вы ее так ругаете. Это позволило расширить масштабы вселенной, показать новую расу, культуру, устои. Теперь вселенная не ограничивается только группой городов, мы увидели новую, довольно впечатляющую расу. Но, я опешил, когда они совокуплялись, мне кажется, что это было лишним, зачем это было нужно? Концовка бездарно слита, даже говорить на этот счет нечего, будто там кнутами людей гоняют. Завезите уже чего-то годного, противников, сюжета, пожалуйста!

Персонажи: 8/10
Мое мнение о персонажах стало куда лучше. В этом сезоне нам преподнесли частичное раскрытие двух персонажей. Хотелось бы сказать несколько слов о каждом из них.

В арке о людоящерах нам показали, что стражи являются не просто куклами, они могут выражать свое мнение, как и поступил Коцит. Нам показали, что он довольно человечен, а под этой огромной махиной скрывается что-то более доброе, чем кажется. Коцит больше не кажется таким безвольным, нам показали, что они могут допускать огромные ошибки, даже проигрывать, пусть и косвенно, так как сражение, в котором он участвовал не как командир, все же выиграно.

В последующих сериях нам раскрывали такого персонажа, как Себас. Дворецкий оказался довольно добрым существом, нам было показано, что он может пойти против воли Момонги, но в следующий же момент это развеяли. Несмотря на это, на данный момент он является самым самостоятельным персонажем, который принимает решения и не мешает людей с грязью.

Работа сейю: 10/10
Мое мнение по поводу работы сейю не изменилось. Все идеально отыграно, мне было приятно. Такая прекрасная озвучка просто не позволяла мне дропнуть этот тайтл.

Общее впечатление: 7/10
Первый сезон вышел куда лучше, а второй, как по не, был сделан супстя рукава. Появилось больше вопросов, а сюжет вообще меня убил. Где ты? Ты в кустах спрятался?

Желаю вам приятного просмотра!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами