Миг за мигом / Kokkoku

Миг за мигом / Kokkoku
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Семья Юкава владеет потрясающей способностью, у них есть артефакт, умеющий останавливать время! Этот артефакт передаётся из поколения в поколение, а сама способность является строгой тайной, настолько, что даже не все члены семьи в курсе, как уникальны их родственники. Конечно, Джури Юкава могла ещё очень нескоро узнать о таинственном камне, дарующем такую способность, но внезапно произошёл экстренный случай, потребовавший срочного вмешательства.

А виной тому оказались похитители, которые выкрали её брата и племянника. Они выставили настолько нереальные условия выкупа, что Джури тут же поняла, спасти родных ей светит только в том случае, если самой отправиться к похитителям и вызволять своих близких с ножом в руке. Но тут дедушка Джури решил немного помочь и дал девушке заветный камушек, чтобы она смогла выиграть время, нужное для спасения похищенных. Джури тут же принялась за дело, однако, вскоре она осознала, что не только её семья владеет способностью останавливать время, а мир, в котором время застыло, вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2018 по 26 марта 2018
  • Трансляция: понедельник в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Охаси Ёсимицу
  • Автор оригинала: Хорио Сэйта
  • Озвучивание: Kansai STUDIO, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, nDrOiDze, Lianna, Aemi, Sharon, Nazel, Freya
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Миг за мигом / Kokkoku онлайн в хорошем качестве

Kansai „OK“
Kansai „Myvi“
SHIZA
AniLibria
AniMedia
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Миг за мигом / Kokkoku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Longard
#1Longard
Реально болел за антагониста серии. Сами посудите Обычно у антагониста есть больше возможностей, чем у героев и героям приходится качаться, чтобы победить. Но здесь, на стороне героев было три! эпик способности(изгнание, телепорт, манипуляция хранителем), в то время как у сагавы только одна, и та с серьезными ограничениями на расход энергии. У деда телепорт вообще бесконечный, вся разборка с сагавой начиная от попадания в стазис занимает часов 15-20, никто особо не отдыхал. Дед без передыха кастовал телепорт более 100 раз, изи вообще. А сагава 5 минут повоевал и энергия все. Потом, все помощники сагавы - полные лохи, их джури с дедом избивали вообще не потея, так они еще и почти полным составом предали антагониста и переметнулись на сторону гг. Плюс дед изначально владел кучей инфы, которой у сагавы не было, он ее экспериментальным путем добывал. Против антагониста было абсолютно все, но он боролся до конца, реально упорный чел. Когда от него один мозг остался, а он все равно продолжил сопротивление, я его прям зауважал. Будь у них изначально равные шансы, хpен бы там джури с дедом че сделали, против такого противника. К тому же он даже злодеем то не был просто чувак с серой моралью, ведомый своими собственными целями, с героями истории мало связанными. В какой-то момент смысл противостояния вообще исчез, но герои решили мужика все-таки добить. Просто так. Ну а че он такой борзый, вечной жизни захотел.. В целом сюжет пострадал из-за этого, хотя есть и сильные стороны (Всякие хитрые планы, многоходовочки и попытки обмануть противника в наличии). Но все же, из-за ОП героев, все ощущение теряется. Сюжет балансирует между плюсами и минусами, в итоге средненький.

Не понравилась концовка Сначала было хорошо, нам показали что победа не дается без жертв и чтобы спасти всех, джури пожертвовала собой. Но... нет. Прилетает какая-то полубогиня и спасает гг просто так. В этом нет вот вообще никакого смысла, это сделало историю только хуже, это огромный и плохо замаскированный рояль в кустах. Вообще не понравилось.

Не понравилось излишнее морализаторство. Если герой, то обязательно хороший аж до тошноты. Уж в остановленном то времени еду можно брать и так, за что ты платишь то? Неужели непонятно, что если чек не пробили, то это все равно по закону воровство? А когда у джури деньги кончились она начала брать еду уже просто так, а как же мораль? Ну и умерла бы с голоду, зато не воровка. Это ведь так работает? В итоге из попытки сделать героев приторно правильными ничего не вышло, но послевкусие осталось очень неприятное.

Что понравилось, так это сеттинг. Хоть остановка времени это и не что-то новенькое для индустрии, но все же встречается не так часто. К тому же здесь сеттинг оч проработанный, мир реально ощущается остановленным и герои могут извлекать из этого выгоду Когда Сако по брызгам воды определил, где спрятан камень, это было неплохо.. И хоть где-то объяснили, почему в остановленном времени можно ходить и не расшибаться об застывший воздух. В других фентезях с этим не заморачиваются.

Отдельно хочу отметить опенинг, очень приятно слушается, один из редких случаев, когда я его не скипал. Эндинг тоже неплох, как и осты внутри серии, но ничего примечательного там нет. Рисовка и анимация тоже неплохие, на достойном уровне для 18 года, но не более.

Итого: в целом понравилось. Минус балл за имбо героев, минус еще один за концовку и третий минус за ушат морали, бессмысленный и беспощадный. Выходит 7, вполне достойная оценка для этого тайтла. О просмотре не жалею, но пересматривать наврядли когда-нибудь буду.
0
venganza
#2venganza
Вот ещё один яркий пример того, как не нужно выстраивать сюжет. Интересная и многообещающая завязка, держит в напряжении в первые 2-3 серии, но потом съезжает в какую-то банальщину. Началось всё с тайн и загадок. И когда ждёшь, что и дальше всё будет держаться в таком же стиле, а вместо этого всё превращается в "добропорядочные граждане противостоят каким-то бандитам" становится скучно. Первые 5 серий проглотил залпом, они ещё и заканчивались "на самом интересном моменте", а последние уже просто досматривал. Создалось впечатление, что автор просто не осилил. Замахнулся и не осилил. Например объяснение законов стазиса в начале один персонаж задаёт другому вопрос, а как вообще мы ходим, ведь воздух тоже должен был застыть, на что тот отвечает - не знаю, просто прими это, не до объяснений. Ну может им и не до объяснений, но зрителю-то интересно. Раз уж подняли этот вопрос, чтобы показать, что видят нелогичности стазиса (а ведь ещё там должно было быть темно, кстати и тихо), то и разъяснения могли бы поубедительнее придумать.. Про создание камня и его создателя рассказ получился вялым и ничего не объясняющим. Откуда взялась эта дамочка в конце?. И сам конец, это тоже яркий пример "бога из машины" и то, что его показали ещё в самом начале не спасает ситуацию. Сами законы стазиса и их охранители вызывают массу вопросов. Например почему такая дурацкая система набора на работу, при которой стазис легко может остаться без надзирателей вообще, или кто такие фантомы, что они из себя представляют, почему убивать застывших нельзя, а всё крушить можно, если один человек может остаться там на десятки лет, то он может нехилые такие разрушения устроить которые проявятся в один миг.. Ну и ещё, зачем в конце показали момент с самолётом? То есть дали намёк на то, что время там не застыло, а движется, или что оно движется для этого самолёта. Для чего показывать то, что никак не будет использовано?
Теперь о рисовке. Занятная вещь, однако, что-то подобное использовалось ещё в 90-х годах, только немного осовременена. И в Инуяшики было что-то немного похожее. Надеюсь это не станет общей тенденцией.
0
IWANTAPPLES1
#3IWANTAPPLES1
Первое, с чего я, как порядочный критик, начну, будут минусы
О, эта ужасная рисовка! Темные, неприятные тона, слишком маленькие лица со слишком широко расставленными глазами, кривизна в каждом кадре и низкая детализация. Смотреть, честно говоря, тяжело. Учитывая то, что все задники в аниме неподвижны, как и люди на фоне, в силу специфики сюжета, ребята могли бы сделать все гораздо лучше.
Далее сюжет. Интересная задумка, интересные способности главных героев, но все какое-то картонное. Интересные конфликты и проблемы решаются сами по себе, концовку безнадежно слили, пытаясь выдавить из зрителя катарсис, но безрезультатно, уж больно все быстро и необоснованно. Приведу пример. В какой-то момент Джури разбивает камень, чтобы дед не ушел, а некоторое время спустя сама его вышвыривает, давя трагедию из того, что она сама не может вернуться. Или: вот, она отправила ребенка в нормальное течение времени, обрекая себя на вечное одиночество, но внезапно из кустов выезжает рояль в виде всесильной дамочки, которая отправляет ее домой. ВСЯ ДРАМА В ПОМОЙКУ! А ведь могли выжать из меня скупую женскую...
Бездарный слив злодея. О, я такой страшный, сильный, пойду самоуничтожусь нафиг, чтобы меня любой жирный батя с катаной зарезать смог! Бесит, хотя линия с младенцем прям ловэ.
Ой, что это, мебель? Нет, это персонажи, обозналась. Упс. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ УПС.
Теперь, собсна, плюсики
ОПЕНИНГ ПРОСТО АГОНЬ, И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
Стрижечка гг.
Концепт не совсем оригинальный, но задумка и правда очень интересная, меня аж заинтриговало, но все надежды рухнули, когда посмотрела три последние серии.
Кровяка и жестокость - на любителя, но мне нравится, когда события в аниме несколько обагряются.
Простое, но меня заинтересовало (на фоне ре: зеро или кобояши вообще манна небесная (не в обиду тру фанам)). Порадовала серьезность и драма, хотя и подпорченная.
6/10
0
sadkoxxori
#4sadkoxxori
Сериал произвел довольно приятное впечатление, и я надеюсь, что основная масса тайтлов за 2018 год всех приятно удивит.
Согласна с положительными отзывами насчет оппенинга! Он идеально передаёт атмосферу, царящую в картине. Ну и, естественно, нельзя не упомянуть рисовочку, а она ещё один козырь данного аниме)
Возможно, много кому тайтл показался затянутым и нудным по одной простой причине - люди не привыкли смотреть детективы, ЛИБО они весьма требовательны к творениям такого уровня. Лично для меня, как человека, который отдаёт предпочтение детективам уже не первый год, вполне привычно чувство лёгкой скуки время от времени, ибо зачастую сюжет любят очень сильно закрутить, а ты потом теряйся в догадках, когда автор решит объяснить зрителю, что к чему, зачем и как. спойлер В данной картине могу отнести сцены прогулки по городу
Цубасы Юкава и Макото Юкава к неинтересным, но они являются дополнением к основной линии развития сюжета. Без них аниме было бы неполным и уж больно динамичным для своего жанра.
Что касается главных героев, то любимчиков я для себя не выделила. Собственно, невзирая на то, что сцен воспоминаний и размышлений основных действующих лиц было достаточно, герои не раскрыты в полной мере. Исключение разве что Джунджи Сагава, этим создатели, стоит отдать должное, порадовали. Наличие трагической истории жизни Шоко Маджимы так же внесло свою лепту и кардинальным счетом отразилось на развитие дальнейших действий, НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, что даже эпизоды из её детских воспоминаний не смогли способствовать должным образом для того, чтобы зритель мог составить полноценный образ девушки.

Итог: 910
Минусы: персонажи не раскрыты
Плюсы: музыкальное сопровождение, сохранена интрига, непредсказуемые повороты событий, рисовка, наличие морали, трогательные моменты, умные дети (ладно, ладно, шучу)
Советую к просмотру
0
Arashi-sama
#5Arashi-sama
Миг за мигом — сериал цельный и законченный. Лично для меня это большое достоинство.
Сюжет идёт строго по прямой, не разбиваясь на отдельные серии или арки. Выше верно отметили, это позволяет смотреть на одном дыхании, одна серия перетекает в другую, нет неровностей в восприятии. Не скажу, что у сериала прямо особенная атмосфера, но смотреть было интересно. Мир был показан своеобразный, со своими законами, и именно его я бы, наверное, и назвала главным действующим лицом) Всех жанров тут было понемногу, вообще не пойму только, зачем тут детектив.
Конец и правда немного подкачал, для такой истории стоило бы приберечь финал посильнее, а не прибегать к дешёвому Deus ex machina. Слегка это испортило впечатление.
Персонажей сложно назвать сильно проработанными, но основные (Джури, Маджима, Сагава) меня вполне устроили. У них свои, неплохо объяснённые мотивы, действия вполне логичные. Остальная массовка в большинстве своём в основном имеет только парочку основных черт, но глаз это не режет, свою сюжетную функцию они выполняют, и того хватит. Касательно того, что они порой поступают нелогично и прочее, всё же не стоит забывать, что они - самая обычная семья, из которой только у деда есть опыт пребывания в Стазисе.
Картинка приятная, но я и человек не придирчивый. Цветовая гамма тускловатая, но сбалансированная. И мне понравился дизайн Посланников/Надзирателей.
Опенинг отличный, Мияви и КэнКэн сработали на уровне, эндинг на любителя, но тоже стильный. Общее звуковое сопровождение не запомнилось совершенно, но и того, чтобы оно выбивалось, не помню.
В итоге ставлю 8. Давно хотелось посмотреть что-то такое, одно цельное повествование, без излишних зацикливаний на побочных историях. Я этого ждала - я это получила. Если бы не слили финал, была бы 9. Ну да ладно, идеала не бывает. А Миг за мигом вполне заслуживает просмотра.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами