О том, кем работает король драконов / Ryuuou no Oshigoto!

О том, кем работает король драконов / Ryuuou no Oshigoto!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Яичи Кузурю в свои юные годы добился немалых высот. Его успеху мог бы позавидовать любой взрослый. Яичи давно увлекается настольной игрой сёги, и мало того, что он не какой-нибудь там любитель, а играет в профессиональной лиге, так Яичи ещё и является обладателем самого высокого титула в среде профессионалов, который только можно получить. Яичи - Король Драконов. Но с тех пор, как он обрёл этот титул, у Яичи пропала мотивация, ведь стремиться в этой сфере деятельности ему не к чему.

Но от уныния его спасает внезапный поворот событий. Однажды, к нему в дверь постучали, и на пороге Яичи обнаружил маленькую девочку, которая упрямо утверждала, что он обещал сделать её своей ученицей. Яичи в упор не помнит никакого обещания, но настойчивость Аи Хиназуру взяла своё. Не успел паренёк и глазом моргнуть, как девчонка уже поселилась у него дома и начала требовать обучать её игре в сёги. Яичи нехотя берётся за дело, но в процессе осознаёт, что роль наставника пробуждает в нём былую любовь к этой игре и открывает новые возможности.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2018 по 26 марта 2018
  • Трансляция: понедельник в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Янаги Синсукэ
  • Автор оригинала: Сиратори Сиро
  • Озвучивание: Ramen, OkanaTsoy, Trina_D, Kiara Laine, Berserk, Kansai STUDIO, LolAlice, Satsuki, Angelina, Kiyoko Koheiri, Descipe
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме О том, кем работает король драконов / Ryuuou no Oshigoto! онлайн в хорошем качестве

[BDRip] Kansai «OK»
[BDRip] Kansai «Sibnet»
[BDRip] Kansai «Myvi»
SHIZA
AniMedia
AniDUB
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме О том, кем работает король драконов / Ryuuou no Oshigoto! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Edallibo
#1Edallibo
У меня развязались руки и я не смог не оставить тут свою маленькую рецензию.

Этот тайтл балансирует на грани между желанием поставить хорошую оценку и среднюю. В нём слишком много противоречий, странностей и удивительных глупостей в раскрытии персонажей. Стереотипные "фансервисные" герои с постоянно повторяющимися гэгами для людей с наклонностями к педофилии. Недосказанный и местами дырявый сюжет. (Ранобэ не читал, поэтому не могу оценить обьём экранизированного с написанным, но от этих 12 серий нужного действа наберётся в сумме на не более 2-3х серий.) Однотипные шутки, созданные на разнице возрастов. Постоянные перебивки хронометража абсолютно ненужными, нудными сценами, для того что бы уложиться в 12 серий что бы не делать при этом слайдшоу. Абсолютная и дичайшая тупость главного героя, заставляющая делать перерывы при просмотре в несколько дней что бы не сгореть.

С другой стороны те единичные моменты, которые заставляют сопереживать, причём как и в основной сюжетной линии, так и в области взаимоотношений между героями. Несколько раз пытались играть на чувствах слёзками, но это грязный приём, никто не сможет спокойно смотреть на то, как 2D плачет. Несомненно интересные, но уже до мозолей знакомые типы характеров. Приятная работа над графикой, но пора уже привыкать к тому, что в 2018 сделать плохо - преступление.

В общем и целом я ставлю 6 баллов. Послевкусие брошенных сюжетных линий без какого либо намёка на продолжение оставило этот тайтл обычной проходной пустышкой, от которой не разочаровываешься, но и не получаешь особой эйфории, как от мефедрона. Пожалуй как раз схожу и восполню эти пробелы моего настроения. Всем удачи.
0
Daniels
#2Daniels
Ryuuou no Oshigoto! - Здесь нет оригинального сюжета , все предельно просто . Все закручено вокруг Сеги , ГГ - гений сеги , но в остальном он ведет себя как пяти летний ребенок .
В истории полно дыр и не состыковок , чего только стоит первая серия о причине переезда Аи и ее реализации . То как проникают чужие люди в квартиру без ключа , но это не мешает просмотру в целом . Вот , что было явным минусом и раздражало до последней серии - это бестактное поведение во время игры . Конечно авторы хотели добавить искры в игру , чтоб обычным зрителям не знакомым с правилами было не так скучно , но это вышло за рамки приличия .
Графика - достаточно приятная не режет глаз , персонажи прорисованы хорошо , но эти задние фоны просто заставляли меня плакать ( окна из пикселей )
Музыка - проходняк
Сейю - очень хорошо потрудились , особенно детские голоса
Персонажи - Набор стандартных характеров для гарема , раскрыты не полностью .
В итоге имеем проходняк , Оценку можно поставить ниже , но увы мне нравятся Лоликон по этому
Оценка 7 из 10
0
Антрисоль
#3Антрисоль
Ощущение после просмотра 1й серии:
спойлерОтлично! Я пришла без спросу в чужой дом, переночевала и конечно же решала принять душ.
Когда кто то пришел, мне просто НЕОБХОДИМО выйти ГОЛОЙ и начать обнимать учителя
Да этож так логично ахахахаххахахахахахах, я обычно так и делаю!
Конфуз такой, что я покраснел тут со своей стороны монитора
В общем начало веселое, посмотрим что там дальше.

А по поводу сестры, с какого перепугу она входит в чужой дом?
Если брат занят, пусть уходит, и зайдет позже блин. че за вмешательство в личную жизнь!

P.S. То чувство когда заходит младшая сестра в гости, а у тебя новая ученица
ахахаххахаха жесть, ржал как бешеный


Ощущение после просмотра 3й серии:
Учитель - ты берешь мою дочку в жены!
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?

Ну с другой стороны, зато теперь не нужно искать себе невесту!
0
Антрисоль
#4Антрисоль
Мастер идиот! Лоликонщик! Король лоли! © Ай Хинацуру
ахахахахаха

спойлер
Лицо когда спалился с новой лоли-ученицей, перед своей "единственной ученицей" и "невестой".


спойлер
Ай Хинацуру: Учитель, это такая часть тренировки? Держаться с маленькой милой девочкой за руки? Это работа Рю?

спойлер
Ай Хинацуру: Что с ней не так? Она пробралась к тебе в дом, обнаженной?!
Гинко Сора: Мне кажется я слышала что то похожее не давно...
Ай Хинацуру: Вообще-то на мне была одежда...

ахахахах, ведь именно это и делает Аи в первой серии

Сериал добрый, милый и чистый... Хочу продолжения! Хочу 2й сезон!
p.s. хочу научиться Сёги
p.p.s. @kirilov, согласен во многом, особенно в оценке уровня милоты героев :3
0
MasterMarg
#5MasterMarg
Как аниме про сеги. может, и неплохое, хотя я в сеги не смыслю. так что судить не берусь, но вот как просто аниме - всего лишь на 5 из 10, а виной всему вечные неподвязанные концы, да нераскрытые романтические истории. второстепенные персонажи, второстепенные сюжеты, кои японцы просто считают должным вставить в аниме, чтобы его сделать из интересного и привлекательного - сомнительным и спорным, хотя они-то считают, что любое уважающее себя аниме должно иметь камень преткновения, о который это самое аниме и будет все время спотыкаться. Почему у них это считается обязательным - одному богу известно.
0
San0ranx
#6San0ranx
Хотя я в последнее время не пишу отзывов, но тут я решил всё таки внести свою лепту.

По началу я думал, что аниме будет очень скучное. Оказалось, что нет. Персонажи все очень хорошие. Прошу не употреблять "ОЯШ" в сторону героя. Вся задумка аниме в том, что юнец становится профессиональным игроком.
Наблюдать за развитием ГГ так и его друзей было очень интересно и весело. Комедия тут так же присутствует. Много фансервиса в виде лоли.
Даже если не разбираться в "Сёги" - смотреть весьма интересно. К просмотру рекомендую.
7/10.
0
U Rich
#7U Rich
Что же посмотрел данный тайтл. И не скажу, что разочарован. Напротив, затянуло. Посмотрел на одном дыхании. Персонажи конечно не раскрыты, но достаточно интересно было наблюдать за происходящим. Сюжет есть, но слабенький. Рисовка на уровне. Немного бесит, что выставили ГГ эдаким лоликонщиком. Хотелось бы чтобы раскрыли, что такое вообще это сёги, больше экшена во время игр. Тем не менее аниме получилось достаточно годным. И я думаю посмотреть вообще, что же такое сёги. Может быть увлекусь им, кто знает. 8/10
0
Владимир Самураев
#8Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Тайтл зашёл на ура,есть конечно минусы,ну да ладно
Если сравнивать с Мартовский лев то мартовский лев для меня интереснее
В сериале куча лолек,фансервис?я гадать не буду зачем так сделали
В целом смотреть интересно,последняя серия была напряженной
Рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами