Мастер дразнилок Такаги-сан / Karakai Jouzu no Takagi-san

Мастер дразнилок Такаги-сан / Karakai Jouzu no Takagi-san
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
"И чего она докопалась до меня?” - вопрошает в который раз несчастный Нишиката, которому крайне повезло сидеть рядом с Такаги. Настолько повезло, что буквально ни дня не обходится без того, чтобы она его не подколола, не задела, не разыграла и не высмеяла. Причина такого поведения неизвестна, возможно, ей просто нравится издеваться над Нишикатой, ведь, несмотря на то, что от Такаги каждую секунду можно ожидать подвоха, он всегда успешно ведётся на все её коварные задумки.

Но однажды Нишиката надумал восстание. Он решил, что с него хватит, и принялся планировать, как можно опозорить или хотя бы как следует напугать Такаги. Но времени подшутить над ней у него попросту не хватает, ведь он то и дело попадается на её хорошо организованные розыгрыши, что надолго выбивает его из колеи. Но Нишиката не собирается сдаваться, он обязательно отомстит Такаги, как только она ослабит бдительность. По крайней мере, он на это надеется! А получится ли у него исполнить свой план, мы обязательно увидим в этом аниме.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2018 по 26 марта 2018
  • Трансляция: понедельник в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Акаги Хироаки
  • Автор оригинала: Ямамото Сойтиро
  • Озвучивание: Kansai STUDIO, HectoR, MyAska, Oni, Lonely Dragon
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мастер дразнилок Такаги-сан / Karakai Jouzu no Takagi-san онлайн в хорошем качестве

Kansai «OK»
Kansai «Myvi»
AniDUB
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мастер дразнилок Такаги-сан / Karakai Jouzu no Takagi-san онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
rikosh
#1rikosh
Честно говоря, совершенно не представлял чем же в итоге станет этот тайтл. Сначала я думал, что это глупенькая комедия на разок, но... Всё вышло поинтереснее. В первых сериях Нишиката довольно-таки раздражал и меня откровенно подбешивали его попытки поддразнить Такаги, так как они больше выглядели как обычные оскорбления и издевательства (при этом ещё и неудачные). Но персонаж развился. Начиная с серии 4-той с первых же кадров у меня расползалась улыбка до ушей.
В плане романтики тайтл прекрасен, но только если вам нравится подобный стиль: тут нет драмы, как в каких-нибудь >25-серийных тайтлах. Здесь мы видим настолько чистую и красивую романтику, насколько, как мне кажется, возможно. Из-за малой насмотренности сравнивать я пока не сильно могу, но всё же приведу в пример "ТораДора!". Как я писал в отзыве на то аниме, оно, как мне кажется, сильно пострадало из-за избытка серий и, как последствие, сюжетных дыр, глупостей и резких смен характеров персонажей. Здесь вроде бы тоже романтика, но этот тайтл не пытается вам показать суровую драму с травмами (душевными и физическими) или надавить на вас проблемами персонажей, чтобы выдавить парк слезинок. И этим мне он понравился. Каждую неделю я ждал новой серии, и каждый раз она позволяла мне сбросить стресс, накопленный за неделю и просто отдохнуть искренне посмеявшись и поволновавшись в некоторых моментах (уж слишком повадок я на милоту, простите).
Персонажи также хороши. У них нет за плечами сурового прошлого, а понимание их характеров не требует часовой лекции с картинками, но это их ни капли не портит. Это обычные школьники, только перешедшие в среднюю школу (если верить интернету им должно быть лет по 12) и они ведут себя как Обычные Японские Школьники. Именно поэтому я не вижу смысла пенять на то, что герой якобы ОЯШ, ведь он таковым и является и это не делает его плохим. Учитывая возраст, менталитет в стране, да и просто индивидуальность характера, подобный персонаж отлично вписывается в историю и, более того, нужен в ней для контраста с Такаги. Ведь согласитесь, если бы герой был таким же непробиваемым, то и смысла в истории не было. Исчезла бы мотивация Такаги, исчез бы интерес от просмотра их попыток поддразнить друг друга. Да и Нишиката всё-таки особенно заметно в последних двух сериях, но в принципе можно увидеть и по ходу всего аниме.
Как мне кажется, это моя первая настоящая 10-ка, подаренная не за выдавленную слезинку, не за накрученный сюжет, а за искренние эмоции подаренные всем этим шоу. Я ждал каждой серии, каждой радовался и каждая оставила хоть какое-то впечатление, и пока я не могу найти за что действительно упрекнуть сериал (графику в некоторых местах я в расчёт не беру, пусть даже с не очень прорисованными местами, она смогла донести до меня всю важную визуальную составляющую и не выбивалась из ритма). Возможно моё мнение поменяется со временем, возможно я найду что-либо, по сравнению с чем этот тайтл станет слабеньким зрелищем, но пока он определённо займёт важную часть в моих памяти и сердце.
0
MiGEAR
#2MiGEAR
Тухловатые детсадоские приколы с юмором, и легким, как ветерок, кряхтением гг! Этот герой мой без промедления, и отправляется он куда подальше, в лес. Столь же легко и невинно, но в то же время вполне умно и логично, как и его неистовая фурия - оппонентка, это действительно шедеврально.
Да, юмора и шуток здесь нет и в помине, и зайдут они не всем. Это подколы на уровне Евгения Ваганыча (вполне вероятно несколько миниатюр и были заимствованны авторами у оного), но на эти ужимки и неловкие смущения смотреть без боли порой просто невозможно. Лично для меня это удар под дых, т.е. все это мне навеяло не самые приятные воспоминания, когда девки из класса собирались над моей партой на перемене и чмырили меня в средних классах (к слову скажу, что в старших чмырил уже я их). Когда детские патологии только появлялись, комплексы накапливались, а умение выразить свои черные чувства не блистало умом.
И в каждой серии разбиваешь свою ладонь и ловишь себя на теплой улыбке, глядядя на эту вот вакханалию и издевательства над протоганистом картины со стороны надменной женщины, пусть еще невинной, но уже распробовавшей на вкус кровь и боль главного героя.
Тут нет ни капли дарк фентези, детектива, фурри, гуро, мехи. НИ РАЗУ НЕТУ! Ни разу за весь просмотр не вознимало желания заплакать, прокричать ГУРРЕН ЛАГАНН и воспарить в небеса. Разве что пару раз - смахнуть скупую слезинку умиления и сопереживать героям, что бы они наконец нашли в себе силы УБИВАТ.
Романтик присутствует. Но не в стандартных проявлениях, а ИМЕННО в постоянных шутках подколах и ужимках!
Концовка хоть и оформленная, но вполне открытая - есть ли там продолжение именно средне- и старше-школьных выходок? Что-то мне подсказывает что гг выпилится еще через пару лет таких издевательств, после того как героиня разобьет его ранимое больное сердечко, вместе с каким-нибудь Ерохиным, буду непременно ждать этого в будущем.
После просмотра ощущаешь вкус крови во рту, и хочется пожелать долгих лет Евгению Ваганычу. Гений. Его дело будет жить вечно.
0
tack
#3tack
Кто кого чубит, тот того и ...

Забавное, добротное аниме, в основном, про двух человек Такаги и Нишикату, слегка разбавленное женской троицей, и посыпан друзьями ГГ (которым в сумме уделено минуты 3). Тут нет юмора, чтобы поржать, скорее невинная романтика, вернее даже неловкость. Няшная рисовка, забавные, хоть и с перегибами, персонажи.

Какая же она милашка, ее рисовка, внешность и особенно сейю, все это просто умопомрачительная смесь. Но при всем этом, ее действия... - демонесса с миленьким личиком. И еще раз хочу выделить сейю, реально отличный голос, просто прекрасно подходящей под героиню.
Глянул арты на ее (персонажа) странице, то какая она в аниме - идеально подходит, т.к. там попытки показать ее хоть слегка сексуально, либо взрослой, либо более мелкой, вообще не подходят ее образу, она должна быть именно такой милашкой.

А с теми, кто говорит, что ГГ- деревянный, я не согласен, чисто может в 12 серии с письмом, то что она во всем впереди - прихоть сценариста, для нужд аниме, а так он просто мальчик, который еще не встречался с девчонками. В детстве все это смущает. Может чисто что возраст у них постарше, но это же аниме, его нередко меняют под "нужды потребителя/рисовки". Девчонки действительно опережают мальчишек в развитии года на 1,5 - 2. И когда ребята сидят играют в машинки, девчонки уже вовсю говорят о любви, поэтому и не редкость, что девчонки встречаются с парнями на пару классов старше. Помню моменты из жизни, когда девчонки пытались затащить в женскую раздевалку, ну и еще пару тройку примеров, когда прикалывались, пытаясь сконфузить/смутить.
Естественно для аниме тут все преувеличили, смышленость и мысли Такаги, и поведение Нишикаты, ведь должно быть и мило, и забавно. Как для меня, так все отлично.

8 из 10.
0
Crater
#4Crater
Хотите посмотреть аниме, “контрольный пакет” симпатий к которому принадлежит милой мордашке?

Сперва считаю необходимым прояснить свою позицию по поводу моэ-слайсов. Я их не люблю. Исходя из этого по первым сериям я к данному тайтлу относился весьма негативно. Как только я понял, что помимо милоты в нём не будет вообще ничего, я на подсознательном уровне начал выискивать все мелочи, к которым только можно было бы прикопаться. К текущему моменту, правда, их осталось совсем немного. Даже, например, то, что напрягало в первых сериях, а именно тот факт, что по сути Такаги мешала ГГ учиться, не применимо к сериям последующим - эпизоды во время уроков просто свелись к минимуму.

В итоге из серьёзных упрёков к этому аниме можно выделить разве что один. Главный герой очень плох. Уж не помню, был ли я в его возрасте настолько же тупым (вероятно, да), но на это больно смотреть. Он плох как в навязчивости своей идеи фикс, так и в её реализации. А ведь это планировалось лейтмотивом тайтла, тем, что должно было удерживать зрителей. Наблюдать за ухищрениями мальчугана, стремящегося смутить обидчицу должно было быть интересно, а не мучительно стыдно.

Тем не менее, по ощущениям это аниме предельно честное со зрителем. Оно не пытается выдать себя за то, чем не является. Авторы просто как бы говорят: “У нас тут кавайная героиня. Концентрированные дозы умиления ещё никому не вредили, верно?”. В обычных ситуациях я негативно отношусь к произведениям, эксплуатирующим мою любовь к милому чардизу, но конкретно в данном случае по какой-то причине, которую я и сам не совсем осознаю, праведный гнев во мне не активировался.

Собственно, больше и говорить не о чем. Моя оценка, конечно же,

/10.
0
Aruto
#5Aruto
Очень милая повседневность. Самое то для неторопливого просмотра, с чашкой чая в руках. Непринужденность, легкость, ламповость и уют.
Главная героиня Takagi - вне всяких похвал. Умная и хитрая, но одновременно с этим - максимально милая. Бесконечные подколки и каверзная улыбочка - это её визитная карточка. Очень хотелось бы посмотреть аниме со взрослой Такаги, интересно, какая она будет. Прям потенциальная вайфу.
Главный герой Nishikata - так себе. Типичный неудачник, который с большим гонором что-либо планирует, но всегда с треском проваливается. Быть может, женской аудитории его потуги и покажутся милыми, но мне вообще на зашло. С другой стороны, будь его характер более твёрдым - вся концепция аниме разлетелась бы прахом. Но, честно говоря, я бы не отказался, если бы у Такаги был более конкурентоспособный соперник.
Романтика в аниме сугубо детская, но не такая простая. Не сразу можно понять, что именно скрывается за хитрой улыбкой героини: садистская тяга поиздеваться, чтобы поржать, или же желание поприставать к любимому человеку, умиляясь им.
Если говорить о комедийной составляющей, то большинство шуток из разряда: "Надменно пытался что-то сделать, но сильно опозорился." Но я ни разу не смеялся в голос, только ухмылялся. Я бы вообще не стал сильно опираться на жанр "Комедия" в этом аниме. Суть не в этом.
Короткие сценки с бровастой и её компашкой, разбавляющие основной сюжет, оставили смешанные впечатления. Какие-то моменты были забавными, какие-то - дурацкими.
В общем и целом, аниме понравилось. 7 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами