Место за пределами Вселенной / Sora Yori mo Tooi Basho

Место за пределами Вселенной / Sora Yori mo Tooi Basho
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Отправлялись ли вы когда-нибудь во внезапное путешествие? Так, чтобы сорваться с места ни с того, ни с сего и поехать, куда глаза глядят? А может быть вам хотелось бы так поступить? Мари Тамаки давно об этом мечтала, аж со средней школы. Но в суете занятой школьной жизни она позабыла о своём давнем желании. Вспомнила о нём, лишь когда нашла свой старый дневник, и тут же загорелась по новой. Правда страх оказался сильнее неё, и она так и не смогла пересилить себя и отправиться куда-то одна. Так и отказалась Мари от своей мечты, пока однажды на станции не встретила Ширасе Кобучизаву, странную девочку из её школы, которую все называют безумной.

Хотя заветная мечта Ширасе действительно нетривиальна. Мари лично в этом убедилась, услышав историю о том, что мама Ширасе участвовала в экспедиции по исследованию Антарктиды, но пропала без вести. С тех пор Ширасе работает и копит деньги, чтобы однажды поплыть на Южный полюс и отыскать там свою маму. Романтика снежной пустыни увлекла Мари, и девочки решили, что поплывут вместе! Но путь в Антарктиду не для слабых духом людей, поэтому им предстоить преодолеть множество нелёгких испытаний, чтобы наконец увидеть пейзажи, которые они запомнят на всю свою жизнь!
  • Год: 2018
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 января 2018 по 27 марта 2018
  • Трансляция: вторник в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Исидзука Ацуко
  • Автор оригинала: Ханада Дзюкки
  • Озвучивание: Oni, Kiara_Laine, Ket, Kansai STUDIO
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Место за пределами Вселенной / Sora Yori mo Tooi Basho онлайн в хорошем качестве

Kansai «OK»
Kansai «Myvi»
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Место за пределами Вселенной / Sora Yori mo Tooi Basho онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Embrace
#1Embrace
Рекомендую при прочтении моего отзыва прослушать этот трек Hollywood Undead - Lion

По-моему идеально, кому как, а мне как Юру Кемп, наидеальнейше. MAD House решили обнажить все темы и все раскрыть, да и еще так идеально. К началу я думал, что будет простая повседневность со старшеклассницами и неким приключением с какими-то вкраплениями драмы, комедии и конечно же микроскопическая часть отдаленно напоминающая романтику, что в принципе и было, но каково мне было, когда тема за темой под закат/хорошие аккомпанементы и настолько нагнетающие драму и всё становится до такой степени наколенно, что невольно плачешь сочувствуя протагонистам.
Комедия. Нет, ну вы только посмотрите на это, думал что пробью свое кресло после этого , я в последний раз так смеялся когда смотрел "Моя девушка извращенка" и т.п. момент с покупкой Презервативов, да и как сами девочки подшучивали друг над другом, смеялись и весело проводили время.
Дружба. Какая же трогательная история про знакомство 4 совершенно друг с другом не знакомых девочек, которые знать не знают друг друга, но объединены одной целью: " Поездка в Антарктику". И все кружится вертится, приключения, посещение разных достопримечательностей вместе, помощь и сочувствие друг другу в любой ситуации, каждая переживает за свою подругу всем сердцем, да так реалистично, что я тоже переживаю вместе с ними в каждой жизненной ситуации. Отношения идеально раскрыты.
Тема вражды и досады о прошлом. Одно дело упомянуть это в аниме, но другое раскрыть и показать на самом деле, что же это такое, а тут и вмешательство близких подруг и помощь абсолютно во всем, да и каждая дает друг другу свое пространство, чтобы все осознать каково это, но потом все объединяется в один огромный комок чувств и выплескивается сокрушительной силой которая меняет человека в корне и его мышление об окружающих и друзьях в том числе, давних знакомых и т.п.
Графика. Типично для Хаусов. Отлично, что сказать, временами из-за кадров с носом вспоминал Оккультную девятку, но это было очень редко.
И самое главное. Про сюжет и так понятно думаю, но вот про мечту любого ребенка отправиться куда-то в укромный уголок планеты там где никого никогда не было, или был единожды, это классно. Я сразу вспомнил свои детские мечты, поехать в Антарктику, да-да я туда хотел очень сильно поехать, но не было подходящего шанса, а тут еще такое аниме, да и с раскрытием, замечательно. Думаю каждый нашел что-то для себя, что может подчерпнуть из аниме.
0
eHrAm1AV
#2eHrAm1AV
Самое недооцененное аниме 2018 года
Sora yori mo Tooi Basho или Дальше, чем космос-произведение о дружбе.
Сюжет
Жила-была девочка по имени Мари Тамаки. Обычная старшеклассница, которая мечтала отправиться в путешествие. Главной проблемой был её страх и нерешительность.
Как-то раз, возвращаясь домой, Мари увидела как у пробегавшей мимо девочки из сумки выпал конверт. Мари хотела его вернуть но девочка уже убежала. Мари заглянула в конверт а там...
В общем Антарктида. Именно туда отправилась наша героиня с командой новоиспеченных путешественников.
Рисовка
Приятная картинка с красивейшими пейзажами полностью выполнила свою роль.
Проблемой были лишь носы персонажей. Но к 5 серии начинаешь понемногу привыкать.
Персонажи
Сирасэ Кобутизава
Девочка, мать которой погибла на Антарктиде. После этого она решает отправится по стопам матери. Именно благодаря Сирасэ наши герои смогли отправиться "в место за пределами вселенной".
Сирасэ-добрая и красивая девушка, но совершенно не умеет выступать на людях.
Впервые ступив на антарктические земли, крикнула: "ВЫКУСИТЕ".
Никто не верил, что у неё получится, но она смогла.
Мари Тамаки
Первый человек, поддержавший Сирасэ. Местами глупая, но очень жизнерадостная старшеклассница. По совместительству первая подруга Сирасэ.
Хинатэ Миякэ
Третий участник "компании путешественников". Услышала о том, что Сирасэ и Мари отправляются на Антарктиду и решила отправиться с ними.
Работала продавщицей в магазине.
Самая веселая и жизнерадостная девочка тайтлам, но вот что у неё на душе...
Самая низкая среди всех персонажей.
Юдзуки Сираши
Последний участник в "компании путешественников".
Девочка-актриса. По началу не хотела ехать на антрактиду, но остальные девочки убедили её отправиться с ними.
Не знает что такое дружба.
Музыкальное сопровождение
Опенинг выдался неплохим. Пропускал его только под конец.
Эндинг просто шикарен, однозначно отправляется в плейлист.
Итого
Сюжет 8/10
Рисовка 9/10
Персонажи 10/10
Музыкальное сопровождение 10/10
Итог 9/10
К просмотру советую всем любителям аниме про путешествия и тем, кому уже наскучил экшен.
0
A.m.1.g.0
#3A.m.1.g.0
Дальше, чем космос | Sora yori mo Tooi Basho


Десятка Космоса под конец оказалось под угрозой. Без шуток, Мэды допустили великую ошибку, изменив внешность Широзэ в начале 13 серии. Волосы в принципе резать чудовищное преступление, но если очень хочется, то только в самом конце. Такая мелочь, а выбивает из колеи - я едва не пропустил мимо ушей душевные речи...

В общем, сериал великолепен. Мне понравилась концентрация сюжета на квадратный метр. Он здесь развивается быстро и последовательно, попутно подкидывая драму, раскрытие персонажей и умилительные ситуации. Правда героев не получилось уравнять: явный перевес в сторону Хинаты и Широзэ. Про центрального персонажа сказали слова в начале, про Юдзуки в 4-5 сериях мало-мало, после они отошли на второй план. Понятное дело не нужно разжигать внутренних демонов персонажа ежесекундно, но характеру необходима глубина и привлекательность. 
Мари и Юдзуки блекнут на фоне генки-Хинаты и Антарктики. Мэды, по-моему, слишком увлеклись первой и сотворили потрясающе сложного персонажа для приключенческой комедии (Особенно хорошо ее развитие на последних сериях). 

Рисовка зашла на ура, но не музыка и не опенинг с эндигом. Музыку вообще не ощутил в сравнении с Yuru camp. К слову, той же ламповости и милоты Космосу не удалось достичь. Гарантирую, Лагерь на свежем воздухе стократ милее и атмосфернее, впрочем, это идет в плюс только ему.
В свою очередь Дальше чем космос выделяется юмором, единичной драмой, персонажами и обилием смыслов. Тайтл интригует, захватывает, веселит и заставляет немного порыдать, чего совсем не ожидаешь. Космос вышел жизненным и очень теплым, потому грех не поставить 10/10
0
Усоцкий
#4Усоцкий
13. Серий. Вымучил.
Необычный слайс: не пусто и не занудно. Но Возвышенно, натянуто и очевидно.Не впервой видеть в анимэ рекламу и продвижуху. Всякой жратвы и бухла, ранобэ и манги, игр и игрушек, горячих источников и зимних кэмпингов. Щас вот заказуха на освоение Антарктиды. Может быть и нет, но очень похоже. Мол, девчонки, бросайте школу – айда в Антарктиду! Здесь вас гнобят, а там Простор и Воля! Небеса, звёзды и Южное сияние! Там не ступала нога человека, и чистейшую воду можно пить прямо из луж. Зимой там лето, и так тепло, что даже пар изо рта не идёт. Это край непуганых пингвинов и неженатых мужиков. Будете с друзьями кататься на снегоходах и снегокатах, постоянно тусить, бухать и устраивать пикники-шашлыки. Полный пансион и бесплатный вайфай. Ато, понимаешь, научные станции простаивают бесхозные по 3 года, приходится сдавать частникам, чтобы тюлени не отжали или, не дай бог, русские…
0
Иван Иванов8
#5Иван Иванов8
Группа особо талантливых людей, не жалея сил и времени, создали такую-себе "брошюрку выпускника" которую следует выдавать каждому 11-класснику. Это не История финала, тут все просто и прекрасно, не каких метафор, все так, как оно есть. В милейшей, забавнейшей форме, в течении 20 минут, ты беспрерывно улыбаешься как довольный и накушавшийся енотик, внимая основополагающие жизненные принципы. Под хорошую музыку, Прекрасные пейзажи, перерисованные с кропотливостью Makoto Shinkai, но душой художника, между двумя гэгами, девчата подымают актуальные для каждого, особенно для выпускникастудента, вопросы целеполагания, общественных взаимоотношений, дружбы, синергии дружбы и сотрудничества, ценности жизни, и нежно, плавно а главное понятно обобщают все приключение к выводам о смысле человеческой жизни в рамках бесконечных возможностей целеполагания в взаимоотношениях с обществом и вселенной.
0
SimWolfshebnik
#6SimWolfshebnik
Неплохой мультфильм про дружбу и приключения.
Много забавных моментов, есть немного драмы. За персонажи интересно следить, начинаешь им сопереживать. Их отношения показывают о том, как найти друзей, простить предательство и верить в мечту...
И ведь по аниме видно, что создатели хотя бы немного разбираются в теме: например, показана работа пневмо-омывающего устройства ледокола. Или, например, персонажи ложатся на землю, когда рядом взлетает вертолет (потоком воздуха может запросто сбить с ног).
Графика для сериала хороша, но до уровня аниме-фиьмов, конечно, не дотягивает. Музыка тоже хорошо, да и появляется она к месту. Правда, как-то не сильно зацепил...
В общем, рекомендую данное аниме к просмотру. Оценка: 8/10.
0
Василий Степанов
#7Василий Степанов
Щикарный тайтл.
Что понравилось:
Замечательные няшки.
спойлерРеалистичная драма спойлеру Сирасэ

Ржачный юмор. спойлерОсобенно следующие моменты:
идея Сирасэ с заработком на билеты, жалкая попытка соблазнения члена экспедиции, джин в унитазе.
Само путешествие няшек.
Что напрягало:
спойлерПолированные прически героинь из за которых они не вписывались в фоны. Но это только первые две серии потом привыкаешь.

Чего не понял:
спойлерКакие такие отношения связывали мать Сирасэ и главу экспедиции ?
Из-за чего Хината рассорилась с подругами из школы ? Типа выиграла договорной матчь который должна была слить ? Или как ?

0
Ernester
#8Ernester
Особо много писать не буду, но
Скажу сразу, превзошло ожидания.

Несколько раз читал отзывы и несколько раз из-за этого не начинал смотреть(А зря). После прочтения описания, думал будет скучно(Но не так, вообще не было скучно). Но вчера решил посмотреть одну серию, вдруг заинтересует... и пошло поехало.

Рисовка, музыка и история очень понравились
Очень много смешных, грустных и приятных моментов

Ах, да. Ведь И вот тут-то меня и понесло

Кароче 10/10
0
Ruydo
#9Ruydo
Посмотрел намедни и имею сказать:

Не, 13 серий моевщины подряд для меня много. Хотя сериальчик такой, оптимистичненький. Единственная проблема - в самом конце мотивирующий спич, это фантазии надмозгов или реально людям советуют при наличии психологических проблем валить подальше, и возвращаться когда полегчает? забавненько.

ТТХ оценивать не вижу смысла.

Итого 7/10. Рекомендовано любителям пореветь на пустом месте.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами