Моя девушка — убежденная извращенка-девственница / Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shobitch na Ken

Моя девушка — убежденная извращенка-девственница / Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shobitch na Ken
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ни для кого не секрет, что парни-школьники частенько помешаны на половых отношениях, ввиду отсутствия таковых. Мыслишки о том, что может светить им на горизонте, так и норовят затмить их юные разумы и свербят в самые неподходящие для того моменты. Но предположим, что есть один парень, совершенно обыкновенный, любопытство к взрослым темам у него на среднем уровне. Вроде как небезразлично, ведь по возрасту положено уже интересоваться, но и до крайностей не доходит. Зовут нашего героя - Харука Шинозаки.

И, как назло, именно ему досталась девчонка, о которой любой озабоченный подросток может только мечтать. Акихо Косака - "комсомолка, спортсменка и просто красавица”. Она изо всех сил пытается стать идеальной девушкой для Харуки, читает кучу статей о межполовых отношениях, как в психологическом плане, так и в физическом. Она стала настоящей эксперткой в этой теме, её выдающимся знаниям мог бы позавидовать любой взрослый, и теперь Акихо готова исполнить любые фантазии своего молодого человека.
  • Год: 2017
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 октября 2017 по 14 декабря 2017
  • Трансляция: четверг в 00:30 на AT-X
  • Режиссер: Нагаяма Нобуёси
  • Автор оригинала: Мацумото Намиру
  • Озвучивание: KANSAI, Kira, Dreamy Sleep, Kobayashi, Mukuro, Trina_D, Lupin, Itashi, Dancel, Лизавета, Amails, LolAlice, BalFor, Влад Дуров, Давид Петросян, LeeAnnushka, Esther, Торгиль, Demetra, Cuba77
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя девушка — убежденная извращенка-девственница / Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shobitch na Ken онлайн в хорошем качестве

[BD] KANSAI [OK]
(BD) KANSAI «Sibnet»
AniDUB
AniLibria
Студийная банда
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Моя девушка — убежденная извращенка-девственница / Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shobitch na Ken онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
destroyer04444
#1destroyer04444
ТОЛЬКО ПОД ПИВО И ЕСЛИ АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Если вы спермотоксикозный школьник/студент(что?), то тоже неплохо будет. Остальным совет идти мимо.
Общий сюжет никуда не идёт(как и в манге, кстати) и я точно не могу сказать почему, но это не очень сильно портит аниму. Это должно придавать лайтовости, однако одну страницу манги здесь распиливают на 5 минут и ощущается это не приятно. В целом можно описать так - "САМЫЙ обычный ОЯШ начинает встречаться с девкой отличницей(ох, как неоджиданно, да?), которую мамка с детства учила быть извращенкой и соблазнять мужчин", и усё собстна.
Рисовка на любителя, особенно лица. Не как в Kill la Kill или Soul Eater, где своеобразная рисовка является изюминкой и выделяет тайтл на фоне других, да и даёт возможности для неких особых манипуляций с дизайном, тут просто нууу такое, вроде и не плохо, но лица выглядят так, будто бы все герои пили вчера, а потом дрались друг с другом, а сегодня проснулись в 6 и пошли в школу.
Герои канеш не раскрыты, просто листки бумаги и это понятно, потому что в манге каждая страница это новое событие, и вместо раскрытия героев мы получаем просто смешнявочки на почве интимных разговоров, а раскрыть героев, не имея опоры на мангу нельзя, ведь не канон жи. Но в целом, ждать многранных героев от этти не совсем разумно, но хотя бы девку с её выкдонами могли бы уж и получше показать как личность.
Шутки на уровне "ахахаха, банан похож на пенис, ахахаха". Плохо.
Этти не очень(ни разу не видел сисек, что за дела, это же гарем?). Только в опенинге видно жёппу.
Оригинальный саундтрек не завезли. Опенинг супер писклявый, на любителя, но напеть его после просмотра можно, однако визуально смотрится не очень. Эндинг - кал.
Если сложить все факторы, то оценка навязывается сама собой, 6/10, что эквивалетно русскому "посредственно".
0
Dark_zarich
#2Dark_zarich
Что можно сказать... это было плохо от самого начала, до самого конца. Не то, чтобы я чего-то в принципе ждал от этого тайтл, а вообще, скажу прямо - я ждал обычный типичный этти-тайтл, которые не иначе, как "средненьким" не назовёшь. Однако всё оказалось куда хуже...

Тайтл не собой ничего, кроме огромного числа тупых раздражающих похабных шуток уровня двусмысленности слов и ниже, что-то на уровне смеяться над словом "многочлен". С прогрессом тайтла единственное, что менялось - число персонажей в гареме гг (и я не просто так не написал "число девочек", да-да), но всех, абсолютно всех персонажей объединяет только одно - они все извращенцы самых разных мастей. Обычной комедии без пошлости тут нет совсем, абсолютно каждая шутка, что будет звучать, будет опошлена тем или иным образом, умудрились пропитать фансервисом даже вставки в середине, даже переходы между сценами, хоть бы разбавляли, что ли, я не знаю. Смотреть тайтл из-за такой концентрации однообразности, что любые шутки начинают предсказываться еще до самой шутки становилось сложнее, а я еще и 7-8 серий подряд посмотрел, т.к. поздно начал, то вообще превратилось в какую-то пытку фейспалмами с каждого идиотского решения. Как я уже сказал, тайтл прогрессировал только в числе персонажей, из-за чего тайтл бессмысленно начался, бессмысленно закончился, персонажи даже никак не развились.

В общем, если вы хотите посмотреть на то, как гарем из девочек скачет вокруг очередного глуповатого максимально сдержанного ОЯШа, то даже в этом случае тайтл не рекомендуется к просмотру. 510, не хватило только графике значительно просесть, чтобы пришлось поставить самую низкую мою оценку.
0
damn son
#3damn son
Нормальный тайтл.

Дальше спойлеры, хотя тут и спойлерить нечего. У гг после того как он признался в любви появилась девушка, это значит что омёжную мягкотелость он отринул. По ходу серий он пытается закрепить эти отношения, и в силу своего характера у него это получается, даже не имея скрытого таланта где-либо. Просто потому что он не робеет, и не мыслит на уровне неудачника (омёбы, ояша). Очень есть схожесть с Такатоси Цуда , по крайней мере реакция на пошлость окружающих. Вообщем обычный паренёк, не омёба. Отчего тайтл имеет столь низкую оценку, причина проста, с таким гг, куну себя не отождествить, особенно когда хватило смелости и признался девушке а дальше завёл девушку, а как известно чем типичней является ояш, тем проще себя с ним отождествить куну омёбе. Далеко ходить не будем, тот же франкс с типичнейшим ояшем зашёл и оценка немыслимо завышена, но мы то знаем формулу, чем типичнее ояш, и чем больше он неудачник, тем лучше зритель себя с ним отождествил.

По итогу видно что выделено бюджета было не особо много, и ляпы в рисовке видны без разбора. Но тем не менее, радует отсутствие омёжности у гг. Сюжет, тут всё просто, тоже самое как у Члены школьного совета только там и шутки на уровень повыше, хотя тоже пошлые, и бюджет нормальный, рисовка радует, и на сейю раскошелились. Тут же мы видим мало бюджетный тайтл, но радует главный персонаж, а девушки вокруг него, характеры которых более менее проработаны.
7 из 10 не шедевр, но по смотрибельности смотрибельный.
0
venganza
#4venganza
Когда это аниме было анонсировано я ожидал чего-то вроде Второй размер, интим предлагать!, но всё оказалось совсем не так. Акихо Косака совсем не похожа на Ямаду. Нет, не в смысле, что она не копия (этого как раз не надо), а в том смысле, что она вышла какой-то блёклой и невзрачной. Её голос это какой-то монотонный бубнёж (что печально, учитывая, какая хорошая у неё сейю), её поведение, - странное, как и положено "извращенке", но при этом без огонька, она говорит про "это" таким тоном, словно речь идёт о математике, экономике или ином скучном предмете (извиняюсь перед любителями этих дисциплин). Даже изображена она как-то бледно с очень плохо прорисованными чертами лица. Все другие героини выглядят на порядок ярче и эмоциональнее. Кстати, главная героиня в итоге оказывается едва ли не самой "нормальной" на фоне других героинь. Извращенки здесь буквально все. Сестра главного героя , - Кана, что постоянно ходит в костюме с ушками (в том числе в школе), его подруга детства, его училка, переведённая ученица ... все они с большими "странностями", но, к сожалению, все эти "странности" обыграны далеко не самым лучшим образом. Действие, разворачивающееся на мониторе, выглядит скучным и неинтересным. Нет в этом аниме какой-то своей изюминки, что ли. С трудом осмотрел до середины и даже не хочется продолжать.
0
GreenTea~
#5GreenTea~
Честно сказать, дропнула от этого тайтла на 6 серии...Не жалею об этом ни сколько. Аниме является пустым шаблоном с "великолепными и интеллектуальными" шутками, от которых так и воняет пошлятиной, и сюжетом, взятым из ниоткуда. Мне могут задать вопрос:"А чего же ты ожидала? mehА вообще,
сама не знаю Тут же в жанрах и комедия, и этти, и гарем Ой, ошиблась, его там нет...Собственно сказать, почему? да и по обложке и названию анимки могла понять, что смотришь...Да и вообще, ты не все посмотрела, как вообще можешь влезать сюда и говорить что-то?" Ну это все не помешало бы стать этому тайтлу более смешным, что-ли, чтобы затянуть человека хотя бы на пяти первых сериях. И да, почему его рейтинг PG-13? Я конечно все понимаю, тут не хентай, да и этти почти нет (не считая пошлых шуток), но все же... Ай ладно, чего я привязалась к минусам? Плюсы есть, это рисовка, которая не убога, и то хорошо;в некоторых моментах есть хороший смысл; да и шутки некоторым людям зайдут (мне лично не оч). Ну, если все посчитать, то я бы поставила здесь 6/10, оценка на сайте не завышена, слава богу. Ладно, не буду мучать это "творение". Не рекомендовала бы, но если вам нравятся, ну, или вы тащитесь от шуток, которые есть в нём, то с богом. С меня все
0
yoka1
#6yoka1
Очень ржачная и пошлая этти комедия. В этом аниме одни из самых пошлых диалогов что я видел в этти и при этом обнажёнки тут практически нет. Главная героиня супер милая вайфу (внешне напоминает Тию из Галактикфутбол), её мамаша тоже топовая. ГГ типичный ояш, для такого жанра это норма, но автор мог бы прописать его более интересным. В целом анимой я доволен, получил много позитивных эмоций.
Моя оценка 810
п.с: комментаторам выше - обращаю внимание это ЭТТИ, ГАРЕМ. Основная задача этого аниме смешить и развлекать и с этой задачей оно прекрасно справляется, если вам нужен сюжет и вам не нравятся пошлости вы ошиблись жанром.(есть конечно эттигарем с хорошим сюжетом, но это скорее исключение чем правило) Для своего жанра это достойное аниме, не стоит занижать оценку лишь потому что вам такой жанр не нравится.
0
YuheDere
#7YuheDere
По 4 сериям я судить не могу, но всё же скажу.Это аниме не достойно той оценки что стоит на шики (6.48).
Сюжета 0, графика не очень.Вопрос в том :Почему в жанрах не указали "гарем"?!Всё очень тупо и предсказуемо..Увидив какую либо тян ты уже знаешь кто в этой серии будет тереться трусами об гг .А главную героиню вообще косоглазой сделали. Романтика-аниме или манга данного жанра акцент делается на близких взаимоотношениях между героями ,а также трудностях и препятствиях на их пути .Какие препятствия вы тут видите?! Какой к чёрту акцент на близкие взаимоотношения?! Кто те люди которые ставят 10 данному аниме ...
Короче мой вердикт прост 4/10 ,больше поставить не могу.
0
Альтернатива
#8Альтернатива
Фигня фигнёй. Это уже совсем надо быть отбитым,чтобы ставить что-то больше 4.
Персонажи -шаблонистые тряпки
Юмора и нет. Шутки про извращение сравне сортирному юмору.
Сюжет заключается в вопросе "кто в этой серии будет клеится к го"
Единственное в чем тайтла не провалился-рисовка. Которая хоть и среднестатистическая, и вообще слить ее в этчи тайтле было ну очень сложно.
Кстати ,думаю вам знакома такая вещь :послушал песню-годно,посмотрел клип-разлюбил песню. Примерно это можно сказать об опененге. Заурядненькая,но приятная песенка,будто под моэ повседневную начинает вызывать отвращение после просмотра видеоряда
В общем аниме убогое, ещё и на 24 минуты серия.мда
0
Altera
#9Altera
Шаблонный тайтл тоже тайтл. Что бы подобное смотреть, нужно просто выключить мозг и сидеть лыбиться как идиот. Зайдет вполне не плохо. А что насчет пошлых шуток и фраз - их просто поймет не каждый, и дело не в их сложности, а просто в том, сталкивался ли ты сам с этим или нет. То есть пока сам не пошутишь подобным образом, смеяться с этого абсурда не будешь.
В общем, что бы смотреть этот тайтл и смеяться с местных шуток, нужно быть самому немного тянкой гг и подругой детства. На серьезных и не зрелых щах это не зайдет.
Пока 7, но не более. Просто потому, что анима не претендует на что-то большее, чем тупо развлечь кучку извращенцев.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами