Только сестра мне и нужна / Imouto Sae Ireba Ii.

Только сестра мне и нужна / Imouto Sae Ireba Ii.
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Вот всё в жизни отлично, а младшей сестрички нет. Так много разных и интересных знакомых, а младшей сестрички нет. Вдохновение бьёт через край, но нет даже одной-единственной младшей сестры. Есть только младший брат, но зачем вообще он нужен, если младшей сестры не было, нет и не будет. Знакомо? Возможно и нет, но именно так живёт наш главный герой Ицуки Хашима. Он талантливый автор, у которого множество идей, но все они связаны с младшими сестрами. А что поделать, если Ицуки буквально помешан на них, но, как назло, у него никого нет.

Зато у него много неординарных знакомых, например, гениальная писательница и не менее гениальная извращенка Наюта Кани, студентка университета Мияко Ширакава и даже сборщица налогов с дьявольским характером Эшли Ооно. Ицуки, окружённому настоящим цветником из девушек, может позавидовать любой нормальный парень, а тому всё младшую сестру подавай! Но он не одинок в этом цветнике. Младший брат Ицуки, Чириро Хашима, тоже купается во внимании, и помимо того обладает определённым секретом.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2017 по 24 декабря 2017
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Хирасака Ёми
  • Озвучивание: KANSAI, Oni, Lonely Dragon, Kobayashi
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Только сестра мне и нужна / Imouto Sae Ireba Ii. онлайн в хорошем качестве

(BDRip) KANSAI «OK»
(BDRip) KANSAI «SIBNET»
(BDRip) KANSAI «MYVI»
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Только сестра мне и нужна / Imouto Sae Ireba Ii. онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark_zarich
#1Dark_zarich
Ну что ж. Тайтл оказался лучше, чем я о нём подумал, исходя из колебаний оценки и комментариев не только тут. Я сам поторопился дать ему низкую предварительную оценку.

Сначала тайтл себя никак не проявлял особо: пошлость, зацикленность гг на младших сестрёнках, внешне выглядящие взрослыми персонажи типичного этти по поведению и всё в таком духе, не внушает доверия, но это было только первое время. Колебания оценки и комментарии стали понятны, тайтл создаёт не лучшее первое впечатление и неудивительно, что немало кто бросил его, подумав, что так будет и дальше. Однако позже тайтл начинает себя раскрывать с другой стороны: спокойное и нерасторопное повествование о прошлом и настоящем главных героев, их раскрытие, все это под приятное и умиротворяющее музыкальное оформление, что невольно расслабляет и заставляет проникнуться рассуждениями или рассказом. Герои начинают действительно казаться взрослыми. Периодично серии разбавляются игрой в настольные игры, в такие моменты сюжет (который и так неявный) перестаёт двигаться совершенно, но интересный факт в том, что играют они реально существующие настольные игры и, пожалуй, это довольно хорошие моменты аниме, по-своему интересные, по-своему разбавляющие стену рассуждений.

Что портит этот тайтл, так это постоянно распитие алкоголя и слишком сильная помешанность гг на младших сёстрах. Алкоголь как бы невзначай напоминает навязывает нам постоянно, что герои у нас тут, по большей части, являются совершеннолетними (совершеннолетием в Японии, кстати, считается 20+ лет), а еще похоже на какую-то рекламу разных дорогих видов алкоголя, но мы не будем так считать, конечно. Второй названный пункт - "помешанность гг на младших сёстрах". Тут, на самом деле, и говорить нечего особо, всему есть предел... кроме его любви к младшим сестрёнкам! Юмор в тайтле присутствует, но часто он либо профессиональный, потому поймут не все и, скорее всего, могут не понять те, кто только знакомится с индустрией, либо пошлый юмор с фансервисом, что кому-то зайдёт, а кому-то нет, я даже немного колеблюсь называть это "юмором".

Нельзя не сравнить этот тайтл с тем, на что он похож - Эроманга-сэнсэй. Это первое, что приходит в голову, если вы видели Эроманга-сэнсэй. Тайтлы крайне похожи:
- в обоих тайтлах мы имеем имото-фетиш
- в обоих тайтлах речь про новеллистов
- в обоих тайтлах много фансервиса и просто пошлых шуток (меньше, чем Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken (говоря про пошлость просто не мог не привести тайтл, который с этим КОНКРЕТНО перегнул), но больше, чем в Эроманга-сэнсэй, всё еще в пределах нормы)
- Наюта Кани и Сагири Изуми довольно похожи, как прошлым, так и настоящим, только Наюта Кани взрослее даже по поведению.
- тут даже своя Эльф Ямада есть - Ashley Oono, только тоже взрослее и сменила профессию
Принципиальное их различие в том, что Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра просто взрослее: более взрослые рассуждения, меньше покрасневших лиц из-за пошлых шуток, спокойнее, меньше криков, даже герои взрослее и, субъективно говоря, интереснее.

Финальная оценка: сначала мне не очень понравилось и я думал, что выше 610 ему не дам, потом оценка стала 710, на 9-ой серии мне уже захотелось дать тайтлу 810. На том и остановился, 810. Тайтл неплох, но порекомендовать его можно не всем, абсолютно точно не стоит его смотреть начинающему. Просто не надо.

П.С. Но хотя бы половины должно быть достаточно
0
Pyuer
#2Pyuer
Положительные в общем впечатления от просмотра (точнее во время него, а не после - ибо концовка) я бы объяснил приятной повседневностью с относительно низким количеством клише.
Но если начинать анализировать, то натыкаемся на недостатки практически в каждом аспекте: недокомедия, недоромантика, недоэтти... Перспективы касательно будущего пейринга ГГ вырисовываются печальные. С одной стороны, само название и нацеленность тайтла прозрачно намекает на то, что в итоге ГГ сойдётся с имотой (так же, как в Как воспитать героиню из обычной девушки бревно обречено на успех у ГГ заранее). И да, имота здесь - тоже бревно, каких мало. С другой же, топ-тян (имхо) тайтла вообще без каких-либо шансов. Ну а если же, как пока вырисовывается, ГГ останется со сребровлаской - тоже будет вполне неплохо.

Говоря о клише. Не всегда их отрицание приводит к положительному результату. Обычно секрет Полишинеля, как у нашей имоты, раскрывается в первой же серии. Но здесь ГГ так и остался в неведении! Такое впечатление, будто у авторов ещё 24 серии на подходе - настолько беспечно распоряжаются экранным временем.
И вот мы плавно подошли к концовке. Она ужасна. Её нет. От слова "вообще". Я часто говорю о слишком открытых концовках, что это больше похоже на конец серии, а не сезона/сериала. Но в данном случае это не преувеличение. От концовки сезона здесь только надпись"Благодарим за просмотр!". Уж не знаю, то ли это слишком наглая реклама оригинального ранобэ, то ли уверенность в следующем сезоне, но так нельзя.
Нельзя сказать, что прогресса персонажей нет вообще. Он есть - карьерный. Но вот для любителей романтики всё, как обычно, плохо. Если вы таковым не являетесь, то, возможно, тайтл понравится больше. Хотя я сомневаюсь: такой зануда найдёт уж тогда к чему другому придраться.

В общем, на современном безрыбье зашло на 7/10. Думаю, эта оценка ещё и вполне себе объективна. Хотя я бы поставил меньше при наличии богатого выбора дарующих удовлетворение от просмотра тайтлов.
0
Vesel
#3Vesel
Это было действительно великолепно. Давно мне не попадалось такой приятной романтической комедии.
Легкая повседневка с нотками романтики, разбавленная местами юмором, пошлостью с оттенками безуменки и разговорами о новеллах, аниме и работе мангак, новелистов и редакторов. Тут нет особой драмы, нет сильно закрученного сюжета и хоть какого-то экшена. Зато тут есть интересные рассуждения о своем месте в жизни и целях, которые люди себе ставят, не смотря на свою некоторую ненормальность. И это прекрасно.
Так же тут есть несколько "голых" сцен и этти-составляющая, которые подняли рейтинг до R+ и явно понизили суммарную оценку тайтлу на 1-1,5 балла, но мы простим тех людей, которые не могут в пошлый юмор =).
И на закуску - очень приятная музыкальная составляющая, полностью улетевшая в плей-лист с первых серий (иногда специально оп и ед стоят не в самом начале и не в самом конце для бОльшей атмосферности - имхо, очень красиво получилось).
В общем и целом, очень легко и, главное, совсем нескучно смотрится, не смотря на явно прорезающийся жанр повседневности.
И очень мне проимпонировал ГГ своими мыслями в последних двух сериях - прям реально Мужик. За это действительно можно было бы добавить +1 в оценку, но тогда от меня получилось бы 11/10.
И, не смотря на то, что вся история в целом остается открытой, сезон явно чувствуется оконченным - нет чувства недосказанности или недопонимания - вполне можно посмотреть отдельно и не сильно убиваться, если авторы сделают большую ошибку и не станут экранизировать продолжение.
0
Greycat
#4Greycat
«Гадость жуткая, оторваться невозможно!» - не помню, кто из литературных персонажей говорил эту фразу, но к данному сериалу она подходит, как нельзя лучше! Поначалу он шокирует потоком фансервиса! В некоторых моментах так и представляешь себе, как у чиновников роскомзапрета краснеют лица, встают дыбом волосы на головах и рвётся из груди привычный вопль «запрети-и-ить», но далее становится понятно, что авторы удивительным образом смогли найти баланс между «пошлостью» и «юмором». Если удержать свой морально-этический фаерволл от удаления этого сериала после первых двух-трёх серий, то далее выключать уже не захочется. Настроившись на его волну, понимаешь, что персонажи вполне харизматичны и по своему обаятельны, даже ГГ вовсе не является таким уж шаблонным психом, каким его по началу намеренно преподносят. Это довольно редкий случай грамотного применения фансервиса в сочетании с романтикой и, местами, довольно неплохим юмором. Вполне понятно, что после выхода первых эпизодов этому сериалу ставили низкие оценки, а ближе к последним - они стали расти. Я оценю этот сериал в итоге на 8, и, пожалуй, это будет первая вещь с таким количеством фансервиса, которую я всё же порекомендую посмотреть, пусть даже это будет в период, когда «больше смотреть просто нечего». Скорее всего, этот сериал вас приятно удивит.
0
Dima Prokopchuk
#5Dima Prokopchuk
Отличное аниме, что бы скоротать вечерок, но я посмотрел взахлёб.
Не понимаю первые два отзыва. Ибо судить анимку раньше времени считаю глупо. Но не об этом.
Начну с того что понравилось
- Маска несерьёзности происходящего, которую запросто убирают и дают взглянуть на прошлое персонажей или их переживания. Кстати из-за неё легко полюбились персонажи. Одновременно посмеялся и посочувствовал;
- Персонажи весьма яркие и харизматичны по своему, а их раскрытие и любовные переживания не рассусоливают нам пару десятков серий, что для меня точно является плюсом;
- На протяжении аниме не теряет планку, а как мне показалось даже приподняло её;
- Рисовка приятная глазу (хотя отмечать рисовку в уходящем 2017-ом году это такое дело [скажем в этом плане мне ендинг понравился]);
- Хорошо передана повседневность и обыденность, а именно их игры и небольшие экскурсы в алкоголь;
- Общий темп развития событий не особо быстро и не семимильными шагами; (мне такой по душе)
- Посмотрел 11-ть серий на одном дыхании; (что-то да значит)
- Музыкальное сопровождение мне понравилось.
Не понравился мне только фан сервис, но без него уже никуда?
Как по мне аниме вполне хорошее и достойно внимания. Не шедевр, но хороший продукт повествующий о не совсем нормальных авторах романов. Рекомендую к просмотруот меня твёрдая 8-ка
0
kariya-dono
#6kariya-dono
Заранее ставлю 7/10. И сразу поясню: -1 бал за унылое начало, -2 за слишком открытый конец.
А само аниме доставило. Ожидал парочку брат-сестра. А на деле вырисовается Ицуки-Канико. Чихиро немного понравилась, но экранного времени явно не хватает. ГГ - прикольный сисконщик. Я к такому закидону отношусь вполне платонично.
Канико немного бесила своей пошлятиной, но лишь один минус. А так милая генки.
Мияко - всего лишь милая цундере. Я к цундеркам не очень хорошо отношусь. Хотя Мияко вполне себе милая.
Харута явно не к месту. Персонажа можно смело в бесполезные для сюжета персонажы(турнир). Ну-у, он вообще не вписывается. Как уже было сказано ранее, он лишь "простой друг-новелист главного героя". И вся его роль.
Сам сюжет явно не завершён. Так и кричит: "Дайте второй сезон!"
Но если говорить про те серии, которые есть, то можно сказать, что сюжет уверенно идёт в гору. Есть движ, но он очень медленный. Второй сезон необходим, ибо нелогичный конец.
Слишком много всего в последней серии.
Так и не раскрыла свой пол брату
Решила пойти на редактора. А дальше?
ИцукиАнонс аниме по его ранобе. Как оценят это аниме? Повлияет это на его деятельность?
А Чихиро? Когда он узнает тайну своего "младшего брата"?
Слишком много недосказанности.
Ну, надеюсь на второй сезон, раз уж от автора Хаганая.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами