Садистская смесь / Blend S

Садистская смесь / Blend S
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Представьте себе заведение, в котором с радостью исполнят любую вашу фантазию. Вы, наверное, подумали о чём-то совсем неприличном, но главным местом действия нашего аниме является кафе «Зокусэй»! Главная отличительная черта этого кафе - ролевые игры. Каждый работник здесь исполняет свою особенную роль, вживается в неё на время рабочего дня, и уже имеет свою клиентуру, состоящую сплошь из любителей чего-нибудь необычненького. Хотите цундэрэ? Пожалуйста, есть блондинка Кахи Хината. Младшая сестричка? В кафе есть Мафую Хошикава, моложавая студентка колледжа. А может, вам нравятся старшие сёстры или вообще айдолы?

16-летняя Майка Сакураномия была в поисках работы, и по воле судьбы отворила дверь «Зокусэй». Проблема Майки в том, что она вечно угрюма, и из-за этого недостатка не может понравиться работодателям. Она была уверена, что её выставят за дверь и в этот раз, но владельцу пришлась по душе её внешность. Майка идеально подходит на роль садистки, нового амплуа в нашумевшем кафе. Нововведение позволит расширить клиентуру, а для Майки это будет новым вызовом к самой себе. Сумеет ли она справиться с этой сложной ролью?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2017 по 24 декабря 2017
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Масуяма Рёдзи
  • Автор оригинала: Накаяма Миюки
  • Озвучивание: Snowly, HeavyBlozar, Arato, Gomer, MyAska, Pipets, Jade, Kobayashi, HYVER, ArtLight, LolAlice
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Садистская смесь / Blend S онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB «OK»
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «MYVI»
SHIZA
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Садистская смесь / Blend S онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Серца Залатое
#1Серца Залатое
Я не понимаю, почему это так хвалят. Хорошо, попробуем проанализировать этот шыдывр.
Итак, буду оценивать по четырем критериям. Рисовка, музыка, сюжет, персонажи. Делить я буду эти параметры на два критерия: духовные качества (сюжет, персонажи) и обложка (рисовка, музыка). Вот вам моя система оценок: 0 — никакущее, 1 — никакущее, но есть что-то одно хорошее, 2 — ужасно, 3 плохо, 4 — середняк, но минусы сильнее выделяются. Просто посредственность. 5 — середняк, 6 — ближе к середняку, но есть что-то ОЧЕНЬ хорошее, 7 — хорошо, но минусы оказывают сильное значение, 8 — отлично, минусы заметны, но значение не самое большое, 9 — шикарно, но есть совсем небольшие минусы, 10 — шедевр.
Итак, рисовка. Обычная, но приятная. Цвета так же приятные, задники вроде красивые. Нравятся блики на волосах и небольшой градиент на них. Ничего особенного, но мне нравится. 6/10.
Музыка. Так же ничего особенного, но опенинг запоминается. Иногда неплохо слушать саунды не фоне, но они не цепляют как-то. Вот реально, середняк. 5/10.
Оценка обложки — 5.5/10 за счет приятной рисовки и неплохого опенинга..
Ух. А теперь к сюжету. Ну, тут обычная повседневность. Хотя, не совсем обычная. Постоянно происходит всякая нералистичная хрень, от которой мне хотелось люто орать. В этом онеме просто переизбыток недоржак. Кстати о них. Иногда попадается что-то забавное. Но в основном юмор — однотипные ситуации а-ля «гыгы у Майки (нет, куртки) садисткая улыыыбка» и «ооо ыхыхы менеджер дебильно подкатывает к Майке полный хохотач)000)». Если честно, от этого меня уже тошнит. Куча фансервиса, в той серии про пляж авторы так и хотели показать нам во всей красе сиськи Кахо. Есть неплохие, или просто приятные моменты. Есть моменты, от которых не хочется начать вскрываться под песни Фейса на полную громкость, при этом катаясь на полу в агонии. Но в основном полное щит. Большинство серий половина экранного времени про то, как менеджер пытается признаться Майке. Концовка так же люто слита. Вместо этого у нас РОМАНТИШНАЯ РОМАНТЕКА, хотя из этой романтики весь остальной сериал пичкал зрителя тупыми фансервисными шутками. Про то, что Майка начала работать в кафе из-за того, что ей нужны деньги на поездку в другую страну вообще забыли, тут только тупо помнят весь остальной сериал о том, что ей нравятся другие страны. Хотела поставить три, но оно недостойно, так что 2.5/10.
Персонажи. Многие их хвалят здесь за «необычность», но я никакой необычности в них не вижу. Тут у них 2 черты характера максимум. Вот вам няша-стесняша, вот вам веселая сисястая баба, которая злобно смущается (роль цундыре жы), вот вам милая лоля, которая на самом деле серьезная и саркастичная, но на самом деле фанатеет по онеме, вот вам спокойная пошлячка, которая постоянно думает о чем-то непристойном, вот вам энергичный орущий трап, вот вам с первого взгляда спокойный, но на самом деле спермотоксикозный менеджер, вот вам повар (Акизуки, вроде), у которого общий характер с лолей. Персонажи настолько унылы, что я даже не сразу их имена запомнила. Еще их голос, взгляд так и кричат нам о характере персонажа. Всегда! Ну не бывает в жизни такого, что бы характер проявлялся даже в самые обычные моменты. Даже идею с ролями они просрали. Можно было сделать что-то интересное, но нет, давай все превратим в ржаки, ахаха, давайте, больше ржак, превращайте в ржаки даже проблемы персонажей! 2/10.
Оценка духовности — 2/10, общая оценка — 2.5/10.
0
Fed9i
#2Fed9i
Эх, не вышли ещё последние две серии, но больше не могу терпеть. Тайтл нравится. Вероятно, попал в меня как в зрителя, но с первой же серии не отпускало чувство, что это лютый вин. И с каждой вышедшей серией, мнение подтверждалось. Пока поставил 910.

Графика великолепна. Шедевральные фоны,

и отлично сочетающиеся с ними персонажи. Нет такого, что персонажи выглядят как бледные картонки стоящие на фоне шикарных задников.

Как и в любом сериале, в тайтле полно статики, но анимация в кадре всегда присутствует, и притягивает внимание к себе, так что картинка не выглядит статичной. Для меня 1010.

Героини очень миленькие...

Впервые увидев взгляд ГГ, я поразился,

увидев его второй раз влюбился окончательно и бесповоротно.



Героини вполне шаблонные, хоть автор и пытался "рвать шаблоны", но просто склеил их обратно, слегка смешав. Но то что вышло, вполне годно и оригинально.
ГГ очень милая и добрая, с большими странностями выглядящими со стороны, как садизм. Что очень импонирует, на фоне тупых цундэр и пугающих яндэр, от которых хочется, лишь, избавиться поскорее.
Остальные героини, тоже достаточно привлекательны, нет бесящих тян.

Куны, это отдельный разговор. Первые двое даже слегка импонировали(хотя, один слишком женственный, а второй пытается быть его полной противоположностью, кого-то это может и раздражать, но это же комедия), а вот к трапу надо быть готовым. Он бесит. Но я его проигнорил, и он не испортил моё впечатление от тайтла.

По ходу повествования о героях узнаём какие-то факты, которые в целом не меняют картину... Но наблюдать за ними очень интересно...

Шикарные опенинг и эндинг. Люблю, когда заставка не является просто нарезкой кадров из тайтла, а рассказывает какую то историю, и чтобы без спойлеров. Единственное, что меня слегка покоробило, так это отсутствие России в плане путешествия ГГ по миру в ендинге.
Обе песни закачал плейер.

Присутствует лёгкий ненавязчивый фансервис, который не раздражает, но и не является необходимым. Что в целом картину не портит.



Заранее прошу прощения, у тех кому тайтл чем-то не понравится... Да, в нём есть недостатки а также то, что можно назвать "вкусовщиной". Да, присутствует трап. Но тайтл называется "Садистская смесь" извращения уже в названии, так что можно было ожидать и этого...



Кроме того, в последнее время, я вижу чёткую тенденцию на проникновение в анимэ всяческих сексуальных девиаций. Уже не помню момент, так давно это было, когда гей появился в обычном тайтле(не жанра яой). Тайтл тут же дропнул, думая, - Фу...
Ведь, до этого геи появлялись в анимэ, только как комедийные элементы, в основном - объекты насмешек. И вот, спустя время, это часть жизни.
Тоже самое с трапами, садомазохизмом, фетишизмом, педофилией, и прочими... Многое из этого уже сейчас для кого-то не считается отклонением.
Народ постепенно приучают к тому, что это неотъемлемая часть жизни. И что будет в будущем...

Как-то так...
0
Kitsune chama
#3Kitsune chama
Мой первый комент, чисто субъективчик, сорян кого обижу.
Смотреть тайтл начал исключительно из за интро к опенингу.
Аниме явно не про сюжет, значит следует оценивать шутки и персонажей. Начнем с последних. Маяка получилась похожа на Савако из Дотянуться до тебя(тибики просто один в один). Савако была заложницей мнения окружающих, что сделало её отстранённой и закрытой, однако такая изоляция сделала её невинной и наивной, а родители воспитали в ней доброту, так в пару слов можно описать её персонаж, в то время как чар Маяки сталкивается с точно такими же проблемами(аналогии епта). Она не может устроится на работу из за внешности, но в стиле она общается со всеми нормально, как будто бы всегда так делала, да и на улийе ее вроде не сторонятся, но поступки её и ответы на некоторые вопросы( на которых собственно и строятся рофлы) заставляют меня негодовать,( тут мы плавно переходим к шуткам) дело в том что шутки с Савако смешные, потому что Савако просто не знает как правильно поступить в той или иной смтуации, у неё не было опыта в таких вещах и на этой концепции строится вся драмма и комедия аниме,т.к. любой может представить себя на её месте, а вот у персонажа Маяки с общением все хорошо, и в школе её не обижали, и не стебет ее вроде ни кто за ее взгляд, вопрос откуда тогда те же поступки и реакции как у Савако, догадка1- Маяка просто глупая, догадка2- автор дегенерат, как результат все скетчи с ней меня просто раздражали. Но ещё более тухлый герой это наш Управляющий. Сперва увидев его он мне напомнил Такуми из Президент студсовета горничная, однако вот нихера, у них общего лишь внешние черты и мотивы, однако персы просто как небо и земля, Гордый загадочный Такуми, и тряпка Управляющий, но на этом же строится юмор, подумаете вы, да, сказал бы я, если бы он был смешной, но вот и тут лажа, герой ведет себя как кретин в 70% случаев.
Подводя итоги хотелось бы отметить, что тайтл вытаскивают на себе второстепенные персонажи. Однако хотелось бы чтоб они получали развитие, но в итоге нам накидали неплохих и интересных героев, но кому они нужны если у нас есть свои недоплагиат чары, я б лучше посмотрел как блондиночка и повар мутят(для романтики), или как трап идёт к успеху (для комедии), вышло бы в разы круче.
Таким образом выношу вердикт: сюжет околонулевый и не имеет развития, романтика просрана, конец слит, шутки бывали и лучше в схожих тайтлах, гг слиты, остаётся ставить оценку за сайд чаров, рисовку(хороша как ни странно) и ost. В целом сериал не оставляет после себя плохих впечатлений, в моём же случае завышенные ожидания испортили просмотр, но в расчёт их я брать не буду, поэтому 6/10.
P.S.для тех кто дочитал до конца, могу посоветовать посмотреть даймидайлера, вот где покоятся шедевры, а не эти ваши смеси...
0
Fireworky
#4Fireworky
Это самое миленькое аниме из всех, что я смотрела на данный момент!
Если говорить о сюжете, то он незамысловат, но мне кажется что в данном случае это даже хорошо - это аниме больше подходит для того, чтобы расслабиться и и проникнуться уютной атмосферой косплей-кафе, чем для того чтобы вникать в глубинные смыслы. И рисовка этому очень способствует - серьёзно, повторюсь, в плане атмосферы и рисовки это самый милый тайтл, что я видела. Плюс, в него напихали фансервиса, и это тоже было не лишним - меня позабавили моменты, где Акизуки и Мафую "устроили словесный поединок", решая, кому достанется фигурка, или когда менеджер жаловался что не спит ночами из-за просмотра аниме. Вообще, там было как минимум три отаку, насколько я помню, и это здорово!
Не могу выбрать, кто из работников этого кафе понравился мне больше всех - они все классные! Ну, может немного раздражал Хидери с его привязанностью к шмоткам, но совсем чуть-чуть, потому что он тоже хороший персонаж~
Мию - это вообще тема отдельная. Когда узнала про то, что она пишет такую мангу, хохотнула в голос. Так забавляет на протяжении всего аниме её поведение и то, как она берёт вдохновение для своих работ из всех, кого видит, она просто прелесть х)
Майка зацепила меньше всех - ну, что неудивительно, ведь я редко цепляюсь за главных героев. Не понимаю, почему она стесняется своего взгляда - он у неё на протяжении всего тайтла проявлялся всего несколько раз, так что, на мой взгляд, она раздувает из мухи слона. Но то, как она по случайности держалась в роли садистки (вспомнить ту же историю про парфе, которое она готовила с Мафую) забавляло, тут ничего не скажешь.
Остальные персонажи тоже не уступают в кайфовости и кавайности - что Дино с его носокровью, что Мафую с её искренним характером (я поражена тому, как она, будучи в каком-то смысле чёрствой, так хорошо играет младшую сестрёнку), и даже Кахо мне запала в душу - тянка-игроманка, это же великолепно! И не забываю про "цундерешность" Акизуки в некоторых моментах. Может он получил и не так много экранного времени, как остальные, но он тоже незаменим в этой милой истории.
Персонажи отличные, теперь про музыку. Смайл! Свит! Систер! Садистик! Сюрпрайз! Сервис! Стоит ли говорить, что этот тайтл я начала смотреть только из-за залипнувшего в голову опенинга из мемов?! Эндинг, конечно, не хуже, но вот опенинг просто как чашка кофе, которая помогает проснуться. Такой энергичный и милый, я не могу
В общем, отличный тайтл. Миленькая комедийная повседневность японского косплей-кафе, мне однозначно зашло)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами