Фронт кровавой блокады [ТВ-2] / Kekkai Sensen [TV-2]

Фронт кровавой блокады [ТВ-2] / Kekkai Sensen [TV-2]
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Привычная жизнь жителей Нью-Йорка завершилась в одно мгновение, а точнее за одну ночь. Нью-Йорк прекратил своё существование, и на его месте оказался мрачный город, покрытый туманом. Имя ему "Жребий Иерусалима”. Новый город связывает известную нам реальность, в которой живут обыкновенные люди, с незнакомым фантастическим миром, где обитают существа, которых мы могли бы увидеть только в фильмах. Всё происходящее в "Жребии Иерусалима” оказалось сложным для восприятия людей, и жить в этом городе способен далеко не каждый.

Никем не контролируемая сила всегда порождает хаос, так и случилось в новом таинственном городе. Чтобы сохранять баланс между добром и злом даже в таких условиях, была создана секретная организация "Либра”. Но люди вряд ли способны противостоять неведомым силам, поэтому в "Либре” состоят лишь обладатели суперспособностей. Но однажды в "Жребий Иерусалима” переезжает обычный парень по имени Леонард, который впоследствии становится членом этой секретной организации.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2017 по 24 декабря 2017
  • Трансляция: воскресенье в 03:08 на MBS
  • Режиссер: Такаянаги Сигэхито
  • Автор оригинала: Найто Ясухиро
  • Озвучивание: [KANSAI] | [AniDUB] Ancord, Jade, HYVER, Bars MacAdams, Гамлетка Цезаревна, Azazel, Sergei Vasya | [AniLibria] December, Anzen, Hekomi, Myuk | [SHIZA] Dancel, Daelit, nDrOiDze, Snowly, Lianna, Pandora, Тань-УХ-а | [AniMedia] Amails, LolAlice
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Фронт кровавой блокады [ТВ-2] / Kekkai Sensen [TV-2] онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniDUB
AniLibria
SHIZA
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Фронт кровавой блокады [ТВ-2] / Kekkai Sensen [TV-2] онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
polyneutron
#1polyneutron
Дисклеймер, ага.Хей, тут это, есть спойлеры к последнему фильму про Красного Ч... про Тано... тьфу, по Мстителям.
Вот.

На 10-м эпизоде я окончательно и бесповоротно убедился в том, что мне 2-й сезон НЕ нравится. Почти «совсем». Из предшествующих (и хоть сколько-то запоминающихся) эпизодов были интересными разве что 4-й и 7-й...
Потом вот реально неожиданно, как если бы Мстители победили в финале ВБ, а, нет, показалось. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!уже заснул в кинотеатре на битве за Ваканду, а потом БАЦ! И Питеру становится нехорошо, стакан становится наполовину полон пепла/осенних листьев, а Мистер Виноградина красиво уходит в наблюдает закат 11-му эпизоду снова удалось меня заинтриговать, чтобы в 12-ом с грохотом обо… «пасть ниц» в развязке. Мммдауж…

Сюжет обмельчал, как ни крути, а в сравнении с ANIME-ONLY(!) аркой, прошу заметить (если мне не изменяет память) нынешнее буквально «всё» и в подмётки не годится. Юмор из изобретательной смеси визуального и контекстного превратился в какой-то цирк кривляний… Сериал вообще стал каким-то… «пресным», что ли. Тут у нас и парочка очередных классических «пресных» злодеев, там – парочка «пресных» сценок, и так, мало-помалу, эпизод за эпизодом, и протекает весь сериал. Вяло и уныло, ничего не захватывает, герои обязательно выйдут из любой передряги (в чём ты практически всегда уверен на 100%, в отличие от моментов прошлого сезона).

Суть Фемта – шмишняффки и фансервис опенинга/бренда KS ради, Алигура – не, не слышал, Уилл?… Ну, типа «Ага, здрасьте, как ваше ничего?»
Харизмы отчаянно не хватает как другам (Запп теперь истеричка/местная груша для битья; недоктулха Риелу до абонемента в качзал можно было уделить побольше сцен с кудряшем, а в сольнике моего любимца Зеда его самого, увы, преступно мало), так и недругам, от которых не исходит практически никакой опасности для героев (кроме пары исключений).

Всё-таки обидно, когда после я бы даже сказал «ошеломительного» 1-го сезона и уморительной OVA, оставляешь себе 2-й сезон «на потом», потому что ты настолько сильно уверен, что он будет если не лучше, то как минимум на уровне оригинала... А потом ты приступаешь к просмотру и разочаровываешься. На исходе 10-го эпизода, где в предвкушении непростой концовки и тяжёлого морального выбора, стоящего перед КК… ничего толком и не происходит. Папаша уезжает за тридевять земель, а детишкам вообще пофиг, они и через FAMEBOOK могут общаться, класс!
Я, конечно, понимаю, что KS не про философию и сложные человеческие отношения, но я считаю, что развязка эпизода получилась просто нелепой и глупой. Из серии «О, у тебя компьютер завис? Беги переустанавливать Винду, только так и никак иначе!»

Всё-таки основной, проходящей «над» всеми остальными, сюжетной (что и называется ‘over-arching storyline’) в KS S02 ой как не хватает. История Макбетов во всех своих деталях и подробностях, затрагивала в той или иной мере всех персонажей; она проходила до, во время и даже чуточку после событий всего 1-го сезона, и она прекрасно дополняла почти каждый эпизод, лично мне нехило так запав в душу.

А говоря о KS & Beyond я только и могу, что покачать головой и погоревать об упущенных возможностях.А, возможно, и завышенных ожиданиях, who knows... Хотя бы опенинг и эндинг остались клёвыми, хоть на том спасибо.

7/10.
0
Bai-r-1
#2Bai-r-1
-Товарищи а сюжет уже дают?
-Нет ещо!
Ну как стало уже понятно к моему огромному сожалению сюжета так и не подвезли. Вместо этого весь сезон состоит из мини историй размером в одну две серии, в каждой из которых происходит какой то свой особенный трэш, угар и ... юмор. Ну с другой стороны это тоже не плохо, через каждую такую историю нам раскрывали тех или иных персонажей до селе нам непонятных. Однако даже здесь акцент был сделан именно на те ситуации в которые попадали герои и всю подноготную нам так не раскрыли, но зато намеками закидали выше крыши.Короче вопросов стало еще больше чем в первом сезоне, а ответов так и нет или есть но очень туманные. Все это без общего сюжета под большим слоем постоянного балагана, творящегося на экране. Также где то там в прошлом затерялись прежние колоритные персонажи, например нету счастливчика Абрамса, Алигуры, Фемта, учителя Заппа, а новых запоминающихся больше чем на одну серию не завели. Да и сами истории не такие прям уж до мурашек интересные,да неплохие,правда в некоторых эпизодах я вообще не видел смысла. Но все это спасает оригинальность аниме, его динамичность, тот же самый трэш, угар, неимоверный экшен (студия как всегда молодец ) и юмор (хоть по мне в этом сезоне его меньше).Что касается музыкальной части то тут все также хорошо, прекрасный динамичный оп-нг имеется в наличие.
В итоге по моему мнению анимеха хуже не стала, ибо без навязанного аниматорами сюжета лучше даже смотрелось, так ожидаешь каждую серию чего-нибудь нового. В общем посмотрим что дальше будет,если конечно завезут продолжение..
0
Moray
#3Moray
А как по мне, так они подняли планку во втором сезоне. И схему "одна серия - одна история" использовали прекрасно, гораздо лучше чем в первом сезоне. Почему?
Если сравнивать, то складывается ощущение, что в первом они все-таки пытались добавить классическую схему, когда сюжетная линия аккуратненько проходит через серии и разворачивается эпиком в последних, но это вышло довольно неуклюже, ни вашим, ни нашим. Сейчас общая сюжетка есть, но она гораздо тоньше, ее почти не заметно, но она маячит на краю сознания и оставляет вопросы о глазах Лео и кровавом поколении. И по моему это прекрасно ибо ты не знаешь чего ожидать: закончится ли все тихо-мирно или выльется во что-то масштабное и серьезное. Такой подход мне определенно больше по нраву, чем ждать какого нибудь апокалипсиса в двух последних сериях, как повелось. Но это вкусовщина.
Что до историй, то они в каждой серии стали глубже, в них поднимаются свои проблемы, но преподносятся они не слишком тяжело, сохраняют общий легкий настрой сериала. И при этом знакомят с персонажами, способствуют так сказать привязанности и переживаниям о них. И складывают уютное ощущение команды из индивидуальностей.
На выход получаем неторопливое, милое и местами забавное аниме, чтобы расслабиться и немного посопереживать героям с их проблемками, отличными от своих, из нашего скучного миру. Стоит упомянуть вселенную в которой живут герои? Она любопытна, широка и продумана :3
Выходит, к просмотру сезон я однозначно рекомендую. Одно то, что получился он удачнее первого - удивительно и приятно.
0
HighMoon
#4HighMoon
Соглашусь с отзывом выше. Подача в этом сезоне на высоте!
В начале тоже думала повозмущаться на счет схемы "одна серия - одна история", так как мне очень не нравилось это в первом сезоне, но сейчас я смотрю на это совершенно по-другому! Невероятно радует, что они начали использовать по серии, чтобы раскрыть персонажей.
В первом сезоне все внимание уделялось Запу, и, если честно, хоть персонаж и хорош, но после такой зацикленности на нем, к концу уже было трудно смотреть. В этой же части все просто превосходно. Начали показывать взаимоотношения между персонажами, их семьи, как они заводят новых знакомых и с какими трудностями сталкиваются. Невероятно приятно смотреть на персонажа бэкраунда, когда получше знаешь его историю
Определенно нельзя сказать, что в аниме нет минусов. Я, как и большинство зрителей, так же была в недоумении: "Ну как же так, сюжет в последних сериях?!". Как бы то печально не было я все равно считаю, что такая тематика сезона только на пользу. (Любители порыться в истории бэкраунда меня поймут )
Однозначно рекомендую к просмотру, даже если первый сезон вас не очень зацепил. Поверьте, после такого раскрытия столь ярких персонажей вам очень полюбится этот тайтл 9/10
0
Василий Степанов
#5Василий Степанов
Ну вот так гораздо лучше. Более менее раскрыты персонажи. Лео таки показал себя с лучшей стороны и почти сам завалил нёх.
Объяснили как Зед ходит на суше.
И все таки Чейн няша, хотя Запп со мной бы не согласился. Есть некоторые сходства с Мисато Кацураги, спойлерно в отличии от Мисато хотя бы стесняется срача в квартире(это выглядело довольно забавно). Только она может бухать когда на улице мини-апокалепсис. А еще она с подругами устроила тёмную Заппу. Где люди только разглядели между ними любовь. Там даже односторонней не пахнет.

К.К. забавная и веселая милфа. Повезло ее муженьку. спойлерА вот ее младший сын меня бесит, мелкий эгоистичный говнюк.

Люциана Эстевес - милая самоклонирующаяся докторша.
спойлерВот жених сеструхи Лео меня смущает. А не староват ли он для нее ? (да у меня пунктик)

Нужен 3 сезон однозначно.
0
K.I.R.A
#6K.I.R.A
Мне не совсем понятно почему у этого сезона оценка выше, — сложилось стойкое впечатление, что самые годные идеи реализовали больше в первом сезоне — но сериал по прежнему весьма прекрасен, далеко не в последнюю очередь из за всего происходящего в сериях треша, позволяющего серию за серию продолжать наблюдать с нарастающим интересом и смехом, который в купе с немного просевшей рисовкой — имхо пропала эстетика в экшене, которая сопровождала весь первый сезон — и по прежнему прекрасной музыкой не отпускает до самого конца сериала. В не меньшей степени не отпускают и персонажи, многих из которых в этом сезоне раскрыли куда лучше. "Основного" сюжета завезли поменьше, но я отнесу это скорее к плюсам, т.к. данный тайтл прекрасно обошелся бы и вовсе без него. В общем если первый сезон зашёл, то этот скорее всего не разочарует.
0
Kazuru Noro
#7Kazuru Noro
Второй сезон разочаровывает.Нет единой сюжетной линии,проходящей через весь тайтл.Одна серия-одна мини-история как в долбаном многосерийном сёнене. Смотреть становится скучно. Из плюсов можно выделить,что этот сезон почти весь потратили на раскрытие персонажей(хоть и такое себе). И опять же,как и в первом сезоне-не хватает серий! В первом сезоне повествование было очень быстрым,было ощущение,что пропускают много вещей,а в концовке вообще без ста грамм не разберёшься-_-.Во втором же сезоне просто зажали делать 24 серии,а так бы было просто замечательно-единая сюжетка с попутным раскрытием персонажей и ещё на закусон времени бы хватило
.
Итак,общая оценка второму сезону 6/10,так как первый набрал от меня лично 7-7,5/10,а этот сезон определённо хуже:с
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами