Невеста чародея [ТВ-1] / Mahoutsukai no Yome

Невеста чародея [ТВ-1] / Mahoutsukai no Yome
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сколько стоит жизнь человека? Имеет ли она вообще цену? А если имеет, то какую цену можно считать приемлемой? Но, даже получив ответы на эти вопросы, вряд ли кому-то захочется, чтобы его продали. Но если твоя жизнь тебе не принадлежит, то и спрашивать никто не станет. Так случилось и с пятнадцатилетней девочкой Чисэ Хатори. У неё не было ничего своего, лишь только особая сила, данная ей при рождении. За её необыкновенные способности и была назначена цена - 5 миллионов фунтов стерлингов. Вскоре нашёлся богатый покупатель, желающий приобрести Чисэ для себя.

Но этим покупателем оказался не человек, а странное существо с черепом вместо головы. Тем не менее, крупная сумма денег у него была в наличии, как и хорошие английские манеры примерного джентльмена. Элиас Айнсворт, так его звали, решил взять Чисэ к себе в ученицы, чтобы развивать её уникальные способности, а позже - и жениться на ней. Живя в единении с природой, Чисэ наконец начала обретать себя и понимать, что на свете существует множество радостей.
  • Год: 2017
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2017 по 23 марта 2018
  • Трансляция: воскресенье в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Наганума Норихиро
  • Автор оригинала: Ямадзаки Корэ
  • Озвучивание: KANSAI, JAM, Trina_D, Dancel, nDrOiDze, Daelit, Pandora, Тань-УХ-а, Лизавета, Amikiri, Itashi, Anzen, Dejz, LolAlice, SilverTatsu, Morvik, Joyni, Rapunzel-chan, BalFor, Влад Дуров, Давид Петросян, LeeAnnushka, Esther, Торгиль, Demetra, Cuba77
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Невеста чародея [ТВ-1] / Mahoutsukai no Yome онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK / VK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniLibria
AniDUB
AniMedia
SHIZA
JWA
Субтитры
Спешлы
0 серия
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
0 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Невеста чародея [ТВ-1] / Mahoutsukai no Yome онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ノラガミ
#1ノラガミ
Данное аниме однозначно годится для разового просмотра. Да, оно слегка затянуто, но как только вы заскучаете и захотите дропнуть тайтл последние эпизоды "ударят" вас неплохим нежданичком. Так что 24 эпизода стоят просмотра. Крепкий среднячок. Лично я для себя отметил, что аниме о человеческом эгоизме/о проявлениях человеческого эгоизма, который живёт в каждом из нас.

спойлер Начало Mahoutsukai no Yome было слишком многообещающим, чтобы быть правдой. Уже со второго эпизода мне стало понятно, что Элиас- бесполезное чудовище, которое только и делает, что позволяет всем кому не лень гробить Чисэ. Изначально я думал, что он какой-то мего эпический чародей и надеялся, что этот его череп всего лишь маска, но как же я ошибался. В итоге пришлось лицезреть бесчувственное чудовище, которое притворяется чем-то живым. Со стороны автора(ов), как мне кажется, было отвратительным решением сделать Элиаса именно таким- лучше бы он был человеком, так как не выписывается образ Чисэ и Элиаса как пары, как любовников и т.д.. Сам же Элиас действительно пугал меня- его поступки, его желание съесть Чисэ и всё остальное- только придуманный автором сюжет позволил Чисэ оставаться с этим чучелом, которое действительно какая-то ошибка. Меня поразило бездействие черепо-голового- вместо поисков лекарств и способа спасти Чисэ он только и делал, что сидел на жопе в доме и пытался "разобраться в себе" или так же сидя на жопе позволял кому угодно красть её у него из под носа. В итоге девочка преодолевала все трудности сама, причём делала это благодаря магии- то есть ценой своей жизни. Чему её мог научить в чародействе Элиас, если его уделывал практически каждый- мне тоже непонятно, ведь кроме каких-то там элементарных вещей, которые даже дети по лору умеют, он ни на что не способен.
Чисэ не особо лучше своего "учителя", ведь, как я уже говорил, аниме об эгоизме и эта девочка продемонстрировала все его возможные проявления. Терпеть не могу людей, которые дёргаются из крайности в крайность- сначала она смирилась с тем, что с ней, после её покупки, будут делать что угодно, но практически сразу начинает своевольничать и пытаться суицидиться по кд- такая добрая и отзывчивая, всем помогу, всех спасу, сама помру. Довольно быстро, как это было и в моих отношениях с девушками, она начала позволять себе слишком много, потом от этого же и страдала. На протяжении всех эпизодов говорилось о невероятной силе Чисэ, но в итоге даже намёка на эту силу не продемонстрировали- только дешёвое недоколдовство от которого она потихоньку и отъезжала. Я конечно понимаю, что у неё типо хрупкое тело и все дела, но смысл придумывать персонажа, который не в состоянии даже на 1/3 раскрыть свой потенциал не умерев при этом- непонятно.
Поведение Иосифа/Картафила(лол) точно так же не поддаётся никакому логическому объяснению- тип, который просуществовал и промучился 2к лет убивает всё на своём пути и наживает врагов вместо того чтобы 2к лет искать тех людей/существ, которые будут в состоянии ему помочь. Нет ничего глупее, чем пытаться помочь самому себе и за 2к лет не понять, что ты на это не способен. Я уже промолчу насчёт того, что в итоге его проклятье облегчили каким-то там сном- это смешно в плохом смысле этого слова.
Эпизоду так к 15 я уже начал скучать, так как большинство серий друг с другом практически не связаны и больше похожи на отдельные мини-истории, чем на развитие сюжета- видимо автору нечем было растянуть, вот он и навыдумывал разных глупостей. Мало- плохо, но много- тоже плохо и это факт. Но я был рад, что последние 4-ре эпизода наконец-то расшевелили сюжет и произошло хоть что-то вместо постоянных помоганий Чисэ всем вокруг ценой своей жизни с которой она всё никак не расстанется. Но концовка оставила меня в непонятках:
1 Каким образом глаз Иосифа прижился у Чисэ, если та не проклята и не обладает регенерацией или чем-то похожим- непонятно.
2 Почему глаз Иосифа в теле Чисэ снова позеленел- непонятно.
3 Если Картафил остался в Чисэ и решил бороться с проклятием дракона, то почему Иосиф не стал смертным/умер- непонятно.
4 Объяснения Картафила о том, что в итоге будет с Чисэ, умрёт она или не умрёт, сколько проживёт и каковы её пределы- непонятно.

Вывод:

Я догадываюсь почему, но всё же не буду говорить причину, но мне совершенно не понравилась пара Элиаса и Чисэ. Я точно скажу, что ожидал намного большего от этого тайтла после просмотра первого эпизода и ввиду этого разочаровался в нём куда больше, чем должен был. Концовку не могу назвать слитой, так как попросту не понимаю её. И тем не менее я получил определённую порцию удовольствия от просмотра так или иначе.
0
noname342
#2noname342
Первые двенадцать серий пролетели незаметно, они были преисполнены атмосферой магии, волшебного мира с его фантастическими тварями.
Я никогда не понимал фанатов Гарри Поттера и их любовь к жанрам фантастика, магия, ведь мне казалось, что нужно быть конченным задротом,чтобы такое любить, но благодаря первой половине аниме ‘’Невеста чародея’’,я смог понять и проникнуться этим,мне реально понравилось то, как тут показали диковинных существ и мир магии.

Саундтрек из опенинга «Невесты чародея» напомнил мне волшебную песню из опенинга первого сезона «Волчица и пряности» в русском,официальном дубляже от студии “Reanimedia”,а звуки природы «Навсикаю из Долины ветров», особенно этот загадочный ‘’звон’’ во время появления какой-то магической сущности,некоторые магические создания очень похожи на существ из «Ходячий замок».
Внимание!Дальше будут как небольшие,так и очень существенные спойлеры!
Студия “WIT” постаралась на славу,создавая интересных персонажей,не только главных героев,они и второстепенных хорошо раскрыли.
Тут тебе и банши по имени Силки «дух очага»,потерявшая свою семью,
фея-вампир Ланнан-ши,которая полюбила смертного,но неспособная с ним заговорить,потому что маглы не видят волшебных существ,любящий муж,что в попытке спасти свою жену от смерти,стал демоном и обратился в «скверну»,
оборотень,очень похожий на Сириуса блэка в обличии пса из Гарри Поттера,охраняющий могилы от расхитителей,который отказался принимать свою сущность волшебного животного из-за того,что потерял «сестру»,короче говоря,много интересных персонажей и очень бодрый старт,но боже мой,почему после первых двенадцати серий ‘’Невеста чародея’’ так загнулась?

Начнем с того, что разговор между Элиасом и Хатори так и не состоялся, почему они друг другу не раскрылись, зачем было так называть аниме и подготавливать почву для романтики, если её в сериале не будет, а концовка,будто стебётся надо мной :
’’А, помнишь,в первой серии там что-то про невесту говорили?А еще в названии что-то такое есть, да?Ну вот мы забыли про это на 22 серии, а сейчас вспомнили в последние пять минут 24-ой серии, она надела платье, так что до студии WIT и авторов вам не докопаться хех,кэк))’’ .

Продолжим обмывать кости и вспомним серию, где Хатори спасает дракона, но при этом обрекает себя на проклятие.
Этот момент,по моему мнению, похоронил вторую половину сериала, ведь,начиная с этой серии,все персонажи с этой порчей разбирались до самого конца сезона,забив на все свои дела:
в итоге целый вагон и маленькая тележка сюжетные арок не раскрыта,а тема любви и обучении магии,спасения Тисэ от смерти перестали прорабатываться где-то на 14-ой серии.
Сейчас распишу свои вопросы,претензии поподробнее,при этом,естественно,будет много спойлеров.
Во-первых,Тисэ после пробуждения и осознания факта,что ей скоро кирдык от проклятия дракона,была совершенно спокойна,но почему Хатори всё еще пофиг на свою жизнь, если она уже ‘’полюбила’’ и обрела ‘’семью’’,если потом еще скажет, что не хочет умирать?
Это меня очень взбесило и напомнило Тору Хонда из Fruits Basket,у меня очень сильно горит с таких персонажей ’’всемПоМогУВсЕХлЮблЮ’’,но еще сильнее припекает от того, когда с такой, как Тору Хонда,что-нибудь случается, то всё окружение такое начинает орать: ‘’ОНеТкактАКТыВПоРЯдКЕ’’,боже,будто какой-то мультик 12+ смотрю, кстати, подобная схожесть с поучительными мультиками для детей прослеживается не только в этой серии,но и в новогодней,когда Пепло-глазый похитил брата Стелла Барклем, потому что та сказала, что ей не нужен брат,а потом это существо,чем-то похожее на Иисуса,мотивировал свой киднеппинг тем, что ''сЛовА МатЕрИальНы'',господи,ор,ставлю сотку, что любимой книжкой пеплоглаза является ‘’The Secret’’ Ронда Берна.
Но этот момент можно еще списать на то, что Хатори не хотела принимать свою смерть и пыталась как-то успокоить себя таким образом,но вот зачем было этому проклятию было уделять столько внимания, когда очевидно, что было бы интереснее понаблюдать за романтикой, обучением,за более интересным решением проклятия слэ беге,чем просто проклятие дракона + проклятие бессмертия = все счастливы,неужели Картафил не смог бы найти другого проклятого за все свои тысячелетние скитания?
Фух,отбмобил
Не скажу, что вторая половина сериала ужасная, в ней были интересные моменты, но с началом сезона им не сравниться, что очень печально, ведь в итоге ставлю этому сериалу 3 из 5 вместо 5/5.
0
YourAmour
#3YourAmour
В данный момент вышло, и просмотрено мною 4 серии данного тайтла, и что же можно сказать в рамках некоего "Предварительного обзора":
1. Вам определенно стоит посмотреть данное аниме для ознакомления, ибо его значимость в японской индустрии последних лет будет весьма весомо. (То есть про него не забудут через месяц после выхода, а если в итоге оно получится монументальным, то и режиссеры при создании своих тайтлов будут также равняться на Невесту)
2. Из 4 серий до сих пор нельзя точно сказать, каков будут дальнейший сюжет, даже отчасти не получится, ибо скорее всего это лишь завязка. А если завязка настолько длинная, то скорее всего, впереди нас ждет нечто действительно потрясающие.
3. Оценки. Графика - 9.5/10, проект является долгостроем как раз из-за рисовки/анимации, качества обоих параметров на высшем уровне, практически уровень полноценных аниме-фильмов, а там бюджеты гораздо более высокие, то бишь качество крайне похвальное. Атмосфера - 10/10, предварительная оценка опять же, ибо мир вокруг героев до боли интересен, но пока что ещё мало раскрыт, и нам остается лишь надеяться, что раскроют его лучше. Персонажи - 10/10, также предварительно, ибо второстепенных персонажей пока что мало раскрыли, но даже этого хватает, чтобы сказать - Все второстепенные персонажи в данном аниме - интересны, а уж тем более главные герои. Сюжет - ?/10, как я уже и говорил, его крайне сложно анализировать на данном этапе. Например - 3 OVA, предыстория, были оценены мною на 10/10, и слишком долго рассказывать, насколько история хорошо рассказана. Первые 2 серии аниме были также оценены мною на 10/10, ибо в ленте также начался качественный юмор, очень уж забавные сценки и т.п, при этом сюжет все также завораживал и был интересен. А вот 3 и 4 серия были, лично для меня, проходными, и я не могу дать им больше 8/10. Два раза похищать Ч(Т)исэ, при этом первый раз в итоге все оказалось хорошо и мило, и скорее всего, второй раз окажется также, долгое расписывание некоего царство котиков, и по факту за 2 серии произошло Ничего важного для сюжета - откровенно низкое качество Так что даже я, как критик, предварительной оценки дать не могу.
Но OST, музыкальное сопровождение Всего аниме, от 1 секунды, до последней - 11/10, или же выше всяких похвал, или же один из лучших Опенингов за последние 7 лет. Сюда входит, как сам видеоряд заставки, так и музыка. Честно - на моей долгой памяти я практически не вспоминаю аниме, что пользовались сразу 3 приемами создания опенинга. В чем суть? - [spoiler[ Первые 30 секунд - абстракционизм, вообще никак не относящийся ни к чему, как Чисэ метается из стороны в сторону, не понимая где ее место в жизни. Вторые 30 секунд - подхвачена Эйнсвортом, и происходит абстракция уже с главными героями, показано в кадрах их взаимоотношение друг к другу, и мы понимаем, о ком это аниме, начинается уже некое действие. А последние 30 секунд - настоящий анимационный оргазм, под шикарный аккомпанемент японского вокала нам влетают 1-2 секундные кадры, что не спойлерят нам будущий сюжет, а лишь подначивают и показывают, сколько событий будет впереди, и мы до сих пор не можем понять, что Именно за сюжет будет в данном аниме. И я повторюсь - без спойлеров. [/spoiler] Браво.
Также я оцениваю ещё концовку, но естественно, пока что об этом долго. В итоге, лично от себя могу сказать, что это самый перспективный тайтл этого года. Это аниме может войти в истории, встать наравне с Тетрадью Смерти, Код Гиасс, Стальным Алхимиком и прочими шедеврами, что признал Весь мир, а не локальном японским. И стать лучшим аниме за последние 7 лет, с момента, как аниме индустрия превратилась в "слабый ояш в другом мир, сильный ояш в другом мире, особенная школа, заперт в игре, наш мир с магией, повседневность, Fate" (Да, я выделил Fate, как отдельный гнойный нарыв индустрии, ибо в этом году их вышло, чертовых, 3. Это уже слишком). Но пока что точной рецензии, или хотя бы оценки, быть не может, но отзыв предварительный, так что - 9.5/10, если сюжет выровняется - то скорее всего исчезнут проблемы с раскрытием второстепенных персонажей, и мы увидим в итоге настоящий Шедевр шедевров.

Всем до скорого.
0
meDuska
#4meDuska
Смотрел в онгоинге, вплоть до 17й серии, дальше не выдержал, это явно туйтл из рязряда "ради концовки", и то, далеко не очевидно, что концовка оправдает ваши ожидания, не тратьте время:
Начинается все весьма прекрасно, прекрасная графика и великолепный сеттинг, на первых сериях не покидала мысль, что это не аниме, а диснеевская сказка замаскированная под богохульные бурятские мультики, герои со своим интригующим прошлым, вот он - потенциал, это могло превратиться в хит, но не судьба...
Первые несколько серий тайтл знакомит вас с самим миром посредством героини, которая в нем только оказалась. Так могло бы и продолжаться, я очень хотел познавать этот мир, но к сожалению все не так радужно, как хотелось бы, недостатки, как сигнальные огоньки, начинают всплывать уже в первой серии, а чем дальше, тем страшнее:
Я с высоко поднятой головой заявляю, что Chise Hatori это самый убогий персонаж, которого я видел, по уровню ненависти она находится на уровне с Yukiteru Amano, ее поведение можно оправдать наличием лишних хромосом и больше ничем, из серии в серию она повторяет одни и те же ошибки, которые приводят к плохим последствиям, в основном пытается проявить свой бунтарский дух свободной малолелтки-феминистики, анархистки, оппозиционерки и тд., нужное подчеркнуть ( будучи человеком отдавшимся в рабство добровольно), похоже на бунт против мамки, которая не пускает на дискотеку я бы от такой дочери тоже бы отказался, лучше смерть, чем жить с таким пятном в роду, Гоголь нервно курит в сторонке , даже овощем не назовешь, это что-то на ступеньку ниже и это главная проблема этого тайтла.
Мир очень быстро начинает плясать под дудку героя, пример: "вот героиня спит (о волшебном мире вокруг себя она знает, только то, что он существует), по среди ночи к ней залетает этакая нёх, зовет в лес, что делает гг? - идет в лес" и так постоянно, такая схема завязки абсолютно каждой арки, герой делает какие то выводы? -Нет, она повторит одну и туже ошибку, как я говорил выше, наверное, из-за излишка хромосом, ровно столько раз, сколько это требует автор, по-другому закрутить сюжет, видимо, слишком сложно, а может это попытка сделать тайтл понятным для своего ЦА (людей с "айсикью" ниже 90 или около десятилетнего возраста), я глупый потребитель, мне сценарные приемы представителей высшего искусства не понять. Рассказывать о мире перестанут уже в самом начале, просто будут вводить разных персов, которые сразу начнут бегать с бубном вокруг нашей "Слэ Беге" просто потому что... (пссссс, так захотелось автору)
Романтическая линия героини и Elias Ainsworthа еще сильнее разочаровывает, этакая убогая попытка интерпретации "красавицы и чудовище" на японский лад, для аналогии "оттенки, уровень неба, сумерки и тд, кста: сравнение гг с Беллой - бревнышком идеально подходит", но даже эти молодежные мыльные мелодрамки имеют причинно-следственную связь, даже там есть такие вещи, как: "вот он сделал так - я его люблю, он богатый- я его люблю и тд., да, это все на низком уровне, но хоть как то реализовано", здесь же каких то предпосылок нет в принципе, чудовище ведет себя как чудовище, овощ ведет себя как овощ, и жили бы себе спокойно, да чаи гоняли по вечерам, но нет, у них любовь. -Откуда, почему? - так хочет автор, а ты убогий зритель - хавай и не выпендривайся.
У тайтла был шанс выехать хотя бы на семерочку за счет эпик-замеса, там были предпосылки с видениями, но про них слишком быстро забыли и отложили на долгое "потом", я до них не дотерпел и бросил, такой глупый мусор смотреть вне моих сил, и вам не советую, а так пятерочка, чисто по приколу, за графон, сеттинг и полноценные 24 серии, а не 12 серийный огрызок, на самом деле плюсы сомнительные.
На полочку к дневникам, гулю, сао и тому подобному шлаку
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами