Страж перерождения / Code:Realize: Sousei no Himegimi

Страж перерождения / Code:Realize: Sousei no Himegimi
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В запертом и заброшенном особняке, в пустынном месте живёт… Нет, не страшное привидение, а всего лишь девочка по имени Кардия. Но причину, по которой ей приходится жить в таком жутком месте, как раз можно назвать страшной. Дело в том, что в крови Кардии течёт настоящий яд! И всё, чего она касается, либо гниёт, либо плавится. Поэтому девочка пообещала своему отцу, что будет жить в этом особняке и держаться подальше от дружбы и любви. Но внезапно её отец пропадает без вести.

Говорят, что беда не приходит одна. В то же время начал обостряться и страх людей к зловещей силе Кардии. К ней в особняк заявилась Королевская Гвардия, чтобы схватить девочку. Спасение нашлось в лице некоего Арсена Люпина, который освободил Кардию из лап Королевской Гвардии. Вместе они решают отправиться на поиски отца Кардии, так некстати покинувшего девочку. Во время этого увлекательного приключения, путники познакомятся со многими людьми и попытаются разгадать историю таинственного проклятия, поразившего Кардию.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2017 по 23 декабря 2017
  • Трансляция: суббота в 20:00 на AT-X
  • Режиссер: Ямамото Хидэё
  • Автор оригинала: Харада Саяка
  • Озвучивание: Cleo-chan, Kari, Nuts, Sharon, WhiteCrow, Jade, Bars MacAdams, HYVER, Dancel, Snowly, Тань-УХ-а
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Страж перерождения / Code:Realize: Sousei no Himegimi онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniDUB
AniLibria
SHIZA
Субтитры
Спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Страж перерождения / Code:Realize: Sousei no Himegimi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Reineke
#1Reineke
Так себе.
Рисовка не очень, не качественная, зачастую откровенно корявая, задники посредственные. Местами было убогое 3д.
Парни - дурацкие имена, отсутствующие характеры. Внешне могли быть норм, но с убогой рисовкой это стало невозможным.
Завязка очень неудачная - Украли девушку, ничего ей не объяснили, увезли в какое-то поместье, ей по ходу все равно, что ее украли, молчит, чушь какая-то.
Главная героиня... когда-нибудь авторы аниме смогут в женские персонажи Т_Т . Что имеем: никакого характера, безличное нечто, мямлит, повторяет слова, хлопает глазами, зачем делать такой персонаж будто специально для того чтобы ее ненавидеть, невозможно себя с такими ассоциировать. Может быть, когда-нибудь в реверс гаремниках будет нормальная главная героиня, ну а пока подождем.
Единственное хорошее, что здесь есть, это песня из опенинга. Все. Ну и корги с металлической лапкой.
В общем, бомбануло, не советую.
0
Софья Резникова
#2Софья Резникова
Не могу сказать, что это шедевр. Рисовка порадовала, после первой серии думала- "о, как хорошо началось! Будет хорошее аниме." Но потом пошла какая-то непонятная фигня. Сюжет вроде есть, а вроде и нет. Как-то немного все по-детски. А самый важный и интригующий момент, как Кардия избавилась от яда, вообще смяли и ничего не понятно. Добила этот тайтл чисто для того, чтобы узнать концовку. Идея неплохая,но развита очень скудненько. Но вы на мой отзыв не смотрите. Начинайте смотреть и потом уже думайте, хорошо это или плохо
0
goorren
#3goorren
Отзывы про рисовку слегка вымораживают, зачем смотреть, если рисовка вам кажется г-ном? непонятно, наверное сказывается возраст неопределенности. В действительности рисовка очень приятная, красочная, отдает тем качеством, которое было присуще аниме в 2003-2008 годах. в 2017 году выпустить такое аниме - уже достойно уважения. сюжет на 10 из 10, это не шаблонная чушь, которой сейчас штампуют из года в год, а что-то новое. никакого гарема здесь нет. в общем и целом - 10/10
0
Юля Демидова
#4Юля Демидова
В очередной раз посмотрев адаптацию отоме поняла, что сыграть в эту игру было бы интереснее. Намного.
Но и анимешка получилась не плоха. Рада, что тут имелось место быть лишь одной любовной линии и ее логичный конец.
на протяжение некоторых моментов в ГГ чётко видела героиню Амнезию. Вот хоть убейте. Вот прям копия. Если не брать в расчет волосы...
И да. Мое сердце украл Ван. Жаль игрушка не вышла на Пк.
0
selfsamfox
#5selfsamfox
Не буду много писать.
Герои: Скучные.
Сюжет: Норм, видала и хуже, но для гарема достойный.
Любовная линия: Непонятная.
От нечего делать можно и посмотреть. Не такое уж ужасное аниме. Ну не умеют пока что делать реверс гаремы с супер сюжет.
Свою оценку предпочитаю не писать,т.к. это может повлиять на мнение зрителя, который только собрался посмотреть .
0
Дыра Чёрная
#6Дыра Чёрная
Неплохой представитель сего жанра.

Хорошая рисовка, вроде как есть сюжет с кучей филлерных вставок, гарем с ОДНИМ (Хвала небесам!) главным героем, законченная любовная линия. Отличные сэйю! Интересная задумка с типами персонажей.

Скомканная подача, все беды решаются по велению, ну пусть будет, любви.

6 Ванхельсингов из 10!
0
Mixturka
#7Mixturka
На все 12серий аниме выигрывает только рисовкой. Сюжет хромает на обе ноги. Развития отношений между персонажами как таковых нет - пара историй о каждом и их случайные встречи, затем и концовка с резиновыми эмоциями. Свадьба дак вообще не сравнится, например, с тем же "Приятно познакомиться, Бог"
Не впечатлило.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами