Судный день / Dies irae

Судный день / Dies irae
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Всё когда-то заканчивается, и даже дружба, которая, казалось бы, должна длиться вечно, в определённый момент находит свой конец. Рен Фуджи и Широ Юса были лучшими друзьями, но один случай заставил их встать по разные стороны. Они подрались, и Широ избил Рена настолько сильно, что ему пришлось два месяца провести в больнице, оправляясь от травм. Привычная жизнь Рена рухнула в одночасье, и когда его выписали, парню пришлось начать строить всё с начала.

Но боль от предательства была так сильна, что Рену начали сниться кошмары. В них происходили массовые убийства, и некие рыцари в чёрном преследовали злодеев. Сны повторялись с завидным постоянством, и Рен потихоньку начал сходить с ума, он оказался на границе между повседневностью и странностью, желая лишь одно: чтобы время повернулось вспять. Какой бы ни была скучной его прошлая жизнь, она намного лучше, чем то безумие, что происходит с ним сейчас. Однако, кошмары Рена не случайны, парень внезапно оказывается вовлечён в продолжение войны, закончившейся уже давно.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2017 по 23 декабря 2017
  • Трансляция: суббота в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кудо Сусуму
  • Автор оригинала: Масада Такаси
  • Озвучивание: KANSAI, Amails, Акварелька, Nuts, Cleo-chan, nDrOiDze, Nate, Pandora, Lianna, Abe, Nika Lenina, Kobayashi, Bars MacAdams, RiZZ_fisher
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судный день / Dies irae онлайн в хорошем качестве

KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniDUB
Субтитры
0 серия
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Судный день / Dies irae онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alfa_x
#1Alfa_x
Конечно простите, но как по мне ощущение, что это сделали в Китае, вот такой же глубокий и прекрасный сюжет. простите я пока что буду говорить о минусах, а их много, сюжет вот как обычно задумка не плоха, но исполнение просто кромешный ад, кто смотрел поймёт, вообще у меня первые впечатления (мнение) об этом тайтле были очень хорошими, но увы они все обрушились ещё где-то в начале, как мне кажется всё очень уж сумбурно показали, как-то смято, даже к персонажам не успеваешь привыкнуть как тут то или иное происходит, полный сумбур здесь больше подошло бы 24 серии, ну ни как не 11 это уж слишком мало, я даже как-то и продолжение не хочу смотреть, потому что хоть это и не конец, но от этого уже устал. Если честно единственное что меня порадовало,это был опенинг, а так ничего совсем, так что я никому не советую его к просмотру только потратите время.
0
NooneExist
#2NooneExist
Стопэ, братишка!

Тут кто-то действительно думал, что можно осилить этот тайтл, не читая первоисточника? И стоить добавить, что диалоги почти полностью изменены, события многие зафакплены вплоть до маразма.
Это просто наиболее неудачная экранизация годного творения.
Смотреть советую только после прохождения оригинала. И то - лишь ради некоторых моментов типа пара секунд танцов Русалки
2/10.
Хоть я и буквально дрочу в восторге от новеллы, данная экранизация вызывает лишь желание разбить себе лицо.

P.S. уместить весь сюжет и глубину источника в 11 душманских серий с кривым графеном - анреал. Если не будет второго сезона - верните мои деньги с КК.
0
satanek91
#3satanek91
Полностью поддерживаю с предыдущим отзывом. Я посмотрел полностью 11 серий и 0 серию в которой частично обьяснили что да как где как раз показали Берлин. Но даже с ноливой серией я просто потерялся из за потери сюжета и кучу непонятных сами по себе персонажами. Если убрать 0 серию то в аниме нет не начала и нет конца, просто взяли отрывок чего то и показали в 11 сериях. Единственное что хоть как то поддерживала это бесполезное аниме так это музыка. Удивительно что это аниме набрала средний бал 5. Может нашлись умники которые все поняли, но я ничего не понял.
0
Махариэль
#4Махариэль
Даже говорить нечего, это презент фанатам оригинала.
Сам начал смотреть только из за всей этой рейховской суеты и "банкаев" героев. Но в анимации это всё очень скудно показано, хотя и понятно, что потенциал у оригинала наверняка большой, уж больно круто могла бы выглядеть та же золотая Лапута того же Райнхарда
Досмотрел только из за няхи Мари, просто понравилась. Концовка ад конечно даже для фанатов. В остальном смело никому не рекомендую.
0
Tisi_Owl
#5Tisi_Owl
Как-то никак.
Пусто, грустно, скучно.
Занимаясь параллельно своими делами с горем на пополам осилила до 6 серии, увидев очередную сисятку взявшуюся хрен пойми откеда в кровати гг который вроде как влюблен в свою подружайку, но сиськи левой тян помацать таки не прочь отплевалась и вырубила на хрен.
В жанры не мешало бы добавить грёбанные гаремник и романтику, что бы можно было этот шлак на берегу отбросить и время не тратить.
0
Zafkiel Kurumi
#6Zafkiel Kurumi
Вах. Давненько годноту не завозили. Уже тошнит от всяких хайп резеро гулей итп мусора.
Аниму смогло взять за основу фашисткую Германию и при этом это не особо ощутимо.
Да и то что сюжет и образы персонажей напоминают некоторые игры что я играл в детстве на первой плойке вбивает в ностальгию. Смотреть корче строго 18+
Детям гулей и резеро тут же смотреть нечего =)
0
KapitanTopor
#7KapitanTopor
С трудом посмотрел пару серий - это какая-то ахинея. Горы пафоса и нет нормального объяснения, что за чушь происходит здесь. Скорее всего аниме для тех, кто проходил сам визуальный роман Dies Irae и что-то понимает в этом сюжете. Остальным вероятнее всего не понравится потому, что как и писали в другом отзыве это полнейший бред.
0
Cinema
#8Cinema
За трек из опеннинга и гланых героев 6 натянул, бесит еще эта нимецкая ерунда. Если ты далёкий от современности, и тебе меньше 16 лет, приятного просмотра, а так не рекомендую ну разве что ради того что бы посмеяться с этой ваканалии что там происходит, можно посмотреть. 5/10 с шикарным треком из опеннинга 6/10.
0
AGRESSOR
#9AGRESSOR
аниме конечно с запутанным сюжетам которого поймёт лишь фанат ВН, но если прислушаться к диалогом и потерпеть, то может ни хило затянут. Опенинг и ендинг мне очень понравился, да и персонажи норм, Особенно главный злодей!
Короче:
Музыка 8/10
Сюжет 7/10
Персонажи 9/10
Рисовка 8/10
Итог=8+1 за обилия КРОВИ
0
Хлебушек ^_^
#10Хлебушек ^_^
лишь один вопрос возник..
ЧТО, ЭТО, МАШУ ВАТЬ, БЫЛО
Не, не буду опять расписывать все разочарование от очередного проходняка который принимаешь за "вау может что то годное?!".
Просто ребята там выше смотрю уже расписали все эмоции, крч все что они сказали в квадрате и еще раз в кубе...
0/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами