Путешествие Кино: Прекрасный мир [ТВ-2] / Kino No Tabi: The Beautiful World

Путешествие Кино: Прекрасный мир [ТВ-2] / Kino No Tabi: The Beautiful World
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Захватывающий мир, полный путешествий, приключений и новых знакомств ждёт вас в этом аниме! Юная девушка в детстве осталась без отчего дома и попала на воспитание к таинственной женщине, которая умеет ловко обращаться с оружием. Научившись всему, что полезно для самостоятельной жизни, девушка решила отправиться в путешествие. У неё было множество навыков, но для толкового странствия всё же не хватало двух вещей: имени и транспорта!

Имя девушка позаимствовала у другого путника, уж так оно ей понравилось. Теперь её зовут Кино. С транспортом ей тоже очень повезло, отхватила мотоцикл, да не какой-нибудь, а говорящий! С таким точно не скучно в дороге! Оружие у неё тоже имеется, и поохотиться можно, и от недоброжелателей отбиться. Кино взяла за правило не проводить в одном городе больше трёх дней и двух ночей, ведь этого, по её мнению, достаточно для того, чтобы изучить самое важное и интересное. На этот раз Кино отправилась в Страну башни, где все жители заняты строительством этой самой башни, не зная даже, для чего она будет служить.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2017 по 22 декабря 2017
  • Трансляция: пятница в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Тагути Томохиса
  • Автор оригинала: Сигусава Кэйити
  • Озвучивание: KANSAI, Mamoru, Viki, Aemi, DimRyb
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Путешествие Кино: Прекрасный мир [ТВ-2] / Kino No Tabi: The Beautiful World онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
SHIZA
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Путешествие Кино: Прекрасный мир [ТВ-2] / Kino No Tabi: The Beautiful World онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
miriam~lee
#1miriam~lee
Тут уже писали, но повторюсь-соглашусь: смотреть тв-2017 не смотрев ничего из Кино раньше, я бы не советовала. Это _не_ римейк, как его позиционировал маркетинг для привлечения свежей базы. Да, тайтл имеет смысл сам по себе. Но со схемой "один эпизод - одна история одной страны", здесь всего лишь 3 серии, которые были и в оригинальном тв-2003. Вы теряете 10 (!) историй и довольно важный фильм 2005-го. К этому всему, конечно, можно вернуться и потом, но.. серьёзно, 2003 не 1970, уважьте франшизу и начните сначала.

После оригинального сериала меня конкретно ломало по задумкам устройств отдельных стран, поэтому спасибо лерше за экранизацию новых глав. Пусть даже в некоторых эпизодах почти или совсем не было Кино; я слишком люблю всю эту вселенную, а не только двух главных персонажей, чтобы считать такое минусом.

О графике: фоны местами просто шикарные, что для тайтла про путешествия, имхо, не последняя вещь. В сравнении с тв-2003, вся эта яркость-живость, конечно, кричащая, но и она вполне может претендовать на свою трактовку настроя ранобэ (да и Куробоши с насыщенными цветами в иллюстрациях играть любит). В конце концов, никто не говорил, что атмосферная сепия и флегматичная хандра тв-2003 - это канон. Это просто первое видение новеллы, которое отдельный вин.

С чардизами хуже. Не скажу, что новая Кино мне не нравится, но та пара моментов, где намеренно выкапывали и подчеркивали её феминность, добавляя блеска к глазам и губам? Абсолютно лишнее. Лохматый недо-бищ в предпоследнем эпизоде? Ненужнейший и необоснованный апгрейд, верните ранобэ-'Клоу Рида'.

На заявленных новых сэйю Кино и Гермеса я ещё с анонса косилась с опаской и ожиданием слащавого фэйла. Но нет, не разочаровали и, как по мне, оба вписались в образы не хуже предшественников. Эндинг приятный – и музыкально, и визуально (привет, сепия-референс). Оп, наверное, единственное, что было для меня перебором слащавости; нагло пропускала.

В то время как (и отчасти «из-за того, что») оригинальное тв у меня на твёрдую 10, здесь выше 9 я поставить не могу. Но и ниже 9 – тоже. Это если хоть и не полностью «та же», но «всё ещё» Кино. Философские беседы на пару с саркастичным Гермесом, уникально устроенные миры, и дух абсолютной свободы – всё это есть и в тв-2003, и здесь.
0
rekiho
#2rekiho
Выскажу пару слов в защиту новой Кино.

Как ремейк это определённо провал. Но винить в этом создателей не нужно, потому что фейл тут кроется в самой идее ремейка. Она благородна (пусть даже с целью навариться, я не против). Но с этой вещью не сработала. И не сработает. Всё равно, что пытаться сделать ремейк молнии, Моны Лизы. Оригинальная Кино настолько превзошла своё время, так пугающе гениально смешала измерения... Взорвалась, как сверхновая, усеяв мир энергией, не поддающейся измерению. Расщепилась. Осталось одно маленькое сверхплотное ядро. То самое, сокровенное, умопомрачительное. К чему не подобраться, не изучить. Всё, что нам остаётся — довольствоваться её дуновением.
Как я могу винить создателей за попытку? Зафиксировать этот магический свет, задержать его ещё немного?

Я к тому, что забудьте про "ремейк" сразу. Тут его, конечно, нет. Но есть очень хорошее аниме. Выше среднего, как минимум. И графона вам завезли (а что плохого-то?), и сюжет уверенно так цепляет, и динамика есть, и статика хороша. Персонажи приятны глазу и сердцу. Да, штампы. Но штампы имеют свойство работать.
Ни фальши, ни позора, ни лжи я не почувствовал. Над "Доброй страной" плакал, как в первый раз. Потому что душа есть. Но земная, человеческая душа. Не космическая, как в оригинале.

Вот. Я тоже ждал чего-то. Хоть намёка. И в стартовом монологе первой серии я даже ощутил лёгкий отголосок... Сердце чуть-чуть подпрыгнуло. Но не смогли ребята. Да и не было изначально такой цели, я уверен. "Ремейк" в анонсе для виду был. Да и плохо разве? Дали франшизе бережного такого пинка, порекламировали автора. Лучше плохо, чем ничего, так? А сделали хорошо.

Помедитируйте над "Страной Башни", что ли. Люди лучше всех умеют стремиться к звёздам. Но никогда не достигнут их. Не хотят.
0
Seneca
#3Seneca
Выше писали, что "это всё та же Кино"! С этим я согласна. Можно конечно долго искать минусы-плюсы сравнивая два сериала, но у каждого есть свои преимущества. Атмосфера оригинального сериала сохраняется. Она слабее, но всё же никуда не делась! И даже стала менее скучной, как это было первые серии 2003 г. Графика оказалась не такой уж кошмарной, как думалось, но 3D вставки скрыть не смогли (хотя вплетали аккуратно) и иногда нарисованные сцены вступали в конфликт с компьютерными. В такие моменты смотрелось неестественно! Дизайн персонажей несколько поменялся вместе с графикой, но посмотрев сериал до конца могу сказать, что Кино не стала хуже (как это казалось вначале) - её просто сделали более утончённой, в отличии от сериала 2003 года, где она нарисована грубовато! И из плюсов, могу отметить палитру, которая перестала угнетать! В оригинальном сериале было трудно смотреть начальные серии, как раз из-за оттенков, которые угнетали и повествования, которое сначала мало понятно и трудно для осмысления.
А вот большой минус сей адаптации - это слабоватый сюжет. Притчи стали менее запутанными, менее пугающими и более разжёванными! Интрига и накал тоже очень слабые! Оригинальный сериал в этом плане слихвой перекрывает нынешнюю версию! Это как ситуация с новой Сейлор Мун! Тот случай, когда оригинальная история слабее, адаптированной интерпритации! И хоть у "Кино" ситуация в этом плане куда лучше, если это сделано по ранобе и она настолько слаба, то сериал 2003 года для меня остался одним из сильнейших в истории аниме в данной направленности! Сериалу больше 7 не поставишь!
0
Анимедаун
#4Анимедаун
Какой же тупое и убогое аниме, как можно было так обосраться с ремейком прекрасного оригинала я не знаю, причем в оригинале, где каждая серия несла какой-то смысл и посыл, была интересна и давала какие-то уроки. А что у нас тут? Гг превратилась в какую-то тупую и эгоистичную аутистку, в каждой серий просто бредовый сюжет и финал большинства серий просто откровенно убог.

Например в 3 серий с быдлячей страной, которая передвигается, как же у меня взорвалась жопа, вот просто страна конченных быдлойдов, так мерзко стало от этой серий это не описать словами. Или серия с кораблем-страной, в конце, когда у гг был шанс спасти дебилов с корабля, но они такие "ну ок, пусть тонут, нам пох". Про 10-ю серий, где живут отбитые пацеориоты, готовые угробить даже своих детей из-за своих ватных представлений я вообще молчу. 3 серий из 12 серий вообще почти не касаются основного тайтла, зачем их добавали? Непонятно (хотя даже эти серий на голову выше чем серий с Кино). 11 серия просто отличная, но только потому, что она слизана с оригинала. Про финальную серию и говорить стыдно, гребанные овцы, как будто смотрю дешевую вонючую ову к дешевому и вонючему тайтлу.

Просто не понимаю, зачем нужен был этот ремейк, для кого он вообще и для чего? Давно так не разочаровывался в том, что так рьяно ждал. Посылы аниме, надо быть наглым быдлом, промытым быдлом, агрессивным быдлом, пацериотным быдлом, убивать людей нельзя, но как бы и можно, нужно быть полным эгоистом и думать только о своей жопе. Оценку ставить не буду, просто забуду об этом недоразумений как о плохом сне.
0
FlameNeko
#5FlameNeko
Путешествие Кино – это замечательный сериал о странствующей по миру девушке. По своей сути, каждая серия – отдельная история из путешествия главной героини, рассказывающая о той или иной стране.
Картинка довольна приятная, особенно порадовали пейзажи, не обошлось во многих местах без сиджиая, далеко не везде он бросается в глаза, однако же, бывает, что бросается и тогда существенно портит атмосферу. Почти все истории хороши, оставляют тот или иной осадок, в зависимости от серии и сюжета в ней. Произведение довольно легкое, поэтому сильной драмы ждать не стоит. К моему сожалению, я не почувствовал хорошей проработки персонажей (как например главной героини, так и многих второстепенных героев), несмотря на то, что предыстория есть у большинства действующих лиц, все они кажутся «картонными» что ли, хотя, конечно, есть и исключения, однако стоит заметить, что персонажи здесь не главное, по мне, самое значимое здесь это сами страны с людьми, живущими в них, вместе создающими атмосферы, для каждой - единственные и неповторимые. Думаю, что смотреть стоит небольшими порциями, так как каждая история тогда смотрится лучше и сильнее.
Как итог, если хотите расслабиться и отдохнуть, то данный сериал для вас.
0
Mystriver
#6Mystriver
Неоднозначное произведение, с одной стороны очень радостно, что спустя столько лет вспомнили про Кино и Гермеса, с другой стороны, увы, сделано это было не без недостатков. Главные мои претензии к режиссуре и повествованию. Повествование местами ну очень рваное и скомканное, а режиссура явно была направлена на удешевление. Впрочем, есть как хорошие серии, так и откровенно ужасно снятые. Больше всего у меня вызвало негатив серия посвященная прошлому Наставницы, зачем-то серию стилизовали под старую пленку, и зачем-то (хотя понятно, что из-за недостатка средств) часть истории не показывают, а рассказывают. Халтурой сильно пахнуло. Впрочем были и хорошие серии, с баранами серия мне понравилась, как и некоторые другие (хороших всё же больше), хотя и там можно придраться к анимации. По итогам просмотра это конечно совсем не то, чего хотелось, но и не так плохо, как я ждал, читая многочисленные негативные комментарии. Да, атмосфера не та, да, персонажей намеренно сделали "милыми", да, сериал дешевый, но хорошие и умные истории в нем есть, и ради них стоит посмотреть.
0
^.^
#7^.^
Непонятно почему многие агрятся на Кино 2017?
Оба сериала(2002 и 2017 годов) равноценны! Просто тот старый сериал это аниме нулевых, а ремейк аниме современное. Сравнивать некорректно, совершенно разные явления. И современное Kino no Tabi 2017 в чём то даже лучше старого! как минимум в графоне, фонах, визуальных эффектах новинка превосходит старый сериал (блюрей 1080p версия). Сама Кино тоже порадовала - стала симпатичной девочкой пацанкой. Короче, я хочу продолжения >_<

Смотреть подряд оба сериала не советую, лучше сделать перерыв в год или чуть меньше. Впечатлений от каждого сериала будет больше и наворачиваться сравнений меньше :p

п.с. Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated Series вместе с Made in Abyss и Shoujo Shuumatsu Ryokou лучшие анимы про путешествия и приключения за 17-18годы. Вообще одни из самых самых лучших на фоне всех тех высеров, которые заполняют практически каждый новый аниме сезон.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами