Игра Короля / Ousama Game The Animation

Игра Короля / Ousama Game The Animation
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главный герой Нобуаки Каназава - новичок в школе. С предыдущими одноклассниками у него возникли сложности, поэтому теперь он не спешит заводить близкие отношения. Но тяга к общению берёт своё, и Каназава решается познакомиться с ребятами.

И в тот же самый день всем одноклассникам приходит на телефон одно и то же сообщение от незнакомца по имени "Король”. Никто не обращает внимания, кроме Нобуаки, ведь эта игра уже знакома ему, игра с самой смертью. Но у каждой игры есть свои правила, и эта - не исключение. Весь класс обязан принимать в ней участие, выполнять приказы "Короля” необходимо в течение суток, ослушавшихся ждёт наказание, бросать игру на полпути тоже строго запрещается. Какие же задания будут поступать ребятам, и как они будут с ними справляться? Все ли дойдут до конца, и какими будут наказания? Узнать можно, лишь начав игру!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2017
  • Трансляция: четверг в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Сасаки Токиёси
  • Автор оригинала: Рэнда Хитори
  • Озвучивание: KANSAI, Itashi, Ados, Silv, Rexus, Sharon, nDrOiDze, Daelit, Pandora, Abe, Viki, Nazel, LolAlice, Ancord, Jade, Trina_D, Kiara_Laine,
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Игра Короля / Ousama Game The Animation онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniLibria
SHIZA
AniMedia
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Игра Короля / Ousama Game The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ro.bean
#1ro.bean
Хм, а иногда хорошо посмотреть что-то не глядя на рейтинги и описания...)
Начинается всё очень бодро, первая серия пролетает быстро, а ожидания взлетают практически в стратосферу. И вот тут закрался главный облом... Сама идея - воплотила в себе лучшее от Королевской битвы и фильмов вроде Бегущего человека, Крутых стволов, 13 оригинал/ремейк и им подобных, другими словами - для жанра слешэр–сурвайвэл-хоррор/триллер лучше и не придумать. Правда тут чуть ли не каждый второй считает своим долгом указать на схожесть с данным тайтлом, так вот, мне выпало посмотреть Игру сразу после Дневников и как по-мне, утверждения о копировании несправедливы. Нет, сказать что между ними ничего общего - это значило бы соврать: и там и тут главный герой - школьник (впрочем, здесь он не трус который то и дело что рыдает пеняя на свою судьбу, а изо-всех сил пытается спасти чуть ли не каждого... хотя слёз проливает возможно даже больше), а в роли главного антогониста - его одноклассница, пытающаяся и словом и делом втолковать ему (и остальным) что не стоит быть "тварью дрожащей", а пытаться спасти всех - пустая трата времени и сил. Вот в принципе и все схожести. «–Но как же игра на выживание?!» - скажут многие, «–С игрой из Дневников тут мало общего.» - отвечу я, так как проводить сравнение по линии игра: убей или будь убитым не корректно, ведь в данном случае такая задача перед игроками ставится довольно редко, а большая их часть гибнет совсем не от рук других играющих или последствий их действий, а из-за собственной неосторожности или глупости, ну а в тех же Дневниках было вполне реально отсидеться никого не убивая.
Так вот, возвращаясь к задумке - то как она реализуется последующие (после первых 2-х) серии вызывает сплошной ступор и поток фэйспалмов. Главный аут - раскрытие личности Короля и объяснение механизма исполнения наказаний: биологический вирус обзаведшийся непонятно как интеллектом и знающий толк в извращениях способный выходить в сеть и распространятся по радиоволнам... Честное слово - уж лучше мистика с призраками-проклятиями и т.п.. А ещё этот "самогипноз". Почему было просто не придумать инопланетных (или из супер-лаборатории) нано-роботов? В таком случае в саморазбирание/самовоспламенение людей верилось бы гораздо охотнее.
Далее - проблемы с поведением героев, особенно ключевых. В подобных (выживательных) произведениях персонажи всегда учатся на чужих смертях, делают выводы и с переменным успехом пытаются изменить ситуацию. Здешние же - не учатся практически ничему. Вместо этого они истерят, тупят, охотно кидаются друг-на-друга или жуют сопли, но на отрез отказываются включать головы. Особенно это касается приказаний на выбор. Единственный случай использования с каким-то хитрым умыслом - когда Нами решила дать себе задание (к слову, раз уж вирус в каждом игроке то по-хорошему любой до кого бы она прикоснулась должен был тригернуться как "Король"). Никто не собирается напрячь мозг и попытаться переиграть Короля (спойлерзадание с пальцами не в счёт, там можно было ничего не делать без последствий). Вспомнить хотя бы момент из флэшбэка Нобуаки с голосованием - почему не попытались уровнять кол-во проголосовавших? Допустим, авторам тут позарез нужна была жертва, - ну так сделали бы класс нечётным и все. Саму идею-то даже никто и не озвучил!.. А вот как только нужно подставить друг-друга - игроки тут же проявляют способности мыслить. Видимо, где-то к середине спохватился даже сам автор и решил выкатить кривой рояль с буквами, багами и программами, но получилось откровенно никак (как для зрителей, так и для героев). Можно было бы занести в плюс постоянные неудачи (мол, смотрите - "какужизне": старания изо-всех сил не гарантируют непременный успех!, хотели друг-друга спасти, жизнью жертвовали, но ничегошеньки не вышло!, зло побеждает!) но от того, что как уже говорил действующие лица тормозят, их провалы списываешь скорее на их тугодумие чем на неотвратимость наказания. Две последние серии меня конечно порадовали, но вот сама концовка получилась, хоть и эмоциональной но смазанной.
А ещё первые серии не покидало стойкое ощущение что смотрю хентай... Всё думал, - в чём же дело? Сейю не переигрывают (с ориг.озвучкой тут полный порядок), музыка - вроде качественная. Да и нарисовано всё вполне сносно, по-лучше чем в анимации для взрослых (кривоватость рисовки присутствует, сказывается ограниченность бюджета но и назвать её плохой тоже нельзя, хотя если подумать, то для 2017го это конечно не уровень...). Потом дошло - из-за специфического стиля режиссуры (о том, что студия действительно специализируется на этом я узнал уже после просмотра, и ни одной её работы в этом жанре не видел, что ж будем исправлять ситуацию ( ͡~ ͜ʖ ͡°) .
Плюсы тоже имеются: Это перво-наперво сюжет - пускай косо-криво но всё равно хочется узнать чем всё закончится. То что никого не жалеют (Everybody Dies). Также стоит выделить работу с персонажами - они хоть и во многом клишированные, их поведение вызывает вопросы но зато они живые и им веришь. Отдельный плюс - оупенинг и эндинг - неожиданно отличные, дискографии coldrain и Pile сразу же улетели прямиком в плейлист.
Итак, несмотря на все недостатки - меня зацепило, - всегда нравились битвы инстикт выживания vs мораль, рацио vs сочувствие и т.п. О просмотре не жалею, думаю также прочесть первоисточник и уж точно гляну live-экранизацию (в кои-то веки аниме идёт следом за фильмом, а не наоборот). Надеюсь, если продолжение всё же выйдет, то там будет хотя бы в половину меньше неадекватностей (уж лучше недосказанности и дыры в сюжете чем откровенный бред).

P.S. Ищите версию без цензуры т.к. выполнена она тут ну очень топорно.
0
Макатцу
#2Макатцу
Честно сказать, начало вообще не вдохновляет на просмотр. Ты ждешь интересный сюжет и клевых персонажей? Держи кучу хныкающих ояшей. Я в последнее время с подозрением отношусь ко всем сериалам, где присутствует больше 5-6 действующих лиц. Как показывает мой опыт, авторы с большим трудом могут раскрыть даже двух главных героев, что уж говорить про целый класс из 22 человек. Тут даже заморачиваться не стали, просто вырубили половину за первые две серии, а потом тянули кота за хвост, разбавляя не особо двигающееся действо бесполезными флешбеками. Не надо говорить, что через флешбеки раскрывали ГГ или давали понять, что тут происходит. Ту информацию, которую мы получили из флешбеков можно было донести за пять минут экранного времени. Персонажа нужно раскрывать походу сюжета, а флешбеки - это вариант для лентяев. К тому же они не особо то показывают героя. Из-за них зритель только больше путается, потому что ГГ в первой серии, ГГ в флешбеках и ГГ на протяжении сериала - это три разных личности. И не то чтобы его изменения были особо связаны с происходящим в его жизни. Если в первых сериях он усталый от жизни одиночка, то на протяжении остального сериала он Герой с большой буквы, продвигающий магию дружбы и силу позитивного мышления. А вот во флешбеках он эгоистичный скот, который думает только о себе и более близких друзьях, и то, потому что не хочет оставаться один, готовый подставить одну из своих одноклассниц, только чтобы выжил его друг. Из-за этого ГГ воспринимается расплывчато и сопереживать именно ему желания особо, по крайней мере у меня, нет. Возвращаясь к флешбекам хочу поставить точку: Они были только для растягивания хронометража, чтобы подогнать сериал под стандарт и всунуть на тв. ВСЕ.
Более мение сериал начинает набирать обороты с серии 7, что уже не есть хорошо для 12-ти серийного аниме. И до конца смотрится уже намного лучше. Я остановилась на 9 серии и дождалась релиза, после чего последние три серии досмотрела за раз. Неплохой триллер. Не сказать, что тут есть что-то пугающие, кроме замусоленной темы про жестокость людей в экстренных ситуациях, но посмотреть можно.
Большая часть персонажей картонные-статисты, которые нужны, чтобы выпилить их, дабы показать "как мы круто умеем рисовать смерть", хотя вообще не круто, потому что прикольно это выглядит только в первый раз-два, потом фантазия авторов сходит на нет и они начинают повторяться. Причем повторять не просто способы смерти, а даже визуально создается впечатление, что они просто взяли кадры из прошлой серии, слегка подретушировали, и вставили. Но есть тут и пара интересных личностей, например парень-парикмахер, который запомнился мне даже лучше ГГ, его свихнувшийся друг и, пожалуй, все. Нет, были конечно еще, но лично мне большая часть показались клишированными. Например Риона, друг ГГ, или парочка Мицуки и Кэнта. Так же не разделяю любви к Рие, её роль в аниме была настолько вымученной и закончилось все настолько смешно, что серьезно относиться к этому персонажу я просто не могу. Естественно, как и многих меня бесила Нацуко, но если на чистоту, куда больше бесила не она сама - с ней то все ясно, - а отношение к ней всего класса. Слишком не реалистично. Готова поспорить, имей эта ситуация место быть в реале, её бы прибили первой же.
Концовка кажется надуманной, история, как всегда, не законченна и имеет претензию на продолжение(надеюсь, его не будет). Кто такой король, в чем прикол игры - не объясняется. Так поверхностно, но на деле, авторы с таким же успехом могли сказать, что во всем виновата магия/демон/Бог/пыльца фей. Но, несмотря на все косяки, хочу заметить, что потраченного времени мне не жаль. Задумка интересная, исполнение на троечку, концовка не так плоха, как кажется, если бы не этот замес на сиквел, как в каком-то третьесортном американском хорроре. Первая половина сериала смотрится как черная комедия: все сумбурно, абсурдно, но интересно, к чему это все приведет. середина и конец уже больше тянут на триллер и смотрятся интереснее.
Скажу, что это не так плохо, как это но и не прям, чтобы очень хорошо. Шестерку сериал заслуживает.
Ну, я накинула балл за отличный опенинг
This is the end, this is the eеееnd
You’re not alone in this, my friend...
0
Hunter_Number23
#3Hunter_Number23
Студия «Seven» давно зарекомендовала себя, как авторы всевозможных хентайных аниме и повседневных комедийных историй. Однако в один прекрасный момент «Seven» вообще решили удариться в крайность, попытавшись воплотить в аниме-адаптацию, известную в определённых кругах мангу «Королевская Игра». И это попытка оказалась просто ужасной во всех смыслах…

Итак, представьте, что вы среднестатистический ученик японской школы. Учёба, взаимоотношение с окружающими сверстниками, переходный возраст, тревожные мысли о будущем. И тут внезапно вы и весь ваш класс получают электронное письмо от некоего Короля, который против вашей воли вводит вас в свою Игру, где должны принимать участие все ученики класса. Приказы Короля должны быть выполнены в течение 24 часов, а невыполнение приказа или попытка покинуть Игру жестоко караются смертью.

Чувствуете? Вроде не выдающийся сюжет, но как его можно было бы замечательно обыграть! Смерти персонажей так отдают духом «Пункта назначения», Король у нас местный аналог Конструктора из серии фильмов «Пила», а возникающая напряжённость между одноклассниками в результате Игры, это более осовремененная версия легендарной «Королевской битвы».

С одной стороны, у нас ведь на руках богатый потенциал! Казалось-бы, что могло пойти не так? Увы, буквально всё. И тут не совсем ясно, причина в манга-первоисточнике, или же всё-таки неверном видении студии «Seven»?

По итогу, вместо удобоваримого салата, мы получаем какую-то несуразицу, где все персонажи абсолютно тупые. Нет даже не так… Они НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, что даже дуболомы тинэйджеры из любого второсортного американского ужастика на фоне персонажей «Королевской Игры», выглядят выпускниками «Гарвардского университета»! Больше половины смертей в аниме было совершенно по глупости самих персонажей или их друзей, которые внезапно на фоне Игры получили огромнейшее эго и чувство собственного превосходства. Ясное дело, что в любой критически опасной ситуации рождается паника, а кто-то пытается выбраться из ямы по головам других. Однако это не объясняет череду нелогичных цепочек по отношению к некоторым персонажам истории, которые своим поведением ставят под угрозу жизни остальных, и им за это ничего не происходит только потому, что остальные засунули языки в одно место.

Другим немаловажным минусом можно назвать больше не глупость происходящего, которую обыгрывают с серьёзным лицом, а огромнейшие сюжетные дыры касаемо сущности самого Короля и того каким образом он убивает игроков. Я понимаю, что это у нас мистическая сверхъестественная история, но когда уже в середине сериала ты слышишь нелепейшее объяснение, "Что такое Король и как он убивает”, ты не удивляешься и округляешь глаза в восхищении, а только и произносишь «И это всё?» попутно пробивая себе лоб фейспалмом.

Плюсами можно назвать разве что некоторую напряжённость во время просмотра и неплохую реализацию того, как быстро люди теряют голову в панике. Но опять-же это не объясняет вышеописанную дичь касаемо поголовной тупости и трусости ряда персонажей.

Музыка тоже неплохая, опенинг и эндинг смотреться бодро, а основной саундтрек уместно смотрится в происходящем и даже отдаёт какой-то холодной атмосферностью. Рисовка не режет глаз, но и явно не поражает.

В целом-же «Королевская Игра», это тот проект, у которого был шикарный потенциал, который был полностью утрачен. Опять-же не совсем понятно, "постарались" ли это сами «Seven», или же всё было по канону и это вина Хитори Рэнда и Нобуаки Канадзава – авторов манги-первоисточника? В любом случае, на этот сериал не стоит даже тратить своего времени.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами