Повар-боец Сома: Третье блюдо [ТВ-3, первая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara

Повар-боец Сома: Третье блюдо [ТВ-3, первая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юкихира Сома возвращается на наши экраны! Ещё в школе этот парень уже распланировал свою жизнь. Он буквально спал и видел, как маленький ресторанчик, в котором работают он и его отец, переходит к нему по наследству. Но не тут то было, его папа уезжает в путешествие, а самого Юкихиру отправляет в знаменитую кулинарную академию Тоцуки. Здесь самоуверенному Соме приходится буквально сражаться с другими юными поварами, чтобы забраться на самую вершину академии и попасть в число её элиты.

Даже проиграв Акире Хаяме в осенних выборах, неунывающий Сома решает не сдаваться. Он намерен найти свой собственный стиль в приготовлении блюд. А поможет ему в этом программа стажировки для первокурсников, где Юкихире повезло работать плечом к плечу с легендарным Коджиро Шиномией. Поучаствовав в открытии японского филиала его французского ресторана, Сома прошёл через огонь, воду и медные трубы. Возвратившись в Тоцуки, Юкихира как никогда готов принять вызов от любого повара. Начало новым кулинарным боям положено!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2017 по 20 декабря 2017
  • Трансляция: среда в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ёнэтани Ёситомо
  • Автор оригинала: Цукуда Юто
  • Озвучивание: KANSAI, HectoR, Anzen, Ados, Aemi, Amikiri, Freya, Nazel, Dancel, Viki, JAM, Trina_D
  • Субтитры: Sovet Romantica
  • Жанр: комедия, повседневность, романтика, сёнэн, школа, этти
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Снято по манге: Кулинарные поединки Сомы
  • Альтернативные названия:

    Кулинарные поединки Сомы 3
    В поисках божественного рецепта 3
    Shokugeki no Souma 3rd Season
    Food Wars! The Third Plate

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повар-боец Сома: Третье блюдо [ТВ-3, первая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara онлайн в хорошем качестве

[BD] KANSAI [Sibnet]
[BD] KANSAI [Myvi]
AniDUB
AniLibria
SHIZA
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Повар-боец Сома: Третье блюдо [ТВ-3, первая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kuso
#1kuso
Не знаю как другим, но лично мне ну очень понравился сезончик. Если излагать кратко, то аниме дало почувствовать те дни, в которых я залпом сметал тайтл. Мне было очень интересно смотреть. Даже учитывая то, что прошлый сезон я смотрел относительно давно, многие события я тут же вспомнил. Саундтрек, картинка и прочее на мой взгляд не скатились, но опенинг не зашёл, буду честен. Вроде бы схема достаточно простая и всё грубо говоря постоянно повторяется. но интерес к тайтлу при этом ничуть не теряется.

Рисовку не могу назвать плохой. Чардиз Сомы мне показался немного иным, нежели таким, каким я его запомнил раньше, но привыкнуть можно. Волосы выросли что-ли? Впрочем не так важно. Рисовку я оцениваю в 8/10. Лично мне она оказалась по душе.

Я ничуть не повар и в еде разбираюсь плохо, по скольку не очень хорошо питаюсь. Не могу сказать ничего по поводу достоверности всех рецептов и прочих нюансов. Часто я не представляю даже вкуса при просмотре. Если вы гурман или повар, то я думаю, что будете глядеть на тайтл с другой точки зрения, а может быть даже почерпнёте что-нибудь отсюда. Так что отзыв писался от лица обычного парня, который мало что знает о готовке. Тем не менее мне было очень интересно слушать все эти нюансы про приправы, умами и способы готовки, что даже самому захотелось научиться готовить. Проникся любовью к готовке что-ли.

На мой взгляд персонажи неплохо проработаны. Местная цундере не вызывала отвращения или недоумения, а показалась вполне миленькой. Сам по себе тайтл, возможно, очень клиширован, но из-за некой нестандартности не вызывает плохого послевкусия. Не было фэйспалмов и мыслей, вроде: "как же это тупо и избито".

У меня очень большой список тайтлов в смотрю и я всё никак не могу с недавних пор досматривать аниме. Но этот сезон осилил очень быстро, что не может не радовать.

Чтож, подводя итоги хотелось бы сказать, что к просмотру рекомендуется тем, кому понравились предыдущие сезоны. Если вам не закатили предыдущие, то вряд ли закатит и этот. Ничего нового, но очень приятно.

Оцениваю тайтл в 9/10 за то, что вернуло то позабытое приятное ощущение, которое я чувствовал при просмотре аниме пару лет назад. Кстати говоря, большую часть тайтла смотрел в озвучке AniDUB, что еще больше дало проникнуться тайтлом, так как предыдущие сезоны я смотрел в этой озвучке. Ну, под конец обратно переметнулся на сторону субтитров.
0
ToraDora
#2ToraDora
Первые два сезона без спойлеров писать отзыв не возможно!Но вот третий сезон,это нечто, как же хорошо что я не бросил смотреть второй сезон на последних серия которые стали довольно таки скучными.Да и третий не безгреха,его тоже думал забросить.Сначала вроде бы начинается скучновато,но потом меня накрывают такие эмоций (благодаря концовки второго сезона) что не узнаеш гг выиграет или проиграет.И вообще останутся основные вторичные герой или нет..Сердце до сих пор,бьется как угорелое.Эти волнения за гг и общежитие а про цундерку вообще как о вишенке тоже не нужно забывать,ей тоже досталось не мало,ведь (спойлер который не напишу) ,впрочем,чем это все закончится и когда именно будит конец очень интересно и напряжно.Кстате,появление фансервиса в минимальных обьемах тоже радует,было бы его еще больше,наверное забросил,хотя кого я обманую.Еще как-то начинает немного раздражать спец.эффекты разрывания вешей,уж это перебор,как по мне,но в некоторых случаях это уместно.
Сюжет и История супер,особенно 2 и 3 сезон бомба.В 1 сезоне же не так все напряженно и серьезно было как в двух последующих.
Опенинг и Эндинг на уши не давят,и довольно таки радуют глаза.
Моя оценка 10 из 10 (за 3 сезон).Смотреть советую всем,особенно тем кто любит:эпические кулинарные сражения,оригинальные сцены готовки блюд и разжовывания приготовления зрителям,а так же тем что любят целеустремленных гг.И конечно же отсутствие ояш(вродебы таких здесь не было мной замечено)
0
Ohara Renbi
#3Ohara Renbi
Аниме про Сому, с делами Тооцуки и разными кулинарными боями, сбалансированными не простыми сюжетными линиями отношений между разными героями, что не наскучивает наблюдать вот уже какой сезон - меня очень покоряет. Я думала, кто же мне нравится, старый директор, или новый Азами, по внешнему виду и холодному преподношению себя, мне больше нравится Азами, хотя старик был очень бойким, накаченным и классным. Мне часто нравятся холодные, чуть безразличные, но воодушевленные персонажи, которые ради своей поставленные цели готовы идти по головам.Такие обычно и являются главными врагами всего аниме. В данном случае, Азами является носителем безумной идеи, что уничтожит большинство родных для людей мест, как в плане важных воспоминаний, так и места всей жизни - вроде разных шефов, что получают заведения в продолжении вести семейное дело, да и просто тех, кто хочет открыть свой ресторан. Шиномия мне очень нравится, даже много кто из новеньких понравился, например 1-место в элитной десятке. Чем хорошо это аниме так тем, что во время просмотра можно для себя наблюдать новые приготовления блюд и видеть необычные рецепты, и как это все подается, совмещая процесс наблюдения с духом соперничества и полной интриги, потому что становится сложнее предугадать кто же выйдет победителем в схватке,т.е это не скучно. С большим интересом включу 3 сезон.
0
Romantic
#4Romantic
Третий сезон вполне неплохо кончился, пусть и не был слишком богат на события, но все так же неплохо и держит атмосферу готовки. Да, именно за что мне нравится данный сериал, не смотря на тему готовки, когда все начинают по пол серии расхваливать блюда друг друга и как те были приготовлены, что глотаешь слюну и нехотя идёшь есть новогодний салат, чтоб ей не подавиться, в общем все тут решает атмосфера этого теплого и вполне лампового лёгкого тайтла. Музон начинает играть как нельзя вовремя и решает все, те уже пофиг что там горлопанят перечисляя все ингредиенты подряд, те не будучи поваром и не готовя блюд изысканнее борща и салатов на это мягко говоря пофиг и ты просто болеешь и ждёшь новых побед ггшек. Самый нестандартный сенен из всех, в котором соперники уделывают друг друга готовкой, а не кулаками, что уже надоедает. В общем о том что тут было не слова, но было куда интереснее предыдущего сезона, где почти весь сезон одни надоедливые дуэли.. Радует, что сюжет развивается, а не как в каких-нибудь ситкомах стоит на одной точке, герои развиваются, стремятся к своей цели, работают и прилагают усилия чтоб защитить то что им дорого. В общем сериал очень интересный как и большинство персонажей, за которыми интересно наблюдать и ждать от них новых сюрпризов. Однозначно можно смотреть всем и я пожалуй читать мангу..
0
CrazyYandereSan
#5CrazyYandereSan
Мне кажется,что тут Батяня Соумы скорее похож на главного героя,чем сам Соума...Уже 3 сезона всё сводится к Джоичиро...Вот видите ли Джоичиро был вторым,его все знали ,уважали,любили...И так,плавненько все заслуги Соумы укатываюся на задний план,что совершенно не радует...Надеюсь Соума превзойдёт уже своего папаню и всяких заднеплановых вражков( и в том числе этого боязливого белого пипидастора на первом месте...)Поступок режиссёрчиков,которые сначала говорили про 24 серий,а потом скатили до 12 серий,просто гавнистый...(Лучше уж сразу сказать,чем потом разочаровывать фанов еще больше...)Кстати,всё хотела мангулю почитать,но теперь понимаю,что врядли в мангуле всё будет так же эффектно,как преподнесено здесь,так что сразу передумала(может я ошибаюсь,подскажите мил люди...)
Сюжетка так сильно не зацепила как 1 сезон,но сей сезон явно лучше 2 сезона...Оценка 8,СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ТАКОЙ ТАЙТОЛ!
0
N1ceV1be
#6N1ceV1be
За все мои просмотренные 150 с лишним тайтлов , я нашел его! Здесь ГГ просто сверхкрутой, сверхэпичен, всегда подойдет к проблеме с улыбкой и решает ее правильным путем. Давно искал анимешку где нету соплей и главный герой берет все в свои руки .Хорошо проработаны персонажи , на каждого хочется смотреть (прям очень красивые и каждый по своему цепляет) . Помимо офигенной рисовки , и довольно крутой музяки (в опенинге тоже крутая) здесь довольно неплохо закручен сюжет и местами присутствуют моменты когда искринне переживаешь за происходящим на экране. Я даже немного сплакнул в некоторых моментах.Чутка драмы , море комедии , немного пафоса все вместе дало рождение крутого Аниму . Первые два сезона тоже неплохи , но этот просто порвал все к чертям . Я не мастер писать отзывы про разные тайтлы , но этот я просто не мог обойти стороной . Ждем продолжение ! ! !
0
Xlebni H²SO⁴
#7Xlebni H²SO⁴
Впринципе все как и всегда замечательно,вкусно и т.д и т.п
Меньше фансервиса ? Оу да, и это идет на пользу.
Ну не для кулинарных батлов фансервис.
Все красиво и я опять наберу пару кило, из-за хаванья пельмешек во время просмотра.
Но зачем оставлять нас умирать до апреля и заставлять читать мангу?
спойлер Это все корпорации нас обманывают.
Вот за что ненавижу капитализм. Все ради денег. Ой не туда понесло
Жалею людей, смотревших в онгоинге и оборванных на самом интересном месте.
Вообщем возможно я предвзят из-за того что нас кинули на серии, но поставлю 9/10, причем хотел скинуть 2-3 балла за растягивание на 2 части, но все же не буду
Очень большие надежды на II часть, и если не оправдаются, разбомблю её в хлам.
0
Embrace
#8Embrace
Яре-яре, какой накал страстей, какие события развиваются перед нами. Сколько всего нового.
Новые знакомства, новые блюда, новые враги/друзья. Ну этот сезон будет поживее и попродуктивней остальных, пока что держится неплохо, смотрелось довольно интересно. Да и новые техники и вся элитная десятка неплохо зашла для представления. Да и в последний момент выяснилось кое-что, не буду говорить, что, но посмотрите обязательно.
В целом не дурно, но может надоесть из-за однотипности, уж извините.
Перейдем ко 2 части этого блюда.
0
Sakuhoro
#9Sakuhoro
9/10
Как всегда на высоте.
Меньше сисек, больше дела - такой девиз третьего сезона и это не может не радовать.
Хоть всего в сериале и 12 серий - получилось довольно хорошо и ёмко описать несколько арок в манге и дать задел на новые.
Наконец-то сюжетная линия очень хорошо проявлена и видно кто главный антогонист и наконец все кусочки лоскутного одеяла собраны воедино.
Отличный опенинг и КРУТОЙ ендинг.
В целом крутой сериал для любителей готовки и чего-то необычного.
Однозначно рекомендую.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами