Хранитель вечности : Волшебный учитель Нэгима [ТВ-2] / UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2

Хранитель вечности : Волшебный учитель Нэгима [ТВ-2] / UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Многие жители провинции грезят переехать в столицу или хотя бы в большой город, подальше от своего захолустья. Они считают, что перед ними тут же гостеприимно откроются двери в новый, счастливый мир, и их жизнь моментально наладится. Таков и наш герой Тота Коноэ, юный и амбициозный парень, живущий в глухой деревне, в которой не происходит ровным счётом ничего. И, конечно, в погоне за мечтой стать именитым человеком в большом городе, Тота начинает доставать Юкихимэ - деревенского учителя, вырастившего Тоту, как своего родного сына.

Однако, Юкихимэ - не простой человек, он не только учитель в деревне, но и выдающийся волшебник. Поэтому Тота раз за разом бросает ему вызов, в надежде преуспеть. Но внезапно их мирным денькам пришёл конец. На деревню нагрянули охотники за головами, и теперь Тоте и Юкихимэ придётся позабыть о вечных спорах отцов и детей и объединиться, чтобы побороть незваное зло. Это аниме является продолжением событий, происходивших в первом сезоне "Волшебного учителя Нэгимы”.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2017 по 19 декабря 2017
  • Трансляция: вторник в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Судзуки Ёхэй
  • Автор оригинала: Акамацу Кэн
  • Озвучивание: KANSAI, MyAska, Myuk, Ancord, RiZZ_fisher, Jade, Kiara_Laine, MIRONA, Satsuki
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хранитель вечности : Волшебный учитель Нэгима [ТВ-2] / UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2 онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniLibria
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Хранитель вечности : Волшебный учитель Нэгима [ТВ-2] / UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Владимир Самураев
#1Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Извиняюсь перед фанатами негимы,но я послал всё,что было перед этим сериалом в топку
Я честно попытался посмотреть про учителя негиму,к сожалению не зашло
Что же касается сего тайтла,к моему удивлению посмотрел с удовольствием
К счастью,с первой же серии начинают вводить в курс дела от предисторий,которые я дропнул,поэтому я не задавался вопросом типа:а это кто?зачем и почему?нам добросовестно и небольшими порциями дают практически всю нужную информацию
В связи этих обстоятельств этот сериал можно смотреть отдельно и не чувствовать дискомфорта
А дальше отмечу концовку,это отдельная история. . . скажу сразу это дикий треш из сисек и писек,а так же других гениталий,которые летают из одной стороны экрана в другой на всем протяжении сериине каждый сможет выдержать
Далее,у меня давно накипело и вот в этом отзыве напишу об этом,думаю многие меня поймут
Нажимаешь смотреть серию,выскакивает реклама,которая из серии в серию какает нам в мозг про казино,бритвы и другие ######
Хорошо,это можно понять,бесплатно мало что в жизни бывает.
Далее начинаешь смотреть серию и . . . . и конечно мы видим рекламу дабберов , которая конечно же громче звучит чем сама серия и предыдущая реклама,поэтому соседи уже выучили фразы : "анистар.ми";" анилибрия.тв" и другие слова,что всё сделано с душой и самая быстрая озвучка
Но это не всё, в середине серии,на самом интересном месте нам начинают рекламировать сначала футболки,потом японские сладости,мочи-ху***чи и другую ####
Те,кто меня не понял, советую посмотреть южный парк про рекламу из нового сезона,там всё разжуют и объяснят по высшему разряду
Рекомендую к просмотру, даже если вы до этого не смотрели франшизу про учителя негиму


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Norichi
#2Norichi
Аниме какое-то бессмысленное и беспощадное..
Т.к. многие в комментах писали о том, что можно начать просмотр, не смотря предысторию, я начала смотреть сие творение.

Начало было неплохим, меня очень затягивало. Атмосфера и главный герой чем-то напоминали Katekyo Hitman Reborn!, но в итоге под конец всё сливается в какую-то извращенную бессмыслицу.

Герои раскрыты слабовато, хотелось бы чего-то большего. Тота из всех героев местами казался самым адекватным и тем человеком, чья жизненная позиция, в принципе, ясна. Остальные персонажи вообще не давали пищи для раздумий над ними. Ну ещё мне немного Карин понравилась.

В описании к аниме рассказывается о каких-то "удивительных приключениях", но таковых здесь нет и в помине. Есть несколько неплохих боёв, не спорю, но в целом всё выглядит убого..
На протяжении всего сезона появлялся изредка лишь сам Антагонист, а его "приспешники" вылезли только под самый самый конец, практически к самой последней серии. И вот ты смотришь и даже не поймешь, кто это такие вообще? Откеля вылезли? Пшли отседава

Ну и конец, конечно же, связали с раздеванием. Я вот тут вообще ничерта не поняла, что там к чему. Будто лишь бы раздеть кого-то, "просмотров больше соберем".

Поставила 5/10. Чувствую, что могли бы сделать что-то годное, но в итоге.. в итоге чёт хрен пойми что, либо я просто чего-то не понимаю..
0
Tiqnic
#3Tiqnic
Смысла 0, боевки грустные.
Более менее были 1-2 серии, дальше печаль, куча левых людей, толком полуминутный рассказ о жизни и способностях пары человек - ЭТО МАЛО. Последняя серия - вообще без комментариев, никто не умер, никто ничего не добился, только герой апнулся в белую версию в стиле этой фигни или этого парня с волосами а-ля Нурарихён. По сути, все что мне тут понравилось - тренировки "хваталок Земли", большая часть боя с оборотнем тем и боевка гг с фейтом норм.

За эти три момента и шестую часть сезона с нормальными сериями - 4/10, Смотреть стоит, только если не важно качество боевки и не любите задумываться, что вообще происходит за экраном.
0
MUGIWARA RYU
#4MUGIWARA RYU
Ну вот какие тут могут быть комментарии. Слили все аниме, непонятно куда.Особенно последние серии, и смотреть не хотелось и бросить жалко, кинуть тапком в того кто это снял, вот единственное мое желание! Начало было более менее терпимым, хотя судя по манге это должен быть шедевр, который можно было бы посмотреть ни один раз, а тут что, а на деле даже досмотреть и то невозможно с мыслями " да что они творят!" В последних сериях смысл улетел в трубу, и даже ляпы в начале оказались не существенными. Конец это просто нечто. Одним словом - аниме в топку, со слезами на глазах, а всех кто над ним работал в черный список, так испортить мангу, я вижу первый раз.
0
Deltaム
#5Deltaム
Слишком уныло. Если первые пару серий были еще ничего, то дальше всё скатывается в УГ. Неплохие бои, но все они заканчивались тем, что обе стороны просто расходились. Довольно большое количество крови и оторванных конечностей, но при этом за всё аниме не было не одной смерти. Куча филеров, их пихали просто везде, даже в напряженные моменты. Унылый гарем, слитая концовка, слитые антагонисты, и это не все минусы. Но небольшой интерес, который заставлял меня закончить просмотр этого "шедевра", всё же присутствовал.

Так что

7/10

Мои эмоции, когда я понял что это наконец-то закончилось ДАНЖЕР 36ДБ

0
Дмитрий Инорайн
#6Дмитрий Инорайн
Извиняюсь за моё скромное мнение. но не понимаю людей ставящих этому аниме более 5, А уж темболее тех кто ставит 10.
Это не система образования, никому ваша накрутка 10к не поможет, только ложное впечатление даёт...
Моя оценка 4, смысл потерян где то в нигде, творится бессмыслица. даже повседневки больше эмоций вызывают.
Это аниме - потеря времени. как проходняк может кому и сойдет.
0
Evgeniy Bond
#7Evgeniy Bond
По сравнению с шедевральной рисовкой Акамацу-доно, аниме получилось весьма посредственным. А уж что они там с Фейтом творят - он на себя совсем не похож, не та мимика, не та безэмоциональность. В общем, индустрия аниме скатывается в говно и только местами изредка радует качественной рисовкой.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами