Мой партнёр по брачному интервью — сильный, но проблемный студент / Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji.

Мой партнёр по брачному интервью — сильный, но проблемный студент / Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji.
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Позволительны ли отношения между учительницей и учеником? У людей различные мнения на этот счёт, но, тем не менее, сердцу не прикажешь. О такой ситуации и пойдёт речь в этом аниме. Учительница по имени Нано Саикава пользуется большой популярностью среди своих учеников. Только к одному мальчику ей никак не удаётся найти подход, он постоянно доставляет Нано сплошные неприятности. Зовут вечного нарушителя спокойствия Соджи Куга.

В Японии среди холостых весьма популярны свидания вслепую, и, так как Нано не может найти себе спутника жизни, один знакомый предложил ей посетить такое свидание. Сперва она не хотела признавать, что её собеседник пришёлся ей по вкусу, но позже она стала честна с собой. Однако, вскоре Нано заметила, что парень, с которым проходило её свидание - это не кто иной, как изменившийся практически до неузнаваемости Соджи! Осознав это, Нано тут же отказалась продолжать, но не тут то было. Её вечный враг в школе превратился в галантного и настойчивого кавалера. К чему же приведут эти странные и двоякие отношения?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 4 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2017 по 18 декабря 2017
  • Трансляция: в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Миура Сабуро
  • Автор оригинала: Торай Сигума
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мой партнёр по брачному интервью — сильный, но проблемный студент / Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji. онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Мой партнёр по брачному интервью — сильный, но проблемный студент / Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji. онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
CrazyYandereSan
#1CrazyYandereSan
Только сейчас поняла к чему тут дзё сей...Тип все девки мечтают чтоб их изнасиловал какой нибудь сексапильный БООООЙЙЙ,причем еще и неуравновешенный...Сразу вспомнилась песня bad boy,what u gonna do...Ну ваще кароччч,меня взбесил характер куна,ну прям ЖОСТКА!!Он не разу не давал чувствам(-_-)тянки себя проявить...Прост ТЫ МАЯ #####!Или...ВСЁ РАВНО ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ!Заколебал...А вот тян куууулллллл (заметьте у слова кууууул есть несколько значений и описать её можно всеми этими значениями,эдакое несколько в одном!)бэйбаааааа,постоянно морозилась,хотя она и тупая,и то что она морозилась ей ваще никак не помогало...Лучше бы рассказала о своих псевдочувствах а то вот такаяИзнасиловали раза 3-4...
Вот тяяяяяк,хентайчик мы ж любим ЗА СЮЖЕТ!###!!В своём жанре ВПОООЛНЕЕЕЕ на 8 из 10 тянет!Но мы оцениваем по своим предпочтениям,так шо 6 из 10!Усёёё кароч!


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Tsunave
#2Tsunave
Ничего особенного в этом аниме нет. Сюжет не отличается оригинальностью, да тем более слишком откровенно в некоторых моментах и это смущает, могу сказать вам. Для меня все-таки разница между Дзесеем и хентаем есть и она заключается как в раз в таких подробностях. Ласки и намеки, но не сам процесс. Поэтому все-таки то хентай.
Персонажи обычные, в самом начале у меня были вопросы насчет возраста персонажей, но потом когда все объяснили стало все понятно.
Рисовка мне очень понравилась, и это тоже плюс этого аниме.
В целом хочу сказать, как хентай мне понравилось. Не просто ****, но есть и эмоции и чувства и действия. Было даже мило местами. Поэтому моя оценка 9/10.
0
Embrace
#3Embrace
Я посмотрел хентай драму романтику. Сначала было полной лажей, чем и осталась. Сначала был хентай, чем в конце и остался. Сначала не было драмы, но потом появилась. Сначала не было романтики, потом появилась.
В священнике было только что-то одно, здесь же решили пихануть все, чтобы было что.
Сначала было не интересно смотреть, затем все еще было не интересно смотреть, под конец стало слегка интересно. Сначала думал не выдержу, ведь зверь под юбкой это вам не шутки, но выдержал.
Ужос, именно ужос, какие-то сферические представление тайтла у создателей. Запихнуть все и чтобы получилось. Сейчас смотреть Ловушку лжи. Эхх... Хлебать @@@@@,так хлебать.
0
Oleg2005
#4Oleg2005
Теперь буду знать, что Дзёсей - это хентай. Ужасное аниме, вообще не знаю как его смотреть, бросил после 4 серии. И то 2-4 серии просто мельком посмотрел. Абсолютно неинтересный и немного банальный сюжет с самого начала. Рисовка хорошая, но в то же время и плохая из-за носа. Лучше не смотреть это НИКОГДА. Мой балл 2 овоща из 10 мармеладок
0
San Francisco
#5San Francisco
Мне понравилось. Ничего подобного не видел. Японцы выпустили что-то, что напоминает реальную жизнь? Ага! ДА, это оно и есть. Вот, ничего лишнего. Только вот, Наночка-женщина слишком типичная, хотелось бы с характером Соджи. Что бы был фейерверк. Я думаю, выше 8-рки тут не поставишь. И да, это легкий хентай.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами