Отражение / The Reflection

Отражение / The Reflection
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме в жанре антиутопии, а также дебют создателя комиксов Стэна Ли в аниме! Весь мир оказался потрясён огромной таинственной катастрофой, приобретшей воистину глобальный масштаб. Неведомый феномен, который получил название "Отражение”, сделал массовую зачистку человечества, забрав множество невинных жизней, зато наградил особой силой тех, кому удалось выжить в этом бедствии.

Спустя три года после катастрофы над людьми нависла новая угроза. Во время акции памяти погибших в Нью-Йорке, обладатели новой силы совершили теракт. Кому-то придётся противостоять тем, чей разум поглотила тьма, и некая группа людей решила взять на себя это тяжкое бремя. Во главе группы Эксон - неуловимый герой, чьё прошлое и возраст неизвестны. Ему помогают Айгай, умеющий нападать на врага с помощью голоса; Элеонора, перемещающаяся мгновенно на короткие расстояния; а также Лиза, чьё инвалидное кресло превращается в гигантского робота. Для того, чтобы искоренить зло, им придётся сначала докопаться до природы феномена "Отражения” и понять, почему целью стали именно люди.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 22 июля 2017 по 12 июля 2017
  • Трансляция: суббота в 23:00 на NHK Enterprises
  • Режиссер: Нагахама Хироси
  • Автор оригинала: Стэн Ли
  • Озвучивание: Kansai Studio, Daelit nDrOiDze, Pandora, Viki
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Отражение / The Reflection онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Отражение / The Reflection онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Daniels
#1Daniels
Просто Ужас .
Сюжет - Все клешировано , начиная от задумки заканчивая способностями и противниками . Сказать , что это скучно смотреть , вообще ничего не сказать - Это тот случай когда ты знаешь все наперед до последней серии , заполненное ужасными диалогами .
Рисовка - Это никуда не годится , да возможно они хотели сделать - это своей фишкой , стилистикой под комиксы 80 , но исполненно просто отвратительно , одни статичные картинки , ощущение полной ограничености бюджета , глаза наливались кровью , на протяжении всего сериала .
Персонажи - не зацепили , все стандартно , раскрыты плохо - они вообще наплевали на них и поставили нас перед фактом , что они есть.
Музыка - на одном саундтреке далеко не уедешь , хотя Воздушное шоу , наверно лучшее , что тут есть .
Сейю - нет , половина персонажей не подходили их голоса , они деревянные .
Итог Оценка - 2 . Мне нечего сказать более - это провал.
0
TakumiKun
#2TakumiKun
Впечателния по первой серии:
Офигенное стилизованное аниме с неплохим экшоном и годным ОСТ. Пока что по первой серии про сюжет ничего непонятно, но заинтриговало. Стилизация под комиксы 80тых очень понравилось. Местный Джонни Блейз просто шикарно выполнен и стальная баба неплохо задизайнена. Точно продолжаю смотреть. 7.510
Только я вот не очень понял чем занимался здесь Стен Ли, просто придумывал идею и концепты или же еще и писал сценарий? Просто если он писал сценарий то со сценарием, повествованием и диалогами будет все очень плохо ибо те люди кто хотя бы немного читал его комиксы знают что хоть он и придумывает интересных героев, которым человек будет сопереживать и сопоставлять с собой, а так же придумывает интересные идеи для сюжета, сеттинга и тд, но пишет сценарий он ужасно.
0
bol
#3bol
Х-мены для бедных
Единственный плюс, стилизация под 80, ну и сюжет хоть и очень простой, но три четверти сериала смотриться легко, но ближе к концу начинается адский треш, в которой и японский махо-седзе свад не забыли засунуть
Из героев понравилась только Элеонор,
А Ексон, тупой, нераскрытый выпендрежник, с тяжелым прошым, которое ничерта не показали, кроме намеков(наверное хотят второй сизон запилить судя по концовке) ну и еще сплепой чувак ничего был
Сюжет примитив, анимация очень бедная, зачастую нет вообще
в общем 93 летнему дедушки пора на покой, лучшие свои работы он давно сделал, пересмотрите лучше икс-мены 90 годов, они куда лучше этой мути
0
planar
#4planar
Эти чисто мое мнение, Но не лез бы Стэн Ли в Аниме, я на это гавно 1 день потратил, пусть своих человеков пауков снимает. Халтура капитальная, рисовка примитивная, музыка оцтой все серии "Воздушное шоу" играет, но все бы ничего если бы сценарий нормальный был, а тут как и все у америкосов, "появился враг нашкодил, гг должен пройти из пункта а в пункт б, где состоится последняя битва. ВСЕ, Кароче смотреть только если заняться не чем и если нет желания заморачиваться по сюжету.
0
leoneo
#5leoneo
Это абсолютно точная стилизация под комиксы, где на заднем плане никогда не прорисовывают лицо, и размытые фоны (больше под 70-80-е годы). Новичкам такое будет воспринимать либо на отказ сложно, либо непривычно, олдфагам комиксов - в кайф. Палка о двух концах. Музыка и саундтрек просто шикарны, как и стилизация. Сюжет интрегует (ну это же Стэн Ли), а режиссура шик. В общем очень годно.

Молодым - может не понравится. Старичкам и любителям комиксов - маст си.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами