Адская девочка [TV-4] / Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Адская девочка [TV-4] / Jigoku Shoujo: Yoi no Togi
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Спустя девять лет после показа третьего сезона, Адская девочка вновь решила нанести визит в мир смертных! На просторах интернета есть один сайт под названием "Адская переписка”. Доступ к этому мистическому сайту открывается только в полночь. Ходят слухи, что если вписать на сайте имя человека, которого ты всем сердцем ненавидишь, то к нему явится Адская девочка и заберёт его душу с собой в ад. Эта легенда быстро распространилась среди молодёжи, но лишь немногие в курсе, что это не сказки, а правда.

У Адской девочки есть имя, её зовут Ай Энма. И если вы действительно кого-то ненавидите, то она, так и быть, поможет вам отомстить вашему обидчику. Но только не думайте, что Ай Энма сделает это бесплатно. Нет, ей не нужны деньги, да и ответная услуга тоже ни к чему. Решаясь на месть, ты заключаешь с ней контракт. И суть его в том, что в ад отправится не только ненавистный вам человек, но и вы. Тем не менее, даже при таких условиях, у неё имеются клиенты. Новый сезон покажет нам воспоминания Ай, а также продолжение её истории.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 15 июля 2017 по 30 сентября 2017
  • Трансляция: суббота в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Омори Такахиро
  • Автор оригинала: Ватанабэ Хироси
  • Озвучивание: Ancord, Jade, Kobayashi, Nazel, Alorian, MeLarie, Lady_Candy, Dancel, nDrOiDze, Pandora, Лизавета
  • Субтитры: AniPlay
  • Жанр: драма, мистика, ужасы
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Альтернативные названия:

    Hell Girl: Fourth Twilight
    地獄少女 宵伽

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Адская девочка [TV-4] / Jigoku Shoujo: Yoi no Togi онлайн в хорошем качестве

AniDUB «SIBNET»
AniDUB «MYVI»
Animedia
SHIZA
Risens Team
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Адская девочка [TV-4] / Jigoku Shoujo: Yoi no Togi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Владимир Самураев
#1Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Неплохо, но не тянет на хорошо. Всё уже написали выше про серии, которые решили показать в этом сезоне. Зачем и почему, на это нет ответа.
На этот раз душещипательных сцен нет. Я понимаю, что истории, которые нам вначале показали были интересными, но не более. Это просто жизненные ситуации, такое случается ежедневно, сочувствовать тут нечему совсем, я такого навидался в жизни по горло
Наказания щадящие, нет кровищи и зрелищ
Хотите конкретно офигеть, то смотрите Смертельный парад или Смертельный бильярд
Для фанатов франшизы рекомендую к просмотру
0
Mikurui
#2Mikurui
Начиналось все очень даже неплохо. Я, в принципе, довольна первыми шестью сериями, а потом они решили нам показать то, что было раньше. Ребят, если я захочу просмотреть события прошлых серий, я могу это сделать, пересмотрев прошлые сезоны. Зачем нам показывать их снова? Что же касается концовки, я соглашусь, что осталось какое-то чувство неопределенности. Мне, как и другим зрителям, хотелось бы узнать, что стало с Ай и ее подопечными. Искупили ли они свои грехи? Попали ли в рай? И в то же время это дает нам пищу для размышлений, поэтому тут уже дело вкуса. Вердикт 6/10.
0
Jane Dark-Angel
#3Jane Dark-Angel
Четвёртый сезон ни о чём. Зачем было его вообще делать - не ясно. Повторение той же истории, что и в первом сезоне, только с другим персонажем. Причём всё это скомкано в 6 серий. А уж какой смысл в дублировании серий первого сезона на протяжении остальных 6 серий - тем более загадка. Мне нравились предыдущие сезоны, но этот явно слили. Заставка опенинга красивая, песня не очень. Серии про дом пристарелых и про семью неадекватов хорошие были. Пожалуй, единственные положительные моменты.
0
Maksim Pavlov3
#4Maksim Pavlov3
Боги за что они так с Ai Enma она ведь не в чем не виновата. А в итоге толи на пенсию толи еще куда, типа сами угадай те и это учитывая что ее в 3ем сезоне обрекли на вечное служение ,зачем перечеркивать грубо говоря весь сюжет 3го сезона тупыми 6ю сериями и ленью НЕ ПОНИМАЮ ! не удивлюсь что если 5го сезона не будет ведь после такого провала и спрос невелик . Из-за уважения к другим сезонам поставил 5 а так бы поставил 2 из 10 даже плюнуть жалко на такое (ЧУДО)
0
Poil ruse
#5Poil ruse
Мне понравилось аниме, да немного однотипно, зато видно, что люди могут ненавидеть поразомну, и нет разделение хороший человек или плохой. Ты маньяк и убийца? В ад тебя. Ты предал своих друзей? В ад тебя. Ты милая всем добро желающая медсестра? В ад тебя! Ты девочка над которой издеваются? Да в ад тебя. В общем интересная тема для аниме. Но конец? Почему там бумажные куклы? У аниме что так быстро бюджет закончился? Ну уж тогда бы и не растягивали.
0
Альтернатива
#6Альтернатива
Кстати говоря,зато после 6 серии можно увидеть заметный контраст между первым и вторым сезоном. В плане графики. Получилось,конечно,не так интересно,но олд фаг вспомнить аниме 2005 с новенькими сериями. А оп ,как всегда хорош
Разве что не понятно с чего решили вспомнить тайтл ,последний сезон которого вышел аж 9 лет назад?
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами