Моя первая гяру / Hajimete no Gal

Моя первая гяру / Hajimete no Gal
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В школе народ обычно делится на две категории. В первой - задроты и ботаники, а во второй народ попроще, без закидонов. Обычным ребятам, которые не испытывают никаких трудностей с общением, проще простого найти себе пару и как следует насладиться первой юношеской любовью. У задротов и ботаников с этим дело обстоит на порядок хуже, но ведь они такие же люди, а значит гормоны бьют ключом. Но им остаётся лишь мечтать и фантазировать об отношениях с противоположным полом, ведь обычная девушка в их сторону если и посмотрит, то только с презрением.

Шестнадцатилетний Джуничи Хашиба как раз в таком возрасте. Ему бы уроки делать, да к экзаменам готовиться, а он только и думает о том, как бы ему девственности побыстрее лишиться. Добрые друзья решили подколоть его и буквально заставили признаться в любви их красивой однокласснице-гяру Юкане Ямэ. Но кто бы мог подумать, что она действительно согласится встречаться с ним! Фантазии Джуничи наконец начинают сбываться, но непонятно, сладкий ли это сон или же жуткий кошмар.
  • Год: 2017
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 июля 2017 по 13 сентября 2017
  • Трансляция: среда в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Фурукава Хироюки
  • Автор оригинала: Уэно Мэгуру
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord, Jade | [AniMedia] 4a4i, Freya | [AniLibria] Cleo-chan, Nuts | [SHIZA] gobr, Daelit, Лизавета | [StudBand] BalFor, Влад Дуров, Esther, Давид Петросян, Торгиль, Demetra, Cuba77
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя первая гяру / Hajimete no Gal онлайн в хорошем качестве

(BDRip) AniDUB «OK»
AniMedia
AniLibria
SHIZA
Студийная банда
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Моя первая гяру / Hajimete no Gal онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Нацуно Юки
#1Нацуно Юки
Настало время вылезти из депрессии и написать свой отзыв. Он будет гневным? Он будет хвалебным? Нет, нет и еще раз нет.
Скажу сразу. Этот тайт вполне неплох если не принимать его близко к серду, ну или мозгу(Данный случай подходит для некоторых комментаторов выше). Также стоит учесть то, что автор данного произведения звезд с неба не хватает, да и не надеется на это. Хотя я не знаю, может не прав
Плавно перейдем к самому тайтлу и моей реакции на сие творение.
Я, как человек переживший огонь, воду и нудные аниму, ничего необычного или сверхъестественного не ожидал. Хотя должен признать, что пару раз испытал "испанский" стыд и дикое подгорание при начале просмотра. Причиной сие события стало отвратительное поведение друзей нашего "уважаемого" гг. Нет, ну реально они были отвратительными. Я конечно понимаю,что зависть один из смертных грехов, но данные господа подходят на роль греха больше, чем сам Левиафан. В общем три друга через чур ухудшили впечатление в начале и подняли себя в моих глазах ближе к концу. Главный герой же не показался мне через чур отталкивающим, но и притягательным. Где-то середина я думаю. Поступки Джуничи Хашиба не всегда поддаются логике или здравому смыслу, но и его можно понять. Он почти всю свою жизнь был обделен женским вниманием, не считая "сестренки"и тут на тебе. Резкий гарем, выросший из нелепого события уничтожил его привычные серые будни и теперь он, как истинный герой гг должен с этим справиться. И он действительно это делает, пытаясь тащить на себе друзей-аутистов(не в обид им) и своих новых гяру. Больше всего в этом тайтле понравились две героини Ранко и Юкана возможно я просто не шарю в персонажах и внутренний конфликт личностей, порождающий несколько забавных ситуаций и отсылок на другие произведения. Жаль, что такая идея былабыстро забыта и в последних сериях никак не использовалась. А как было бы чудесно, если крутое альтер-эго гг проявило себя и одолело того гопника. Эх, мечты-мечты.
Столь малочисленные вещи "Моей первой гяру" в сочетании с некоторыми шутками и всей глупостью(в хорошем смысле) происходящего порадовали меня. Но! Есть также и один не самый приятный момент, который к счастью вылился в то, чего я так ждал. Да, я сейчас говорю именно об отношениях наших героев. Это вообще отдельная тема для отдельного комментария, так что особо много писать я не буду. Отношения попросту не раскрылись так, как мне хотелось в начале. То Юкана слишком зажата, то Джуничи потерялся во времени и пространстве и как обычно тупит, то рандомное событие, растягивающее становление новой пары. Но наконец сами Боги, или скорее о великий режиссер сделали то, чего я так ждал. Наши голубки наконец поцеловались. Конечно Юкана сделала это в своем зажатом стиле, а Джуничи ничего после этого не сделал, но они смогли наконец выразить эти чувства не только своими пылающими взглядами.В общем и целом, "Моя первая гяру" стала небольшой отдушиной и расслаблением после суровых будней и не менее суровых аниме различной степени нудности и драматичности. Хотя я ценитель драмы. Моя оценка: 7 буфероф Ранко из 10 буфероф Юканочки
0
Steariz Zalos
#2Steariz Zalos
Вот и пришёл к нам в дома совсем недавно неплохой конец неплохого тайтла.
Коротко: 7/10. Лёгкий забавный гаремник про спермотоксикозного школьника с небольшой щепоткой романтики и парой ложок абсурда типа Школы-тюрьмы
Подлиннее:
Героев много, но все они шаблонные. Начнём с корешей гг, которые любят подугарнуть над ним: вечно кричащий очкарик с "гениальными" многоходовочками (кхе.. кхе..), обычный чувак со светлыми волосами (кхе.. кхе.. [x2]), толстый чувак извращенец (кхе.. кхе.. [x3]) помешанный на лолях.
Главный герой тайтла обычный парень для подобных тайтлов: немножко тряпка, немножко извращенец, добрый и хороший. Но его главность тут любопытно подмечена при помощи демонстрации его эротических фантазий и сражений его разных сторон внутри головы в виде его самого: Крутой гг, Трусливый гг, Извращенец гг, Голос разума гг.
Женская сторона представлена главной тян тайтла — милой гяру, которая мне напомнила Галко своей добродушностью и миловидностью, близкой боевой подругой глав-тян — мяснойэто просто моя отсылка гяру, слишком грудастой подругой детства из соседнего дома (тоже огярится в процессе) и цундере-тян в чулочках (тоже гяру, но скрытная).
Юмор построен на несложном обыгрывании характеров героев и на встречающемся частенько абсурде. Имеется множество отсылок к разным аниме, некоторые приподнимут настроение, а некоторые убьют наповал особо чувствительных эстетов и они побегут ставить 1/10.
История здесь простая с годным посылом о котором любят вещать из каждой кофеварки не бойся что-то делать, а вдруг всё получится. Персонажи тут даже имеют свойство несколько меняться в процессе, что есть хорошо. И романтика здесь довольно милая и приятная, но появляется чуть ли не самом конце. История, кстати, вполне законченная.
Графен и музыка совершенно обычные. Есть эротика (иногда довольно неплохая) и большие груди (а за такое занизил бы оценку, но это некорректно)

Рекомендуется к просмотру онгоингом или раз в неделю. За раз лучше не надо.
Так же я бы не рекомендовал этот тайтл, потому что есть много более достойных, но если вас всё таки привлекло моё описание, то милости прошу.

P. S. Кстати есть ещё несколько референсов к вышеупомянутой Школе-тюрьме: мотивация сосисочного фронта — простой зов стояка и нижние ракурсы между бёдер женских героинь (без панцу).
0
Tedeika
#3Tedeika
Отличное аниме, +1 к моему топу эччи и просто хороших произведений.
Сериал меня очень удивил адекватностью персонажей, вообще всех. Главный герои - однолюб, между девушками не мечется, вeдёт себя для подобного произведения достаточно разумно.
Второстепенные девушки в таких аниме обычно очень назойливые и лишь мешают главным героям, но в Hajimete no Gal они не раздражают и довольно быстро начинают симпотизировать героине (Это даже на постере сериала >тут видно<), умерив свою любовь к герою.
Девушки мне напомнили персонажей Nisekoi.
Читогэ Кирисаки - Юкана Ямэ (Читогэ из последних глав nisekoi, там где она уже не цундере)
Марика Тачибана - Нэнэ Фуджиноки (Подруга детства)
Сэйширо Цугуми - Ранко Хонджо (Бой баба с привязанностью к героине)
Друзья главного героя напомнили мне персонажей Prison School. Не знаю что о них можно сказать, очень весёлые и в тоже время не лишенные мозгов парни, всегда помогают своему другу.
Рэйджи Андо - Минору Кобаякава (Жирный извращенец)
Такэхито Морокузу - Шинпэй Сакамото (Мозг)
Шинго Вакамото - Кэйго Ишида (Просто блондин)

Позабавили отсылки на другие аниме и даже Hayao Miyazaki.
Костюмы из "Девочка-волшебница Мадока★Волшебство"

Очень много упоминаний Masou Gakuen HxH

Хаяо Миядзаки

Чёрный Мечник - Кирито

Жанр эччи в сериале реализовали отлично, все эти извращённые фантазии главного героя и размышления его 4 сущностей (Ребёнок, тряпка, красавчик, извращенец), это выглядит забавно. Благодаря этому подходу автора, Ямэ остаётся извращенкой лишь в мечтах главного героя, в то время как для зрителей она добрая и милая девушка, остальные на её фоне просто голодные суккубы.

P.s. Хоть тут и рейтинг R+, сосков нет даже в BD.
10 серия закончилась замечательно, отличный романтический финал.
Эччи отличное, комедия смешная, романтика приличная, поставлю сериалу 10, мне понравилось это сочетание Nisekoi с Prison School.

Этти без мистики и т.п. фэнтезийного бреда
Kiss x Sis (TV)Kiss x SisPrison SchoolShimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na SekaiHajimete no Gal
0
Андрей Фомченко
#4Андрей Фомченко
Не судите сие аниме по первой серии.Да и, в принципе, по второй и третьей тоже. Самый сок начинается где-то с 4 серии.
По первому, моему, впечатлению - обычный гаремник, тупой глав.герой(причем настолько тупой,что без спойлеров не обойтись). Но потом... Озвучка героев в оригинале просто шикарна,тут без комментариев.
Яме-сан,по началу,- девушка,которая любит стебать парней. По ходу повествования это окажется не так. Она раскроется с иных сторон и вы будете о ней думать,как не о девушке легкого поведения,а о девушке чувствующей,ранимой.
Глав.герой почти не меняется по ходу повествования:"О,сейчас я,наверное,сброшу листву","Неужели сейчас мы займемся этим?","Может,Яме-сан хочет,чтобы мы поцеловались и сфотографировались?" и т.д. В 9-10 серии,не буду отрицать,он повел себя как настоящий мужчина: заступился за свою любимую,хоть и отхватил немного(нет) люлей.
Ранко-сан- огонь! Отвлечь двух пристающих к тебе парней,а потом избить их в переулке или "Привет,мистер Девственник! Наеюсь,ты еще девственник? А если нет, то я тебе яйца отрежу..".
Друзья глав.героя...Это нечто...Если бы не они,возможно,это аниме ушло в никуда.Но очкарик вытащил,а в конце еще и лоликонщик отжег.
Опенинг мне не зашел, как и эндинг. Да и вообще, музыкальное сопровождение здесь не ахти.
Юмора придостаточно, он в каждой серии. Возможно, не всем такой юмор зайдет, но все же он есть.
Отсылки, как минимум, к двум аниме, которые я сам смотрел: Всем известное аниме Искусство меча онлайн и, может не такое уж и известное, Магическая Академия Атараксия: Гибрид и Сердце. Причем обе эти отсылки смотрятся настолько нелепо,что даже смешно.
Вообщем, к просмотру советую.
И не судите книгу по обложке.
И да,не надо сейчас начинать говорить/думать, что я не сказал про оригинал(мангу).Я ее не читал, как и у других аниме,которые я смотрел до этого. Мне без разницы, как там в манге, мне важно то, что есть в аниме- адаптации.
0
Imperatorus
#5Imperatorus

Веселый комедийный эччи-гаремник. Романтическая комедия.
Подробности (много скриншотов).
Главный герой - ОЯШ.

Очень реалистично переданы его подростковые эмоции - его захлестывают: стеснительность, застенчивость, неуверенность, сомнения, страх опозориться, возбуждение, эротические фантазии.

Забавно показаны спорящие разные стороны его личности.


Очень смешная компания его друзей. Их реакции, иногда, очень реалистичны.


Гарем складывается из стандартных типов подружек, но талант автора проявляется в наделении их интересными характерами и в забавных ситуациях, происходящих с ними.




Замечательная главная героиня.
Хорошо передан её характер - под яркой внешностью гяру - простая романтичная девушка, мечтающая об отношениях.


Романтика здесь прекрасна.


Комедия также очень забавна.


Финал немного ходульный. В нём неожиданно появляется мелодрама. В чём-то даже реалистичная.

Финал финала прекрасен


Хорошая режиссура. Действие разыгрывается как по нотам, не скомкано и не затянуто.

Графика в целом стандартная, дизайн персонажей оригинальный и выразительный, но слишком упрощенный. Лица девушек слишком угловатые, слишком условные - эмоции передаются отлично, но ими не любуешься.

Эччи здесь есть. Но оно как бонус для любителей. Ценность тайтла не в нём.


Заглянул в мангу. Сразу видна пара различий. Характер девушки главного героя в ней отличается - она больше шутит над робким парнем. И её дизайн в манге более красивый.

Критикам

Очень рекомендую всем любителям романтики, школьной повседневности и комедии. 8.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами