Новая игра!! [ТВ-2] / New Game!!

Новая игра!! [ТВ-2] / New Game!!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Все мы любим в свободное время играть в компьютерные игры, мы пользуемся конечным продуктом, но мало кто задумывается о том, как же на самом деле они создаются. Это аниме приоткроет нам завесу тайны и покажет весь процесс от начала и до самого конца! Началось всё в прошлом сезоне, когда выпускница старшей школы Аоба Сузуказэ, вдохновлённая с самого детства игрой "История Феи”, пришла устраиваться на работу в компанию "Игл Джамп”, которая и сотворила когда-то эту игру.

Каково же было удивление Аобы, когда она узнала, что её не только берут на работу, но и дают возможность поработать над второй частью легендарной "Истории Феи”! Так и началась её увлекательная жизнь, полная восхищений от встреч с кумирами, суматошных будней и не менее беспокойных ночей в попытках уложиться к дедлайну. В конце сезона вторая часть "Истории Феи” всё-таки вышла в свет и встретила восторженные отзывы от поклонников. Проект закончился, а это значит, что пора начинать следующий! Какую же новую игру представит нам дружная команда "Игл Джамп” на этот раз?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 июля 2017 по 26 сентября 2017
  • Трансляция: вторник в 21:30 на AT-X
  • Режиссер: Фудзивара Ёсиюки
  • Автор оригинала: Токуно Сётаро
  • Озвучивание: Oni, Jade, Kansai Studio, Kobayashi
  • Субтитры: SovetRomantica
  • Жанр: комедия, повседневность
  • Студия: Студия Dogakobo
  • Снято по манге: New Game!
  • Альтернативные названия:

    New Game!!
    ニューゲーム!!

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Новая игра!! [ТВ-2] / New Game!! онлайн в хорошем качестве

Kansai «OK»
Kansai «SIBNET»
Kansai «MYVI»
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Новая игра!! [ТВ-2] / New Game!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Pyuer
#1Pyuer
На просмотр этого сезона у меня ушло полтора месяца (и это не в онгоинге). Потому что смотреть было скучно, тягостно и неприятно.

Безнадёжно испортили второй сезон 2 вещи. Первая из них - это сюжет. На 90% он весь состоит из карьерных переживаний героинь. "Ой, успею ли я? Справлюсь ли я? Дусьйо?". Тянки то и делают, что нервничают по поводу поставленных перед ними рабочих заданий, местами устраивая небольшое соперничество. И это утомляет. Напомнило мне Кошечку из Сакурасо: там вместо быта и романтики юных деятелей искусства я видел истерики начинающих карьеристов.

И второй неприятный момент - это зашкаливающий градус (как для тайтла с отсутствующим тэгом) сёзде-ай. Юрийных намёков и сцен, иначе говоря. Начиная от обсуждений причины подбора сугубо женского персонала лесби-директрисой и её лесби-правой рукой, и заканчивая юрийным признанием парочки из упомянутой лесбухи и, казалось бы до этого, натуралки в заключительной серии. Это уже слишком. Тэг Сёдзе-ай" просто обязан быть у этого тайтла.

В общем, имеем довольно редкий для аниме случай, когда продолжение намного хуже первого сезона.
5/10. Такого моэ нам не нужно.
0
Dark_zarich
#2Dark_zarich
Ну, что можно сказать, большую часть вещей я уже писал к первому сезону, потому буду сравнивать. Лично для меня этот моэ слайс - второй в этом сезоне, если говорить об оценке летнего сезона в принципе, без него этот сезон был бы намного хуже и он едва ли не стал изюминкой сезона. Данный сезон ничуть не хуже предыдущего и даже местами лучше.

Как и в предыдущем сезоне, девушки делают игру, еще одну новую игру, только этот чуть менее отцентрирован на Аобе, чем это было раньше, зато больше вспоминает других персонажей, но её тут всё равно много и она развивается, берёт новые высоты и, как раньше, пытается догнать Ко и преодолевает преграды по воле автора манги. Фансервиса стало немного больше, это и не минус, и не плюс. Новые персонажи, которых, правда, ввели довольно поздно и не успели полностью раскрыть, оставив этот момент на следующий сезон.

Что ж, будем ждать еще один сезон, который, надеюсь, когда-нибудь будет, ну и полагаю перед этим будет ОВА, жаль только, что Ко не будет, как же мы без тебя, Ко~~ , но всё равно буду ждать еще один сезон этого отличного моэ слайса! 910, в этот раз даже оценку выше дам.
0
Anton Pinigin
#3Anton Pinigin
Крайне хорошая повседневка, что крутиться около темы разработки видеоигр. Как и первый сезон смотрится легко и непринуждённо при этом умудряется доставлять удовольствие, что лично мне далеко не каждая повседневка может дать не вызывая раздражения и не уходя при этом в глупый фан-сервис и прочие кривляния.
Второй сезон закончился открыто, всем героя есть куда расти, а заделы, возможно, сделаны уже на пару сезонов вперед. В общем, сильно жду продолжения. Единственное, что хотелось бы, так это чтобы самому процессу геймдева уделялось больше внимания, может это и будут делать введя подругу Аобы в стан кодеров и, надеюсь, следующий сезон будет более интересным в этом плане
Рисовка приятная и, что забавно, в аниме абсолютно отсутствуют герои мужского пола... даже на вторых ролях, даже на фонах и то где-то там редко встречаются. Это, наверное, замечательно характеризует аниме - какие бы конфликты не произошли в сериале, всё всегда закончиться дружбой и общей выгодой.
В общем как результат - легкое и приятное аниме, что может скрасить серость вашего бытия, а что нужно ещё от подобного?
0
tt_e
#4tt_e
Очень понравилось! Я думаю, в летне-осеннем сезоне это было лучшее аниме из слайсов. Моэ зашкаливает.

Не понравилось то, что новые девочки, которые, очевидно, должны были создать некоторую напряженность, ощущение соперничества, появились ровно в середине сезона, что создало ощущение какой-то разорванности сезона на две части: до и после. Но это с другой стороны добавляет реализма: люди приходят и уходят, а работа продолжается в любом случае.

Ещё не понравилось, что в конце Ко-тян провожают так, как будто она умирает. Разговор в электричке, например: "Какой была Ягами-сан?". Может, это ошибка переводчика, конечно, но общее впечатление, которое-таки да, создается из переведенных реплик персонажей, именно такое. Будто на похороны едут.

Думаю, 9 или даже 10 баллов это аниме заслуживает. Опенинг - отдельный вин. Редко его проматывал. Приятная песня, хорошая анимация.
0
SoluSoull
#5SoluSoull
Для меня второй сезон оказался куда хуже чем первый.

Как бы объяснить...в первым сезоне не было активных действий в плане сюжета, все что я помню из первого сезона, это простые нелепости повседневной жизни героинь, никаких сюжетных действий, и все это смотрелось очень легко, мыло и смешно.

А вот во втором сезоне, сюжет богат на разные активности, соперничество героев, как старых так и новых.
Любимых героев показывали куда меньше в пользу новых скучных героев, где опять соперничество.
Комедии мало, и ежика показывали меньше

Первый сезон я смотрел как хорошую комедию, и могу пересматривать, а вот второй сезон наполнен сюжет и переживаниями героев.
Не сказать что это плохо, но ожидал совсем другого, и пересматривать как хорошую комедию как с первом сезоном не получится.
0
MahelJekins
#6MahelJekins
Вроде интересно, но все скатили в Лесбуху сплошную, в итоге на деле смотришь, переживания и лесби сцены, слишком резкая разность с первым сезоном, отсюда чуть не показалось, что это не 2 сезон, а меж сезонное ответвление между 1 и 2 сезонами. От переполненности лесбухой аж в дрожь бросает при просмотре, что касательно сюжета, то карьерные, рабочие переживания вполне нормальны, приятно и интересно, только вот это все померкло на фоне выше упомянутого и словно отодвинули так конкретно на задний план, а на передний выставили Юри и уклон на юри, так что это уже на Сёдзе-ай порой не похоже, вообще не пойму чего такое случилось с автором, но 2 сезон смотрится словно отдельное аниме с копированными персонажами. Возможно автора привязали к батарее и вместо него писала лесби.
0
Embrace
#7Embrace
В свою очередь скажу, что первый сезон был сам по себе хорош, но 2 сезон стал еще лучше. Рвение и фанатизм стали столь высоки, что пошел читать мангу до упору, ища везде, чтобы прочитать тот лакомый кусочек слайса и милоты+ очень жизненных ситуаций и не в меру на и приятнейших треков. Конец меня содрогнул, но его разбавили идеально. Персонажи были понятны с самих первых серий и жизненное все настолько, что запало в душу. Определенно входит в лучшие слайсы. А проработка персонажей, и рвение, и ситуации которые координально меняли ситуацию, то в худшую сторону, то в лучшую заслуживают уважения+ новые персонажи. Определенно баланс-конец и гармония воплоти.
0
Sakuhoro
#8Sakuhoro
9.8/10
Сейчас объясню, почему такая странная оценка.
Да, это все та же "Новая Игра", но теперь сюжет не акцентирован на Аобе а на остальных членах команды и это довольно интересно.
Тем не менее, мне не хватило больше моментов с Ягами и вообще после той шок новости об уходе я очень сильно переживал, серьезно.
Опенинг еще лучше чем предыдущий, думаю заслуженно будет в топ 3 опенингов сезона.
Скорее всего будет какой-то задел на следующий сезон (как это сейчас модно), поскольку авторам есть еще о чем рассказать.
Снял две десятых только потому, что Ягами удалось, как персонажу, впечатлить меня а без нее будет уже не торт мдэ.
0
kolt
#9kolt
То, насколько 2 сезон улучшился над первым - просто невероятно, как небо и земля. В то время, как первый я смотрел достаточно медленно и, в основном, в фоновом режиме, 2 смог действительно захватить внимание. Ну и аниматоры просто лучшие, это конечно все еще анимешные 17 кадров в секунду, но количество и естественность некоторых моментов на очень качественном уровне. Единственное, что меня реально смутило за весь просмотр второго сезона - очень много намеков на то, что все работницы компании лесбиянки(?). То есть я как бы не против, но как они тогда так точно их набирают?
0
kirilov
#10kirilov
Хорошее, позитивное аниме. несмотря на то что весь сюжет разворачивается в компании по разработке игр - смотреть за работой, трудностями, ошибками и веселыми моментами было совсем не скучно. так же это аниме неплохо мотивирует на какую либо трудовую деятельность. смотря на такой приятный и творческий коллектив ненароком появляется желание самому что то сделать. но к сожалению в реальной жизни далеко не каждому удается получать от работы столько позитива и счастливых моментов успеха. но на то это и аниме что бы быть воплощением идеала
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами