В другом мире со смартфоном / Isekai wa Smartphone to Tomo ni

В другом мире со смартфоном / Isekai wa Smartphone to Tomo ni
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Если вы думаете, что Бог непогрешим, всемогущ и всегда прав, то это аниме заставит вас в этом разувериться. Даже боги не застрахованы от ошибок! Всё же, работа у них сложная, круглосуточная и без выходных, за каждым человеком попробуй-ка уследи. Ещё и желания всякие требуют исполнять, а молоко за вредность не дают! Вот и идёт голова кругом от этих неутомимых верующих.

Смерть паренька по имени Мочизуки Тоя стала неожиданностью для всех, в том числе и для самого Бога. Вернуть всё, как было, он не может, а вину свою перед парнем загладить хоть как-то, но надо. Поэтому и предложил Бог Тое сделку: он отправляет его в параллельный фантастический мир, делает парня умнее, сильнее, да ещё и магией вдобавок снабжает. А вишенкой на торте становится возможность взять с собой смартфон! Вот это да! Тоя не смог устоять перед предложением и отправился на пару со своим мобильным другом навстречу приключениям! В новом мире он знакомится с многими влиятельными людьми и даже обретает наследие древней цивилизации. Вот вам и жизнь после смерти...
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 июля 2017 по 26 сентября 2017
  • Трансляция: вторник в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Янасэ Хироюки
  • Автор оригинала: Фуюхара Патора
  • Озвучивание: Trina_D, RiZZ_fisher, Itashi, Sharon, Silv, KANSAI Studio
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме В другом мире со смартфоном / Isekai wa Smartphone to Tomo ni онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniLibria
AniDUB " VK "
AniDUB " Sibnet "
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме В другом мире со смартфоном / Isekai wa Smartphone to Tomo ni онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kazuki Hoshino
#1Kazuki Hoshino
Немного о тайтле.
Читая ранобэ, глава за главой мне оно становилось всё более омерзительным, мотивация продолжать читать у меня была только по той причине, что я слышал о том, что это тру гарем. Коих крайне мало.

В остальном: мерзость.
Главный герой тряпка из тряпок, сверхтряпка (может, конечно, сильно преувеличиваю, ибо ужасно горело при прочтении).

Нет, тайтл, вроде, и неплох, и тян не вызывают отвращения, соль в том, что у меня вызывает отвращение сам герой, который не может отказать тням.

многабуквГрубый пример:
*Тни подходят к главному герою с просьбой*
— Тоя, пошли по магазинам!
— Тоя, телепартируй нас в столицу!
— Тоя, прочитай мне этот древний свиток с непонятной фигнёй!
— Тоя, собери мне магический артефакт!
— Тоя, сделай нам то, сделай сё!

И он абсолютно все делает, ни разу не возразил. И это, частично, вызывает омерзение.

Нет чтобы вот так хоть раз: «Хочешь в магазин? Пшла сама. В столицу вас отвести? Ноги есть — за недельку дойдёте. Купить вам что-то? Сходите денег заработайте. А, я вам обязан купить что-то, потому что по велению пятой точки купил одной из тян платье? Ни черта я вам не должен. Сделать вам магический прибор? А пятая точка не слипнется от такой наглости?»
Но-о-о-о! Нет, он никогда не откажет, особенно когда они ему это говорят и он такой мысленно «стра-а-ашно». Как. Же. Бесило.

Бесит и ещё такое, вполне себе ничего такая тня сказала: «Явыйду за Тою!», ах да, она — принцесса. Король согласился и сказал, что они могут тут же жениться, а что Тоя? "Не-е-е-е-ет, низя-я-я-я-я!1! Я жи япониц!1! И в моей стране низя жениться до 18!1!», лол, он в иномире, со слов короля, там возраст женитьбы 14 лет. А он отпирается, да так, будто он, кхм-кхм... ну вы поняли.
Как. Так. Можно? Будто у него синдром боязни тян какой. К тому же, главное, что все девушки вокруг как обычно влюблены в него, а этот конченный в упор не видит сего факта, аргх... горит.

Хочется всё японцам вбить в голову, чёрт возьми, что для парня — это явно ненормально. Задедал бы гарем — раз можно и раз все девушки согласны, и сами так и просятся (серьёзно, можно сказать, что сами они и заставили его жениться на них, ибо он бы долго голову ломал о том, что все они нипанятна себя ведут).

Ну как же у меня ба-а-а-абахнуло, от одного момента в ранобэ.
По прочтению одной главы, угадайте что? О да! Девушки практически прямо, да нет, реально почти сказали о том, что они чувствуют. Знаете, что подумал главный герой?
Переписано по памяти из какой-то главы:
Ольга подошла и поблагодарила Лиона.

— Не стоит, это всего лишь моя работа! — Ответил он Ольге, спокойствие Лиона испарилось вмиг и он покраснел. Ольга же захихикала.

О-о-о... Вот оно как?
Медленно и незаметно я покинул голубков. И сидя в тени кареты я тайно наблюдал за ними.

— Ха-а, молодость... — протянули одновременно четыре девушки.

И как давно вы уже тут, а?.. Девушки, как оказалось, тоже наблюдали за этой парочкой.

— Интересно, Ольга заметила чувства Лиона?

— Думаю заметила. Похоже, она не тормоз, как некоторые тут.

Э, чего это вы все направили взгляд на меня? Не понимаю, о чём вы.

— ... Хоть и тормоз, но Тоя очень добр по отношению ко всем.

— Угу, я также думаю.

— Может хоть это наведёт его на определённые мысли.

— Тоя, да попытайся ты хоть немного подумать! Сядь и слушай!

— Зачем?!

Не понимаю. Что происходит-то?

Однако, в данной ситуации я не могу противиться девушкам, меня заставили сесть и начали читать нотации. За что?..

Чтение нотаций длилось до поздней ночи. Но я не понял и половины из того, что мне пыталась сказать девушки.
Конец момента. Ну как так можно?..

В общем, что хочу сказать, по крайней мере читать не советую. Главный герой аутист, позволяющий девушкам собой помыкать, вызывает он лишь отвращение.
Проблема тут только в самом герое.

Однако, сколь бы плохо я ни отзывался о тайтле, я всё же продолжаю читать его (и плеваться после каждый главы, ага), да, я тот ещё мазохист.
И это только из-за тру гарема.
0
Lucci
#2Lucci
Бездарное аниме по всем параметрам, которое сполна заслуживает такую низкую оценку. Я бы даже сказал, что 6 - довольно неплохой результат для такого низкопробного дерьма. Что ж, чтобы не быть голословным приступим к разбору этого "шедевра", так сказать разъeбносим по фактам:

Коротко о сюжете:
Дефолтный, ничем не примечательный троп попаданца в иной мир или же реинкарнация в другом мире. Главный герой перерождается в фэнтезийном мире со смартфоном и дарованной ему богом магией, причем всеми 7-ью элементами, что делает его неимоверной имбой и нагибатором. Естественно, куда же без родимого гарема, но и гарем тут не простой, а каноничная полигамия. Такие тропы вполне обычны и весьма популярны в аниме, новеллах и манге, из годных примеров: Коносуба, Оверлорд, Герой щита, Хроники восстановления королевства реалистом. Просто все зависит от их реализации, с чем у автора большие проблемы. Он не смог выжать хоть что-то ценное и цепляющее из и без того банального приёма.

Персонажи:
Тою можно сравнить с ванпанчменом в плане имбовости, как уже сравнивали выше, или же с Момонгой и Казумой в плане попаданцев с гаремом. Однако, если Сайтама, Казума, Момонга - харизматичные персонажи, которые по-своему цепляют и за ними интересно наблюдать, то Тоя - это пустышка и чушка, который не может предложить ничего стоящего. Он не интересный, не смешной и даже не пафосный. До рофлов и комичности Казумы, до эпичности и крутизны Сайтамы и Момонги ему как до Луны.
Дешманский прикид в виде трешевого белого пальто, футболки и джинс, ему бы ещё золотую цепь на шею, да каких-нибудь перстней на пальцы и прям вылитый хасл-свэг-нигга. Не чета тем трём, абсолютно никудышный, непроработанный и скучный персонаж. Сочувствую тем ребятам, что умудряются смеяться с его "комичных" ситуаций и шуток.
Других персонажей нет смысла описывать, когда даже главный герой ничем не блещет, а уж они и подавно. Просто набор типовых гаремных баб и унылых второстепенных персонажей, которые лишь служат декорацией.

Графика:
Дешевая, скудная и тусклая графика с топорной анимацией. Для примера: у некоторых персонажей просто статично открывается рот и оттуда вылетают слова... Достаточно посмотреть первую серию и понять, насколько сильно порезан бюджет этого аниме. Это было бы не проблемой, если бы не откровенно слабый сюжет и никакущие персонажи. Такая графика ещё сильнее портит впечатление от просмотра.

Итог:
Подводя итог, можно смело сказать, что это очередной конвеерный высер с банальными тропами без какой-либо попытки как-то интересно обыграть их, просто выкидыш. Вы смотрите очередную историю унылого паренька с кучей унылых баб в унылом сеттинге, с унылыми диалогами и унылым сюжетом. Даже такое низкосортное дерьмо находит своих фанатов, которые ставят 10-ки и пишут хвалебные отзывы. Но объективно это аниме не заслуживает оценки выше 4 баллов. Моя же оценка - 2/10.
У этого тайтла совершенно нет сильных сторон, одни минусы, поэтому никому не советую хавать это дерьмо, если вы только не фанат наруто или вам уж слишком близка гаремная тематика. В таком случае могу только посочувствовать
0
Dark_zarich
#3Dark_zarich
Очередной тайтл попаданца, но не такой типичный - хуже. По первому же отзыву, который появился тут еще до выхода первое серии стало понятно, что от тайтла ждать многого не стоит и уже стало понятно, о чем тут всё будет. Сначала было неплохо, даже подумал: неужели Казума №2, тоже встречается с всевышним, тоже встреча прошла комедийно, тоже просит какой-то бред, когда предлагают выбор, тоже нелепая смерть, но как же я ошибся... тут всё в корне отличается, если Казума - извращенец и хикикомори, который никогда не станет всемогущим и эту комедию будут ломать бесконечно, то Тоя - это самый типичный парень в аниме, добрый, обходительный, всепомогающий, максимально типичный представитель гаремов и тут это его минус. Принципиальное отличие, что гг тут - всемогущий, в отличии от Казумы, данного персонажа всевышний наградил безграничной силой по меркам нового мира и потому любая стычка с противниками - фикция, не более того, однако, гг достаточно глупый, чтобы не осознавать, как он мог бы использовать эти способности более глобально, а просто позволяет всем, кому не лень их эксплуатировать, а сам только рад, а еще я делаю ставку, что гг - латентный мазохист, иначе просто не понять, почему от удара разбойника он уворачивается, а удар девушки берёт в лицо не уворачиваясь, хотя, это же типичный момент во многих тайтлах.

О сюжете... ну, про него можно сказать "сюжет в этом тайтле странный предмет, он вроде бы есть, а вроде бы нет", всё-таки, в первую очередь, это гаремник, в котором комедия строится по большей части на смущениях гг, хотя какие-то сдвиги и происходят помимо гарема, но всё это фикция. Объективно говоря, тайтл слабый, тут есть некоторые новые вещи для подобного, но всё равно полного всего, что можно встретить в типичных гаремниках с PG-13, через какое-то время тайтл даже начинает раздражать, даже кажется, что это такая очень хитрая пародия, потому что отказываешься верить в серьёзность происходящего (программирование стульев, моделирование, огнестрел, владение всеми стихиями. смартфон, использование GPS навигатора, как радара для отображения противников, "скольжение"... далеко не всё), но нет, тайтл на неё пытается претендовать, в отличии от Коносубы и за что ей плюс, а этому тайтлу - минус.

Конец, конечно же, открытый с хорошей затравкой на второй сезон и с тем, что этот гарем как-то расшевелит, но тебе просто плевать вообще, что там будет дальше, плевать на будущего соперника (?) гг, плевать на гг и на его гарем, плевать на бессмысленный и раздражающий фансервис и абсолютную могущественность гг, просто плевать на всё и ничего уже не хочется. 5.510 (6), сначала я как-то переоценил этот тайтл, поставив ему предварительную 7. Жаль тайтл не стал еще одной Коносубой, было бы неплохо.

о...до сих пор не могу переварить серьёзно заявленное решение гарема жениться на гг всем вместе,
это настолько идиотизм и так по-детски, смешно
0
Lazlo
#4Lazlo
Приветствую всех любителей «гаремов» и не только. Решил написать отзыв исходя из основных жанров тайтла, которые больше всего выделяются здесь.
И так начнем, и начнем с главного, гарем и как с ним тут обстоят дела. Данный жанр проявил себя здесь великолепно, мы имеем здесь четырех основных женских персонажа, но как было сказано в конце у гг в гареме к концу всей истории будет девяти девушек , и не просто, как это бывает, что гг приходится выбирать одну, а наоборот у Тои к середине аниме формируется гарем, и к концу аниме он полностью утверждается в лице четырех прекрасных вайфу.
Скажу о главном герое, в цело и полностью гг оправдал мои ожидания, классный главный герой как не посмотри, он все делает как надо, с имбовоми способностями, что тоже не плохо, он не смущается, не плаксив, как это зачастую бывает у «ояшей». Исходя из всего вышесказанного смотрится аниме легко и непринужденно, так и интересно. В целом как гаремом данное аниме мне очень понравилось.
Перейдем к сюжету, сюжет вбирает в себя несколько особенностей присущим таким жанрам аниме. Фентезийный мир, где полно всяких тварей, по началу Тоя со своими напарниками занимается выполнением различных квестов на уничтожение монстров, занимается исследованием территорий и доставкой посылок, скажу что этим аниме похоже на Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! или Sword Art Online, и им подобные аниме коих не мало появилось за последние года, но позже он отходит от этого и занимается более направленными миссиями, появляется более цельный сюжет. Поэтому с точки зрения сюжета меня тайтл тоже удовлетворил, неплохо все показано и интересно сделано, в самом конце аниме появится антагонист как мне кажется, в виде Энди, по крайней мере мне так показалось, информации о нем на протяжении аниме мы не получаем никакой, скажу более мы его даже ни разу не увидим, он появится на несколько секунд в конце двенадцатой серии с фразой — «интересное устройство у тебя в кармане». Конечно может дальше они и станут друзьями или сразу таковыми будут, но информации нет, поэтому мне осталось только предположить. Добавлю, что сюжет не полон и далек от своей развязки, но это и так понятно, как никак всего то двенадцать эпизодов насчитывает аниме, следовательно рассчитывать на законченность не приходится.
Касательно музыкальной составляющей ничего цепляющего не заметил, музыка весьма здесь обычная, так же как и опенинг с эндингом.
В заключении скажу, что аниме как гарем великолепно, отличный ояш, если смотреть в сторону многих других из подобных жанров, то Тоя на фоне них великолепен, не скучный сюжет и не такой второплановый как это тоже бывает когда есть гарем. В целом аниме не раздражает и не появляется желание помотать. Поэтому всем любителям гаремов рекомендую обязательно к просмотру данного тайтла, 10/10.
0
KotanDikiy
#5KotanDikiy
"Забудь о здравом смысле", смотря это аниме.

И я забил, никаких ожиданий не возлагал, как и советовали господа сверху. Онгоингом посмотреть не смог в то время, тайтл меня не заинтересовал абсолютно. Только сейчас в межсезонье, чтобы убить время, глянул.
Дак какой же тайтл из себя? В целом нормальный, в частных случаях - слабоват, в некоторых можно найти и его сильные стороны. Из вещей меня удививших выделю простоту и очевидность происходящего. Никаких сложностей во вселенной героев не возникает, все проблемы решаются щелчком пальцев. Не умеешь читать на древнеоркско-эльфийском языке, а очень надо? Пожалуйста, закрафтим очки, дающие возможность в этот язык. Вообще идея с "нулевой" магией мне показалась довольно занятной - безграничные возможности для создания заклинаний, разумеется в пределах Тои. Но и тут абсурда хватает, на вроде, "заклинания для завязывания шнурков, стирки трусов" и тому подобных. Собственно, только эту магию ояш и использовал по большей части, да и другую попробовать ему особо не надавали, - уж больно акцентировалось внимание на всемогущности этой "универсальной палочки выручалочки". Девиз тайтла: "всё гениальное - просто", до невозможности.
Диалоги побольшей части ничего из себя не представляют, местами глуповаты (на серии 10-11 мой отключатель здравого смысла начал сбоить). Плоть до конца сериала герои ничем не обремены кроме эпизодических происшествий. Конкретная и единственная цель тут одна собрать ояшу гарем из будущих жён. Видно, что создатели подошли к этой теме серьезно, - в последних сериях я был несколько ошарашен "таким"тем,
что герой не профафлился, а запикапил сразу ВСЕХ тян, даже обменялся слюной поворотом в аниме жанра "гаремник". Вот, что значит сюрприз. Мало того, как раз таки последние эпизоды позволили мне с чистой совестью поставить тайтлу - 7.
Пару слов по технической части. Катастрофически не хватало анимации лицам героев - было слишком постно и натянуто. Очень скромно. Порой, как бы делая работу за аниматоров, фейспалмы от мимики действующих персонажей ловил я. Просто по факту.
Из персонажей для себя почти никого выделить не могу, разве что няшного котика, которого зачем то некоторые личности в стрессовых ситуациях пытались придушить - моё негодование достигало апогея. Ещё кудере-андроида - нравится этот архетип, тем более с представленным характером (без комплексов). В жанрах "этти" нету, но фансервисная серия с пляжем присутствует, эпизод сисько-ниндзя и смачный кружевной панцушот от сенсея - nosebleed. Наверное, малое количество фансервиса даже в плюс. Но это уже вкусовщина.
Тайтл для расслабона (либо для убийства времени), без глубокого смысла, без неожиданных поворотов, без превозмоганий, без драмы - у всех всё хорошо и для всех хэппи-енд.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами