Беспокойный кентавр / Centaur no Nayami

Беспокойный кентавр / Centaur no Nayami
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Обыкновенное аниме про обыкновенные будни обыкновенной школьницы. Что может быть в этом интересного? А вот что. Эта школьница - кентавр! А вы думали, что кентавры не учатся в школе? Ещё как учатся, сидят за партой, дежурят в школе и даже физкультурой занимаются! Правда на форму им приходится тратить уйму метров ткани, но это мелочи. Вы когда-нибудь видели, как кентавр бежит стометровку? А как кентавр плавает в бассейне? Нет? И не увидите, если не посмотрите это аниме.

Главную героиню зовут Химено Кимихара, или же Химе. Она очень добрая и приветливая, но комплексует из-за своего высокого роста и размера груди. Но Химе не единственная необыкновенная девочка в классе. Нозоми наполовину дракониха, у Кёко рога имеются, у старосты класса есть настоящие крылья, а Сасусасу вообще змея наполовину! Окунитесь в мир, где необычные школьницы решают обычные проблемы с уроками, клубной деятельностью и, конечно, первой любовью!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июля 2017 по 24 сентября 2017
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Оидзаки Фумитоси
  • Автор оригинала: Маруяма Кэй
  • Озвучивание: Kansai Studio, Nika Lenina, Bars MacAdams
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Беспокойный кентавр / Centaur no Nayami онлайн в хорошем качестве

(BD) Kansai «OK»
Kansai «SIBNET»
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Беспокойный кентавр / Centaur no Nayami онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
polyneutron
#1polyneutron
Ого! Ты только посмотри, какой большой!
* * * * *
Отзыв-то.
"-Ну ещё бы, ты в него столько картинок понапихал!"
* * * * *
Мешанина из эпизодов, сюжетов, и чувств после просмотра… Впрочем, как и этот отзыв.
С первых двух эпизодов всё выглядело ну настолько скучно, нудно и «незанимательно», что я было отчаялся. Но, начиная с 3-го, появился интерес, потом ввели бест тян тайтла, а 9-ый эпизод и вовсе отлично поставлен и прекрасно воплощает идеи авторов.
Не понравилось, что в сериале очень много эпизодических персонажей, о которых хотелось бы узнать больше. Но на деле они – лишь плот-девайсы местного ворлд-билдинга.
В конце сезона в наличии: юри-свиданьки с разных «точек обзора», очередной kid-friendly эпизод,
фанфики,
чемпионат по армрестлингу...
Ну, лан, , и на том спасиба!

Возвращаясь к стори, я либо разучился в метафоры, и сериал на самом деле – бездонная яма Глубинного Смысла для Элиты, либо у него действительно рваное повествование и хромает подача. Да даже в 'We Bare Bears' остросоциальные темы затронуты более тонко, хотя тот мультфильм очевидно нацелен на гораздо более молодого зрителя.
Много примеров того, что мне, собственно, в сериале не нравится. С картинками! Здесь же авторы всеми доступными средствами не раз (и не два) напоминают, как плохи шовинизм, фашизм, нетолерантные представления о любовных отношениях и прочие секшуалхарасменты.

А Большой Брат не бдит, наблюдает за каждым твоим шагом, и шпионы повсюду, ксенофобия – она такая, да. Если же в дело вмешиваются ещё и политические дрязги, и антитерр. меры, то вообще атас.

Бывает, что сериал резко проворачивается вокруг своей оси – и снова уютно-лампово о любви, искусстве, милых детках, семье и прочем житейском. Нет, детки, бесспорно, милые, но от эпизода к эпизоду всё это как-то… «небрежно», неуклюже, да белыми нитками шито.
Касаемо перебора с юри, у нас одна из квартета – пацанка (внешне и по характеру), но ведь одной мало! Так мы ещё одну пацанку поставим, и будем тыкать ею в лицо, чтобы зритель вдруг не забыл, что "Дайджёбу, так и должно быть в адекватном высокодуховном обществе! Стесняться здесь нечего, ЭТО НОРМА! И БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ ПЛОТСКИХ ВЗГЛЯДОВ!"
Чтобы было понятно: я не против таких отношений, я не против такого в сериале, но мне не нравится, когда мне назойливо и часто об этом напоминают «просто потому что».

С саундтреком тоже беда: музыки то попросту нет, то она чересчур громкая, а то и вовсе не к месту. Такой себе score, как по мне.
Но вот эндинг шикарен. Причём, и аудиовизуально, и образно. Серьёзно, посмотрев его в конце 1-го эпизода ожидаешь нечто потрясающее, глубокое и по-настоящему продуманное, возможно, со здоровой долей драмы и морали.

А в итоге тебя кормят дешёвым популизмом для самых маленьких. За маму, за папу, не будь фашистом, утю-тю.
Ждёшь деконструкцию монстродевочек и, быть может, лёгкое ироничное высмеивание фетиша, а получаешь русалью промежность и примитивный безвкусный фансервис..

По-моему, сериалу очень не хватало некоего «связующего» сюжета, чтобы в жизни героев хоть что-то происходило, влияло на них, и, соответственно, логично (самое малое, что можно бы придумать, так это закончить сезон окончанием учебного года, например), ведь для слайсов это не в новинку. Если слайс оставить на уровне «просто эпизоды из жизни, без купюр», тогда зачем в принципе снимать такой слайс? Это всё равно, что называть «Горько» художественным фильмом, хотя ни на какие мысли в духе «Что хотели сказать авторы?» после просмотра он не натолкнёт. Значит, ничего «художественного» в нём и нет, а посмотреть на премерзкие попойки на свадьбах можно и забесплатно.
В CNN же: ну сказали о проблемах, так придайте вашим словам хоть какую-то образную форму, не нужно переснимать учебник истории в декорациях чуточку видоизменённого мира и его (лишь внешне) обитателей! Авторам надо было рассказывать историю С ПОМОЩЬЮ необычных дизайнов, а не строить повествование лишь ВОКРУГ их необычайности. То, что получается на выходе, ничем не отличается от написанного школьником фанфика «Астерикс-сатир и Обеликс-неко против Гитлера-кентавра».

Грубо говоря,(и сильно утрируя) нужно было концентрировать внимание на ЗАБОТАХ девушки-кентавра, а не на том факте, что она (ВАУ, ШОК-КОНТЕНТ!) кентавр. Как и недостаточно показывать страшные события, заменив действующие лица на псевдоуникальные body features. А если здесь имелось в виду, что, дескать, (человеки ли, кентавры, зверолюди – один хрен, гуманоиды всегда найдут, за что подраться) то я вернусь к вопросу «Ну и зачем тогда было это снимать?»
* * * * *
Обидно. Замаскировать социальный комментарий под повседневность было интересной затеей, но реализация подкачала. Юмор здесь не сказать, чтобы «топовый» был, да и дурачества героинь не так уж и удерживают внимание. Делать сериал ещё более серьёзным означало бы распрощаться с жанром «Комедия».

Это типа аллегория на то, как ожидания от сериала столкнулись с действительностью.
Я искренне верил в то, что будет положен конец всем этим предрассудкам и пустым домыслам о том, что «...только фетишисты-извращенцы смотрят подобное». Жаль, что я ошибся, и данный аниме-сериал своим примером того не опроверг.

(4 б. + 1 б. за Сассу-чан).
0
Foxyfox
#2Foxyfox
Тайтл даже для зоофилов кошмарный! не то, чтобы я был... НЕ ВАЖНО!

Что мы ожидаем: тайтл с юмором и фансервисом про симпотичных зверодевочек.
Что мы получаем: остросоциальные темы физического неравенсва чернобыльских мутантов, насилие, обсуждение формы звериных гениталий, политику, шоковый контент (по сюжету эволюция пошла иным путем, поэтому все животные получили дополнительную пару конечностей, кроме обладателей рогов и хвостов, потому что, по мнению автора сего "шедевра", рога - это конечности; если вас это не удивило, то встречайте расу ангелов, да-да, с нимбами - волосатыми круглыми отростками на конце хвостов, растущих из затылка (никогда волосатых нимбов не видели?)).

Что мне понравилось: топлесс русалки.
Что мне НЕ понравилось: все остальное

К просмотру крайне НЕ рекомендую, тк убежден, что подобные тайтлы лишь портят впечатление от всего жанра зверодевочек.
4/10
0
Глен
#3Глен
Посмотрел данный тайтл и не могу понять как можно объединить 2 противоположных понятия: Утопия и Антиутопия.
К утопии можно отнести:расовое равенство, отсутствие войн, равные права и свободы.
К антиутопии можно отнести: любое проявление эмоций (например страх) или совершение каких либо поступков расценивается как дискриминация, отсутствие свободы самовыражения и самое главное это тотальный контроль за всем и всеми.
Основной посыл на мой взгляд, ради блага общества, у сверхъестественных существ отобрали индивидуальность.
Послесловие: пока смотришь тайтл все смешно и беззаботно, но после просмотра думаешь как это все грустно.
Это мое личное мнение, не претендующее, на единственно верное.
0
Tea3
#4Tea3
Когда только начинала смотреть, думала, что будет обычный слайс с милыми девочками, единственное отличие которого в том, что персонажи тут не совсем обычные, но нет. Аниме получилось неодназначным. С одной стороны, тут действительно много повседневной жизни героинь, фансервиса и сёдзе-ая . А с другой, пародия на современное общество. Интересно, что такого отталкивающего в манге... А аниме всем рекомендую смотреть, за простенькой рисовкой скрывается интересный сюжет. Ставлю 8/10.
0
d3me
#5d3me
Возможно выбор медиа для изложения посылов автора плох, но, серьёзно, сейчас, когда количество "борцов за социальную справедливость" в интернете зашкаливает, порция жестокой сатиры на наше общество, пускай и в виде аниме о милых (монстро)девочках смотрится довольно отрезвляюще.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами