Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso

Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Обучение в средней школе уже подходило к концу, а Татара Фуджита до сих пор не имел понятия о том, чем ему хочется заниматься в этой жизни. И пока его одноклассники уже строили планы о том, в какую старшую школу им поступить, он всё ещё смутно представлял, куда ему двигаться дальше. Так бы он и провёл остаток времени в раздумьях и сомнениях, если бы не один случай, который коренным образом изменил его дальнейшую жизнь.

Однажды на улице к Фуджите прицепились хулиганы и начали вымогать у него деньги. Всё закончилось бы плачевно, если бы не вмешался человек на мотоцикле. Им оказался учитель бальных танцев Канамэ Сенгоку. Ошибочно подумав, что Фуджита рассматривал рекламу его студии танцев Огасавара, Сенгоку потащил парня в зал. Очарованный страстью учителя к своему делу, Фуджита решается на пробный урок. Встретив там свою одноклассницу Шизуку, он понимает, что в танце та становится совершенно другим человеком. Фуджита начинает восхищаться её целеустремлённостью, и это приводит его в мир спортивных бальных танцев, полный соревнований и любви к искусству!
  • Год: 2017
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июля 2017 по 17 декабря 2017
  • Трансляция: воскресенье в 02:08 на MBS
  • Режиссер: Итадзу Ёсими
  • Автор оригинала: Такэути Томо
  • Озвучивание: Brigella, Tren, Smoke, Rina Grey, NIKITOS, nDrOiDze, gobr, Lianna, Pandora, Aemi, Anzen, Dejz, Hekomi, BalFor, Влад Дуров, LeeAnnushka, Esther, Торгиль, Demetra, Cuba77
  • Субтитры: Sovet Romantica
  • Жанр: драма, комедия, романтика, сёнэн, спорт, школа
  • Студия: Студия Production I.G
  • Снято по манге: Добро пожаловать на паркет
  • Альтернативные названия:

    Добро пожаловать в бальный зал
    Добро пожаловать на паркет
    Welcome to the Ballroom

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso онлайн в хорошем качестве

AniDUB «CDN»
AniDUB «OK»
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «MYVI»
Студийная банда
AniLibria
Amazing Dubbing
SHIZA
Sovet Romantica
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Bai-r-1
#1Bai-r-1
Добро пожаловать на паркет или танцевальный спокон
Довольно интересный представитель данного жанра, хотя бы тем что выбраны танцы! По мне не совсем соревновательный вид "спорта", но тем не менее очень красивый и завораживающий, особенно вживую! И тут прилетает сразу же первый вопрос к аниме: "А как же показаны сами танцы?!". В ответ мы получаем неожиданное "плохо" , в большинстве своем нас ожидает череда стоп кадров или непонятная местами очень кривоватая(особенно этому способствуют специфическая рисовка) анимация, а 3д фон так вообще мягко говоря "глаз не радует". Так что для тех кто хотел бы посмотреть на бальные танцы, то тот спокойно может их лицезреть в ютубе. Остальных же ожидает неимоверная интересная история, как очередной ояш познает науку бальных танцев и идет к вершине успеха. Сюжет как уже писалось выше так же не отходит от канонов жанра, сначала первые шаги, потом разведка боем,позже разбор полетов, прокачка скиллов ( хотя тут вообще их почти нет, и все довольно условно) ну и по мне слишком банальная победа Гг, хоть некоторая интрига была. танцевальный конкурс По пути всего этого встреча с новыми персонажами и естественно раскрытие самого понятия "бальные танцы", а что это такое на самом деле? По персонажам мне лично неожиданно понравились Масами Кугимия и резвая "кобылка" Чинацу Хияма, в большинстве своем из-за личных историй, ну Гг стандартно ни о чем. Но что действительно заставляет сериал смотреть до конца так это музыка, много музыки, ну а как по другому в бальных танцах)) и конечно вся та движуха которая происходит непосредственно на паркете, чувства героев и яркие эмоции во время танца( вот тут рисовка хороша и подчеркивает все мимические искажения-радость,печаль и т.д., в особенности ресницы хороши ) В общем анимеха получилась довольно годной (хоть и не показывает танцы как хотелось бы мне)музыкальной и очень динамичной, советую всем к просмотру даже если вы не жалуете танцы)
0
柔軟
#2柔軟
Великолепно!
Это большая история, в которой мальчик идет от человека, который в жизни ничем не увлечен и ни к чему не стремится, до человека, которой уверенно идет к мечте о становлении одним из лучших танцоров Японии.
Здесь вы узрите все самое лучшее, что могло получится из смеси Ситкома, Повседневочки и Спорта ( там даже Романтика загуляла где-то).
Сам Tatara Fujita вполне обычный персонаж, но ощущается как нельзя Живым, он буд-то живой человек, как и все остальные персонажи. Их особенность в том, что мне они показались очень настоящими. У каждого есть своя личность, у каждого есть свои цели и умения, да господи, даже многие Диалоги и взаимоотношения между персонажами выходят далеко за грани ожидаемого в подобном тайтле.
Сюжет. Вполне Пришел первый раз - Понравилось - Тут может быть ваш вариант роста персонажа ( В нашем случае пара поражений и понимание своей слабости) - Кульминация сюжета - Позитивная концовка Сэтап для аниме жанра Спорт, ничего необычного. Как я уже говорил, именно персонажи выигрывают сектор приз .
Музыка на уровне, музыкальные композиции приятно слушать, тот же Sing Sing Sing Бэнни Гудмана даже попал ко мне в Медиатеку .
Рисовка. Некоторые люди писали что-то про экономию на графике, не могу поспорить, может я плохо смотрел, но мне ничего в глаза не бросалось. Самым главным для меня была красивая реализация моментов танцев и местной демонстрации "Развития во время действия".
В итоге могу сказать, что это один из тех случаев, когда любишь книгу за личностей, которые в ней описаны. Стандартный сеттинг для меня стал Конфеткой на 10-очку. Советую к просмотру, только говорю сразу, засосоопасно, ворует время на ровне с лучшими в этом деле. Всем Любви и Здравого смысла
P.S. Chinatsu Hiyama просто Топ Женщина во вселенной
0
Nihonjin96
#3Nihonjin96
Плохое аниме. Плохой отзыв.

Стоит сказать сразу, что это одно из тех аниме у которых можно посмотреть опенинги и этого будет достаточно, ибо в них показан весь сюжет.
Главный Герой просто никакой, за исключением его вундервафли Ибо это так занимательно смотреть как одни занимаются по 7 лет, а ГГ просто посмотрев на них начинает повторять эти движения. Это таааак круууто. Такое себе мало какой нормальный сёнен может позволить

В плане сюжета тут вам и клише со спасением ГГ от хулиганов его будущим учителем как в любом сёнен-боевичке. И не понятными решениями не подготавливаться к соревнованиям хотя в том же Первый шаг это есть, а объяснение всего и вся уже на соревнованиях. Вообще у меня сложилось такое впечатление по первым потому что дальше смотреть не стану сериям, что они не тренируются, а хотелось бы это увидеть, уж "растягиванием" аниме это не было бы, тут иногда 1серия=1 танец, 1серия=1флэшбэк.

В плане самих танцев (казалось бы аниме про танцы, да?) тут все плохо. Идет музыка, идет танец, что же мы видим? Кадр ног, кадр лица, кадр ног, снова кадр ухмылки, дальше стоп-кадры, мысли, переживания, флэшбэки. Со всем разнообразием музыки и казалось бы самих танцев, я этих самых танцев так и не увидел, приходилось смотреть в ютубе как выглядят эти танцы, чего в принципе не должно быть. Просто ужасно.

Графика нормальная на 8-9 мохнатых ресничек из 10

Наверное аниме получило столько лестных отзывов и оценок только из-за того, что это танцы, чего не так часто встретишь, но будь это аниме про боевые искусства (что не так сложно представить), или нечто пободное, оно было бы принято куда хуже нежели подобные тайтлы в этом жанре. (баскетбол, волейбол, плавцы, повара?)
0
Black_Dii
#4Black_Dii
Вот и закончилось аниме "Добро пожаловать в бальный зал"...как-то даже грустно немного, ведь я уже всей душой прикипела к нему, к его героям. Столько всего хочется сказать об этом тайтле, так что начну по порядку!
Знаете, само название здесь говорит за себя: вместе с этим аниме мы погружаемся в еще не изученный нами мир бальных танцев, переживаем все происходящее вместе с героями, выходим на паркет вместе с ними. Начинала я смотреть его, потому что увидела, мол, "спорт", значит должно быть что-то интересное. Буквально с самых первых серий это аниме затянуло настолько, что уже не могла оторваться от него, с трепетом ожидая каждую серию. Очень редко я читаю мангу, по которой выходит аниме, но в этом случае я начала читать и ее, которая безусловно порадовала!
Отдельно хочу сказать несколько слов о персонажах: это были не просто заштампованные герои, это были живые люди со своими проблемами и мечтами. Особое внимание хочу уделить главному герою, Фудзите Татаре, с которым мы и проходили в этот непростой мир танцев. Открыв для себя этот вид спорта, Татара рос с каждой серией, даже сейчас, включив первую серию, не верится, как такой неуклюжий тихоня стал под конец зрелым парнем. У него не было ни мечты, ни цели в жизни, но в какой-то момент он приобрел все и вцепился в дело мертвой хваткой. Его окружали по истине талантливые люди, на которых он желал равняться, но и они добились этого не так просто: все из них прошли тернистый путь, чтобы получить шанс оказаться на паркете.
В общем, я ставлю аниме оценку 10/10, огромное спасибо автору манги и всем, кто занялся экранизацией~
0
ReiUo
#5ReiUo
Посмотрев 9 серий так и не понял в чем прикол. Танцев вообще не показывают, просто какие то рандомные движения и силуэты мелькают и много пустой болтовни, особенно во время танца... Вместо танца рожи смотрящих показывают по 5-10 секунд это че ваще такое? Режиссер придурок таких увольнять надо сразу, постановка никакая. Вспоминая тетрадь смерти помню как завораживало, когда лайт просто черкая в тетрадке под эпичную музыку, сидел на месте и "убивал" преступников, создавался такой эпик там где его казалось быть не может. А тут и придумывать ничего не надо зрелища нет вообще, хотя в танцах то это должно быть. Покажи зрелищный танец и все. Скопируй из какого нибудь чемпионата и перенеси на экран, но неет давайте показывать во время танца крупным планом рожи зрителей и болтать без умлоку, как в наруто где чуваки сначала дрались, а потом пол серии объясняли как он смог так сделать. Но если в случае с наруто был показан интересный бой с экшеном, то понятно, но тут восхищаются тем чего не показывают. О музыке, её просто нет совсем тихая, на заднем фоне мелькает незаметно и это в аниме про танцы хахахахаха. Про персонажей говорить вообще нечего какой то бесхребетный слизняк ояш в главной роли бееее.
Вообще не фанат танцулек, но видел когда-то реальные танцы, вспоминая как кружились и двигались люди и сравнивая это, то тут танца просто не показывают, он где то за кадром остался. Зато давайте самодовольные лица показывать у нас же такая ахринительная рисовка видать на большее бюджета не хватило, а коли бюджета нет нахрен вообще выпускать что-то и портить?
0
Нуркен Мустафин
#6Нуркен Мустафин
Welcome to the ballroom.
Что думает обычно человек когда видит в тегах "спорт, и школа " ? Что то вроде уже избитой темы о "великом становлении героя" или о "великом превозмогании" ? Или может что - то специфичное, что есть только в данном виде спорта?
Что ж и в самом перевоисточнике всего этого сполна. Однако чем же подкупает "Welcome to the ballroom" ? Добротностью, персонажами и каким-то неповторимым шармом.
Цельно сделанная сюжетная линия повествует о юноше,что в поисках себя приходит в студию танцев и пытается постичь науку танца, встречая различных персонажей. C энтузиазмом он учится всем до чего дотягивается, однако не все выходит гладко, да и не супермен он. Второстепенные персонажи прописаны более чем полно, вы точно узнаете их биографии, мотивы или даже немного их будущее.
Смотрел в онгоиге с первой серии, и что самое интересное не раз в коментах замечал, что многие отписывались в духе - "что вроде бы ничего необычного, но почему то зацепило", да так и есть. Идеально подходит для не спешного и размеренного просмотра, в дороге на работу / учебу, за обеденным перерывом.
"Welcome to the ballroom" - словно вкусный и отлично испеченный пирог(с весьма интересной начинкой). Вы, возможно видели и пробовали сотни разных пирогов, или других сладостей, но именно этот чем-то зацепил вас,и вы продолжаете не торопливо, с удовольствием смаковать его, и по прошествии всего он оставляет приятное чувство сытности и удовлетворенности.
Собственно - твердые 8,3 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами