Принцесса-шпионка / Princess Principal

Принцесса-шпионка / Princess Principal
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Повествование переносит нас в конец 19-го века. Огромная стена разделила Лондон, столицу Королевства Альбион, на две части: Запад и Восток. В городе царила напряжённая обстановка, и было решено доверить работу шпионок пятерым девчонкам, ученицам благородной школы имени Королевы Мэйфэр. Обладая нужными для шпионажа навыками, с этого момента школьницы начали жить двойной жизнью, полной обмана и тайн.

Анж оказалась гениальной шпионкой, проявив свои навыки артистизма. Дороти взяла на себя роль лидера, умелого водителя и стрелка. Не гнушается она и соблазнить свою цель, чтобы достать нужные сведения. Японка Чисе, которая учится в Альбионе по обмену, может похвастаться своим маленьким ростом и отличным навыком владения мечом. Не осталась в стороне и сама принцесса Королевства Альбион, а также её верная помощница Беатрис. Вместе они стали настоящей командой, чьи суровые будни наполнились постоянной маскировкой, разведыванием информации, взломами и погонями! Присоединяйтесь к опасным приключениям отважных девушек!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июля 2017 по 24 сентября 2017
  • Трансляция: воскресенье в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Татибана Масаки
  • Автор оригинала: Окоти Итиро
  • Озвучивание: Nate, Лизавета, Kanade Eu, Hekomi, Gomer, Nazel, Freya, Kobayashi, LolAlice, Студийная банда
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Принцесса-шпионка / Princess Principal онлайн в хорошем качестве

Студийная банда
AniLibria
AniMedia
SHIZA
Субтитры
СПЕШЛЫ
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Принцесса-шпионка / Princess Principal онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nioctris
#1Nioctris
Похоже, я первый оставлю отзыв к этому аниме. Ну что же, поехали.
Ждал аниме с самого анонса, в основном из-за того, что действия происходят в Англии, и нарисовано оно в стиле стимпанк, а это, к слову, один из моих любимых стилей, если не самый любимый)
Если прочесть описание, и посмотреть на жанры, то может показаться, что нас ждет крутой сюжет, интересные расследования, и много экшена, но на деле все не совсем так. Аниме стоит рассматривать, скорее, как повседневность про девочек-шпионок, вот они пьют чай со сладостями, а вот они уже воруют секретные документы, следят за чиновниками, убивают людей..
Сюжет в целом интересен, да, есть некоторые минусы, возможно, хотелось бы больше экшена, но общее впечатление только положительное. Стоит заметить, что финал первого сезона нельзя назвать завершенным, так что будем надеяться на второй.
Если говорить о персонажах, то тут ничуть не разочарован, все разные, у каждой есть своя изюминка, у каждой свое прошлое, которое по мере сюжета немного раскрывается, но, всего лишь немного.
Пару слов о музыке и рисовке. Как я уже сказал выше, аниме в стиле стимпанк, и выглядит это действительно круто, в каждой мелочи видишь, что этот мир действительно "дышит" паром, начиная со стиральных машин, и заканчивая огромными дирижаблями. Атмосфера эпохи викторианской Англии тоже передано очень хорошо, в общем, к рисовке претензий нет совершенно. О музыке много не скажу, но замечу, что опенинг довольно хорош, и, пожалуй, отправлю его ко мне в фонотеку. Также, в некоторых моментах аниме играла довольно приятная и запоминающаяся музыка, больше сказать ничего не могу.
В целом, аниме очень понравилось, не стоит ждать от него многого, но скоротать пару осенних вечерков - самое то! По-честному, стоило бы поставить 8, но +1 балл за стимпанк, так что ставлю 9 из 10, рекомендую к просмотру, и с нетерпением жду 2 сезон.
0
Matumba
#2Matumba
Решил достать сей тайтл из долгого ящика запланированного и был приятно удивлён, возможно такой эффект произвела смена жанра и сеттинга ибо последнее время смотрел обычную повседневную романтику .
Перейдём к разбору аниме . Оно довольно приятное , смотрелось на одном дыхании , хоть и неразбериха с хронологией немного напрягала .
Сюжет свеж для жанра аниме, особенно понравился сюжетный твист с принцессой, хоть и читался с первых минут расказа Энджи.
Особо понравился дизайн персонажей, в частности шпионский костюм Энжи.
По поводу музыки не могу сказать ничего особенного , да она была подобрана под жанр , но особо мотивами не запомнилась , хоть слух не резала и то слава богу.
Рисовка хоть в этом я и не эксперт , но она была не вырвиглазной и то хорошо , хотя особо доставляли пейзажи Лондона, но это скорее заслуга сеттинга.
Персонажи были не особо запоминающимися , отчасти даже шаблонными , особенно шаблонными были мотивации Энджи и Принцессы , но куда японцы без шаблонов.
Подведу итог : аниме приятное , с необычным сюжетом , хоть и приведённым к типичной развязке, с неплохой рисовкой и отчасти шаблонными персонажами , но атмосфера шпионства оставляет тот самый приятный след.
В общем надеемся на второй сезон , хотя судя по моему хоть и небольшому но опыту ждать его не приходится из-за смутной концовки.
Моя оценка данному тайтлу 9/10
0
Magic_puga
#3Magic_puga
У меня данный тайтл вызвал двоякую реакцию. С одной стороны рисовка, графика и музыка очень хороши. Опенинг настолько запал в душу, что ни разу не скипнула его, и, скорее всего буду пересматривать его в период ностальгических припадков. Также часть сюжета, связанная с "подменой" девочек улыбнула, потому что отдаленно напомнила клип вокалоидов "Слуга зла" (один из любимых). Персонажи обычные, не плохие, но и не гениальные, таких типажей полно.
Что касается, минусов, то на первом месте это скомканность сюжета. За линией повествования следить сложно, постоянно какие-то недосказанности и непонятности. При хорошем построении, в голове возникает цельная, последовательная картина происходящего, здесь этого нет. Хотя если смотреть залпом, мб что-то и отложится. Еще лично мне Андж кажется какой-то имбой. И не потому что у нее Кейворт (кстати откуда он так и не рассказали) , а просто потому что ей как-то череезчур все легко дается. Поскольку в аниме я ценю идею, харизматичных персонажей и эдакую нотку непринужденности (что здесь вижу в лице Дороти), то моя оценка 7/10.
0
Steariz Zalos
#4Steariz Zalos
Я этот тайтл назвал бы slice of the spy life, потому что в основном мы видим повседневную жизнь шпионов, сквозь которою нас знакомят с главными героинями и понемногу продвигают глобальный сюжет.
Вот девочки за чашечкой чая с пироженками на заднем дворе академии, являющейся их прикрытием, обсуждают план действий, вот уже они гонятся за очередной целью сквозь отличные стимпанковские задники и зрелищные бои.
Единственная, как мне кажется проблема, этого тайтла - весь сезон на 95% состоит из знакомства с миром и главными героинями, а для чего-то глобального отведены всего 5%. Но это и не так плохо. Мы хорошо знакомы со всеми и готовы к действию во втором сезоне, который, надеюсь, выйдет в свет.
Я ставлю этому тайтлу крепкую девятку и ставлю его в топ летнего сезона вместе с Созданным в бездне.
Рекомендуется любителям стимпанка, милых девочек, интриг и просто тем, кто хочет чего-то оригинального и интересного.
0
Василий Степанов
#5Василий Степанов
Ну неплохо в общем получилось. Хотя первые две серии раскатали губу большинству, и подожгли пукан мне. Уж слишком шокировало сочитание кавайной девочки и расстрела того инженера. Уже подумал что опять какая то деконструкция. Но потом к счастью для меня и к величайшему баттхёрту всех остальных сериал стал светлее и превратился во что то типа Изетты, только со шпионками.
Позабавили комментаторы требующие историзма и реализма от тайтла про школьниц-шпионок.)) Ребята вы серьезно ?))
Понравилась рисовка персонажей (хоть она немного не сочитается с жанром). Девушки довольно пропорциональны и симпатичны.
Где там люди лолек разглядели ?
Из тян понравились секси-няша Дороти, кавайка Беатрис, милая ниндзя Чисе, Анджи (правда только потому что на Юки Нагато похожа) и приятно удивившая Принцесса (я честно говоря думал она дорвется до власти и сольет группу)..
Теперь о минусах:
Авторы, определитесь уже с жанром.
0
arsenal9802
#6arsenal9802
Наткнулся на этот тайтл весной, когда просматривал студию 3Hz. Так как мне очень понравилось Измерение W, решил добавить в запланированные.
Первая серия поразила меня визуальными эффектами и отличным музыкальным сопровождением. Развитие сюжета же, проходило кусками, но с хорошим раскрытием персонажей и заманчивостью. Можно выделить много сцен экшена, повседневности и детектива. Также в сериале происходят политические интриги, присутствует альтернативная история с паропанком; местами видны и трагические сцены. Концовка выдалась ни ахти, но дала понять, что возможно продолжение.
Оценка 8, но поставил 9, ну очень понравился сюжет, музыка и визуальные эффекты.
0
Toshino Kyouko
#7Toshino Kyouko
ЛЮДИ ! ДОСТАВАЙТЕ ЭТОТ ТАЙТЛ ИЗ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ! ИБО ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СОБИРАТЬ ТАМ ПЫЛЬ !
Это качественный представитель шпионского дотектива , со всеми там шпионскими штучками, заговорами и интригами , который быстро перерос в полноценный боевичок с довольно хорошим, интересным сюжетом ... Минимум нудных разговоров, нелепости, банальщины и пафоса , часто присущего этому жанру! Все достаточно (!) качественно и продуманно , чтоб доставить удовольствие при просмотре ) Настоятельно рекомендую всем , как минимум ознакомиться с данным проектом ... (Наверника вы смотрели десятки тайтлов , и в половину не интереснее данной)
0
Greycat
#8Greycat
Отличный сериал! Поначалу казался проходным, но по мере развития событий неплохо затянул. Сюжет хорошо продуман. Автор и режиссёр, что называется, вложили душу! Нет бесполезных филлеров, каждая серия понемногу раскрывает характеры и жизненные пути персонажей. Интересно также было посмотреть, как, по мнению Японских аниматоров, Европейцы представляют себе Японцев. Согласен, что это одно из наиболее достойных аниме сезона. Объективная оценка, пожалуй, 8 из 10, но я добавлю балл именно за историю детства принцессы - это лучшая сюжетная находка года.
Итого, ставлю 9 из 10.
Рекомендую!
0
DarkMentat
#9DarkMentat
Красивая картинка, хорошая постановка, крутой стимпанковский антураж, не сказал бы продуманное, но все же годно сделанное окружение. И откровенно слабый поверхностный сюжет про дешевую бондиану. Не каждая подобная история должна быть серьезной и драматичной, но и поджанр "Легкомысленная милота в суровом мире" тоже не получился: мир показано не слишком-то и сурово, а персонажи слишком картонные, что бы задеть. Очень хорошо нарисованная стимпанковская картинка, но эту красивую форму ломает изнутри весь этот смысловой вакуум. Дропнул на 4ой серии, может меня переубедят, но не верю.
0
Dalsesato
#10Dalsesato
Сейчас будет отзыв, не похожий на профессиональный труд критика.
Вот несколько пунктов:
1. Атмосфера Лондона изящно переплеталась с происходящем. Картина давала благодаря этому глубоко погрузиться.
2. История меня влила в жизнь вместе с персонажами.
3. Я часто поёрзывал на стуле или уже на кровати, предвкушая всякое.
4. Чувства влитые автором подействовали на меня положительно. Очень положительно, а значит одна из, наверное, главных задач любого автора выполнена.
5. К тому же эндинг я до сих пор напеваю.

Итог: 10/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами