Монополия моего героя / Hitorijime My Hero

Монополия моего героя / Hitorijime My Hero
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Если есть хулиганы, значит всегда найдутся те, кто будет у них на побегушках. Масахиро Сетагава как раз относится к числу последних. Местная шпана взяла парня в оборот, и теперь он, словно верная собачка, выполняет разные поручения своих угнетателей и бегает вместо них в магазин. Однажды, принеся очередное подношение, он краем уха слышит, как хулиганы обсуждают появление некого "Убийцы медведя” - таинственного парня, который разбирается со шпаной, он якобы уничтожил другую местную банду и даже убил медведя. Бандюки не на шутку напуганы и трясутся от страха в ожидании того, что "Убийца медведя” придёт и за ними.

Но Сетагава никак не мог подумать, что он не только встретит легендарного героя, но и подружится с ним. "Убийцей медведя” оказался обычный учитель математики Коске Оошиба. Он добрый и справедливый, относится к своим ученикам, как к младшим братьям. Сетагава постепенно начинает восхищаться Коске, ведь он давно мечтал, чтобы хоть кто-то начал относиться к нему по-человечески. Эта история расскажет нам о взаимоотношениях этих двух парней.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2017 по 23 сентября 2017
  • Трансляция: суббота в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Хииро Юкина
  • Автор оригинала: Арии Мэмэко
  • Озвучивание: Dancel, nDrOiDze, Лизавета
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Монополия моего героя / Hitorijime My Hero онлайн в хорошем качестве

Быстрые озвучки
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Монополия моего героя / Hitorijime My Hero онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ß_DeuTériuM_ß
#1ß_DeuTériuM_ß
ВНИМАНИЕ! ДАЛЬНЕЙШИЙ ТЕКСТ ПОЛОН ПРАКТИЧЕСКИ НА 100% ИЗ СПОЙЛЕРОВ!
Hitorijime My Hero - одно из немногих более-менее стоящих аниме в своём жанре. Сие всё действие происходит в школьные повседневные будни. Сюжет сконцентрирован на отношениях двух пар: Asaya Hasekura&Kensuke Ooshiba и Kousuke Ooshiba&Masahiro Setagawa. Помимо этого есть вторичная взаимосвязь между ними и одноклассниками. Каждый персонаж имеет свои качества, которые могут или бесить или делать в глазах других достойным.
Начнем с Asaya Hasekura:
На первый взгляд может показаться, что это типичный сэмэ, но не тут то было. Довольно спокойный, но уверен в себе. Симпатичен, как и Masahiro Setagawa. Познакомился с Kensuke Ooshiba ещё в детстве. Как бывает, из-за личного недопонимания последний решает перестать дружить с ним, но в конечном итоге в более старшем возрасте, в котором будем наблюдать, решили этот вопрос. Сам Asaya при переводе в новую школу не понимал почему Kensuke так реагирует на него. Также стоит отметить наличие гибкого ума и краткость. По ходу сюжета, помогает наладить отношения Kousuke Ooshiba&Masahiro Setagawa и заступается в некоторых ситуациях. Стабильность отношений можно заметить уже до 6-7 серии. A&K можно поставить в пример своих нормальных отношений( в отличии от K&M, что и их выделяет).
Kensuke Ooshiba:
Младший брат Kousuke Ooshiba. Поначалу основного действия робкий и неуверенный в себе юноша, как и Masahiro. После того как всё нормализировалось, отходит на второй план, как и Asaya. Заступается за Masahira. Более ничем не выделяется, как на мой взгляд.
Masahiro Setagawa:
Один из главных героев(уке). Относится к типу персонажей, которые бесят меня. В дополнение к вышесказанному, персонаж всё аниме то и делает, что ноет, устраивает ситуации, которые в реальной жизни мне сложно представить, чрезмерная эмоциональность и придумывание вещей(это же так сложно спросить?=_=). Познакомился с Kousuke Ooshiba, когда Kensuke привёл его в средней школе позаниматься. В то время водился с разными бандами(его увлечение чтоль?), но потом только с одной, где держали его за мальчика-пая, который покупал им всё, что они захотели и думал, что это его друзья. Но реальность такова, что они просто его использовали и считали его слабым, которому только уготована эта роль. Позже раздаются слухи о неком "медведе"(немного изменено)(наш Kousuke), который крушил банды(так тот спас его, между прочим, "избавиться" от той). Сомнения, сомнения и сомнения - одно из главных качеств, которые идут Masahiro во вред. В отношениях долго не мог быть решительным(кроме случая в школе(из-за которого его спалил одноклассник) и в 12 серии). Под конец не так понял слова Kousuke(тот тоже молодец, я бы тоже так понял) и подумал, что тот захотел расстаться, но всё удачно обернулось.
Kousuke Ooshiba:
Старший брат Kensuke. Харизматичный персонаж. Курит. После того, как узнал куда поступает Masahiro, переводиться временным учителем математики(позже на полную ставку). Представитель тех, кто за грубостью и не поддающим виду, скрывает свои истинные чувства. Популярен у других. Был даже случай, что одноклассница Masahiro влюбилась в него и написала ему письмо(на что тот отказал в вежливой форме). Сам Masahiro узнал о письме, когда приносил бенто, но не спросил сразу у Kousuke из-за чего была проблема. Позднее хочет проверить Masahiro, рассказав об их отношениях своим двум друзьям. Когда они пришли в бар, Masahiro не сбежал и признал отношения.
В целом:
Сюжет 5/10, но в глупости ситуации можно увидеть испытания на проверки чувств и реакции окружающих. Cчастливый конец, где K&M наконец решили быть вместе навсегда и Kousuke в честь этого дарит Masahiro кольцо(которое не подошло, лол, но думаю как-то решили это), а Masahiro должен был надеть ему.
Персонажи 8/10.
Рисовка 10/10.
Опенинг/Эндинг 10/10
Вывод: Моя оценка 8,3/10. Если бы было показано меньше драм на пустом месте K&M и разнообразен сюжет, то аниме заслужило бы свои 10/10. В ожидании 2 сезона.
0
FoxInWonderland
#2FoxInWonderland
РОМАНТИКА. ШКОЛА. ПОВСЕДНЕВНОСТЬ. СПОЙЛЕРЫ!

Прошу обратить внимание на 3 жанра выше. Я не знаю, чего тут все ожидали? Всяких замутов? У нас обычная ситуация, обычные герои, они даже не на работе! (Как, допустим, Лучшая в мире первая любовь или Чистая Романтика). Конечно, местами логики нет, да и сюжет идет странновато.

Вот показывают ссору двух друзей, Асая и Кэнскэ, причем очень глупую ссору, в которой виноват Кэнскэ. Он просто бросил друга из-за того, что тот не мог с ним общаться и перешел в другую школу по велению родителей. И потом Асая признался ему (Вот аж бесит, просто взял и засосал его, не объяснив ничего в спокойной обстановке, еще и сказал "Либо переспи, либо разойдемся"). Кэнскэ тот еще идиот, до которого долго допирало, что он его действительно любит.

Еще одна парочка — Коскэ и Масахиро. Коскэ был известен как "Убийца Медведей", он разбивал в пух и прах бандитские группировки, а потом все же решил пойти на учителя, т.к. его разбои не приносили пользы. С 1 серии кажется, что герои совсем незнакомы, а вот в конце мы узнаем интересности, в виде их посиделок дома, гулянок и прочего. Мне кажется, лучше было показать это в начале.

Хорошо, Асая и Кэнскэ уже вместе, что вообще странно. Нет, понятно, что друга терять не хочется, но логика пошатнулась. Асая тихо ненавидит Масахиро (т.к. они друзья с Кэнскэ), но потом помогает ему советами, выслушивает его. Да и друзьям они рассказали о своих отношениях, а те спокойно их приняли. А вот между другой парочкой пока разборки. Масахиру понять можно, он переживает за своего Сенсея, да и вообще как тут не переживать, когда у тебя отношения со взрослым человеком? Но хотелось больше нежности что ли.. робкости там.

Перейдем к концу. Обнаруживается тип ( Ямасе ), который был в одном классе в началке с Масахирой. Вот и вообще не понятно, он так злился, когда тот выбрал Коскэ, аж чуть ли не убил его! Почему? Вот любит он его? Или что? Не ясно вообще. Группировка то использует Масахиру, то переживает за него. А потом мы видим, что они встали на путь истинный, что приятно.

Также между друзьями обычные разборки, выяснение отношений, что свойственно школьникам.

Еще меня вот что удивляет, маман то как бы не? Не видит всех этих отношений? Она дома то бывает? Насколько я знаю, со второго этажа очень хорошо слышно в доме, что внизу происходит. Вообще постоянно этот вопрос в голове был. Ну, у Масахиры мама там... Мда. Врагу не пожелаешь.

Аниме состоит из двух манг, я вот посмотрела их и что могу сказать... Лучше смотреть аниме. Почему? Вот увидите вы там жанр на минте "яой", а его тупо нет. Показано начало постельной сцены и все. С поцелуями также. Читать было не интересно совсем (Ну, мне вот не было). И тут совместная история больше раскрывается.

Если кратко: С чайком вечерочком очень даже зайдет

Сюжет 6/10 (Думаю, растяни они это все на 24 серии, было бы нормально)
Рисовка 10/10 (Мне не к чему придраться)
Персонажи 6/10 (Оценка такая из-за Коскэ и Кэнскэ. Портят всю малину своей глупостью)
О/Э 9/10
Общая оценка ~ 7.8/10 = 8/10 (Большего не ожидала, при наличии таких жанров, но как сказали выше, чуток разнообразности хочется. И логики побольше).

P.S. Многих тут смущало, что поцелуи не показаны, меня в общем-то тоже. Нет, там обрывками есть, но наш взгляд переводят на другие вещи, зачем? Глупо это.
0
Deyrix
#3Deyrix
Окей я закончил просмотр этого аниме сегодня и могу сказать, что оно в целом вышло не плохим. Для меня нет особой разницы что смотреть Сёдзе, Сёнен ай или Сёдзе-ай. Я человек 21 века, ну и к романтике дышу ровно. Многие мои знакомые девушки просили меня посмотреть данное аниме по причине гей темы и сказать потом свой взгляд. И я посмотрел. Ну в общем-то как в любом романтическом аниме - слюни, сопли, драмы, гуд энд, только здесь отношения между парнями. Это аниме не подойдёт гомофобам и людям, которые устали от романтики и драм на пустом месте.
Итак персонажи. Интересные некоторые личности, но от части они и штампованы. Мне понравилась некая позиция Масахиро в самом начале и некоторые его поступки в аниме имели логику. Вообще я могу назвать себя фанатом на всякие сложные душевные ситуации, сложное прошлое и тд. Поэтому этот персонаж мне нравился уже изначально. Всё остальное же не было большим удивлением. Стандартные персонажи, но они тоже интересные. Во всяком случае привлекают внимание.
Из всех мною просмотренных тайтлов на тему гомосексуальных отношений, могу сказать что это аниме выбивается и может носить гордое название некой оригинальности. Такого не было и выглядит свежо. Не много странно что здесь сделали акцент лишь на паре учитель-ученик, так как и другая вполне себе интересная.
Как такового сюжета здесь я не смог найти. Жанр повседневность себя отлично здесь показывает. Есть просто ситуация, за которой есть интерес наблюдать хотя подобное мы уже видели много тысяч раз только в другом исполнении.
Рад, что аниме индустрия раскрывается и выпускает подобные тайтлы, так как это помогает людям с молодости иметь более расширенные рамки.

Сюжет - 1010 (Повседневность+ за разные истории любви.)
Персонажи 1010 (Каждый персонаж по своему раскрыт и симпатичен, пускай и штамповано. Но редко встретишь аниме сейчас без клише.)
Рисовка 1010 (Необычная рисовка, мне понравилась.)
Музыка 810 (Здесь увы было слабо, но не так ужасно как могло бы быть)
Итог - 10. Будь это обычный Сёдзе поставил бы меньше, но так как это Сёнен-ай ставлю 10. Просто, я рад что Япония начала выпускать подобный жанр более чаще, потому что мы живём в 21 веке и вариантов любви бесконечное множество. Видимо Япония тоже меняется. Конечно же здесь хороша рисовка и персонажи. Мне понравилось проведённое время. Надеюсь, что этот тайтл будет интересен не только у девушек яойщиц, а так же среди таких же парней как и я.
0
RaheX
#4RaheX
Несмотря на то, что на данный момент вышло всего 4 серии сего чудесного творения, мне очень захотелось написать хоть и небольшой, но отзыв на него. И я даже не знаю, с чего начать, на самом деле, но ладно.
Скажу, пожалуй, что, к несчастью своей матери и, возможно, будущей себя, сама являюсь большой поклонницей романтическо-эротической бредятины, создаваемой чудесными японскими, и не только, женщинами, для других, чуть менее чудесных, женщин, и порой испытываю неописуемое негодование, когда их незаслуженно обливают помоями. Но так получилось, что если кто-то накинется на этот тайтл, то я со спокойной душой похлопаю его по плечу и отправлю в добрый путь. Дерзай, дорогой, оно того стоит!
Итак, данное аниме является долгожданной экранизацией, если не манги, о которой, наверное, мало кто слышал, то уж хоть какого-то сенен-ай, как минимум. Готомоэротическую мангу действительно экранизирует крайне редко, и для отъявленных фудзеси подобный вброс вполне может посчитаться за дар богов. Но все-таки меня озадачивает кое-что…Серьезно…Почему из всего многообразия чудесной манги о светлой (и не очень) мужской любви выбрали вот это?! И я не говорю о том, что тайтл неинтересен (хотя могла бы сказать, потому что это так), я говорю об абсолютно отвратительной нормализации (и даже романтизации!) ментального абьюза! Бедных, невинных Сэтагаву и Кенске остается только пожалеть, ибо то, что вытворяют их великолепные «парни», это форменное издевательство! <и простите, конечно, великодушно, но я никогда не поверю, что Кенске мог испытывать к Хасекуре что-то, кроме разве что дружеских чувств>
p.s. так как манга «монополия моего героя» все еще выходит, я искренне надеюсь, что там таки найдется хоть какой-нибудь относительно адекватный персонаж, который не вынесет этого сволочного и эгоцентричного характера Хасекуры и сломает уже ему его ровненький носик, простите (его поведение ни разу не милое или крутое, ало!)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами