Парни из магазинчика / Konbini Kareshi

Парни из магазинчика / Konbini Kareshi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Впервые идя в старшую школу, мальчики и девочки питают множество надежд о том, как же сложится их новая жизнь. Ведь для многих переход в новую школу - это неплохой шанс исправить свою репутацию, завести новых друзей и, возможно, даже первую любовь. У наших героев по имени Харуки Мишима и Това Хонда тоже имеются объекты поклонения, но почему-то в их жизнях нет ни единого намёка на романтические отношения. Возможно, потому что они сами не проявляют никакой инициативы.

А ещё Харуки который год бьётся над одной загадкой. В глубоком детстве он получил в подарок от одной девочки книгу, которая вдохновила его на занятия плаванием и во многом изменила его жизнь. На эту девочку очень похожа его одноклассница ещё с начальной школы - Михару Машики, и Харуки гадает, она это или же всё-таки нет. А спросить? Да зачем спрашивать, лучше же мучиться в догадках! Вот так и проживают наши герои свои обычные деньки в старшей школе, встречая новых людей, обретая новые узы и сталкиваясь с трудностями первой любви.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2017 по 29 сентября 2017
  • Трансляция: пятница в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Датэ Хаято
  • Автор оригинала: Харада Саяка
  • Озвучивание: IDA, Anika, Bars MacAdams, Berial
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Парни из магазинчика / Konbini Kareshi онлайн в хорошем качестве

Быстрая озвучка
AniDUB
IDA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Парни из магазинчика / Konbini Kareshi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Deyrix
#1Deyrix
После просмотра данного аниме у меня были неоднозначные чувства. С одной стороны мне понравилось из-за интересных поворотов в сюжете, а с другой стороны порой некая тупизна главных героев вымораживала, что хотелось дропнуть данный тайтл. Я смотрел аниме по мере выхода, правда в итоге всё же сделал большой перерыв на середине, что делать другим людям не советую. Это аниме которое нужно посмотреть за один день, максимум два, чтобы дать полностью объективную оценку.
В общем то для своего жанра это не плохо. Есть аниме куда более хуже, правда вот на дворе 2017 а клише всё такие же. Это не много расстраивало. Сначала сюжет меня захватил, после же в середине творилась всякая муть и только конец более менее вытащил это аниме.
Если пройти по персонажам, то больше всего мне нравился здесь Това Хонда. У него было всё понятно и его раскрыли даже с очень интересной стороны, пускай и оставалась ещё некая недосказанность о нём.
Михару Машики в прочем такое же бревно как и Харуки Мишима. Они друг друга стоят. Да, с ней был интересный поворот в сюжете в виде её болезни и не только, но всё равно они её толком как личность не раскрыли.
Харуки Мишима его показали как хорошего друга, но этого было очень мало. Часто ему хотелось дать пинка, хотя я могу понять, что в его возрасте такое поведение вполне можно расценить как нормальное. В целом он мало имел реплик и за ним было не особо интересно наблюдать.
Мами Михаши достаточно интересный персонаж, но порой тоже бесил ужасно. Благо у них более быстро всё развивалось с Това
Остальные персонажи казались каким-то мусором, не имеющим значения в сюжете. Увы.. Так же меня бесило, что у трёх главных персонажей очень похожие имена и фамилии. Порой не понимаешь кто есть кто. Мне было сложно, так как я смотрел аниме с перерывами. Может если бы я посмотрел его залпом было по другому.

Сюжет 910 (За такие повороты в сюжете можно поставить эту оценку. Это было интересно. Конечно на середине мне хотелось перестать смотреть аниме, но я его всё же добил. Жаль что осталась недосказанность о как прошла операцию у Михару Машики, а так же как сложились обстоятельства в семье у Това . Как у него дальше сложились отношения с Мами Михаши, ведь она на коротком поводке. Как прошли соревнования у Харуки )
Персонажи + Сейю 810 (Есть всё же минусы в персонажах, которые я описал выше. К сейю вопросов нет.)
Рисовка 810 (В некоторых моментах она была просто ужасной.)
Музыка 710 (Музыки было мало. Правда опенинг и эндинг оказались ничего такими)
Итог - 8. Смотреть стоит ради интересного раскрытия сюжета, но до него нужно потерпеть серий 9-10. Данное аниме содержит в себе типичные клише, но людям мало знакомым с жанром Романтика зайдёт данный тайтл. На один раз, в целом посмотреть можно, но мне кажется что всё же это не аниме уровня 2017 года. Могли постараться больше. Скорее всего если выйдет 2 сезон, то посмотрю, но лучше бы создателям выпустить Ову и развеять оставшиеся вопросы. Тогда точно всё будет законченно.
0
DarthRimer
#2DarthRimer
.. всё больше убеждаюсь, что режиссёр халтурщик..

Начнём с начала:
コンビニカレシ, это название-ловушка сама по себе. То ли это один парень, то ли их больше, то ли вообще речь идёт о продавцах-парнях которые наблюдают юность главных героев. Похоже автор и сам не уверен.. Время от времени герои будут тусовать в/у некоего コンビニ, которому достанется едва 5% экранного времени. Глядя в описание, рассчитывал увидеть этот магазинчик гораздо чаще. А вот и нет.
Повседневность (любая повседневность) двигается прочими жанрами, иначе это будет очень унылый трешак. В этом случае двигали романтикой, которую избавили от привычных сёнен штампов. Вроде бы тут вин - повседневная романтика в самом деле.

А теперь к сути.
Качество кадра постоянно скачет. Здесь можно увидеть детально проработанный фон, изумительно отрисованных в непривычном стиле персонажей (видимо над ними старались товарищи из Китая и Кореи, которых можно найти в титрах по именам на латинице), есть прекрасные 3D моменты. И все эти три красоты одновременно нет. Криты в 40К дмг за 3D на лажовон фоне, и отвратительная (прям быдло-хентайная) фазовка движений более чем 50% времени яростно заставляет дропнуть просмотр.
Похоже 90% записи голоса шла в раскадровке. Персонажи то и дело шлёпают губами невпопад со своими репликами Звук обычно сложнее оценивать. А здесь и оценить почти нечего. Немного попсы для OPED и усё
Явно рассчитывалось посвятить по эпизоду на месяц. В сумме это удалось, но вот сами эпизоды.. Подача событий весьма дискретна (прерывиста). Связность повествования прерывается отвлечением на вторичных персонажей, которых позже просто игнорируют. Во многих ключевых диалогах ощущается растянутость, где поневоле наблюдаешь дешёвую картинку, и ярое жжение дроп-рефлекса. Потеря плавности повествования грубо замалёвывается внезапными ивентами с участием потерянных персонажей, развитие событий тоже игнорируется.
Да что там говорить, когда даже главным героям уделяют весьма уродливое внимание. Часть событий раскрывается, или упоминается только в диалогах! А главные вызовы для всех парочек так и остаются неразрешёнными! ОМГ!! ЗА ЧТО!!
Это как смотреть Наруто только в другом жанре и про других героев - ковырять в носу и то полезнее.
(о ужас я здесь что-то заплюсовал ) аж целых ПьЯть пОбЪерИ баллов = 3/10

З.Ы.: я ещё весьма щедр на оценку. Два балла за увиденные годные кадры, отдан тем профи что их всё таки сделали. И один балл, так и быть, отдам режиссёру за то что остался в рамках заявленных жанров.
0
King666
#3King666
Хо хо хо.
Вероятно, мой отзыв будет единственным позитивным)

Итак. Начнем с того, что когда я впервые смотрела это аниме, то оно было онгоингом, и вообще тогда было серии 2-3. Я себе такая думаю: "ого, блондинчик, надо глянуть". Пошла, включила...
*спустя минут 10*:
Я: "хррр"

То есть, я просто уснула, так как меня утомила эта вялотекущая пневмония. Я кинула это аниме в "брошенное" и пошла спать.
Однако вчера я решила пересмотреть. Почитала отзывы выше, но так как я не обращаю внимания на отзывы, пошла смотреть.
И знаете что? В этот раз было НАМНОГО интереснее.
Конечно не думаю, что кто то захочет во второй раз смотреть то, что не понравилось в первый, но все таки.
Легче будет, если напишу плюсы и минусы.

Плюсы:
- Хонда! (Мне понравился его характер. Ну нравятся мне такие, что поделать. Лично по моему, именно он вытягивал это аниме)
- опенинг (Вообще ни разу не перемотала, хотя в 95% случаях проматываю.Аа песню с опенинга скачала))
- понравились дружеские отношения между Хондой и Харуки

Минусы:
- СТАРОСТА! Она выела мое бедное сердечко, которое переживало за Хонду!
- некая тягомотина в отношениях персов и в развитии сюжета

И да, насчет рисовки - все не так и уж плохо. Я сама являюсь фанатом графона, но тут не было желания вырвать себе глаза (возможно потому, что я видела вещи и похуже)

Понравилось то, что нет чувства, будто у меня забрали что то дорогое (как нередко бывает, когда очень понравилась вещь, но она заканчивается)

Короче. Вещь неплохая, но кому понравится - не знаю. Но явно не самое худшее, что есть в мире 2д
0
Ohisama
#4Ohisama
С удовольствием обычно смотрю и с нетерпением жду новых сериалов с жанром "романтика" , но вот этот сериал как то "не зашел" , не понравился... Всё события какие то вялотекущие и скучные. Ггероя - не хочется даже комментировать. К концу сериал перестал вызывать хоть какие то положительные эмоции... Если сравнить с "Прекрасна как луна" , то это как "небо и земля".
Думаю такой нерадостный результат не только проблема создателей этого аниме , а вообще современной Японии , часть которой перенесена на этот сериал. Сейчас (октябрь 2017) на канале "1+1" показывают многосерийную популярную в нашей стране программу "Мир на изнанку" как раз о современной Японии , где откровенно освещают проблемы одиночества и самоубийств японцев и другие темы. Ведущий побывал там , где простой турист вряд ли будет. Программа просто супер. Одна японка прямо так и сказала (приблизительно) : "Это раньше были самураи, а теперь тряпки. Боятся познакомится , боятся взять девушку за руку при людях и постоянно извиняются как придурки..." Всем интересующимся совр. Японией рекомендую .посмотреть. Не пожалеете)
0
steorium
#5steorium
Кисленькое мыло с запахом ванили и вкусом розовых соплей...
Сюжет банальный до невозможного. Персонажи, разве что кроме старосты, ни рыба ни мясо. Рисовка кривая. Наверно, только благодаря рисовке и досмотрел. Всё пытался понять, что ж они такие кривомордые то. И вот оно что: где-то читал о манга/аниме каноне, что между глазами расстояние должно равняться ширине глаза. Тут же между глазами когда одного не поместится, а когда и все три. Плюс, постоянно меняющаяся длина конечностей, которые то и дело дергаются как тентакли, схематичные фоны, идиотские выражения лиц... В других аниме тоже есть такое, но мелким планом, на заднем фоне, у массовки, в отличие от. А название... К чему оно вообще? Ну да, пару раз заходили персонажи в магазин, и что? В общем нет. Могло бы быть в разы лучше, но оно откровенно никакое.
0
Тсу Сергеич
#6Тсу Сергеич
даааа... это было долго. это было нудно. бессмысленно и беспощадно. это не романтика, это сказ об аутисте, который пытается донести мысль, до которой сам не может дойти. ну и о других, за компанию, чей бек вроде есть, типа там какие то траблы, но о них настолько непонятно, что и поверить никак. что, чего, кого, да вынь ты шланг изо рта уже... мало того, что у них там почти все поголовно со здоровьем не дружат, чуть ли не через тайтл, туда же и проблемы с общением, тупо два слова связать не в состоянии. так тут еще и показано это убийственно-картонно. сухие, абсолютно не вызывающие отклика картонки с бракованным войсмодулем. а может и камень цп уровня 466 интела, судя по их активности.
сугубо лично - бестолковое нечто, не стоящее внимания
0
Viсtoria Evgenevna
#7Viсtoria Evgenevna
Жду продолжения и раскрытия остальных персонажей. Особенно библиотекарши и ее пары
про инцест вообще не поняла, видимо не родные
Пару "моська и слон" вообще не показали --_--
Поварята так просто душки-друзьяша
Что касаемо пар этого сезона, то тоже как и большинству зашла пара цундеры и блондинчика
Под конец вроде потеплело как-то к Масики.
В целом сериал норм, графика конечно кособокая, но когда смотришь не ради графы, то и не заметно.
Сравнила с жизнью, итог:
1. Все парочки не могут сосуществовать в реальности.
2. Мать Масики не выглядит такой уж богатенькой, чтобы отправить дочь на сложную операцию, которая 100% стоит дорого, ну по крайней мере по реальным меркам.
3. Весь сериал сказочки для мечтательных школьниц.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами