Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR

Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Героини этого аниме Юма Окасаки и Хотару Мизушина оказались в весьма непростой и щекотливой ситуации. Они подруги детства, всегда и везде были вместе, Юма вечно защищала Хотару от недругов. Хоть Юма и была смелой девушкой, в романтическом плане она оставалась скромницей и тихоней. В отличии от Хотару, которая в свои школьные годы перебрала уже уйму парней. Поступив в старшую школу, Юма решила, что хватит сидеть в монашках, пора бы начать свои любовные похождения.

Но, даже начав встречаться с парнем по имени Такеда, Юма не могла перестать стесняться и попросила Хотару устроить двойное свидание с её парнем. Хотару предложила Юме порепетировать дома и сыграла роль Такеды. Но кто бы мог подумать, что поцелуй Хотару разожжёт в Юме настоящую страсть. Им обеим в объятиях друг друга понравилось куда больше, чем со своими парнями. Теперь им приходится вести двойную жизнь, скрывая свои предпочтения от окружающих и наслаждаясь обществом друг друга за закрытой дверью. Оказалось, что держать это в секрете не так уж и просто.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 10 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2017 по 20 сентября 2017
  • Трансляция: среда в 20:00 на AT-X
  • Режиссер: Хирасава Хисаёси
  • Автор оригинала: Кодама Наоко
  • Озвучивание: Eva, leonelo, Nokinal, Lelik_Tame, Sharon, Hekomi, Cleo-chan, Nuts, gobr, Mamoru, Лизавета, Lianna, RiZZ_fisher, Nika Lenina
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Deyrix
#1Deyrix
Тайтл, который оставляет неоднозначное впечатление.
Честно говоря всё аниме был в неком напряжении, так как ожидал что будет некий лохатрон(обман) в конце. Например вот такая развязка что у Хотару есть какая-то месть из прошлого. Что она лишь играет с подругой. Или давно влюблена была в Такеду и хотела чтобы те расстались. Но увы хаха
В итоге получили неплохой Сёдзе-ай со всеми этими поисками своей истинной ориентации, осознание своих желаний, расставание и тд и тп. Из минусов могу ответить то, что серии маленькие. Персонажи до конца не раскрыты. Хотелось бы более развёрнутого конца, но спасибо уже на том что хоть логичная точка поставлена без надежды на второй сезон.
Аниме не подойдёт к просмотру - гомофобам и людям у кого плохое воображение, так как от романтики тут достаточно мало. Ещё не подойдёт тем людям, которые могут закрыть глаза на некий тупизм, что порой проскакивал в данном аниме.
Лично мне очень нравился Такеда, он простецкий и оказался самым адекватным персонажем. Вот этот парень давно просил кирпича в лицо за свои поступки. Он был каким-то совсем никаким, пусть и имел характер. Создатели постарались над ним похоже больше всего.
Сюжета тоже так таково нет. Лишь ситуация. За ней наблюдать вполне интересно, но на один раз.

Сюжет - 810 (Ну совсем тяжело тут всё. Вот сложно оценивать.)
Персонажи 910 (Мало раскрылись. Не много скомканные)
Рисовка 1010 (Она достаточно хороша. Мне понравилась)
Музыка 710 (Здесь увы было слабо, но не так ужасно как могло бы быть. Опенинг ещё ничего)
Итог - 8. Я рад что Япония начала выпускать подобный жанр, потому что мы живём в 21 веке и вариантов любви бесконечное множество. Видимо Япония тоже меняется. Аниме не плохое. Смотрибельное. Всё закончено, относительно всё понятно. Правда так и не понял почему аниме зовётся Ловушка Лжи. Лично мне не много чего-то не хватило.
На самом деле не так то и много аниме есть в этом жанре. Поэтому это аниме достаточно выделяется. Оно новое, с хорошей рисовкой. Относительно не глупое. Видно что делали аниме не для такого типа парней которые мечтают о тройничке и сексуализируют лесбиянок. А просто чтобы показать такое развитие отношений. Конечно на 2018 год запланированы и другие аниме в этом жанре, которые обещают быть интересными и я думаю что это аниме будет в тени после них, так как чего-то мега особенного и интересного здесь не было.
0
Atsuko Rain ~
#2Atsuko Rain ~
Что ж, сюжет здесь действительно не блещет, но всё таки чем-то затянулов первой серии сразу сёдзе-ай пошел, чо. В общем, плюс. Рисовка тоже милая. Не побоялись потратить время и на проработку второстепенных персонажей. Плюс. А вот с персонажами что-то пошло не то. Сначала, до просмотра, нравились все, кроме Такеды, т.к. внешность такую не люблю. Сейчас же, после просмотра, кроме него никто больше и не нравится. Фудживара милый, но плохой, мягко говоря. Хотару милая, но странная, мягко говоря. Юма милая, но глупая, мягко говоря.
Вот, тайтл вроде и хорошо закончился, но мне так жаль Такеду. Реально же хороший кун. Так нет же, надо добиваться тянки, у которой вообще не понятно что на уме. Хорошо хоть Фудживару не влюбили в Хотару. Ибо был бы полный отстой.
0
Добрый Вертолёт
#3Добрый Вертолёт
извиняюсь за выражение, но я только что посмотрел полную говнину. было трудно, крайне трудно досмотреть до конца.
жанр драма никак себя не оправдывает. ее тут просто нет. если вы хотите посмотреть на короткую и бредовую историю двух легкомысленных девиц, вперед. но как я считаю вы просто потратите время в пустую.
если бы серии были стандартные 20минут, я бы точно бросил смотреть этот тайтл, но за эти 9 мин происходит все ровно то,что должно произойти (т.е полное них*я)
никому не рекомендую. это ф и а с к о, братан. 210 за более менее интересного героя (на фоне всех остальных крайне унылых героев), белобрысого парня темноволосой девки (чесслово не помню как его зовут,да и хрен с ним).
0
xomaktotam
#4xomaktotam
Меня бесила очень Хотару Мизушина до самого конца тайтла. Сначала мне показалось очень странно это все, но потихоньку завлекло и я сидела и хотела все узнать что будет дальше. Я понимаю жанр Седзе ай, но хотелось бы ответвления в жанре Романтики. Чтоб все как у людей, а не вот это вот. Персонажи неплохие, мне очень даже понравились. Есть и злобные и хорошие. Ставлю 7, потому что сюжет впринципе интересный, но вот некоторые детали мне не понравились. Кстати рисовка классная, особенно глаза(они их необычно рисуют).
Тайтл на один раз 7 из 10.
0
DarthRimer
#5DarthRimer
.. где в лесу много диких..

Буду краток:
Видеоряд - халтура. Цепляет чардиз девочек, но проработано всё едва на троечку.
Звукоряд - ещё большая халтура. Из всего прозвучавшего даже замечается невовлечённость сэйю в процессе.
Сюжет - стерилизованное УГ. Даже без знакомства с оригиналом ощутимо заметна ампутация всего действия, суть которого изложена в последней серии. Собственно можно только её и посмотреть, 10 минут - профит.
кое-как 4/10, лучше посмотреть что-то другое.
0
Rachestahl
#6Rachestahl
Чет не очень, персонажи сильно бесили. Особенно тп и шлюха, мразь, ну и Yuma Okazaki, до которой слишком туго доходило, кого она там на самом деле любит и чего хочет. Единственный нормальный перс это Takeda, но он прям слишком уж добрый и правильный, его даже немного жалко было, я б наверное не смог быть таким. 5/10
+1
Ắήάrђΐşŧ
#7Ắήάrђΐşŧ
Читав мангу мне она нравилась, дикое удивление было узнать про отнешиния между девушками. Обрадовался когда увидел адаптацию, но меня почему бесит такой ход событий, жалко парнишку. Да и сам сюжет необычный, но когда смотришь смешанные чувства отвращение и в тот же момент всё таки неплохо. В итоге 8/10
0
selfsamfox
#8selfsamfox
Почему у бессмысленных сенен-ай 8 , а у седзе-ай с ноткой реальности 5. Какого черта?! Ну, ок.
Это аниме действительно интересное. Здесь реальность сложностей, которые встречаются в жизни. Интересно смотреть за тем, как образуются сами сложности и как их преодолевает гг.
Короче, глянуть можно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами