Признания / Tsurezure Children

Признания / Tsurezure Children
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Любовь - чувство многогранное и сложное. Особенно сложно бывает признаться кому-то в любви. Многим не хватает духу сказать заветные слова даже своим родным, не говорим уже о первой любви, когда стыд и неуверенность в себе перевешивают желание быть с объектом своих воздыханий. О любви написано множество книг, снято бесчисленное количество фильмов и спета масса песен. Это аниме покажет нам ещё одну сторону любви, выразив её в отношениях двух учащихся старшей школы.

Харухико Такасэ - стеснительный школьник. Он состоит в футбольном клубе, и несмотря на то, что спортсмены обычно популярны среди девушек, у Такасэ очень низкая самооценка. Настолько, что он даже не может поверить в тот факт, что девушка, в которую он тайно влюблён, приглашает его на свидание. Саки Канда - та самая возлюбленная, она учится с Такасэ в одном классе и записана в теннисный клуб. Впрочем, Такасэ ещё не подозревает, что влюблён он в психопатку, которая готова буквально на всё, чтобы завоевать его сердце. Даже приготовить самодельный шоколад, смешанный с её кровью...
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2017 по 19 сентября 2017
  • Трансляция: вторник в 23:15 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Канэко Хираку
  • Автор оригинала: Вакабаяси Тосия
  • Озвучивание: [SHIZA] Daelit, Лизавета | [Amazing Dubbing] Alvin, Rina Grey | [AniPlague] Yu, VereneyR | [SovetRomantica] Kazu, Sakura | [AniDUB] RiZZ_fisher, AniKa
  • Субтитры: Sovet Romantica
  • Жанр: комедия, романтика
  • Студия: Студия Studio Gokumi
  • Снято по манге: Tsurezure Children
  • Альтернативные названия:

    Tsuredure Children
    Признания

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Признания / Tsurezure Children онлайн в хорошем качестве

SHIZA
Amazing Dubbing
AniPlague
SovetRomantica
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Признания / Tsurezure Children онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Evamoon
#1Evamoon
Милейшая комедия-романтика, которая дарила мне хорошее настроение на протяжении всех 12 серий.
100 процентная концентрация романтики, сюжеты почти не отклоняются от основной темы.
Каждая серия - это сборник из 3-4 историй разных парочек. Сначала истории четко сосредоточены на взаимоотношениях двух персонажей, потом истории начинают переплетаться, мы видим, как взаимосвязаны персы из разных парочек друг с другом, видим, кто с кем учится в классе, кто с кем дружит.
Персонажей много, они все разные, есть несколько необычных типчиков, коих нечасто встретишь. Романтичные отношения тоже разнообразные и необычные.
Самыми интересными персами/парами были: Шиничи Катори (жаль, что с синеволосой он был только в одной серии, с Казуко Хосогава было не так весело, но тоже неплохо. Блонинчик - шикарнейший перс, хотела бы еще увидеть такого. Озвучка его великолепна), парочка Такано-Сугавара (особенно серия с уборкой, их недопонимание друг друга были такими милыми. Характер девушки приятный), парочка Масафуми-Реко (парень оригинальный, девушка редкого типа. Интересно было наблюдать за ними. Хулиганка, пожалуй, мой любимый женский перс из этого аниме), парочка Кана-Чиаки (обожаю парочки основанные на дружбе, когда двое находятся на одной волне. Очень смешная парочка), Такао Яманэ (ооочень забавное поведение! сейю прекрасно справился с нервным характером паренька. Его друг тоже смешной. Девушка в паре с Яманэ обычная, но все же милая). Милая была парочка Юкава-Сацуки, но она присутствовала всего в одной серии.
Не очень интересными были Канда и Такасе, они немного типичные. Аяка-Года тоже не слишком впечатлили (хотя было неплохо, когда он думал одно, а она имела в виду другое, и наоборот).
Юки Кага и Каори Нанасе мб интересными были бы, если бы побольше показали.
И самой НЕинтересной парой была Юки Минагава и Джун Фуруя. Раздражала и девушка и парень, девушка в большей степени. Единственный здешний женский перс, который мне не понравился. Парень - типичный ояш без какой-либо изюминки. Создают впечатление пары из гаремников.
В целом, аниме приятное и расслабляющее. Надеюсь, что когда-нибудь сделают второй сезон, уверена, что многое из манги не показали, многие парочки остались за кадром. Даже в последней серии мы видим несколько новых персонажей, не фигурировавших ранее, но преподнесенных так, будто мы их знаем, скорее всего в манге уже рассказали их истории на данный момент.
Рисовка в аниме довольно простая, музыка не запомнилась.
0
Deyrix
#2Deyrix
Это аниме для меня оказалось некой тёмной лошадкой. Смотря на постер не думал, что аниме будет стоящим. Да и вообще не думал, что мне понравится.
Здесь можно получить 100 процентов романтики штампованной, но при этом это не вызывает раздражение, наоборот даже погружаешься в эту уютную атмосферу неопределённости подростков, первый опыт и тд.
Персонажи разнообразны, запомнить всех не хватало времени. Каждый найдёт себе ту самую пару за которой интересно наблюдать. Именно такой хронометраж мне понравился. Не успевал надоедать. Быстро получил комедию и заряд романтики.

Сюжет - 1010 (Много историй, за которыми интересно наблюдать.)
Персонажи 1010 (Каждый по своему раскрылся и в целом персонажи интересны. Хорошо показаны их мысли.)
Рисовка 1010 (Странная рисовка, которая не напрягала детальностью.Что-то необычное..)
Музыка 810 (Всё же сложно сказать о музыке, так как её здесь было достаточно мало. В целом не плохо, но могло бы быть лучше.)
Итог - 10. Так как манга ещё в процессе, буду надеяться на второй сезон. В целом аниме получилось интересным, не напрягающим. Отлично подходит для просмотра с утра за завтраком или в перерыве на обед. Мне даже было обидно, что так мало. Хотелось ещё и ещё. Я получил именно удовольствие от просмотра, ведь оно было лёгким и серии съедались как семечки. Всё повествование идёт достаточно быстро, что было огромным плюсом.
Мне полюбились эти пары :
Такэру Года и Аяка Каминэ (Очень мило и нестандартно!)
Масафуми Акаги и Рёко Каджи (Одна и любимых пар. Интересно было наблюдать за этими двумя непохожими людьми)
Такуро Сугавара и Чизуру Такано (Очень болел за них!)
0
אנטיכריסט הומו
#3אנטיכריסט הומו
Прочитав перед просмотров мангу начинаешь знать, что аниме будет клёвым. Главное — не испортить аниме.
И какое счастье, студия Studio Gokumi отлично справилась со своей работой (видимо слайсы и повседневность у них получается лучше всего)! Аниме получилось именно таким, каким ты его представляешь: весёлым, милым, романтичным. Ты смотришь и понимаешь, что это были лучшие 12 минут в твоей жизни.

Здесь действительно есть практически все прелести первой любви: признания, первое свидание, первый поцелуй.
Ты смотришь на все эти милые пары и даже не можешь выделить любимчиков. Эти смущающиеся школьники заставляют трепетать твоё сердце, сопереживать им и радоваться каждой мелочи, которую они испытывают.

Но конечно, у каждого хорошего аниме всегда есть недостатки. В этом аниме их несколько:
1. Короткость серий. „Что можно было ожидать от аниме, если и в манге на одно страничке всего четыре фрейма?“ И всё же. Историй так много, столько пар, столько забавных историй пару Патрисия Колфилд и Кэйскэ Цуджи вообще считаю одну из самых забавных. Но нам всё равно делают серию по 12 минут, а не с обычным хронометражем. Грустно, конечно, но что поделать.
2. Опять же. Отсутствие большой половины персонажей. А если они и есть, то не раскрыты никак абсолютно. Вот про тот же любовный треугольник между Сасахарой, Кагой и Нанасэ только упомянули. И опять же, поделать ничего нельзя уже. Хотя я всё равно рассчитываю на какое-либо продолжение, аниме ведь хорошее.

Но несмотря на столь незначительные недостатки, аниме чудное. С чудными персонажами и историями.
0
FallenGod
#4FallenGod
Tsurezure Children – аниме лета 2017 от малоизвестного мне автора, так что, можно сказать, это было первое знакомство с его работами.
Само аниме (как и манга) представляет из себя сборник романтических историй о повседневной жизни парочек школьников, с уклоном на их переживания, размышления и страхи перед трудностями в отношениях.
А теперь разберем "по полочкам" это произведение:
Юмор - В некоторых «историях» можно разглядеть какой-никакой, но все-таки юмор, хотя его и мало. Порадовал который изображает из себя "бога любви".
Персонажи - Сами пары не особо запоминаются, через пару часов после просмотра я уже всех их забыл. Характер большинства представленных персонажей шаблонный и слишком утрированный, а раскрытие минимальное, что, несомненно, минус.
Атмосфера и сюжет - Мне, как человеку, который не особо любит повседневность, местами становится скучновато, но в большинстве случаев милота происходящего затмевает скуку. Сюжета нет, но это не проблема в аниме подобного жанра, ибо это просто сборник историй о разных людях.
Графика - Средняя, ничего особенного нету, но глаз не режет. В некоторых местах дизайн персонажей напоминает карикатуру, нежели аниме персонажей.

Звуковое сопросождение - Опенинг не понравился, слишком простой и попсоватый.
Формат 12 минут - серия идеален в данном случае, ибо Признания не успевают надоедать, что не дает дропнуть на середине. В итоге, аниме подойдет лишь заядлым любителям романтики и повседневности, остальные смело могут проходит мимо
Оценка: 64100, или 610 по шкале Шики.
0
Tron♣
#5Tron♣
Ты! Да ты! Каково твоё отношение к романтике? Нравится? Обожаешь?! Да - тогда добро пожаловать, нет - прощаемся.
Итак мой дорогой любитель романтики. Тебе надоели тупые ОЯШи не способные выдавить из себя 3 заветных слова? Надоела псевдоромантика? Надоели гаремники и не развивающиеся отношения? Тогда ты пришёл по адресу. Здесь ты увидишь лёгкую, но концентрированную романтику, а таковой она является по двум причинам1) серии длятся 12 мин. (что довольно грустно ибо хочется большего)
2) жанр романтика здесь основной никаких лишних деталей, только он, она и их отношения. (присутствует конечно ещё и жанр комедия, но и он целиком посвящён теме отношений).
Стоит отметить, что полноценного сюжета здесь нет, ибо это просто набор историй. Сами истории длятся на протяжении всего аниме, а не 1 серия 1 пара как это было в иных тайтлах. Так же как вы могли уже заметить по постеру, истории посвящены школьникам, поэтому не переживайте поцелуи будут, а потому перед нами чистая, красивая ,скромная (с покрасневшим лицом) подростковая романтика, которую мы поклонники этого жанра так обожаем.
Главным минусов является конец тайтла, вернее его отсутствие, с одной стороны всё закончилось в духе подобных историй, с другой многого ещё не показали.
Что касаемо рисовки и музыки, ребят бросайте это дело, оценивать тайтл по рисовке/звуку это как выбирать конфету по обёртке.
На этом всё, приятного просмотра.
Ах да, оценка 9/10.
0
Gokoufag
#6Gokoufag
Превосходный романтик слайс. В нём хорошо всё и вся.
Воспевать платонические отношения детишек можно долго, да. Отличная рисовка, ненавязчивое и крайне удачное музыкальное сопровождение подобная компеляция "школа-романтика-повседневность" зачастую изобилует отвратительными слезовыжимательными остами, которые пытаются выдавить хоть что-то, компенсируя слабый сюжет, хорошо подобранные архетипы характеров. Отличное сюжетное повествование о наивной школьной любви. Неопытность дев и парней пораждают довольно милую и трогательную картину. Основной сюжет, если не всматриваться в отдельные арки, держится на взаимоотношениях всех почти действующих лиц. Персонажи второго плана тоже радуют. Очень много позитивного импакта вносит сестра Джуна и Мотояма который вызвал непроизвольную скупую слезу мужской солидарности .
Отдельного внимания заслуживает юмор. Есть смешные моменты, очень забавные по своей сути. Первый раз смеялся за последние ~150 тайтлов. Редко можно встретить более-менее годную в плане юмора аниму, которая будет пестрить тегом "комедия".
Некоторые пары не раскрыты, ибо хронометража маловато. Это несколько огорчает, зато дает силы ожидать второй сезон/ову.
В рамках своего жанра и тегов- 10/10.
Общая оценка- 9.
К просмотру рекомендую.
0
Ennui
#7Ennui
Оно идеальное. 9_6
Имхо, естественно. Тут других отзывов нет и быть не может.
Персонажи... Их много и все разные. Комбинации характеров идеальные. Идеально несимметричные, естественно. Здесь нафиг тот сюжет не нужен, а фабула – тем более. Это не та сфера, где такие вещи необходимы или успешно реализуют себя. Тут психологизм! Редко такое есть, чтоб внимание акцентировалось именно на нем. Будто какой-то ураган с повседневных новелл с уклоном в романтику(серьезным уклоном), рандомно переплетенных вместе. Но это и не сёдзё одновременно. Даже несмотря на некую(но не более)ванильность(повороты там порой уж больно заносчивые).
Естественно! Много кто бы сказал, что здесь много чего не хватает, но это бред. Ибо тут даже переизбыток. Всего этого много и все оно идеальное. Это же легкая повседневка(в данном случае особо яркий индивид). Зачем смотреть ее как плотный сейнэн? О_о
Тот случай, когда одна только черта(коммуникативный психологизм) делает оценку всему. Давно розовая пора юности не сияла так ярко.
10/10, так как оно просто ослепляет и ты, даже пытаясь ощутить минусы своим иссушенным опытом нутром, не видишь их. Ослепительно! Мне нравится.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами