Дурочка / Aho Girl

Дурочка / Aho Girl
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кто сказал, что без мозга жить нельзя? Героиня этого аниме, Йошико Ханабатаке, с превеликим удовольствием докажет вам обратное! Причём её успехами на этом поприще нельзя не восхититься. Йошико умудряется быть полнейшей тупицей как в учёбе, так и в обычной жизни. Редко кому удаётся достичь таких вершин, но рекорды по тупости ещё можно побить, и Йошико с невиданным энтузиазмом берётся за эту сложнейшую работу.

Несмотря на её выдающиеся умственные способности, у Йошико имеется друг детства. Да не кто-нибудь, а лучший ученик в классе Акуру Акуцу. Он бы с радостью учился в другой школе, где больше времени уделяется обучению, но они все слишком далеки от дома, и ему приходится учиться в одном классе с Йошико, а в свободное от уроков время тоже учиться. Противоположности притягиваются! Как бы то ни было, Йошико всерьёз задумала выйти замуж за своего друга. И если в детстве, когда Акуру был ещё очарован маленькой дурочкой, он бы обрадовался такому заявлению, то сейчас, изрядно устав от её выпадов, он не рад перспективе обручиться с девушкой, чей суммарный балл во всех тестах равен нулю.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2017 по 19 сентября 2017
  • Трансляция: вторник в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кусакава Кэйдзо
  • Автор оригинала: Хироюки
  • Озвучивание: Nika Lenina, Bars MacAdams, LeeAnnushka, Rexus, Rudoshka, Wizzar63
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дурочка / Aho Girl онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
SovetRomantica
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Дурочка / Aho Girl онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ANIMEshnik_Hikky
#1ANIMEshnik_Hikky
Ох уж этот японский юмор. А может это я слишком серьёзно отношусь. Но, аниме довольно специфичное, на мой взгляд. При просмотре первого эпизода возникало желание бросить это дело и удалить аниме из своего списка. Оскорбления, унижения или избиения персонажей это всегда для меня неприятный осадок. Особенно, когда это направлено на безобидных персонажей вроде Йошико Ханабатакэ. Сразу вспомнились некоторые аниме, где я тоже негодовал, при просмотре. Например, " Клуб добрых дел " ( название прям огонь вообще для того аниме ), где в школьном клубе было несколько девушек ( некоторые из них особенно психически неуравновешенные ) и всего один единственный мужской персонаж. Которого, конечно же, девушки периодически оскорбляли, били, обзывали извращенцем, по поводу и без. Но я всё же осилил то аниме и даже положительные эмоции поймал, впрочем, как и с данным аниме здесь. Если не зацикливаться на побоях, то интересно и весело.

Вообще, я остро реагирую, серьёзно пожалуй, когда в аниме принижают парней, обзывают извращенцами ( по сути без повода, если знать, что такое извращение и в каких случаях можно человека обозвать таковым ), особенно когда женские персонажи распускают руки и начинают бить парней, считая это нормой. Мне прям хочется, чтобы была ответочка адекватная. Было как-то раз в реале, девушка имела такую привычку не хорошую, бить ладошкой по плечу или по руке, на людях, просто когда ей что-то не нравилось или она была с чем-то не согласна. Я сначала говорил нормально, чтобы она так не делала. Но она не поняла. Тогда я взял обхватил её на улице одной рукой, при людях, после её шлепков по мне, взял и отшлёпал хорошо по заднице через джинсы ( девушка была в джинсах ). Она покраснела от стыда. После этого дурацкая привычка её испарилась. Но я не какой-то там женоненавистник, вовсе нет. При просмотре аниме " Форма голоса ", где над немой девочкой, которая просто хотела дружить, издевались одноклассники, у меня слёзы текли, хотя я не особо сентиментальный.

В комедийных повседневках про школьников, проскакивают порой эти типа забавные элементы, с рукоприкладством. Когда с этим не перебарщивают и может даже к месту оно, то не так бросается в глаза. Но, когда это чуть ли не фишка конкретного аниме, типа неотъемлемая часть, то эффект резко отрицательный, лично для меня.

Я постарался абстрагироваться от побоев и просто на позитиве смотреть это аниме. У меня получилось, более менее. И для меня удивительно, что Йошико Ханабатакэ позволяла себя бить Акуру Акуцу, при том, что она в одиночку раскидала толпу хулиганов, наваляла им по полной и пропустила всего один удар, когда отвлеклась. Вообще, Йошико Ханабатакэ довольно забавная и интересная, я уверен, с такой точно скучно не будет. Я бы хотел дружить с ней, как минимум. В общем, аниме забавное, не сложное, не напрягает.

Персонажи понравились, все по-своему. С Акуру Акуцу сложнее, но мне импонирует то, что он не позволяет собой помыкать. Только вот он слишком такой весь броня, слишком. Ещё и девушек бьёт, кулаками по лицу..ну, это просто трындец же. Не представляю, кого подобное может веселить. Аниме не для всех, однозначно. История логически не завершена, может будет продолжение.

Поставил оценку в 7 баллов.
0
Jackieee
#2Jackieee
Автор тот ещё хитрец. Главная героиня просто комбо из того, что может раздражать, не веселить и вызывать желание врезать с размаху... и тут приходит главный мужской персонаж и делает это за меня. Он не просто отдушина, он спасение всего тайтла для меня и повод включать каждую последующую серию. Оправданно грубый, в лицо этой дуре дающий парень с характером. После кучи бесхарактерных ояшей смотреть на него одно удовольствие, в особенности когда он в грубой манере либо игнорирует тупую шутку персонажей, либо устраивает оправданный ббпе.
Конечно постепенно сериал вводит новых персонажей, которые на фоне этой дурочки даже смотрятся не плохо и на шаблонности легко закрываются глаза, но к серии так 8 их становится слишком много и досматривать сериал приходилось с неприлично-малыми "главами" где фигурирует А-кун(главный мужской персонаж). Да, порой весело как более адекватная и в меру харизматичная половина персонажей страдают от Дуры или пытаются что-то с ней сделать, но другая часть выглядит скорее как фоновые персонажи, которым резко решили дать больше экранного времени . Да, это та троица одноклассниц, фактическая ценность которых показать одну из них как персонажа желающего быть обычной социальной старшеклассницей, но имеющая тот же прокрастинирующий зов, что и у Дуры, что в итоге показывает их как в приоритете неплохих подруг... но на фоне озабоченной влюблённой, быдла поклонника, шикарной брутальной маман и очень терпеливой и милой девушки, они выглядят совсем уж фоново... . Словом в сериале постепенно действительно появляется больше персонажей которым можно импонировать и которые в ряде сценок заменяют А-куна или переводят юмор не только в "ахаха, какая же дурочка глупая", но и в другие нелепые комедийные элементы, которые на фоне этой пережравшей сахара ненормальной кажутся действительно забавными. Но, закрыв на неё глаза, ничего особенного, хоть и способны вызвать улыбку или простой интерес.

В общем что можно сказать: Вам либо понравится юмор Дуры, либо понравится как из неё выбивает дурь А-кун. Учитывая формат в 12 минут за которые показывают ряд сценок, весьма себе неплохой вариант на просмотр между делом, где за серию вполне себе можно хоть улыбнуться. И хоть в последней четверти сериала мне мало показали годных сцен с понравившимися мне персонажами, но вспоминая А-куна, маман дуры, озабоченную и скромняху, я понимаю что хочу увидеть их впредь. Тем более что сериал весьма хорошо работает с форматом и примерно 4 сценки за 12 минутную серию и не кажутся скоротечными, и не совсем уж отдают гэговостью комедий-положения, словом как если бы из 24 минутных серий убрали все спорные на интересность моменты, сократив её до 4 сценок.

Хиленькая 3 из 5.
Под чай или "потупить бы минут 10-30 за чем-то" самое оно. Смело пробуйте первую серию, в ней прекрасно козыряется лучшая и (возможно для некоторых) худшая часть сериала.
0
polyneutron
#3polyneutron
Признаться, я обожаю подобный абсурдный юмор, однако местный кун – долбкомбайнёр каких поискать.
(Тут "спойлеров" быть не может по определению, ога.)
Алсо, раз уж сегодня такой день, то
– Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с 8 марта, желаю всех доступных в природе благ (материальных, моральных и эзотерических), а ещё здоровья, успехов и всегда хорошего настроения. Ура!
Now back on topic.
И да, я смотрел 12-й эпизод, я знаю их с Йошико 'origins' и понимаю, что его «реакции» – тоже часть местной комедии. Но кретин он не только из-за них, а ещё и из-за его нарочито агрессивного отношения к Banana Queen. В смысле, что ну хоть убейте, а не заслужила она такого.
Иначе говоря, монолог Саяки из 17-й части (5-й эпизод) отлично иллюстрирует мои слова: Аккун – просто надменный мyduck-loner, и не более того. Несмотря на все заскоки и недалёкость Йошико, она может и поддержать, и помочь, да и вообще она – хороший друг and a much better person.

Местные гримасы, мини-сценки, изменения рисовки, пАнчи (в общем, визуальный юмор) достойны похвалы. Музыка тоже хороша и разнообразна, опенинг доставил, рисовка и чардизы понравились.
В общем, коротко по персонажам: Пёс мужЫк, Саяка – кавайи, Oppai-Iinchou и её фантазии FTW (ок, кАзлина-кун хорош разве что в её воображении, он там ещё говорит со смешным акцентом), Йошико малаца, а маман её, ууух, это что-то с чем-то .

Короче, я бы поставил solidную 10ку, если бы не перебор с негативным пацаном, которого не получилось сбалансировать даже чётким пацаном. И да, я не столько про «побои» (потому что (человек, выросший на Томе и Джерри) в принципе не могу жаловаться на изобилие комедийного мордобоя), сколько про отношение куна к тян.

9 пристойных бананов из 10.

UPD: Ок, я понимаю, что тут авторы сделали финт ушами, и поменяли типичную формулу. Т.е. обычно у нас девочка/девушка считает мальчика/парня дураком, дубасит что есть силы, и вообще всячески выказывает к нему дизреспект, ок. А тут бац, и genderswap этого худприёма значт, ага. Но что с меня взять, я человек консервативный и не шибко стремящийся к изменениям, в моём понимании 1ое ещё "норм", а вот второе уже "ну, эт как посмотреть", и чисто на мой вкус у меня эта замена отъела кусочек удовольствия. Такие пироги бананы.
0
Pyuer
#4Pyuer
Тайтл понравится прежде всего идейным последователям Сюткина. Я к таковым не отношусь, и если первую половину смотреть было довольно весело, то сюжеты второй уже изрядно поскучнели.
Вспоминается Габриэль бросает школу - там тоже все персонажи неадекватны. Мне же больше нравится, когда в окружении толпы чудаков есть вменяемый персонаж, постоянно охреневающий от их проделок.

Но ГГ точно к таковым не относится. Он должен заинтересовать тех, кому нравятся нестандартные персонажи. Поначалу я было решил, что это очередной Махиро Ясака - гаденький типаж ОЯШ-а, который любит колотить свою подругу-генки, но в общении с остальными персонажами предстаёт полнейшим слизняком. Неет, наш Аккун совсем не таков. Он искренне любит насилие и не сдерживается избивать всех подряд: главу дисциплинарного комитета, , задиристого сверстника, и даже свою Но если всех он бъёт только лишь очень сильно, то главную героиню - . Вспомнились слова Морского Царя, сказанные Гомозеку: "Ты должен наносить каждый свой удар с намерением убить".
Аккун - настоящий психопат, неспособный дружески общаться со сверстниками, с 5 лет думающий только лишь об учёбе и карьере, которого только лишь ГГ-ня до последних пор спасала от полного одиночества. В последней серии он признаётся, что только лишь Йошико впервые пробудила в нём эмоции.

В общем, будь в этом тайтле другой ГГ, а также тэг "романтика" не просто так прицеплен каким-то MAL-овским дурнем (на самом деле здесь она примерно на уровне Азазеля), то зашло бы мне на пару баллов повыше. А так -
7/10.


Alex Minson: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Evamoon
#5Evamoon
Что ж, неплохая комедия.
Жаль, что к последним сериям я уже как-то попривыкла к здешнему юмору, поэтому было не так смешно смотреть, как первые серии.
Полоролевая составляющая в этом аниме лучше, чем в другой работе автора "Мангака и помощница" (там дураком был парень).
Романтику между ггроями вроде и хочу увидеть и не хочу, ибо жалко будет гг, если ему придется вечно с Йошино жить.
Мнение о ггрое с первой серии не изменила. Шикарный персонаж. Радовал нетипичным для героя сенена поведением (холодный цундере).
За героиней было интересно смотреть, но человек она все-таки раздражающий (примерно на том же уровне, как и Спанч боб).
Маловато было эпизодов с отношениями ггроя и ггни, слишком часто раскрывались второстепенные персонажи. Напоминает мне ситуацию в манге Призыватель Самон-кун, где ооочень интересные отношения между гг, но все время тратят на второстепенных.
Хотя в Дурочке некоторые из второстепенных были не менее интересными, чем ггрои, например, Рури (моя любимая героиню отсюда) и извращенка. Троица детей тоже была ничего так. Блондинка и блондин самые скучные для меня. Мамка ггни в первое появление была очень смешной, а потом как-то приелись шутки с ней.
Понравилось, как показали проблему сестры гг. Она не может хорошо учиться, но старается это делать (плюс она неумеха во всех вещах). У нее серьезный характер. Нечасто я вижу таких героев. Чаще дураки в произведениях - это веселые люди, как ггня.
Ставлю аниме 8 из 10 за смешные первые серии и довольно приятных персонажей.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами