Кафе из другого мира / Isekai Shokudou

Кафе из другого мира / Isekai Shokudou
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Чем зауряднее и обычнее выглядит местечко, тем больше у него шансов оказаться на самом деле пристанищем всего таинственного и мистического. Так получилось и с Кошачьей кафешкой. Это заведение вот уже пятьдесят лет радует своих посетителей вкусной и недорогой едой. Сюда заходит и стар, и млад, ведь помимо западной кухни здесь можно встретить японские блюда и лакомства других народов. Уютный ресторанчик с дубовой дверью и вывеской в виде кота давно поселился в сердцах местного населения.

Но по субботам Кошачья кафешка закрыта. Все уже привыкли к этому, и никто не задавался вопросом, почему. Но закрыто заведение только для людей. Для определённого контингента каждую субботу двери всё ещё широко распахнуты. Особые гости со всех уголков мира собираются здесь, чтобы отведать мистически вкусные блюда! Здесь официантками трудятся девушка Алетта, жившая раньше в мире духов, а также Куро, являющаяся человеческим воплощением дракона! Гости в своём разнообразии не уступают персоналу. Субботние вечеринки странных существ объявляются открытыми!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2017 по 19 сентября 2017
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Дзимбо Масато
  • Автор оригинала: Инудзука Дзюмпэй
  • Озвучивание: gobr, Abe, Ancord, Trina_D, Calypso, Twintll, ArtLight, LolAlice, Cleo-chan, Kanade Eu, Nuts
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кафе из другого мира / Isekai Shokudou онлайн в хорошем качестве

AniDUB «OK»
AniDUB «SIBNET»
AniDUB « MYVI»
AniLibria
SHIZA
AniMedia
Amazing Dubbing
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кафе из другого мира / Isekai Shokudou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark_zarich
#1Dark_zarich
Тот самый формат аниме, продолжать который можно бесконечно. Сначала в глаза бросается хорошая и качественная графика, что даже и не подумаешь, что это слайс про еду, а если точнее, то этот слайс про гастрономические оргазмы с бонусом. Довольно детально и сочно нарисованная еда, вкусные комментарии персонажей, что аж самому хочется отведать, потому на голодный желудок лучше не смотреть, однако, так сладко рассказывают, что всё равно захочется . На переднем плане тут именно процесс приёма пищи, а не её готовка, ей тут уделяют не так много времени и показывают скорее мимолётно, а то и вообще не показывают, и, в принципе, составляет из себя одну вторую реакций на блюда из Повар-боец Сома и идеи ресторана, плюс бонусом фентези. Прямого сюжета тут нет, в основном каждая серия - независимая от других и может пересекаться только персонажами и через историю персонажа повествует нам некоторый лор другого мира, по ту сторону двери ресторана Некояма, сначала интересно, потому что еще не понимаешь устройство вселенной этого тайтла и что вообще происходит, но как объяснят, то серии начинают проходить в формате: предыстория клиента -> посещение ресторана -> заказ блюда -> готовка -> демонстрация блюда с названием (причем блюда-то, реально существующие, так можно и узнать чего нового) -> реакция на блюда почти уровня реакций из Повар-боец Сома, разве что клиенты не раздеваются догола и не вопят как ненормальные (однако, не все), через какое-то время уже становится смешно от этих гастрономических припадков . Однако, иногда эти серии разбавляются довольно ламповыми событиями вне ресторана или относительно персонала, что скрашивает этот однообразный поток событий, который быстро приедается. В общем и целом, очень приятное аниме, но интереса, как такового, не наблюдается и не затягивает совсем, просто приятно посмотреть каждую конкретную серию, но явно не требовать сразу следующую. Какие-то моменты не прояснили в итоге, но не то, чтобы это требовалось, всё-таки, основная тема тут совсем не в этом и эту тему можно продолжать бесконечно, потому никакого определённого конца тут нет, тайтл закончился ровно, как и любая другая серия этого тайтла. 710, и в данном случае это не значит, что оно было посредственное или были какие-то сильные отрицательные моменты, нет, оно просто слишком простое, не уникальное, не затягивающее, почти без какого-то смысла, но приятное, но за это выше 7 я не хочу давать, на вкус и цвет.
0
Grindcore Weeb
#2Grindcore Weeb
Мдаааааа.. Я вообще не знаю, как это описать. Мы просто сидим и смотрим на то, как на экране жрут, после чего начинают ОРАТЬ от радости, всякие бомжи и им подобные обитатели фантазийного мира. Иногда к повествованию добавляют "очень интересную" предысторию в стиле:"он шел, упал, сломал обе ноги, истекая кровью дополз до двери, съел гамбургер и стал королем".
А теперь по полочкам.
Визуал: 310. Вроде картинка сносная, на 510, но анимация супер-нищая: лица героев не двигаются вообще! Они максимум рот открывают чтобы в очередной раз проорать, какое блюдо вкусное. Не, рили, раз по 5 за КАЖДУЮ серию.
Сюжет и логика: 210. Какой вообще может быть сюжет в аниме про фентезийный макдональдс? Однако, если отдельно рассмотреть сюжеты "предысторий", то, пожалуй, они находятся примерно на том же уровне, как "бабушкины" рассказы своим внукам о том, как важно кушать за столом.
Персонажи: 410. "ОИШИИИИ!111". Более-менее пойдет Куро, но это только потому, что не орет, да и в принципе не открывает рот. Хотя, нарисованы довольно таки кавайно, однако этого мало.
Интересность: 010. Из серии в серию повторяется одно и то же, скучно до невозможности, да еще и тупо вдобавок. Порой скатывается вообще в феерический бред, типа: две королевы драконов хотят поубивать друг-друга за карри; адмиралы нанимают армии, чтобы захватить рандомный остров и пожрать там гречку. Утрирую конечно, хотя, как посмотреть... просто убейте меня. Я без понятия, мб кому-то понравится, но точно не мне.
Поставлю 410. Относительно-смотрибельно, однако кто это будет смотреть - я не имею ни малейшего понятия.
0
Noriik
#3Noriik
Внесу свою лепту в данное творение. Кафе из другого мира – весьма посредственное аниме с красивой едой и однотипными историями. Само аниме я ждал, так как люблю посмотреть на еду и способ её приготовления. Думал, еда будет преподнесена интересно и со вкусом. Тоже самое думал и про саму историю. Но, что мы получили на самом деле? Графика (рисовка)- простая. Не плохая и не хорошая. Использованы теплые тона, что местами просто раздражало. Еда здесь выглядит аппетитно.( Спасибо Авторам, постарались) Далее, что касается историй. И да, здесь каждая серия это одна история про какого-то персонажа из другого мира. Тут-то и кроется вся проблема. Истории скажем так - пустые. Да, знакомят с миром какого-либо персонажа. Он приходит в кафе. Восхищается едой. («Ай, какая вкусная еда!»; «Пальчики оближешь!»; « дайте добавки!»). И так каждый раз. Но даже, если ты пропустишь: одну, две, три серии. Ты ничего не потеряешь, только слегка удивишься, что в кафе есть человек ( орк или другое существо), которого ты не видел ранее и всё. Пытаются также разбавить еще второстепенной линией: простой жизни официантки, зачем!? А, там еду решили показать, тогда ладно...
Персонажи - не интересные, вот совсем. Есть повар. Потом появилась девушка, стала у него работать. Далее появилась еще одна официантка.

Крайне не рекомендую тратить на данное аниме время. "Пустышка в красивой обертке". 6 из 10
Лучше загляните к Бармену. Проведете с большей пользой это время.
0
Хлебушек ^_^
#4Хлебушек ^_^
Такс, ну хочу начать с того что жанр "детектив" прописали видимо или в шутку(нет) или я чот не догоняю.. я до самого конца ждал когда же начнутся скандалы интриги расследования.. я скажу больше, тут даже "комедия" не понятно с чего прописана.. и это я не утрирую,я прям на полном серьезе.. если тут есть ГМ,вы уж посмотрите тайл и дайте правильное описание жанров.. Уж свою точку зрения "как должно быть" навязывать не буду, но и так оставлять тоже бред...

Ну,вернемся к нашим баранам
В целом годно, я далеко не фанат Аниме про еду, не понимаю я их,каждому свое, но данное произведение зашло, наверно тем что тут "Фэнтези", как то это не обычно.
Есть конечно свои сюжетные дыры, но это скорей не дыры а просто "недоработки" и замечаешь их только если с кирпичным лицом сидишь и ищешь до чего докапаться..
Смотреть рекомендую только если хочется просто повтыкать в монитор и посмотреть что то легкое и довольно красивое.. тут нет комедии,тут нет детектива, тут нет интриг.. существа приходят,едят,восхищаются и уходят.. по сути все)) почти всех персонажей так или иначе связали друг с другом,и даже успели чутка в прошлое прогуляться(это при том то что серий всего 12 и основные действия все же в ресторане,крч очень сжато и грамотно сделано,лойс)

И напоследок скажу что продолжения нет а его явно не хватает(успели сюжетную линию начать и оборвать на самом интересном, так что или будет продолжение или я готовлю куклы вуду создателей)
0
Синдром Сенсея
#5Синдром Сенсея
Думаю, вполне уместно будет добавить новый тег на сайт - "Кулинария".

Когда от Гаремов воротишь носом, а от меха-сёдзе идёт голова кругом на выручку приходят подобные Анимки.
Хоть тут и банальный сюжет, который крутиться по факту во круг приготовления различных блюд (как, например в
Дуэт и вспышка молнии, главное не перепутать с Воркинг и тому подобными, т.к разные концепции, хотя корень тот же) это ничуть не отторгает. А наоборот, манит.

В "Кафе из другого мира" слегка отошли от тематики пихания рецептов зрителю в лицо. И уделили больше времени историям посетителей. Что в итоге вылилось в гармоничное произведение. Тонкий баланс, плюс возможность пофантазировать на тему "Хм, а кто ещё мог бы попасть в этот ресторан? Персонажи из РеЗеро? Или ЛуизыНулизы?"

По 3 сериям заочно ставлю 810. (8 из 10 для своего жанра*) Уверен, что тайтл выдержит свою линию и истории не станут приторными или пережаренными. Всем любителям "летс ит" однозначно советую. Плюс тайтл не хило бустит желание встать за плиту.
0
leesungkae
#6leesungkae
Очень рада что наткнулась на этот тайтл,особенно после просмотра этого я была в постоянных поисках чего то что так же принесет моим глазам наслаждение от еды.Плюс еще и жанр фэнтези,по моему мнению очень интересная задумка и аниме пока еще не подкачало.Персонажи интересны и каждый эпизод делает акцент на разных персонажах из разных миров с разными вкусами и бэкстори. Очень приятен и тот факт что в последующих эпизодах про них не забывают и их можно увидеть как посетителей ресторана.
Главные персонажи,если можно их таковыми назвать,пока что ничем не отличились но это не минус аниме ведь тут скорее акцент на еду и историю посетителей и как те наткнулись на ресторанчик.
Тут есть и драконы и эльфы и демоны,точнее кого тут только нету из фэнтезийных миров и как любитель всего этого,аниме конечно очень калоритно лично для меня. Не ждите какой нибудь глубокий сюжет,это аниме которое просто расслабляет и дает неутолимое желание приготовить что нибудь из меню "Дома Кота".
Заочно ставлю 7,5 а то и 8.
0
Владимир Самураев
#7Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 9 из 10
Все истории в каждой серии связаны тем или иным способом,поймёте при просмотре
Было интересно смотреть каждую серию без исключения,последняя серия раскрывает чуть больше тайн за весь тайтл
Если будет продолжение,обязательно посмотрю, зачетное аниме
Сразу скажу,тут нет романтики,экшена и того что вы ожидание,совсеми это как раз тот тип аниме,которому не нужно что-то добавлять
Возможно,при просмотре первых серий вас не вставит этот сериал
Рекомендую к просмотру обязательно,вне зависимости от ваших предпочтений
Но настоятельно рекомендую перед просмотром либо поесть,либо приготовить что-нибудь на скорую руку и смотреть
Так же лицам 18+ рекомендую запастись алкоголем и снэками,чтобы просмотр был особенно приятным
0
Альтернатива
#8Альтернатива
Повторяющийся из серии в серию сюжет,повествующий о блюдах и коротеньких историй разных существ ,связанных с самим кафе, может и приесться . Это дело вкуса.Персонажи здесь очень стеклянные,но все милые ,благодаря рисовке. Нет двигателя сюжета,антогниста и т п.
Зато здесь есть ламповая атмосфера ,красивы графон и разумеется,блюда.
Тайтла можно описать как Повар-боец Сома,в котором убрали школу,соревнования,этти, харизму у героев ,оставив красивую обложку. Это не плохо. Хороший слайс. Рекомендуется к просмотру,если вы хочется слайсика,но истории про девочек ,школу и их жизнь надоели. Ну или,если нравится тайтла про блюда.
Достойна 7,но каждому свое
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами